Перейти к содержанию

Подскажите, что мне делать? Как вернуть? Я люблю безумно, жаль, что поняла это поздно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня на первом месте сейчас, быть с любимым мне человеком, если не получиться вернуть, останется только смерится, и погрузится в учебу, и в достижение своих маленьких целей, пока, я не готова, смениться и погрузится в себя, я все таки питаюсь надеждой , что все это прощается и заново клеится ....

Тем более, я уже готова простить ему эту девушку, настолько сильно я люблю его, а мой поступок, я не могу сама себе простить...

Чувство вины не лучшая мотивация для отношений, лучше бы вам и себя простить. Что было, то было, и оно уже прошло, тем более "наказание" вы понесли, раскаяние произошло, по любому пора себя прощать. 

Опубликовано

Для меня на первом месте сейчас, быть с любимым мне человеком, если не получиться вернуть, останется только смерится, и погрузится в учебу, и в достижение своих маленьких целей, пока, я не готова, смениться и погрузится в себя, я все таки питаюсь надеждой , что все это прощается и заново клеится ....

Просто ты как личность ещё не состоялась. Ну кто-то тебе нравился в 15 лет, какой-нибудь придурок, поскольку ты ещё мало разбиралась в людях - и ты теперь и далее собираешься так же жить? 

Опубликовано

Просто ты как личность ещё не состоялась. Ну кто-то тебе нравился в 15 лет, какой-нибудь придурок, поскольку ты ещё мало разбиралась в людях - и ты теперь и далее собираешься так же жить? 

Действительно... На нём одном свет клином не сошёлся. 

Опубликовано

Я понимаю все своей головой, что скорее всего он не мое, и достойна лучше и т д., но сердцу не прикажешь, слабачка я по отношению к нему, не могу вычеркнуть из жизни, не могу забыть, а вернее не хочу...я понимаю, что еще куча может таких быть, но мне не хочется других, я хочу быть с ним, какой бы он ни был, и понимаю...безумно тяжело

Опубликовано

Я понимаю все своей головой, что скорее всего он не мое, и достойна лучше и т д., но сердцу не прикажешь, слабачка я по отношению к нему, не могу вычеркнуть из жизни, не могу забыть, а вернее не хочу...я понимаю, что еще куча может таких быть, но мне не хочется других, я хочу быть с ним, какой бы он ни был, и понимаю...безумно тяжело

Достаточно, что ты это понимаешь. Остальное - игра гармонов. Этот мальчик вряд ли в состоянии был понимать, что тебе было нужно - он сам ещё по сути ребёнок. Займись своим образованием, карьерой - найди кого-нибудь поприличнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...