Гость Polina_1999 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я мелкая, говорю сразу, мне 16! живу с МЧ. секс в целом регулярно, но может у меня гормоны или нимфомания? О_о если я ванной - там дрочу, в туалете - дрочу, может я ненормальная, но я даже в поездке умудряюсь тихонько работать мышцами бедер;) мой парень говорит, что это пройдет... это точно, а то чувствую себя шлюшкой какой то?
Лерра Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 у вас что ль парень в сексе так плох? сочувствую. попробуйте найти другого))
Гость Polina_1999 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 у вас что ль парень в сексе так плох? сочувствую. попробуйте найти другого)) ну с парнем то все ок;) просто через некоторое время после ПА я уже снова хочу хотя иногда по нескольку раз за день занимаемся
ауструми Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я мелкая, говорю сразу, мне 16! живу с МЧ. секс в целом регулярно, , но может у меня гормоны или нимфомания? По законам России с 16 лет уже можно (возраст согласия).. Так что, если живёте в РФ, то ничего плохого вы не совершаете.. Секс для людей вашего возраста не запрещён, дрочерство тоже не запрещено.. Только прилюдно этим заниматься не надо, а в остальном вольны поступать как хотите.. Конечно, вы часто занимаетесь сексом, а вот иные семейные пары и не каждую неделю...
Декарт Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я мелкая, говорю сразу, мне 16! живу с МЧ. секс в целом регулярно, но может у меня гормоны или нимфомания? О_о если я ванной - там дрочу, в туалете - дрочу, может я ненормальная, но я даже в поездке умудряюсь тихонько работать мышцами бедер ;) мой парень говорит, что это пройдет... это точно, а то чувствую себя шлюшкой какой то? Эх, где мои 16 лет... деревянные солдатики и т.д ... хех xDDD
МариЭл Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 я мелкая, говорю сразу, мне 16! живу с МЧ В 16 лет уже живете вместе,ух....Как быстро все сейчас развивается! Полина,это пройдет, "играй гормон" просто. Может меньше думать о сексе? Учебой займись Эх, где мои 16 лет... деревянные солдатики и т.д ... хех xDDD Вот вот!Куда катится мир? а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти