Гость Марьяна Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да. Они коварны. Мне 37, разведена, детей нет и вроди бы все ок, работа внешность, если бы не одно но... 2,5 года встречалась с таким "благородным" мужчиной. Сначала врал, что не женат, затем что не живут вместо, ну а когда дело дошло до вопросов почему же при такой любви нам бы не жить вместе, то жена стала "умирать". Резко и без шансов на выдивание. Ругались, мирились, расставались.... Все оказалось до омерзения примитивно. Женат, нас одиноких женщин находит для развлечения, тк жена живет в пригороде. Параллельно таких как я у него еще одна-две. Из нас одна "любимая" которую вывозят на прогулки и могут у нее жить. Ну а как в моем случае, когда я была "любимая" я жила у него. А когда я приедалась, он ехал к какой-нибудь из других. И так по кругу.... Рано или поздно одна из нас пыталась выйти за него замуж и тут поиходило время расставаться. В моем соучае он решил поиграть в благородство и в ход пошла легенда об умерающей жене, дочери, которая против папиного счастья и самое ужасное я в это верила. Открыли глаза его же люди, наверно пожалели такую дуру как я. Сейчас наблюдаю его роман с очередной дамой, с ней он встречается уже год, те параллельно со мной. Мне пршит в смс что это не его женщина, а я знаю про все его похождения в красках, тк мне рассказал все его бывший водитель. Я самая стойкая ***** оказалась. И самое ужасное что я мучаюсь, чувствую что готова простить и оправдать, начинаю ненавидеть эту очередную женщину, которая ему пока верит. Борюсь с собой и не знаю как это быстрее пережить. Все очень мерзко и примитивно.
spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 . И самое ужасное что я мучаюсь, чувствую что готова простить и оправдать, начинаю ненавидеть эту очередную женщину, которая ему пока верит. . В вашем возрасте это естественно. Странно было бы, если б девушка 22 года убивалась по такому мужику.
Гость Марьяна Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Самое интересное, что и я не голь... И очередная женщина состоявшаяся. Так что вопрос о его финансах не играл роли
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Хочешь жизнь устроить - встречайся с несколькими.
Гость Марьяна Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас надо пережить все это....
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну так чемодан собрала и на обозрение экзотик. Или ты считаешь, что нужно поубиваться - иначе любовь некачественная?
Гость Марьяна Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Головой понимаю что надо вырвать с корнем, но тоска и разочарование. Страх остаться одной. Самобичевание из-за вопроса, как я это допустила?! Допустила чтобы вытирали ноги
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не нагнетай. Ты не знала. Узнала - рассталась. Кстати, а что тебя так потрясло, что он не только с тобой? Ты такого не допускала?
Гость Марьяна Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не допускала! Такую морду квасил! Жалела его Инфаркты у него были, я выхаживала, жалела. Думала кому как не мне такого несчастного обогреть
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Инфаркты у него были. Тяжела жизнь любвиобильного мужика. Ну такой вот он, чего уж теперь - всех любит.
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Давай я тебя научу, что тебе делать. Забей с ним стрелку и оттрахай его напоследок на всю катушку. А потом включи его в чёрный список и забудь о нём.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Самое интересное, что и я не голь... И очередная женщина состоявшаяся. Так что вопрос о его финансах не играл роли Вы страшненькая? Без подтекста и оскорблений спрашиваю. Изумляюсь. Быть может, вы живете в селе, где на десять девчонок, по статистике двое ребят? Давай я тебя научу, что тебе делать. Забей с ним стрелку и оттрахай его напоследок на всю катушку. А потом включи его в чёрный список и забудь о нём. Сынок, ты еще посоветуй тетке залететь. И родить ребеночка на память.. Эхма, молодежь..
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Сынок, ты еще посоветуй тетке залететь. И родить ребеночка на память.. Не, залетать не надо. А ты, маманя, любишь долгоиграющие пластинки с вечной любовью, я уже просёк.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не, залетать не надо. А ты, маманя, любишь долгоиграющие пластинки с вечной любовью, я уже просёк. Кнешна. А кто их не любит. Вот тетя бросит этого кобелину, поедет в сентябре в Крым, в бархатный сезон, а там одинокий настоящий полковник.. Увезет ее на Сахалин, родят они двоих деток. Мальчика и мальчика. И будут отважно есть красную икру ложками. Согласись, моя история куда приятнее , чем автора ?!?
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Кнешна. А кто их не любит. Я не люблю. Это тягомотно. Вот тетя бросит этого кобелину, поедет в сентябре в Крым, в бархатный сезон, а там одинокий настоящий полковник.. Увезет ее на Сахалин, родят они двоих деток. Мальчика и мальчика. И будут отважно есть красную икру ложками. Согласись, моя история куда приятнее , чем автора ?!? А где месть? Нужно отомстить. Сначала она его оттрахает - а потом уже на встречу к полковнику.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я не люблю. Это тягомотно. А где месть? Нужно отомстить. Сначала она его оттрахает - а потом уже на встречу к полковнику. А месть- блюдо, которое подают холодным. Лучше мстить счастливой физией. Это больнее в сто раз)
Rhea Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я не люблю. Это тягомотно. А где месть? Нужно отомстить. Сначала она его оттрахает - а потом уже на встречу к полковнику. Тогда лучше спидом его заразить. Заодно шанс - и всем теткам его отомстить. Шутю. Автор, избавляйтеь от любовной зависимости. И Норвуд "женщины которые слишком сильно любят" почитайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти