Гость ханна Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Привет. Начну с того, что я атеистка, инженер и ни в какую мистику и прочую ерунду я не верю. Это днем. А ночью я не выключаю свет, если остаюсь в квартире одна. Даже если не одна- боюсь темноты, всегда кажется, что есть кто-то еще рядом. Так было не всегда, буквально пару лет назад началось. Несколько раз просыпалась от того, что кричала. Снятся часто кошмары, что я в своей кровати и рядом призрак, и я пытаюсь проснуться,но не могу, и этот сон всегда "многоуровневый", в духе кажется,что проснулась, а все повторяется,т.к. это еще один сон. Думала,дело в стрессе, сменила работу, но ничего не изменилось. Что делать и как с этим бороться? И да, самое смешное в этом, что мне 25 лет уже.
Marionette Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Может Вам лучше в соседний раздел обратиться к профессиональным психологам по борьбе со страхами и фобиями?
Гость Psihologiya Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Привет. Начну с того, что я атеистка, инженер и ни в какую мистику и прочую ерунду я не верю. Это днем. А ночью я не выключаю свет, если остаюсь в квартире одна. Даже если не одна- боюсь темноты, всегда кажется, что есть кто-то еще рядом. Так было не всегда, буквально пару лет назад началось. Несколько раз просыпалась от того, что кричала. Снятся часто кошмары, что я в своей кровати и рядом призрак, и я пытаюсь проснуться,но не могу, и этот сон всегда "многоуровневый", в духе кажется,что проснулась, а все повторяется,т.к. это еще один сон. Думала,дело в стрессе, сменила работу, но ничего не изменилось. Что делать и как с этим бороться? И да, самое смешное в этом, что мне 25 лет уже. То что тебе 25 лет - все равно, это может проявляться и в 50. Другое дело, что это фобия и страх, который нужно снять. тебе точно нужно к профессиональному психологу. Обращайся в личку, помогу!
Гость ханна Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 спасибо всем за советы. Пожалуй и правда стоит к профессионалу заглянуть.
Гость Psihologiya Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 спасибо всем за советы. Пожалуй и правда стоит к профессионалу заглянуть. не заглянуть, а проработать твой страх нужно! это разные вещи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.