Перейти к содержанию

Мужчина - лжец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Они коварны. Мне 37, разведена, детей нет и вроди бы все ок, работа внешность, если бы не одно но... 2,5 года встречалась с таким "благородным" мужчиной. Сначала врал, что не женат, затем что не живут вместо, ну а когда дело дошло до вопросов почему же при такой любви нам бы не жить вместе, то жена стала "умирать". Резко и без шансов на выдивание. Ругались, мирились, расставались.... Все оказалось до омерзения примитивно. Женат, нас одиноких женщин находит для развлечения, тк жена живет в пригороде. Параллельно таких как я у него еще одна-две. Из нас одна "любимая" которую вывозят на прогулки и могут у нее жить. Ну а как в моем случае, когда я была "любимая" я жила у него. А когда я приедалась, он ехал к какой-нибудь из других. И так по кругу.... Рано или поздно одна из нас пыталась выйти за него замуж и тут поиходило время расставаться. В моем соучае он решил поиграть в благородство и в ход пошла легенда об умерающей жене, дочери, которая против папиного счастья и самое ужасное я в это верила. Открыли глаза его же люди, наверно пожалели такую дуру как я. Сейчас наблюдаю его роман с очередной дамой, с ней он встречается уже год, те параллельно со мной. Мне пршит в смс что это не его женщина, а я знаю про все его похождения в красках, тк мне рассказал все его бывший водитель. Я самая стойкая ***** оказалась. И самое ужасное что я мучаюсь, чувствую что готова простить и оправдать, начинаю ненавидеть эту очередную женщину, которая ему пока верит. Борюсь с собой и не знаю как это быстрее пережить. Все очень мерзко и примитивно.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. И самое ужасное что я мучаюсь, чувствую что готова простить и оправдать, начинаю ненавидеть эту очередную женщину, которая ему пока верит. .

В вашем возрасте это естественно. Странно было бы, если б девушка 22 года убивалась по такому мужику.

Опубликовано

Самое интересное, что и я не голь... И очередная женщина состоявшаяся. Так что вопрос о его финансах не играл роли

Опубликовано

Головой понимаю что надо вырвать с корнем, но тоска и разочарование. Страх остаться одной. Самобичевание из-за вопроса, как я это допустила?! Допустила чтобы вытирали ноги

Опубликовано

Не нагнетай. Ты не знала. Узнала - рассталась. Кстати, а что тебя так потрясло, что он не только с тобой? Ты такого не допускала? 

Опубликовано

Не допускала! Такую морду квасил! Жалела его

Инфаркты у него были, я выхаживала, жалела. Думала кому как не мне такого несчастного обогреть

Опубликовано

Давай я тебя научу, что тебе делать. Забей с ним стрелку и оттрахай его напоследок на всю катушку. А потом включи его в чёрный список и забудь о нём.

Опубликовано

Самое интересное, что и я не голь... И очередная женщина состоявшаяся. Так что вопрос о его финансах не играл роли

Вы страшненькая?

Без подтекста и оскорблений спрашиваю. Изумляюсь.

Быть может, вы живете в селе, где на десять девчонок, по статистике двое ребят?

Давай я тебя научу, что тебе делать. Забей с ним стрелку и оттрахай его напоследок на всю катушку. А потом включи его в чёрный список и забудь о нём.

Сынок, ты еще посоветуй тетке залететь. И родить ребеночка на память..

Эхма, молодежь..

Опубликовано

Сынок, ты еще посоветуй тетке залететь. И родить ребеночка на память..

Не, залетать не надо. А ты, маманя, любишь долгоиграющие пластинки с вечной любовью, я уже просёк.

Опубликовано

Не, залетать не надо. А ты, маманя, любишь долгоиграющие пластинки с вечной любовью, я уже просёк.

Кнешна. А кто их не любит.

Вот тетя бросит этого кобелину, поедет в сентябре в Крым, в бархатный сезон, а там одинокий настоящий полковник..

Увезет ее на Сахалин, родят они двоих деток.

Мальчика и мальчика.

И будут отважно есть красную икру ложками.

Согласись, моя история куда приятнее , чем автора ?!?

Опубликовано

Кнешна. А кто их не любит.

Я не люблю. Это тягомотно. 

Вот тетя бросит этого кобелину, поедет в сентябре в Крым, в бархатный сезон, а там одинокий настоящий полковник..

Увезет ее на Сахалин, родят они двоих деток.

Мальчика и мальчика.

И будут отважно есть красную икру ложками.

Согласись, моя история куда приятнее , чем автора ?!?

А где месть? Нужно отомстить. Сначала она его оттрахает - а потом уже на встречу к полковнику.

Опубликовано

А где месть? Нужно отомстить. Сначала она его оттрахает - а потом уже на встречу к полковнику.

А месть- блюдо, которое подают холодным. Лучше мстить счастливой физией.

Это больнее в сто раз)

Опубликовано

Тогда лучше спидом его заразить. Заодно шанс - и всем теткам его отомстить.

Шутю.

Автор, избавляйтеь от любовной зависимости. И Норвуд "женщины которые слишком сильно любят" почитайте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...