Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Со своим молодым человеком, сейчас ему(21), а мне(19) , я познакомилась в 15 лет, безумно сильно его полюбила, и делала все как скажет он, у меня не было опыта я не могла его поставить на место. Он по характеру лев, всегда был и есть в авторитете всех знакомых и друзей, и считал всегда, что как скажет он, так и будет, говорил - либо принимай меня таким, либо увы. я все свое подростковое время убила на то, что мне приходилось сидеть дома,он работал, а мне нельзя было гулять с подружками, вечные скандалы из-за этого, по началу были ужасные оскорбления, униженная, которые я все хавала, и боялась емц ответить, а он мог гулять и делал то, что захочет...на тот момент мы встречались недолго , пару месяцев и он еще не любил меня, как говорил, а приучал и приручал к себе, воспитывал...когда я позвраслел ️а, я стала ему все это выговаривать , не боялась отвечать в ответ, когда ссорились, качала свои прова, говорила, что меня такая жизнь не устраивает, спасало то, что он замечая сам, влюбился меня, до безумия, боялся потерять, и перестал столько всего себе позволять, по этому стало все немного мягче в отношениях. Год назад он уходил в армию, а мне нужно было ехать учится, проводила его, с клятвой не предавать и он пообещал исправиться, и не выносить мне мозг...спустя три месяца в армии у нас так и не наладились спокойные отношения, он звонил раз в неделю , и каждый его разговор заканчивался упреками и подозрениями....я не вынесла этого всего, плюс я очень ведомый и податливый человек, хотя характер, (палец в рот не клади), почти все родные его не принимали, знакомые тоже в ужасе были, зачем я ему позволяла так с собой обращаться, зачем я все терпела это, Вель мне было так мало лет, и я приняла решение расстаться , три месяца я общалась с ним не охотно, редко отвечала на звонки, просила оставить меня в покое, говорила, что он не изменится, что я не хочу такой жизни, и такого мужа, и сама себе внушила, что все. Спот. Хватит. Мне нужен тот, кто будет уважать меня, а он понял, что может меня потерять, и клялся и умолял меня вернутся, говорил, что все понял, чтоб я потерпела разлуку, что вернется и все будет по другому, но я не верила...я хотела на тот момент его забыть, и думала, что он мне не нужен, начала общаться с другим мальчиком, сначала думала , что он противоположность моего, и он делал то, чего мне не давал в отношениях мой, он дарил подарки, уделял внимание, говорил, что я ему очень нравлюсь, каждый день звонил, писал, и был всегда рядом, и я даже задумалась, на тот момент, что возможно явлюбилась в него, но с ним ничего не вышло, по многим причинам, через два месяца мы разругались и перестали с ним общаться, я и не страдала по нему, все прошло, и он был просто таблеткой для меня, в тот момент, когда мой парень, все еще продолжал меня вернуть, зная , что я общалась с другим, я поняла, что хочу быть со своим....вернулась к нему, но не смогла скрывать, и рассказала ему, что у меня был секс с другим. Он всегда мне говорил, что простит мне все, кроме измены...но я на тот момент была свободна, и мне настолько было больно от его ран, как он унижал Меня, что я хотела просто больно сделать так же ему, и вольно не вольно, изменила....Он долго не прощал меня, а на тот момент когда я ему призналась он служил еще, я умоляла слезно и просила простить, каждый день я звонила умоляла, но он всё же простил, и сказал , что не обещает , что придет с армии и Все получится у нас, он постоянно вспоминал измену, говорил представляю и сразу ненавижу тебя...За несколько недель до прихода, мы общались нормально, и когда он пришел , все было волшебно, как будто ничего и не происходило, мы вместе везде были, дарил подарки мне, цветы привозил мне и моей маме, говорил как сильно любит, это продолжалось две недели, он говорил, что простил только потому ,что хочет быть со мной, хочет чтоб я была его женой, мамой его сына, а неделю назад , он стал редко звонить, врать, пропадать, знакомые говорили. что видели его с другой,но он говорил просто знакомая, а я снова верила ему, но он продолжал быть со мной, и он продолжал говорить мне приятные слова, обещать все, я и не подозревала ничего, до того момента, как зашла на страницу к этой девушке с который его видели,и увидела фотографии где они целуются, позвонила узнать что это, и тут для меня мир просто рухнул, он мне все вспомнил, что я сделала тогда и бросил меня, сказав, чтоб я нашла достойней, что он теперь с этой девочкой, он кайфует от нее, а она от него. Хотя все 4 года он мне всегда говорил в постели, что он кайфует от меня, он любит, и перед тем как разговор состоялся, за день, мы были вместе в кафе с его друзьями, он так же нормально себя вел, у нас был секс, он так же говорил, как ему классно со мной, я и не подозревала, что он общается с другой...и он мне сказал, в тот день, когда я узнала все и позвонила ему, что три часа назад у них был секс, чтоб я удалила его все контакты и забыла, больше мы не общались....как мне быть? Помогите прошу вас..... Хочу дополнить, чтоб вы не думали, что здесь вам, какая то уродка с деревни пишет,хочу уточнить, что я очень довольно симпатичная девушка, мне скоро кстати уже19 лет, я стройная, высокая, он меня всегда восхвалял, гордился, что я у него такая, мама его безумно любит меня, а новая его, просто противоположность меня, я не могу поверить до сих пор , что он с ней ей (23)года...
Лен__чик Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 И раз это сделал значит не простил и не простит. ВАм надо такое отношение терпеть всегда? И закончится его любовь и будет он опять командовать и вспоминать, что ы ему изменили (хотя вроде как вы на тот момент расстались). Не надо никогда в своих грехах признаваться
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Трудно судить... После армии люди сильно меняются. Не нужно к нему навязываться если он не нуждается в Вас больше. Ищите себе новые отношения.
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Трудно судить... После армии люди сильно меняются. Не нужно к нему навязываться если он не нуждается в Вас больше. Ищите себе новые отношения. Не могу я даже думать о новых, я чувствую себя виноватой, если бы я так не поступила с ним, у нас бы все было, и я не могу поверить в то, что ничего нельзя сделать и ничего не исправить, я безумно хочу быть с ним, и понимаю его таким какой он есть .....
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не могу я даже думать о новых, я чувствую себя виноватой, если бы я так не поступила с ним, у нас бы все было, и я не могу поверить в то, что ничего нельзя сделать и ничего не исправить, я безумно хочу быть с ним, и понимаю его таким какой он есть ..... Пути назад уже нет. Надо двигаться дальше, как бы больно не было. Со временем боль уйдёт.
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Пардон, мне лень читать всю простынь) Если вы познакомились в 15 лет, то уже пора расставаться.
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Пути назад уже нет. Надо двигаться дальше, как бы больно не было. Со временем боль уйдёт. Но ведь он бы мог простить, ведь это возможно если любишь, я не могу поверит , что он любил, 3 года ...как бы он не относился, я всегда знала, что любима, просто сорвалась тогда, устала , накипело, и натворила самое страшное... Пардон, мне лень читать всю простынь) Если вы познакомились в 15 лет, то уже пора расставаться. Мне было 15, почти 16, а ему 17, почти 18 лет
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В любом случае вам надо дать друг другу передышку.
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Встретил новую любовь... такое бывает. Вы молоды очень, много в жизни ещё не знаете. Тут истории пишут, когда после многих лет брака уходят к любовницам, оставляя детей и жену без средств к существованию - вот это беда. А у Вас вся жизнь впереди. НЕ отчаивайтесь! В любом случае вам надо дать друг другу передышку. Разбитую чашку уже не склеить. Я бы не простила...Тем более если он с другой сейчас. Чего от таких отношений ждать? (
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В любом случае вам надо дать друг другу передышку. Мне не стоит просить прощение , просить вернуться, хоть как то , что то пытаться делать, можно он проверяет в который раз, что я буду делать, действовать или нет, если я буду ничего не делать он подумает , что я смерилась, хотя он говорит , что знает , что я люблю его ...
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Разбитую чашку уже не склеить. Я бы не простила...Тем более если он с другой сейчас. Чего от таких отношений ждать? ( Так и не надо ждать, просто сделать перерыв, оставить его в покое, жить своей жизнью, а там посмотреть что дальше. Мне не стоит просить прощение , просить вернуться, хоть как то , что то пытаться делать, можно он проверяет в который раз, что я буду делать, действовать или нет, если я буду ничего не делать он подумает , что я смерилась, хотя он говорит , что знает , что я люблю его ... А вы выслужится хотите перед ним? Действуйте так, как сами считаете нужным
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Так и не надо ждать, просто сделать перерыв, оставить его в покое, жить своей жизнью, а там посмотреть что дальше. Мне мама сказала, что лучше всего все отпустить пока, как бы больно не было, а время покажет , что дальше, может он сам вернется, а может и нет, и это будет к лучшему, бывает же люди и через год-два опять общаются. Но я всё же, не могу отпустить это так, так как чувствую свою вину, и считаю , что я первая натворила это все, и сама должна действовать.... А вы выслужится хотите перед ним? Действуйте так, как сами считаете нужным Мне не стоит просить прощение , просить вернуться, хоть как то , что то пытаться делать, можно он проверяет в который раз, что я буду делать, действовать или нет, если я буду ничего не делать он подумает , что я смерилась, хотя он говорит , что знает , что я люблю его ... Мне мама так же сказала, что лучше всего все отпустить пока, как бы больно не было, а время покажет , что дальше, может он сам вернется, а может и нет, и это будет к лучшему, бывает же люди и через год-два опять общаются. Но я всё же, не могу отпустить это так, так как чувствую свою вину, и считаю , что я первая натворила это все, и сама должна действовать....
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мне мама так же сказала, что лучше всего все отпустить пока, как бы больно не было, а время покажет , что дальше, может он сам вернется, а может и нет, и это будет к лучшему, бывает же люди и через год-два опять общаются. Но я всё же, не могу отпустить это так, так как чувствую свою вину, и считаю , что я первая натворила это все, и сама должна действовать.... И как вы собираетесь искупать вину?
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 И как вы собираетесь искупать вину? Завтра хочу позвонить его маме, она обещала узнать у него в чем вообще дело, даже она не в курсе была, он не говорил ей о другой девушке, хочу поговорить с ней, что она мне скажет , думаю она даже не знает о моей измене, если хватит смелости, а я думаю хватит, расскажу ей все, и как она лучше знает своего сына, спрошу , и помогу помощи, вернуть его, она любит меня, и думает поможет мне...надеюсь ...дальше не знаю, что делать, напишу ему, в оперной раз, поэму, не смогу с ним увидеться, уезжаю завтра в Москву на неделю, приеду буду действовать лично ...
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Завтра хочу позвонить его маме, она обещала узнать у него в чем вообще дело, даже она не в курсе была, он не говорил ей о другой девушке, хочу поговорить с ней, что она мне скажет , думаю она даже не знает о моей измене, если хватит смелости, а я думаю хватит, расскажу ей все, и как она лучше знает своего сына, спрошу , и помогу помощи, вернуть его, она любит меня, и думает поможет мне...надеюсь ...дальше не знаю, что делать, напишу ему, в оперной раз, поэму, не смогу с ним увидеться, уезжаю завтра в Москву на неделю, приеду буду действовать лично ... Удачи)
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Удачи) Спасибо большое, за мнение , за совет и за поддержку...
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Завтра хочу позвонить его маме, она обещала узнать у него в чем вообще дело, даже она не в курсе была, он не говорил ей о другой девушке, хочу поговорить с ней, что она мне скажет , думаю она даже не знает о моей измене, если хватит смелости, а я думаю хватит, расскажу ей все, и как она лучше знает своего сына, спрошу , и помогу помощи, вернуть его, она любит меня, и думает поможет мне...надеюсь ...дальше не знаю, что делать, напишу ему, в оперной раз, поэму, не смогу с ним увидеться, уезжаю завтра в Москву на неделю, приеду буду действовать лично ... Если вам от этого станет легче, почему бы и нет
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Если вам от этого станет легче, почему бы и нет Я хочу хотя бы попытаться , а не опускать руки, к тому же сама виновата...не знаю, правильно это или нет, но так я чувствую, я не могу просто отпустить и просто забыть ...
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 но так я чувствую, я не могу просто отпустить и просто забыть ... Отпусти и позабудь сложно. Тебе 19, ты чем собираешься в жизни заниматься, кроме амуров?
Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Если так чувствуете, то стоит действовать
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Отпусти и позабудь сложно. Тебе 19, ты чем собираешься в жизни заниматься, кроме амуров? Для меня на первом месте сейчас, быть с любимым мне человеком, если не получиться вернуть, останется только смерится, и погрузится в учебу, и в достижение своих маленьких целей, пока, я не готова, смениться и погрузится в себя, я все таки питаюсь надеждой , что все это прощается и заново клеится .... Если так чувствуете, то стоит действовать Тем более, я уже готова простить ему эту девушку, настолько сильно я люблю его, а мой поступок, я не могу сама себе простить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти