Гость Крестик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мне 26 лет, мужу 34. Вместе 10 лет, 5 лет в браке. За все года было много всего и хорошего и плохого. 2.5 года назад у него были шашни с другой, тогда я догадывалась, но переубедил и я поверила. О факте измены мне сообщила она сама месяц назад. Но в то время начало все рушится, я начала больше гулять с подругами, он с друзьями и не было особого интереса друг к другу. В итоге у меня появился любрвник, его знакомый. Муж узнал из моей переписки и спалил нас. Тогда я была прощана, но другие отношения продолжала 1.5 года. Дома не могла находится с мужем. Он раздражал меня во всем, секс сошел на нет. Думала уйти. В итоге он принял решение разойтись. Я сразу согласилась, т.к. хотела нормальных отношений с другим. Но потом мой любовник вернулся к жене из-за детей,говорил что у них свободные отношения, но хочет продолжать встречаться со мной дальше. Я не согласилась на это. Решила вернуть мужа,он ни в какую. Спрашивала,есть ли другая - все отрицал. В итоге увидела их фотки в инете. Докапывалась до него,он все отрицал. Говорил,что уважает меня,ценит и я родной человек,но развод будет. А потрм я их поймала. Был скандал,драка... оказалось,что еще до его ухода он был с ней. Я уже 2недели нахожусь в эмоциональном стрессе. Каждый день истерики,слезы. Скинула 4 кг,не могу есть.трясет всю. Пью успокоительные,но мне они плохо помогают. Сама понимаю,что вина моя тоже есть, я рыльце тоже в пушку. И веду себя не лучше, как собака на сене, один в семью вернулся, а другой к женщене 39 лет ушел. И осталась я у разбитого корыта. Но вопрос в другом. КАК мне выйти с этого нервного срыва? Я уже не знаю что мне сделать и что пить, чтобы было просто плевать. У меня постоянно эти фотки перед глазами, я посточнно думаю о нем и ей. Понимаю,что надо отпустить,но не получается у меня это сделать. Посоветуйте как быть и как жить дальше...
Banshee Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Разбитое корыто именно то чего Вы заслуживаете. Оставьте мужа в покое и дайте ему жить.
Тиль Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Муж тебя и так не устраивал, любовник занят. Ну и всё - успокойся и живи дальше. Будут ещё другие люди на твоём пути.
арахна Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В итоге у меня появился любрвник, его знакомый. ... Думала уйти. В итоге он принял решение разойтись. Я сразу согласилась, т.к. хотела нормальных отношений с другим. Но потом мой любовник вернулся к жене из-за детей,говорил что у них свободные отношения, но хочет продолжать встречаться со мной дальше. ... Решила вернуть мужа,он ни в какую. ...А потрм я их поймала. Был скандал,драка... оказалось,что еще до его ухода он был с ней. Я уже 2недели нахожусь в эмоциональном стрессе. ... КАК мне выйти с этого нервного срыва? Перестать вести себя, как дерьмо в проруби, оставить вашего бывшего мужа в покое - все, у вас уже ничего никогда не будет. Как - ожиданием. Если вы были вместе 10 лет, значит эта ситуация будет вам причинять боль как минимум еще года два-три. Набраться терпения и ждать, ускорить процесс выхода вы не сможете. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от ситуации.
Banshee Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 К жене из за детей не возвращаются. Это Вам так,для информации))
Гость Крестик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 К жене из за детей не возвращаются. Это Вам так,для информации)) Я в курсе))поэтому и не стала продолжать те отношения.
Vlad Tepes Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мне 26 лет, мужу 34. Вместе 10 лет, 5 лет в браке. За все года было много всего и хорошего и плохого. 2.5 года назад у него были шашни с другой, тогда я догадывалась, но переубедил и я поверила. О факте измены мне сообщила она сама месяц назад. Но в то время начало все рушится, я начала больше гулять с подругами, он с друзьями и не было особого интереса друг к другу. В итоге у меня появился любрвник, его знакомый. Муж узнал из моей переписки и спалил нас. Тогда я была прощана, но другие отношения продолжала 1.5 года. Дома не могла находится с мужем. Он раздражал меня во всем, секс сошел на нет. Думала уйти. В итоге он принял решение разойтись. Я сразу согласилась, т.к. хотела нормальных отношений с другим. Но потом мой любовник вернулся к жене из-за детей,говорил что у них свободные отношения, но хочет продолжать встречаться со мной дальше. Я не согласилась на это. Решила вернуть мужа,он ни в какую. Спрашивала,есть ли другая - все отрицал. В итоге увидела их фотки в инете. Докапывалась до него,он все отрицал. Говорил,что уважает меня,ценит и я родной человек,но развод будет. А потрм я их поймала. Был скандал,драка... оказалось,что еще до его ухода он был с ней. Я уже 2недели нахожусь в эмоциональном стрессе. Каждый день истерики,слезы. Скинула 4 кг,не могу есть.трясет всю. Пью успокоительные,но мне они плохо помогают. Сама понимаю,что вина моя тоже есть, я рыльце тоже в пушку. И веду себя не лучше, как собака на сене, один в семью вернулся, а другой к женщене 39 лет ушел. И осталась я у разбитого корыта. Но вопрос в другом. КАК мне выйти с этого нервного срыва? Я уже не знаю что мне сделать и что пить, чтобы было просто плевать. У меня постоянно эти фотки перед глазами, я посточнно думаю о нем и ей. Понимаю,что надо отпустить,но не получается у меня это сделать. Посоветуйте как быть и как жить дальше... 26 лет жизнь только начинается, но в последующих отношениях учтите, если сами изменяете, не устраивайте сцен изза измены мужа.
Гость Крестик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Драка. А кто дрался?Я и муж. Ее не трогала.
Banshee Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я и муж. Ее не трогала. Я хоть Вас и не одобряю,но совет дам. Начинайте жить заново. Уезжайте на отдых.А потом вернётесь и всё с нуля!
Калипсо Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я и муж. Ее не трогала. А зачем? У вас есть разумное объяснение своего поведения? Логика чтобы присутствовала.
Гость Крестик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Драка. А кто дрался? у меня в тот момент вообще не было ни логики ни здравого смысла. Только злость,обида
ЛьюСпада Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 О факте измены мне сообщила она сама месяц назад.вот уж не думал, что в наше время кто-то ведется на такой банальный прием.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Но вопрос в другом. КАК мне выйти с этого нервного срыва?Если вы задумаетесь о том, чем вызван срыв, то поймете что причина в вашем отказе определяться с тем сколько половых партнеров у человека может быть одновременно. Если только один, то вопрос решен. Вы ищите себе человека таких же убеждений. Если же вы решаете, что партнеров может быть несколько, то вопрос просто снимается - вам не о чем расстраиваться. Как то так...
Клементина Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не поняла, чьи фотки перед глазами мешают жить? Мужа и любовницы? Так вы ж его не любите, он вас раздражает и секса нет Зачем он вам? затем - что на безрыбье и рак рыба?
Без тормозов Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Если муж уходит к другой, еще неизвестно кому повезло (с). Радуйтесь, что Вам всего 26 лет, вся жизнь впереди! Радуйтесь, что не придется больше жить с мужчиной, который раздражает и с которым секс не устраивает (не зря же любовник был). Истерики и слезы нужно прекращать. Думайте о хорошем, займите себя каким-нибудь делом, чтобы не было времени на слезы. Ведь все живы и здоровы
Гость OlgaKuzina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Зачем после всего что произошло пытаться вернуть отношения? вы никогда (оба) не сможете это забыть и постоянно, при любом "удобном" случае будите припоминать друг другу все это... Не следует возвращаться к прошлому! Проанализируйте свою жизнь в браке, именно свою! разберите свои ошибки и попробуйте начать заново с новым мужчиной :-)
Гость Севилья Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Когда-то один мужик сказал своей покинутой жене: Я не к другой ушел, я ушел от тебя. Это как раз тот же случай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.