Перейти к содержанию

Ушла, затем выгнала беременная не супруга...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые дамы, уважаемые мужчины! Коротко о себе. Живу в Ростове, рост 177, вес 70, телосложение нормальное)) 27 лет от роду. Работа 40 зарплата, маловато, но стабильно. Живу с матерью в 5 комнатной. Машина. Выбираю отдельное жилье. Короче) познакомился прошлым летом с девушкой, как выяснилось из детдома, взяли ее в 4 года. Родители ее постарше моих, которые приемные. Через 2 месяца отношений, переехала ко мне. Захотела ребенка, да и я не мальчик, сам хотел. Сделали! Зимой, она беременна. Были не большие ссоры, но все в норме, как казалось. 2 месяц беременности, хотела в загс, я объяснил, денег не много, подкоплю, продам куплю, будут! Родители бы помогли, но не сильно, я хотел свадьбу более менее, но она твердила давай распишемся. После очередной ссоры, ушла к себе, т.к. имеет собственную квартиру. Месяц, ходил с цветами, но мои цветы были не нужны. Как я понял повлияла ее мать, помирились, переехал к ней. 3 месяца прожили, выгнала опять, с аргументами, что ничего не добился и никто я в этой жизни. Родители мои тоже никто, с ее слов, хотя оба уважаемые люди, даже в городе, не только среди родни. В общем сейчас даже отцом записывать не хочет, вот вот рожать. Ни позвонить ни написать не могу, блокирован везде. Ее мать, тоже врет, но общается, рассказывает о ребенке, вес и т.д. Вариант, что не мой ребенок исключаю. Люблю до невозможности, а уже 2 месяца, как даже говорить не хочет, звоню с других номеров, блокирует так же. Чувствую какую то игру ведут они с матерью, но какую... Говорю ее матери, что приеду к ним, пока не родила, на что говорит ни в коем случае. Родители наши так и не познакомились, ее выходку с уходом никто не понял. От злости говорила, что не любила не любит и не полюбит. Найдет себе мужа, который будет растить и моего и их новых детей, мать ее тоже самое повторяет, якобы долго она одна не засидится. Сейчас не надоедаю там никому. Мои родители говорят отпустить, пусть сама побудет, родит, может наладится. Я так не могу, сидеть и ничего не делать. Эти постоянные мысли, что не дай Бог, кто то будет воспитывать мою дочь, кроме меня, не позволю этого. Пока все на том, что ребенку ни фамилию ни отчество моего не дадут. Видимо придется через суд отстаивать отцовство. Ранее, приезжал мириться, вроде бы и налаживалось, однако так и не наладилось. Сейчас дикая ненависть ко мне, "заводи свою семью и рожай своих детей, твоя семейка и ты никто мне и моей дочери" - такой диалог. Своей матери с ее слов говорит, как муж и как отец не состоялся. Разговаривать не хочет. Я пока не появляюсь, нервировать не хочу, роды через 3 недели. Но и отпускать не собираюсь. Встречать буду из роддома со всей семьей и друзьями, уже всем все объяснил. С себя вины не снимаю ни к какой мере, да где то вел себя инфантильно, да где то, не помог, да где то обижался, как маленький, когда надо было проявить выдержку. Когда жили, считал это мелкими неурядицами, теперь это выросло в такой дурдом. Ходил в женскую консультацию, разговариваю с ее врачом, что бы хоть что либо знать о ребенке. Она очень мнительна, любое слово воспринимает "как есть", хотя я могу произнести и забыть. Я быстро отходчивый, она помнит каждую обиду и долго. Бабушка моя психолог, с 40 летним стажем, говорит тяжелые дети из детдома, тем более у нее родители "родные" алкоголики и распутники. Все копится с детства. Я родился в полной семье, все меня любили, и мать и отце и бабушки и вся родня. Ее тоже вроде бы как любили приемные родители, но это со слов матери, отца потеряла в подростковом возрасте. Мать ее и в ВУЗЕ отучила и квартиру выбила, и всегда ей дает денег, т.к. после мужа осталось наследство, не великое, но хватает. Сейчас купили все для ребенка сами, и кроватки и коляски и соски и все. Я сколько не предлагал помощи, никто не соглашался. Отец мой предлагал ей поехать все купить, однако она отказала ему. Подачки ей мои не нужны. В любом случае отдам деньги после родов. Судиться не хочу, я ее матери об этом сказал, пусть даст мою фамилию, что бы не судиться. Мать отвечает, что упрямая она всю жизнь, из головы не выбить. Чувствую себя отодвинутым на задний план. В общем вот так. Прошу совета.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и прально сделала, что выгнала тебя. Она с животом ходила, а ты всё деньги на свадьбу собирал.

Кстати. да. Какой цинизм... зачем та свадьба и трепать нервы женщине?

Опубликовано

Это давно уже мной осознано и переварено, никакой вины с себя снимать не собираюсь. Не проявил инициативы, знаю. Отпустил все на самотек. Я ее не слышал, когда она говорила о росписи. Понимаю, что думал о себе, о работе, не видел ее переживаний. После двух месяцев "необщения", нервы ни к черту, все из рук валится, апатия. На других женщин не смотрю, сильно переживаю все это. Засыпаю и просыпаюсь с одной этой мыслью. Но опять же, кучи советов родственников, ее матери, такой сумбур идет со всех сторон. Но сидеть не могу на месте, собираюсь на след. неделе ехать к ним, она сейчас у матери в другом городе поблизости.

Опубликовано

Обычно бабы за мужиками носятся, беременеют, лишь бы окрутить хоть как-то и еще денег с него поиметь. А у автора параллельная вселенная какая-то. Либо, на самом деле, какой-то хитрый план дочки и матери. После прочтения создалось ощущение, что вас, автор, на что-то разводят, играют на эмоциях. И странным кажется резкое изменение отношений с будущей тещей. Чтобы нормальные отношения  с матерью невесты вот так внезапно переросли в ненависть, вам нужно было причинить зло будущей супруге, но, по вашим словам, были только мелкие ссоры. Странно все это. Какого-то кусочка в пазле не хватает...

Опубликовано

Обычно бабы за мужиками носятся, беременеют, лишь бы окрутить хоть как-то и еще денег с него поиметь. А у автора параллельная вселенная какая-то. Либо, на самом деле, какой-то хитрый план дочки и матери. После прочтения создалось ощущение, что вас, автор, на что-то разводят, играют на эмоциях. И странным кажется резкое изменение отношений с будущей тещей. Чтобы нормальные отношения  с матерью невесты вот так внезапно переросли в ненависть, вам нужно было причинить зло будущей супруге, но, по вашим словам, были только мелкие ссоры. Странно все это. Какого-то кусочка в пазле не хватает...

Да, как-то все странно... А какой план у них может быть? 

Опубликовано

Сейчас депрессия что-ли, не пойму, плохо питаюсь, похудел и на работе замечают. Я к этому видимо восприимчив. Как говорит мать ее, основная причина именно в этом, что в жены вовремя не взял. Много обещал, мало делал. Где то в этом и есть правда, но скажем работаю я следователем и кто знает эту работу она забирает все силы, нервы, время. Утром к 8, вечером домой к 9, либо иди в народное хозяйство, как говорится. Да в доме не поклеил часть оборванных обоев, все ждал чего то, да много у меня косяков, однако никогда бы не подумал, что так могут мелочи для меня вылиться в это все. 

Опубликовано

Сейчас депрессия что-ли, не пойму, плохо питаюсь, похудел и на работе замечают. Я к этому видимо восприимчив. Как говорит мать ее, основная причина именно в этом, что в жены вовремя не взял. Много обещал, мало делал. Где то в этом и есть правда, но скажем работаю я следователем и кто знает эту работу она забирает все силы, нервы, время. Утром к 8, вечером домой к 9, либо иди в народное хозяйство, как говорится. Да в доме не поклеил часть оборванных обоев, все ждал чего то, да много у меня косяков, однако никогда бы не подумал, что так могут мелочи для меня вылиться в это все. 

А вы не били ее? Не выпивали? 

Опубликовано

Но сидеть не могу на месте, собираюсь на след. неделе ехать к ним, она сейчас у матери в другом городе поблизости.

Дай женщине спокойно родить. Ей сейчас не до тебя.

Опубликовано

И идет обман, в том месяце они ездили на море, как говорила ее мать на 10 дней, но у меня есть возможность посмотреть передвижение автомобиля и я увидел, что вовсе не 10 дней, а 7, и к тому же мать ее сказала, что приедут к 30, а приехали 27, причем позвонила 1-го и сказала, что только приехали. Эту неделю была в городе, но я увидел это только вчера, сейчас уехала опять. Теперь уже и мать молчит. Звонил пару дней назад, трубку не взяла и не перезвонила, хотя обычно звонила сама и всегда перезванивала. Говорит, что дочь не разрешает со мной общаться, хотя при разговорах некоторые моменты все же выдавали их, что хоть о чем то, но они говорят. Сейчас глухая оборона, я не навязываюсь. Бабушка попросила номер ее матери, они как раз одного года рождения, хочет поговорить, послушать, что за тип личности у матери ее. В общем много Вам рассказал, все секреты прям)) Но жить уже не могу так, как маленький ребенок себя ощущаю, превращаюсь в тряпку! Но сопротивляюсь! Женщины...

Опубликовано

Дай женщине спокойно родить. Ей сейчас не до тебя.

да нет. пусть, лучше едет. Если не приедет, она вообще обидится. 

И идет обман, в том месяце они ездили на море, как говорила ее мать на 10 дней, но у меня есть возможность посмотреть передвижение автомобиля и я увидел, что вовсе не 10 дней, а 7, и к тому же мать ее сказала, что приедут к 30, а приехали 27, причем позвонила 1-го и сказала, что только приехали. Эту неделю была в городе, но я увидел это только вчера, сейчас уехала опять. Теперь уже и мать молчит. Звонил пару дней назад, трубку не взяла и не перезвонила, хотя обычно звонила сама и всегда перезванивала. Говорит, что дочь не разрешает со мной общаться, хотя при разговорах некоторые моменты все же выдавали их, что хоть о чем то, но они говорят. Сейчас глухая оборона, я не навязываюсь. Бабушка попросила номер ее матери, они как раз одного года рождения, хочет поговорить, послушать, что за тип личности у матери ее. В общем много Вам рассказал, все секреты прям)) Но жить уже не могу так, как маленький ребенок себя ощущаю, превращаюсь в тряпку! Но сопротивляюсь! Женщины...

Не знаю... Обман может, просто в том, что цену набивают? 

Опубликовано

Пиво конечно позволял, но никогда с женщиной не позволю себе перебрать. Не бил ни в коем случае. Был момент, она в очередной раз на что то обиделась, и не разговаривала со мной три дня, жили как соседи. В очередной вечер пришел домой, она молчит. Зашла на кухню, я встал в дверях, и очень спокойно говорю, давай поговорим, она хотела пройти, но я просто телом закрыл проем, никаких рук. Она стала меня колотить и кричать в никуда, я конечно отошел и она ушла в другую комнату. Мне здесь врать нечего, на форуме, говорю как есть. Матери она преподнесла "довел меня до истерики". А я должен несколько дней ходить весь на нервах. Дома хочется спокойствия. Но я в этом виню опять же только себя, надо держать себя в руках и пытаться мириться по другому, а не вставать в дверях...

Опубликовано

Нужен, рожать без мужа стыдно. Пусть лучше едет и мирится. 

Это предрассудки. Накануне родов опять отношения выяснять - не самая замечательная идея.

Опубликовано

Пиво конечно позволял, но никогда с женщиной не позволю себе перебрать. Не бил ни в коем случае. Был момент, она в очередной раз на что то обиделась, и не разговаривала со мной три дня, жили как соседи. В очередной вечер пришел домой, она молчит. Зашла на кухню, я встал в дверях, и очень спокойно говорю, давай поговорим, она хотела пройти, но я просто телом закрыл проем, никаких рук. Она стала меня колотить и кричать в никуда, я конечно отошел и она ушла в другую комнату. Мне здесь врать нечего, на форуме, говорю как есть. Матери она преподнесла "довел меня до истерики". А я должен несколько дней ходить весь на нервах. Дома хочется спокойствия. Но я в этом виню опять же только себя, надо держать себя в руках и пытаться мириться по другому, а не вставать в дверях...

Простите заранее за то, что я скажу, и, скорее всего, вы мои слова к сведению не примете, учитывая ваше состояние, но... Эта женщина - не ваш человек. Я знаю, что такое быть женой мента. Это значит быть тылом, стеной, на которую можно опереться. Оставаться внешне спокойной, не смотря на бурю внутри. Быть другом. Уметь выслушать и понять, молча, без комментариев. Истеричка с сиюминутными капризами и заскоками на эту роль никак не подходит. И даже если вы наладите свои отношения, все что вас ждет в будущем - это развод и куча потрепанных нервов.

Опубликовано

Простите заранее за то, что я скажу, и, скорее всего, вы мои слова к сведению не примете, учитывая ваше состояние, но... Эта женщина - не ваш человек. Я знаю, что такое быть женой мента. Это значит быть тылом, стеной, на которую можно опереться. Оставаться внешне спокойной, не смотря на бурю внутри. Быть другом. Уметь выслушать и понять, молча, без комментариев. Истеричка с сиюминутными капризами и заскоками на эту роль никак не подходит. И даже если вы наладите свои отношения, все что вас ждет в будущем - это развод и куча потрепанных нервов.

Плюс 500. Тоже хотела сказать автору это же. 

Опубликовано

Да, как-то все странно... А какой план у них может быть? 

У меня ощущение, что никакого хитрого плана там нет. 

Просто наш автор не полную картину своих взаимоотношений с женой нарисовал.

ИМХО - он очень сильно женщину достал и обидел. Настолько, что она беременная была вынуждена от него уйти.

Ощущение, что было рукоприкладство или что то в этом духе.

Если же эта вся ситуация на самом деле возникла на ровном месте - то я очень рекомендую автору прекратить общение и отпустить женщину. Насильно мил не будешь.

Опубликовано
 Эта женщина - не ваш человек.

Тоже так думаю. Вы просто не узнали друг друга. У ней вероятно были какие-то свои иллюзии насчет вас.

Вы принимали все как должное..подумаешь дуется три дня..Это к девке так относится можно, но не к жене..

Может вы все-таки не особо желали жениться? Что-то было у вас внутри..неготовность какая-то.

Опять же борьба за власть в семье.. Родители ее приемные наверно души не чаяли в ребенке, потакали..

Вы тоже избалованы вниманием. Вот и нашла коса на камень.

Опубликовано

Не надо с друзьями и семьей из роддом встречать. Идите сами - это Ваше с ней дело и зрителей впутывать не надо. Только обозлит и еще что себе надумает.

Опубликовано

По-моему надо идти одному. Лучше, конечно, вообще не идти, и испортить им всю авентюру, но автор-то точно смалодушничает, так что пусть идет. Навстречу своей судьбе, бляха муха. Черт, жалко мужика, но.... он сам выбрал свой путь.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...