Гость Ksudjg Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте! Мне 16 и я беременна. Правда в октябре мне будет 17.моему парню 22.он очень хочет от меня сына. Я очень рада что у нас получилось сделать маленького.я боюсь огласки в окружении, боюсь что меня будут считать позором семьи. Я учусь в колледже на втором курсе. Маму готовлю к тому что она будет бабушкой.
Edelezi Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 посмотри на канале Ю "беременна в 16"
Кумар Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Поздравляю. Пол ребёнка уже известен?
Отстранённая Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте! Мне 16 и я беременна. Правда в октябре мне будет 17.моему парню 22.он очень хочет от меня сына. Я очень рада что у вас получилось сделать маленького.я боюсь огласки в окружении, боюсь что меня будут считать позором семьи. Я учусь в колледже на втором курсе. Маму готовлю к тому что она будет бабушкой. А если родится дочка? Если ты в нем уверена - надо жениться и рожать. И нефиг смотреть на "окружение".
Гость Ksudjg Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Поздравляю. Пол ребёнка уже известен?еще нет А если родится дочка? Если ты в нем уверена - надо жениться и рожать. И нефиг смотреть на "окружение". он тоже будет безумно рад.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте! Мне 16 и я беременна. Правда в октябре мне будет 17.моему парню 22.он очень хочет от меня сына. Я очень рада что у вас получилось сделать маленького.я боюсь огласки в окружении, боюсь что меня будут считать позором семьи. Я учусь в колледже на втором курсе. Маму готовлю к тому что она будет бабушкой. Не переживайте) Какой же вы позор? молодая мама, папа молодой, полная семья. Очень всё круто.
Гость Ksudjg Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Не переживайте) Какой же вы позор? молодая мама, папа молодой, полная семья. Очень всё круто.спасибо большое, просто боюсь что меня не поймут и будут осуждать и гнабить те с кем я была в хороших отношениях
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо большое, просто боюсь что меня не поймут и будут осуждать и гнабить те с кем я была в хороших отношениях об этом раньше надо было думать, а теперь одна дорога - в ЗАГС, и чем раньше, тем лучше. Если парень рад, то в чем проблема? Пусть женится.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо большое, просто боюсь что меня не поймут и будут осуждать и гнабить те с кем я была в хороших отношениях Пусть поосуждают за глаза. А вы радуйтесь)) Потом они завидовать будут! Когда вас с дочкой будут называть незнакомцы подружками)) Очень круто, когда мать выглядит молодо, как дочь)
Гость Ksudjg Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Пусть поосуждают за глаза. А вы радуйтесь)) Потом они завидовать будут! Когда вас с дочкой будут называть незнакомцы подружками)) Очень круто, когда мать выглядит молодо, как дочь) просто еще думаю что 17 лет это очень рано.но все же я безумно счастлива
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 просто еще думаю что 17 лет это очень рано.но все же я безумно счастлива Рано пока радоваться. Радоваться будете после свадьбы.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 просто еще думаю что 17 лет это очень рано.но все же я безумно счастлива Глупость полная! Рано у барана) Ничего не рано. Парень любит, рожайте. А насчет учебы надо взять академотпуск. знаете, такие вещи никогда не рано. Страшно, когда поздно и не от кого, а рано - это все фигня.
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Пусть поосуждают за глаза. А вы радуйтесь)) Потом они завидовать будут! Когда вас с дочкой будут называть незнакомцы подружками)) Очень круто, когда мать выглядит молодо, как дочь) Да, особенно, когда мать без мужа, а дочь без отца.((((
Гость Ksudjg Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Рано пока радоваться. Радоваться будете после свадьбы.да почему рано то
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Глупость полная! Рано у барана) Ничего не рано. Парень любит, рожайте. А насчет учебы надо взять академотпуск. знаете, такие вещи никогда не рано. Страшно, когда поздно и не от кого, а рано - это все фигня. пока родит - парень сбежит. До родов надо расписаться.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Рано пока радоваться. Радоваться будете после свадьбы. Наоборот)) После свадьбы они начнут собачится, наверное)) Молодые ж, гулять хочется, а прийдется мыть посуду, готовить и нянчить)) Автор, но вы будьте к этому готовы. Зато, пережив это, вы нагуляетесь чуть позже, зато дочь будет уже взрослая тогда, когда подружки еще и не родили! И, привлекайте бабушек))
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 да почему рано то Потому что у вас уже есть проблема, с которой вы сюда пришли.
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 пока родит - парень сбежит. До родов надо расписаться. надо, безусловно. Тянуть нельзя.
Морской Чёрт Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Наоборот)) После свадьбы они начнут собачится, наверное)) Молодые ж, гулять хочется, а прийдется мыть посуду, готовить и нянчить)) Автор, но вы будьте к этому готовы. Зато, пережив это, вы нагуляетесь чуть позже, зато дочь будет уже взрослая тогда, когда подружки еще и не родили! И, привлекайте бабушек)) А что, ее родители обрадуются, если она им байстрюка принесет?
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Да, особенно, когда мать без мужа, а дочь без отца.(((( А почему она без мужа-то?? Тьху на тебя, зануда) А, если, ты имеешь ввиду разводы в ранних браках, то разводы и не в ранних браках очень частые. А что, ее родители обрадуются, если она им байстрюка принесет? не занудничай)) она ж написала, парень не отказывается.
Тиль Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 пока родит - парень сбежит. Куда? Тут или он ведёт её в ЗАГС или она его к прокурору)
Манька Облигация Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Куда? Тут или он ведёт её в ЗАГС или она его к прокурору) Кстати, да)) Хотя, ей же 16 полные, не 15.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти