Гость Kirill Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не треплю, 2 месяца как не треплю. Сегодня позвонила моя бабушка ее матери, они одногодки. Поговорили, итог, ничего у вас неивыйдет. Бабушка моя замечу, психолог, со стажем и наградами, она мой скажем личный психолог) хорошо мы родители не ужились, но ребенок не должен страдать из за капризов матери, зачем?
многомама Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Затем,что она такая.Жаль что вы не понимаете и из-за того что кто-то еще будет ею обладать(как вы выразились),готовы на безумства.Оставьте ее в покое.Родит,там посмотрите.Через суд установили отцовство,потом дни когда имеете право видится и все в ожуре?Нет,лучше убиваться каждодневно на глазах у ребенка.а ваще чумовые люди....познакомились и на следующий день давай детей рожать.А потом всю жизнь бороться с последствиами.Романтика-что скажешь!!!!
Sever.Ray Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну что, есть новости у автора? Съездить собирался же.
Гость Kirill Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Решил не трогать, до родов. Считаю будет правильней, уж очень сильна ненависть. Когда звонила бабушка ее матери, т.к. мы все же хотим всей семьей постораться сохранить мир, и бабушка предложила приехать нашей семьей (вопрос поовокация, для того, что бы установить жеание к примирению) ее мать сказала лучше не приезжать, т.к. "супруга" уедет, лишь только я появлюсь на пороге, и уедет еще и от матери. Мне позвонила она и надрывным голосом сообщила, что не смей приезжать, иначе сожгу машину и не захотев меня слушать, бросила трубку. Сейчас увлекся чтением книг об отношениях мужчины и женщины в семье, появились некоторые ответы на мои вопросы.
многомама Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я всегда за сохранение семью.Всегда,даже если очень тудно.Но если КЛИНИКА,то я считаю что чем раньше разбежались тем здоровее остались.Ребенка можно и без жены видеть и общаться.И быть всегда любимым папой,а не озверевшим супругом которого боится собственная дочь,тк все это видит
Sever.Ray Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мне позвонила она и надрывным голосом сообщила, что не смей приезжать, иначе сожгу машину и не захотев меня слушать, бросила трубку. Опять истерика на ровном месте? Ну даже пусть охладела ты к человеку, пусть любовь прошла, но... такая реакция ненормальна. Будто вы ее семью вырезали, и на могилах сплясали. Почитайте кстати лучше про возбудимую психопатию.
Гость Kirill Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас, когда у меня несколько остыло мое состояние, я начинаю анализировать ее слова и действия. Может кому ио из мужчин это когда-либо поможет, хоть и нет одинаковых судеб, однако есть схожие ситуации. Так вот, еще когда мы жили вместе, она мне сказала, что должна идти за мужчиной, развиваться вместе с ним, а со мной она усыхала. Это сейчас, взяв в руки книги, я понимаю, что мужчина есть вектор находящийся или должен находиться в движении в развитии себя, как мужчины и развитии пары как семьи, большая часть на этом развитии лежит конечно на плечах мужчин. Как она мне утверждала, что хочет видеть мое стремление куда нибудь, не так важно куда. Для меня же, как для следака, каждое раскрытое дело, это моя победа, мужская победа, но она не хотела слышать о работе дома. В плане развития семьи, видимо ничего я не делал...видимо, однако она знала, что в итоге у нас улучшаться и жилищные условия и мат. часть. Но что то я делал не так. Раньше бы и в голову не пришло то, о чем пишу, вот, что делает чувство. Работа сейчас ушла несколько на второй план, идет анализ, по предупреждению подобного в будующемДа, в свои годы, она женщина с непростой судьбой. Однако ее очень баловали родители, позволяли и она жила в достатке. Хотя обиды, и молчания, которые она проявляет, они сохранились с детства.
многомама Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Опять истерика на ровном месте? Ну даже пусть охладела ты к человеку, пусть любовь прошла, но... такая реакция ненормальна. Будто вы ее семью вырезали, и на могилах сплясали. Почитайте кстати лучше про возбудимую психопатию. Вот и я о том,тут уже речь о клинике.видно ранее детство нанесло серьезные потрясения и ,возможно,повлекло какие-то психические заболевания.Потом она попала в хорошие руки и все это успокоилось.Роды и рождение ребенка для женщины серьезнейшее нервное потрясение и ,видно,это всколыхнуло ее психические проблемы.
Гость Kirill Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ее нынешнее состояние меня очень волнует, дома она ведет себя с матерью очень спокойно, уверенно, веселится, путешествует. Однако со слов матери, малейшее упоминание обо мне вызывает у нее гнев что ли. Мать теперь мне не звонит и не говорит о ее здоровье. Позвонит ли, когда заберут в роддом, это вопрос. Сейчас для меня это главное дело, и я все же установлю истину, какой бы она не было. Сам себе говорю, не спеши)
Sever.Ray Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Что читаете, кстати? Можно авторов? Тоже интересно.
Volegostya Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор, вас не хотят и говорят это открытым текстом. С ребенком вы не будете ни при каких раскладах, более того, она будет его настраивать против вас, если захотите вмешаться в их жизнь. Подумайте о том, что она беременная нервничает из-за вас, это не полезно, поэтому отойдите в сторону, приглушите свое эго. Вы воспитывать ребенка все равно не будете, но могут появиться новые дети позднее, это не конец.
Гость Kirill Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор, вас не хотят и говорят это открытым текстом. С Вами трудно не согласиться, но ребенка я жду больше его матери, и понимаю, что раз добром это не решиться, пойду в суд. Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной. Дикая страсть, переросла в лютую ненависть. Что читаете, кстати? Можно авторов? Тоже интересно. Сейчас Анатолий Некрасов "Мужчина и женщина" Cherchez la femme.
Volegostya Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 С Вами трудно не согласиться, но ребенка я жду больше его матери, и понимаю, что раз добром это не решиться, пойду в суд. Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной. Дикая страсть, переросла в лютую ненависть. Сейчас Анатолий Некрасов "Мужчина и женщина" Cherchez la femme. Это тоже очень плохо - если мать не хочет вашего присутствия и влияния на ребенка, она все сделает, чтобы этому воспрепятствовать. Это может отразиться на психике ребенка. Предлагаю просто перечислять деньги ей, без какого-либо напоминания о себе. Может потом она будет более сговорчива, либо вы прервете мат.помощь и посмотрите за реакцией. В любом случае, если она будет брать - можно уже будет влиять потихоньку.
Pau_Tinka Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ее нынешнее состояние меня очень волнует, дома она ведет себя с матерью очень спокойно, уверенно, веселится, путешествует. Однако со слов матери, малейшее упоминание обо мне вызывает у нее гнев что ли. Мать теперь мне не звонит и не говорит о ее здоровье. Позвонит ли, когда заберут в роддом, это вопрос. Сейчас для меня это главное дело, и я все же установлю истину, какой бы она не было. Сам себе говорю, не спеши) Тут помогать деньгами и уходить. Ничего не поделаешь.
Гость Kirill Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Деньги брать категорически отказывается, как наличными, так и переводить на счет. Я ранее уже просил ее мать, что бы она взяла номер счета, для перевода денег, но "подачки" от меня и моей семьи ей не нужны. Я понимаю конечно, что все это может нежелательно отразиться на ребенке, но как это может уложиться в голове, не видеть своего ребенка, которого ты уже заочно так любишь и ждешь его появления на свет. Еще при этом и не принимать участие в воспитании, да мало того, не видеть его, по моему это через чур. Я нисколько себя не считаю каким-либо неудавшимся человеком, имеющим перспективную работу, имеющим по современным меркам стабильный достаток. При этом так ненавидеть, что и не давать видеть ребенка. Пока в моем понимании, если и будет страдать ребенок, то лишь от влияния матери, но не меня. Нервы будет трепать себе она и ребенку. Как то мать ее говорила, что очень переживает, если "жена" останется одна воспитывать ребенка, т.к. нервы у нее ни к черту и ребенок будет "летать" - это слова ее матери! пусть и приемной. Так же мать опасается, что с таким мировосприятием, у ребенка будет "приходящий отец", и будет видеть не одного мужчину в доме. Разве это нормально? Разве этого достойна моя дочь? Через пол года она собирается выйти на работу, а ребенку нанять няньку, но если и не няньку, то оставить ее на 70 летнюю мать. И ради этого мне не судиться за ребенка? Это абсурд! Судьба ребенка сейчас на ее плечах, я же всего лишь хочу заботиться о ребенке, что бы он знал своего отца, конечно видеть и гулять с ней. Как жизнь повернется еще никто не знает, никто ни от чего не застрахован. Но мне важно, что бы ребенок воспитывался порядочным человеком. И я уверен, что в моих силах и средствах сделать для ребенка все. А уходить, уйти всегда успеем. Пока конечно, я все же хочу наладить, если и yt отношения с ней, то как минимум донести до нее, что судьбу ребенка таким образом решать нельзя, необдуманно и ненавистью.
Volegostya Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Деньги брать категорически отказывается, как наличными, так и переводить на счет. Я ранее уже просил ее мать, что бы она взяла номер счета, для перевода денег, но "подачки" от меня и моей семьи ей не нужны. Я понимаю конечно, что все это может нежелательно отразиться на ребенке, но как это может уложиться в голове, не видеть своего ребенка, которого ты уже заочно так любишь и ждешь его появления на свет. Еще при этом и не принимать участие в воспитании, да мало того, не видеть его, по моему это через чур. Я нисколько себя не считаю каким-либо неудавшимся человеком, имеющим перспективную работу, имеющим по современным меркам стабильный достаток. При этом так ненавидеть, что и не давать видеть ребенка. Пока в моем понимании, если и будет страдать ребенок, то лишь от влияния матери, но не меня. Нервы будет трепать себе она и ребенку. Как то мать ее говорила, что очень переживает, если "жена" останется одна воспитывать ребенка, т.к. нервы у нее ни к черту и ребенок будет "летать" - это слова ее матери! пусть и приемной. Так же мать опасается, что с таким мировосприятием, у ребенка будет "приходящий отец", и будет видеть не одного мужчину в доме. Разве это нормально? Разве этого достойна моя дочь? Через пол года она собирается выйти на работу, а ребенку нанять няньку, но если и не няньку, то оставить ее на 70 летнюю мать. И ради этого мне не судиться за ребенка? Это абсурд! Судьба ребенка сейчас на ее плечах, я же всего лишь хочу заботиться о ребенке, что бы он знал своего отца, конечно видеть и гулять с ней. Как жизнь повернется еще никто не знает, никто ни от чего не застрахован. Но мне важно, что бы ребенок воспитывался порядочным человеком. Вы не сделаете ей лучше - важно понять. Разве что выкрасть, но это криминал. От влияния матери и будет, в ваших силах снизить это влияние, устранившись. Страдать и пытаться забыть, да. Это только гены. С влиянием матери, она станет к вам негативно настроена в дальнейшем. Короче оптимальный выход тут только такой.
Гость Kirill Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 К счастью или сожалению, такого выхода я для себя пока не вижу. Что бы дочь воспитывала няня и дочь видела кучу всякого сброда.
многомама Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вы знаете,мне вас жаль!ситуация печальная и удручающая,что тут говорить.Но читая все это в голове крутится только одна мысль"бачили вочи шо купвали,хай теперь повылазять". Вы захотели родить ребенка толком не узнав женщину,не приняв во внимание,что ее понятия материнства далеки от стандартного.А теперь вы удивляетесь,возмущаетесь и негодуете.Снявши голову по шапке не плачат.Пока успокойтесь и посмотрите.Может родив она подуспокоится ,а со временем ей и вовсе ребенок будет не нужен.а может вам попробовать клин клином?Найти порядочную,хорошую женщину.Которая живет для семьи и ей дорожит.Родите себе ребенка и будете жить припеваючи,все остальное вспоминать как страшный сон....Правда,есть другая опастность,тяжко жить с нелюбимой и не каждый сможет.
Гость Kirill Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Все же хочу понять, что вызвало такую бурю негодования, столь жестокую ненависть. На этот вопрос никто из моих родственников не знает ответ, ни мать ее не знает. Однако же, что то да послужило этому причиной. Теперь я виноват в том, что испортил ее лучшие годы, как когда то было сказано. Согласен, не устроил чем то ее саму, хорошо. Но что за неприязнь и манипуляции с ребенком? К чему это? Женщины может быть ответят)) Если я не устроил женщину, ребенок то вообще при чем здесь?
многомама Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вы как с луны свалились!!!Причем здесь ребенок....да как раз это первое "средство " при конфликтах и первое чем бьют.а вы такой наивный не слышали ,не знали........
Sever.Ray Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 она мне сказала, что должна идти за мужчиной, развиваться вместе с ним, а со мной она усыхала. Это сейчас, взяв в руки книги, я понимаю, что мужчина есть вектор находящийся или должен находиться в движении в развитии себя, как мужчины и развитии пары как семьи, большая часть на этом развитии лежит конечно на плечах мужчин. Как она мне утверждала, что хочет видеть мое стремление куда нибудь, не так важно куда. Для меня же, как для следака, каждое раскрытое дело, это моя победа, мужская победа, но она не хотела слышать о работе дома. В плане развития семьи, видимо ничего я не делал... Вы и развиваете себя, отдаваясь своему делу. Это же не просто работа для вас (отдежурил и ушел). а гораздо большее. И каждое раскрытое дело - это не только часть пути в вашей карьере, но личная победа. А какое еще развитие может существовать, если не в любимом деле? Что значит вы ничего не делали "в плане развития семьи"? По-моему, развитие семьи состоит в нахождении и реализации общих интересов, рождении и воспитании общих детей, взаимной поддержке, строительстве вашей семейной крепости. У вас есть общие интересы? Шахматы, охота, рыбалка, авто, игры, кулинария? Все же хочу понять, что вызвало такую бурю негодования, столь жестокую ненависть. На этот вопрос никто из моих родственников не знает ответ, ни мать ее не знает. Однако же, что то да послужило этому причиной. Теперь я виноват в том, что испортил ее лучшие годы, как когда то было сказано. Согласен, не устроил чем то ее саму, хорошо. Но что за неприязнь и манипуляции с ребенком? К чему это? Женщины может быть ответят)) Если я не устроил женщину, ребенок то вообще при чем здесь? Лучшие ее годы еще не прошли. Ответ на вопрос вы уже слышали - причина в неустойчивой психике. Манипуляции с ребенком - как вытекающее. Просто, чтобы сделать вам плохо.
Sever.Ray Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 2 недели прошло. Автор, есть новости? Никому уже не интересно что ли, кроме меня? Странно. Неужели у всех один интерес - высказаться в теме, поспорить, отстоять, а что там с автором - по барабану?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти