Перейти к содержанию

стоит ли сохранять семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет,сейчас мне тоже очень комфортно с ним,его как-будто подменили)))мне хочется самой для него что-то делать.

Так подменили, потому что 

сейчас я примерная,мудрая жена и делаю всё возможное,чтобы ему комфортно было 

Опубликовано

А Вы не  подумали о том что у Вас он хочет переждать и подождать пока другая женщина скажет я больше не злюсь на тебя, приходи ко мне, и он сразу же побежит к ней?

нет,он ей сказал,что хочет быть с семьёй,вот она и обижена,хотя постоянно гнала его в семью.

Если честно, я бы в вашем случае даже не стала бы спрашивать и задавать такой вопрос.... муж изменил, другая забеременила, вы приняли его назад и думаете стоит жить или нет..... бред полный, как можно после такого жить....

я раньше тоже думала,что измену никогда не прощю,а теперь результат...
Опубликовано

И в чём твои проблемы нынче?

проблема в том,что я не знаю,как бороться со своим страхом)))

Опубликовано

проблема в том,что я не знаю,как бороться со своим страхом)))

Никак. Это не страх - это реальность. Как только у вас разладится.... у вашего мужа уже есть протоптанная лыжня.... не гипотетическая, а самая что ни на есть натуральная, укомплектованная ребенком и нуждающаяся в нем.

Опубликовано

Риск,что муж уйдет конечно всегда есть,но с другой стороны он хороший отец.Оцените все за и против расставания и уверен ,что на данном этапе будет лучше если он останется в семье.Вам чтоб постоянно не думать о плохом,нужно работать и всегда чем то себя занимать.

Опубликовано

Риск,что муж уйдет конечно всегда есть,но с другой стороны он хороший отец.Оцените все за и против расставания и уверен ,что на данном этапе будет лучше если он останется в семье.Вам чтоб постоянно не думать о плохом,нужно работать и всегда чем то себя занимать.

спасибо ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...