Гость Марьяна Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я понимаю что он и ее бросит. Он не остановится Да не запутался он, это со мной не удобно стало... А там аэродром подготовлен, сейчас очередной найдети перебазируется
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Да не запутался он, Я лучше знаю. Я мужчина и понимаю мужчин с лету, а для вас они терра инкогнита.
Гость Марьяна Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Говорили ему Говорили ему. В том числе и его мама. Вы конечно правы, он идет по программе, которая прокатывала и прокатит дальше. А мы дуры, которые слушаем и верим Он явно жену не оставит и будет так подживаться у баб
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Говорили ему Говорили ему. В том числе и его мама. Если мама умна, она не станет лезть в его отношения с женщинами.
Гость Марьяна Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мама ему говорила остановись, всех не пере....ешь:-)) ( его мама)
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну это она шутила. Шутить одинаково хорошо может как гений так и дебил.
Rhea Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Угу. Однообразие таких людей удручает. Он нашел однажды схему которая с женщинами работает, и повторяет ее вновь и вновь. И получает свое только потому что женщины - невероятные дуры. Зато можно утешаться тем что только дуры такому и достанутся. Умные в его сети не попадутся. Кстати, совет хочу дать: не спорьте с дураками)) и не он один. Кони все по этой схеме действуют. Женщины которые на удочку таких попадаются - не дуры, как раз умные женщины,фирмами руководят, но с несколько заниженными притязаниями, как то в данном случае: если находишь что мужик женат а ты сама замуж хочешь - то по идее - волшебный пендель такому и cразу, не дожидаясь вообще ничего. Я знала истории когда мужик долго врет что не женат, женщина влюбляется и не находит сил рaзорвать когда узнает, да вот как и в этом случае. Может дамам на первое свидание с детектором лжи начать ходить?.. Он не дурак. Он несчастный запутавшийся в своих отношениях мужчина. И ни одна из дур, с которой он спал, не могла дать ему хороший совет: "эй Вася, так лучше не надо; надо вот так". Общаясь постоянно с дурами, мужчина сам тупеет.))) любопытно однако, что и тут на женщин вину норовят повесить - ну там типа, "поглупел с дурами"... а шо ж такие умные связываются с бабами дурами, али не хватает таки умишка догадаться - что поглупеют с ними?.. лол такому коню как у автора - умная женщина один совет только может дать: чтоб ПОШЕЛ ПОВЕСИЛСЯ. Милиция его потом распутает.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 любопытно однако, что и тут на женщин вину норовят повесить - В таких ситуация нет кого то одного, кто "во всем виноват". Часть вины лежит и на женщинах, несомненно.
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ибо эти мужчины, делают женщин женщинами, не смотря на всю свою козлоподобность...) Причем Женщинами, и это факт. Тогда лучше спидом его заразить. Заодно шанс - и всем теткам его отомстить. Уже не в одной теме это читаю). Rhea, почему этот способ предлагаете?
dario777 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Судя по всему раз вы все зная продолжаете это терпеть,то по какой то есть причина которая не дает вам оставить этого мужчину.И любовь здесь далеко не на первом месте.Скорее всего он финансово состоятелен и для вас есть больше плюсы от такой форму отношений.В этой связи вам не стоит жаловаться на него а посмотреть на себя со стороны.
Гость Марьяна Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Еще раз повторю:-) он финансово меня не обеспечивал, тк я сама в состоянии. И если бы я хотела это терпеть, то промолчала бы. Просто сейчас очень тяжело это переварить
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В таких ситуация нет кого то одного, кто "во всем виноват". Часть вины лежит и на женщинах, несомненно. Прально. И на том стоим! Могла паспорт проверить? Могла Могла после того, как о жене узнала - уйти? Могла.
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Разговоры о замужестве были все 2,5 года. Но он выворачивался и обещал.... А я просто не знаю как принять ту новую реальность Разговоры о замужестве были все 2,5 года. Но он выворачивался и обещал.... А я просто не знаю как принять ту новую реальность Это в ваших планах было замуж, вы так видите развитие отношений. У него же другая схема, где никаких свадеб нет, но вы ему ее навязывали. Он давал вам то, что вам было нужно - картинку. А себе он брал то что было нужно ему. Он у себя один единственный, и хочет прожить свою жизнь в удовольствии. Себе то он не врал. Для него это главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти