Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 нет,сейчас мне тоже очень комфортно с ним,его как-будто подменили)))мне хочется самой для него что-то делать. Так подменили, потому что сейчас я примерная,мудрая жена и делаю всё возможное,чтобы ему комфортно было
Гость ольга 87 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А Вы не подумали о том что у Вас он хочет переждать и подождать пока другая женщина скажет я больше не злюсь на тебя, приходи ко мне, и он сразу же побежит к ней? нет,он ей сказал,что хочет быть с семьёй,вот она и обижена,хотя постоянно гнала его в семью. Если честно, я бы в вашем случае даже не стала бы спрашивать и задавать такой вопрос.... муж изменил, другая забеременила, вы приняли его назад и думаете стоит жить или нет..... бред полный, как можно после такого жить.... я раньше тоже думала,что измену никогда не прощю,а теперь результат...
Гость ольга 87 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 И в чём твои проблемы нынче? проблема в том,что я не знаю,как бороться со своим страхом)))
Zarevna Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 проблема в том,что я не знаю,как бороться со своим страхом))) Никак. Это не страх - это реальность. Как только у вас разладится.... у вашего мужа уже есть протоптанная лыжня.... не гипотетическая, а самая что ни на есть натуральная, укомплектованная ребенком и нуждающаяся в нем.
dario777 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Риск,что муж уйдет конечно всегда есть,но с другой стороны он хороший отец.Оцените все за и против расставания и уверен ,что на данном этапе будет лучше если он останется в семье.Вам чтоб постоянно не думать о плохом,нужно работать и всегда чем то себя занимать.
Гость ольга 87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Риск,что муж уйдет конечно всегда есть,но с другой стороны он хороший отец.Оцените все за и против расставания и уверен ,что на данном этапе будет лучше если он останется в семье.Вам чтоб постоянно не думать о плохом,нужно работать и всегда чем то себя занимать. спасибо ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти