Gania Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Для меня на первом месте сейчас, быть с любимым мне человеком, если не получиться вернуть, останется только смерится, и погрузится в учебу, и в достижение своих маленьких целей, пока, я не готова, смениться и погрузится в себя, я все таки питаюсь надеждой , что все это прощается и заново клеится .... Тем более, я уже готова простить ему эту девушку, настолько сильно я люблю его, а мой поступок, я не могу сама себе простить... Чувство вины не лучшая мотивация для отношений, лучше бы вам и себя простить. Что было, то было, и оно уже прошло, тем более "наказание" вы понесли, раскаяние произошло, по любому пора себя прощать.
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Для меня на первом месте сейчас, быть с любимым мне человеком, если не получиться вернуть, останется только смерится, и погрузится в учебу, и в достижение своих маленьких целей, пока, я не готова, смениться и погрузится в себя, я все таки питаюсь надеждой , что все это прощается и заново клеится .... Просто ты как личность ещё не состоялась. Ну кто-то тебе нравился в 15 лет, какой-нибудь придурок, поскольку ты ещё мало разбиралась в людях - и ты теперь и далее собираешься так же жить?
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Просто ты как личность ещё не состоялась. Ну кто-то тебе нравился в 15 лет, какой-нибудь придурок, поскольку ты ещё мало разбиралась в людях - и ты теперь и далее собираешься так же жить? Действительно... На нём одном свет клином не сошёлся.
Гость Julia11416 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Просто ты как личность ещё не состоялась. Ну кто-то тебе нравился в 15 лет, какой-нибудь придурок, поскольку ты ещё мало разбиралась в людях - и ты теперь и далее собираешься так же жить? Я понимаю все своей головой, что скорее всего он не мое, и достойна лучше и т д., но сердцу не прикажешь, слабачка я по отношению к нему, не могу вычеркнуть из жизни, не могу забыть, а вернее не хочу...я понимаю, что еще куча может таких быть, но мне не хочется других, я хочу быть с ним, какой бы он ни был, и понимаю...безумно тяжело
Тиль Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я понимаю все своей головой, что скорее всего он не мое, и достойна лучше и т д., но сердцу не прикажешь, слабачка я по отношению к нему, не могу вычеркнуть из жизни, не могу забыть, а вернее не хочу...я понимаю, что еще куча может таких быть, но мне не хочется других, я хочу быть с ним, какой бы он ни был, и понимаю...безумно тяжело Достаточно, что ты это понимаешь. Остальное - игра гармонов. Этот мальчик вряд ли в состоянии был понимать, что тебе было нужно - он сам ещё по сути ребёнок. Займись своим образованием, карьерой - найди кого-нибудь поприличнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти