Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я домоседка.... Я работаю, это практически единственное что заставляет меня выйти из дома. А так сразу мчусь домой, друзей нет, так что уговаривать пойти куда-нибудь меня некому. Очень хочу активности, но преодолеть любовь к своей "крепости" и к лени не получается... Интересуют опыт и советы только тех кто "вырвался из дома".
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А зачем вам активность если сердце не лежит? Цель какая от активности? Друзей найти? Или что?
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Надоела жизнь омебы...хочу сбросить вес и, да, найти подругу...да и вобще вроди как не дело, вся жизнь в 4 стенах, жалко как-то
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Надоела жизнь омебы...хочу сбросить вес и, да, найти подругу...да и вобще вроди как не дело, вся жизнь в 4 стенах, жалко как-то Вы боитесь окружающих вас людей? Они вас пугают? Вы в своих стенах ищите защиты и только там успокаиваетесь? Может начать с покупки велосипеда и прогулкам? Или одной вам никак?
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я не боюсь людей, я их просто не люблю, вся эта толкучка, шум, вонь...... велосипед у меня есть, раньше каталась много, в этом году только один раз, по-моему, заставила себя выйти и то ненадолго
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я не боюсь людей, я их просто не люблю, вся эта толкучка, шум, вонь...... велосипед у меня есть, раньше каталась много, в этом году только один раз, по-моему, заставила себя выйти и то ненадолго присоединяйтесь к велотуристам, смотрите сайты. Устраивают походы на природе, где тишина и покой, найдете там друзей
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Заведите собаку.Собака у меня есть, но она домашняя, мы ее не выгуливаем... присоединяйтесь к велотуристам, смотрите сайты. Устраивают походы на природе, где тишина и покой, найдете там друзейЯ тяжело и долго привыкаю к новым людям, тем более когда они- компания...Да и какие велопоходы, моя дыхалка этого не выдержит...
kotopess Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Собака у меня есть, но она домашняя, мы ее не выгуливаем... Переводите на выгул и знакомьтесь с другими хозяевами.
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Переводите на выгул и знакомьтесь с другими хозяевами.Мамка на выгул переводить его не хочет, превыкнет, а если выводить его некому будит, что делать....да и легко вам говорить, вот запросто подошла и давай со всеми знакомиться...если б все было так просто, у меня были бы друзья, вы так не думаете? Да и вобще вопрос стоит не чем занятся, а как себя заставить..
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я не боюсь людей, я их просто не люблю, вся эта толкучка, шум, вонь...... А Вы принюхайтесь, не такие уж они и плохие. Есть вообще хорошие.
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Да и вобще вопрос стоит не чем занятся, а как себя заставить.. Ну как как - должен сработать стимул. Как бросают курить? Убеждаются во вреде своему здоровью, видят себя больным, с плохими зубами. Вы себя какой лет через 5 видите? Дыхалка уже слабая. А дальше что? Жиры лишние в теле. Вам лет то сколько? Молодые люди на вас еще смотрят или уже нет и вы забили на это?
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А Вы принюхайтесь, не такие уж они и плохие. Есть вообще хорошие.Есть, конечно, хорошие, но их очень мало, по-настоящему близкого я пока не встретила.. Ну как как - должен сработать стимул. Как бросают курить? Убеждаются во вреде своему здоровью, видят себя больным, с плохими зубами. Вы себя какой лет через 5 видите? Дыхалка уже слабая. А дальше что? Жиры лишние в теле. Вам лет то сколько? Молодые люди на вас еще смотрят или уже нет и вы забили на это? Стимул появляется переодически, но быстро затухает..мне 28...молодые люди пока еще смотрят но что мне до них?
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Есть, конечно, хорошие, но их очень мало, по-настоящему близкого я пока не встретила.. Стимул появляется переодически, но быстро затухает..мне 28...молодые люди пока еще смотрят но что мне до них? Действительно, что вам до них? Природа вам ничего там, внутри, не подсказывает? Или тоже быстро затухает?
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Действительно, что вам до них? Природа вам ничего там, внутри, не подсказывает? Или тоже быстро затухает? С природой все ок ;) не интересуют, по-скольку у меня есть молодой человек....опережу вопрос: а какже выгул меня его особой...не гуляем...у нас щас сложный период с отношениями...к тому же он тоже когда свободен проводит время дома
МариЭл Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я их просто не люблю, вся эта толкучка, шум, вонь...... Такими темпами сами скоро завоняете... В жизни должен появиться интерес и смысл,а главное желание что то делать! В вашем случае лень не дает поднять Вам попу с места! Возьмите себя в руки!!!!
Гость Hein Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Такими темпами сами скоро завоняете... В жизни должен появиться интерес и смысл,а главное желание что то делать! В вашем случае лень не дает поднять Вам попу с места! Возьмите себя в руки!!!! Совет в целом хороший! Одно "но" ... как это сделать?Есть ли тут реальные бывшие домоседы?! Хочу совет от вас!
МариЭл Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Совет в целом хороший! Одно "но" ... как это сделать? Есть ли тут реальные бывшие домоседы?! Хочу совет от вас! Я была домоседом (наверное и до сих пор им осталась) домоседом в хорошем смысле,не лентяйкой,как вы себя описываете! Домосед,это человек который любит домашний уют,любит дом,любит проводить время в домашних заботах! А нежелание и лень ничего общего с этим понятием не имеет!
Artur Kagroman Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Интересуют опыт и советы только тех кто "вырвался из дома". К примеру Вы вышли из дома, и сели на лавочку. У Вас времени хоть отбавляй, что бы Вы делали, куда бы пошли? Если опять домой. Значит измените это, замените.
kotopess Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Да и вобще вопрос стоит не чем занятся, а как себя заставить.. Если нужно заставлять, то, значит вам это не надо на самом деле.
Ром Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Совет в целом хороший! Одно "но" ... как это сделать? Есть ли тут реальные бывшие домоседы?! Хочу совет от вас! Для начала - выбросить чипсы и телевизор
Гость ядан Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А запишитесь в тренажёрный,там и вес сбросите, и общение будет. Но зачем пересиливать себя и делать то,чего не хочешь. Вам нравится жить в скафандре,спрятаться от внешнего мира,ну и живите. Если б вы на самом деле захотели что то изменить,то уже бы изменили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти