Перейти к содержанию

Недоверие и неуверенность к мужу, ревность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, с бывшими ничего не было....возможно это тоже играет роль. Хотя бывшие спали с другими, потому что я с ними не спала... и я не ревновала почему то

Автор, поверьте, жизнь она длинная, и наверное единицы, кого обошли измены стороной.

А вот то, что муж несколько охладел к вам, это стоит проанализировать.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, поверьте, жизнь она длинная, и наверное единицы, кого обошли измены стороной.

А вот то, что муж несколько охладел к вам, это стоит проанализировать.

т.е. обошли стороной? думаете нет верных мужчин? мне кажется как есть достойные женщины так же есть и любящие уенящие свои семьи мужчины....но мало.... я просто в интернете специально на эти темы многое читала, и достаточно мужчин написали свои коменты что не изменяли и не изменяют женам....кто то за 8 лет, кто то за 12, кто то всю жизнь ни разу не изменял.... это редкость, но есть..... вот я ооочень хочу чтобы мой муж входил в их число.... знаете, муж ни то чтобы охладел.... просто в нем нет уже той искры, того интереса что было раньше первый год жизни.... мне не хватает его, общения с ним, никуда не ходим вместе.... дети сразу, для себя не пожили... вот наконец таки через два дня едем на море, без детей.... чтобы побыть вдвоем, отдохнуть от проблем, быта... но боюсь, сейчас опять на меня нападет там истерика, ревность..... незнаю, как мне не ревновать.... я сама хорошо выгляжу, но ревную мужа а ни он меня...

Опубликовано

да, с бывшими ничего не было....возможно это тоже играет роль. Хотя бывшие спали с другими, потому что я с ними не спала... и я не ревновала почему то

Опишите как вы видите идеальную для вас ситуацию, как муж должен себя вести?

Сколько вам и ему лет?

Как вы думаете, в других, идеальных для вас семьях, как складываются отношения? Сколько времени муж уделяет жене внимания? Сколько себе? Лет через 10 совместной жизни?

Опубликовано

Неуверенность в самой себе, автор все больше и больше понимает как зависит от мужа и у него растет беспокойство за будущее. Приходят мысли а что если я перестану ему нравится и он нас бросит, оставит, куда я пойду, я ничего не умею, я старею и меня уже никто не возьмет с ребенком замуж.

Судя по всему автор не существовал независимо, он всегда был на попечении.

Муж после конфетно-цветочного периода стал жить как ему удобно, это автора и беспокоит, что он не проявляет прежних доказательств в ее востребованности. Ей кажется он может что то задумать и уйти, ибо ей представлялось что муж все время должен ей доказывать и ее добиваться.

Автор, возьмите себя в руки, муж вполне себе удовлетворен, так и протекает тихая семейная жизнь у большинства семей.

Если будете приставать к нему с назойливыми расспросами, начнете его пилить и требовать доказательств, то он выйдет из созданной зоны комфорта для себя и уже действительно начнет решать вопрос о совместном проживании.

Не пилите сук на котором сидите, и его не пилите.

Опубликовано

Я знаю такой тип женщин как Вы.

Вам что не говори, Вы всё равно будете делать по своему, а потом опять переживания сложности и слёзы. И так по кругу.

А что же с этим делать.... Мужа я слушаю, но с мыслями справится не в силах.... потому что это получается самообман.... даже если я начну пытатся думать о другом, отвлекать себя и т.д.... меня хватит на 2-3 дня.... а в итоге все-равно не понятно....все-равно мысли, верен ли все таки мне муж или нет.... а я не хочу саму себя обманывать ради того что бы успокоить себя.... мне нужна правда.

И что ты будешь делать если узнаешь что твой муж трахался с другими бабами?

Разведусь, что же еще.....

считаю, что при ревности виноваты оба. Один, что ревнует. Другой, потому что позволяет это делать другому. Сколько лет Вы замужем? Почему не доверяете мужу?

В браке 5 лет. Почему не доверяю? сейчас скажу.... потому что муж сам по себе человек скрытный, молчаливый..... тихо-тихо..... но когда начинается ссора, ругань, так с его уст такие слова идут в мой адрес что у меня шок..... я спрашиваю, и что ты думаю так, со мной живешь? почему говорю ты не говоришь все это сразу а тогда когда ссоримся.... т.е как бы из под тишка.... вот не верю я ему и все.... мне всегда кажется что все его слова ложь..... что он говорит я не изменяю, а врет..... вот я так чувствую, мне и сны снились раньше такие....что я просыпалась жить не хотела.... 

Опубликовано

автор,вы не успокоитесь пока вам не изменит реально муж))

а вообще верить не надо,надо смириться с мыслью что если это и случится от вас ни чего не зависит. ни один человек не в силах удержать другого от измены.а вот сделать так что бы ему не захотелось изменять можно попытаться.но не поставить эту цель перед собой а просто сделать ваши отношения легкими и уютными а еще сексуально насышенными.если ваш муж будет постоянно вас видеть зареванную с красным носом то в его голове нарисуется образ красивой веселой сексуальной девушки.у вы не ваш образ. и еще.ни когда не давите на жалость.мужчины не любят жалеть,они лучше добьют.что б не видеть этих соплей.

Разведусь, что же еще.....

вы ни когда не разведетесь. даже если он приведет в вашу спальню бабу и вы это увидите своими глазами.вы будетие страдать,умирать и в конце концов простите,вернее не разведетесь,либо будете доедать его мозг пока он сам не уйдет,либо свои ошибки исправите и будете отличной женой.Но до этого можно не доводить если вы остановитесь сейчас. вы можеете. что там с детьми? есть?

вам надо родить,вы залюбили мужа почти до смерти,надо переложить часть любви на кого то другого.пока нет ребенка можно завести котенка)

Опубликовано

В браке 5 лет. Почему не доверяю? сейчас скажу.... потому что муж сам по себе человек скрытный, молчаливый..... тихо-тихо..... но когда начинается ссора, ругань, так с его уст такие слова идут в мой адрес что у меня шок..... я спрашиваю, и что ты думаю так, со мной живешь? почему говорю ты не говоришь все это сразу а тогда когда ссоримся.... т.е как бы из под тишка.... вот не верю я ему и все.... мне всегда кажется что все его слова ложь..... что он говорит я не изменяю, а врет..... вот я так чувствую, мне и сны снились раньше такие....что я просыпалась жить не хотела.... 

Во во...вы еже начали пилить сук, продолжите, он точно уйдет или найдет "понимающую" его девушку. Стопитдисяттысячные грабли всех женщин. Сначала самой все испортить, а потом спрашивать - как он мог так со мной поступить? Я же давала ему только добро! Видела только его! Любила и боготворила!

Не верьте своей интуиции, это вредные мысли притянутые страхами.

Опубликовано

Опишите как вы видите идеальную для вас ситуацию, как муж должен себя вести?

Сколько вам и ему лет?

Как вы думаете, в других, идеальных для вас семьях, как складываются отношения? Сколько времени муж уделяет жене внимания? Сколько себе? Лет через 10 совместной жизни?

Сложные вопросы..... надо думать.... я все-время должна видеть что я ему нужна, что он без меня не может.... ну как ведет себя любящий мужчина или парень когда встречается с девушкой, спешит к ней, скучает.... по сторонам не смотрит и никто не нужен ему кроме своей.... девушка это должна чувствовать ощущать на себя.... и этого мне не хватает от мужа.... он приходит домой и я вижу по нему, что он несчастлив....пришел,поел,телевизор посмотрел и спать....со мной немного поговорил на одни и те же темы,все.... нет тем о нас, о нашем будущем, о любви, ни о чем.... мне 25 ему 30.... мне всего этого хочется, любви.... а он живет тихо, будто так и надо, такое ощущение что семья для него это долг, обязанность, любит не любит жену, раз женился надо жить....но не вижу в нем искры, что счастлив....от этого не счастлива я((( я не вижу что ему хорошо со мной, что я та которая нужна ему.... сложно если честно.... хотя когда я сама спрашиваю его, он говорит любит говорит только я нужна и т.д. но я не верю(( в этом и проблема.... я то слышу то что хочу, а веры нет((( почему?... да, он все несет в дом, вроде бы, насколько я знаю.... не курит, не пьет, работает, устает, подарки дарит на праздники....но многое зависит от денег, когда их нет, то он ничего не может дать ни мне ни детям, но я люблю его ни за это, а просто так... целует меня когда идет на работу, целует когда приходит, спать ложимся вместе.... но понимаете..... он холоден, у него нет боязни....я просто сужу по себе, у меня маленькие дети, но я ни разу с ними не спала, ради мужа....потому что боюсь обделить его вниманием, зато детей обделяю... кушать готовлю, вначале он ест, потом я и дети.... бывает конечно детей кормлю а сама не ем, чтобы мужу досталось.... убираю за ним всегда, в шкафах его порядок....я во всем стараюсь угодить, но я не вижу что он это видит и ценит.... он может ночью пойти спать в другую комнату, говорит тут жарко.... а я жарюсь, парюсь...но не ухожу от него.... я все время боюсь, если буду отказывать ему в сексе, уходить, не обнимать не целовать то он изменит...... а выходит все зря.... он сказал сколько бы мы не спали человек который хочет изменять он изменит.... за 5 лет ни разу ему не отказала, редко ....беременная была тоже спали, хотя это был риск.... а он мне ни раз отказывал, потому что падал с ног, говорил устал.... но я ему верна что бы не было.... вот я и думаю, какой он.... если я буду вести себя как он, не проявлять особого внимания, отказывать иногда в сексе, идти в другую комнату.... как он отреагирует, повод ли это изменить? я замучалась обо всем этом думать...потому что он скрытный, он молчит пока я не спрошу сама.... бывает что то было из жизни, а он через пол года рассказал, я спрашиваю почему ты сразу мне не рассказываеш он под дурочка косит я же тебе говорил, я спорю говорю не говорил.... Рак сам по себе скрытный знак.... муж такой, он может тихо-тихо молча жить, наблюдать а потом резко уйти без слов.... такое один раз было, я в шоке была....потом сошлись... по причине что я себя плохо вела, достала его этими темами....а я тогда беременная была и тогда мне тем более хотелось ласки тепла чего он почти не давал... мне кажется сколько бы лет не прошло, муж всегда должен уделять внимание, ходить с ней куда то....

а вообще верить не надо,надо смириться с мыслью что если это и случится от вас ни чего не зависит. ни один человек не в силах удержать другого от измены.а вот сделать так что бы ему не захотелось изменять можно попытаться.но не поставить эту цель перед собой а просто сделать ваши отношения легкими и уютными а еще сексуально насышенными.если ваш муж будет постоянно вас видеть зареванную с красным носом то в его голове нарисуется образ красивой веселой сексуальной девушки.у вы не ваш образ. и еще.ни когда не давите на жалость.мужчины не любят жалеть,они лучше добьют.что б не видеть этих соплей.

вы ни когда не разведетесь. даже если он приведет в вашу спальню бабу и вы это увидите своими глазами.вы будетие страдать,умирать и в конце концов простите,вернее не разведетесь,либо будете доедать его мозг пока он сам не уйдет,либо свои ошибки исправите и будете отличной женой.Но до этого можно не доводить если вы остановитесь сейчас. вы можеете. что там с детьми? есть?

вам надо родить,вы залюбили мужа почти до смерти,надо переложить часть любви на кого то другого.пока нет ребенка можно завести котенка)

У нас двое детей! но это не помогает.... я как его любила так и люблю

мне муж тоже так сказал, то что я говорю это роли не играет...кто изменяет тот изменяет...чтобы там жена не говорила. но сам муж говорит что ему это не надо,что он не уважает этого, что не изменяет потому что любит и потому что я девственница была... мне наверно надо к гадалке обратится, та посмотрит правда ли то все что он мне говорит, или вранье.. я не хочу чтобы все это было, наверно добиваю ....чтобы в итоге убедится что реально ничего нет

Во во...вы еже начали пилить сук, продолжите, он точно уйдет или найдет "понимающую" его девушку. Стопитдисяттысячные грабли всех женщин. Сначала самой все испортить, а потом спрашивать - как он мог так со мной поступить? Я же давала ему только добро! Видела только его! Любила и боготворила!

Не верьте своей интуиции, это вредные мысли притянутые страхами.

Ужасно все это. Лучше бы у меня случился провал в памяти, чтобы забыть все это.... уже незнаю, как сделать стоп.... вроде иногда дкмаю, у меня самый лучший муж, верный...ведь на самом деле за 5 лет повода не давал а я такая, пилю его.... как он это терпит? иногда думаю....если бы он так пилил меня, жила бы я??? и я понимаю что нет.... но иногда он мстит, делает так же как делаю я морально душит меня.... я начинаю злится, нервничать....но он побеждает, он сильнее меня...

Опубликовано

мой муж долго терпит-терпит, может 2-3 года терпеть а потом взрывается.... а я нет, я взрываюсь моментально и быстро успокаиваюсь, а вот он копит-копит в себе, и взрывается на долго, нужно 2-3 месяца чтобы он остыл.... я его уже так доводила, он пол года зол был, потом простил.... вот такая дурная у меня любовь((( наверно если я его любить не буду, то у нас будет все хорошо, ни ревности, ни истерик, ни капризов.... но как разлюбить, это было бы во благо.... а иначе я сама разрушу так семью и сама же буду страдать...и с ним не могу и без него

Мне кажется я бегу впереди паровоза и отвечаю за автора.

да, вы все верно пишите, на самом деле все так и есть

Опубликовано

Рак сам по себе скрытный знак.... муж такой, он может тихо-тихо молча жить, наблюдать а потом резко уйти без слов.... такое один раз было, я в шоке была....потом сошлись... по причине что я себя плохо вела, достала его этими темами....а я тогда беременная была и тогда мне тем более хотелось ласки тепла чего он почти не давал... мне кажется сколько бы лет не прошло, муж всегда должен уделять внимание, ходить с ней куда то....

Ужасно все это. Лучше бы у меня случился провал в памяти, чтобы забыть все это.... уже незнаю, как сделать стоп.... вроде иногда дкмаю, у меня самый лучший муж, верный...ведь на самом деле за 5 лет повода не давал а я такая, пилю его.... как он это терпит? иногда думаю....если бы он так пилил меня, жила бы я??? и я понимаю что нет.... но иногда он мстит, делает так же как делаю я морально душит меня.... я начинаю злится, нервничать....но он побеждает, он сильнее меня...

Мне кажется вы меня описываете, я тоже рак...я скуп на эмоции...они мне не интересны. Я очень хорошо понимаю вашего мужа, понимаю как ему не комфортно от ваших действий, у меня мороз по коже от вашего описания. Я не про вас, я про него. Ему плохо, он от вас устал. Устал оправдываться, ему противно что ему не доверяет жена, на пустом месте, где его обвиняют в краже которую он не совершал. Хочется бросить такую несносную жизнь, за что мне все это? Я это не заслужил. Я не смотрю на других женщин,  люблю свою жену и детей, а она судит по себе - если я не прыгаю вокруг них на одной ножке, значит я задумал измену. Плохо. Мне от этого становится плохо и действительно зарождаются мысли - а не бросить ли мне это все?

Иногда мне кажется что моя жена - вампир, ей необходимо подпитываться и ей нужны мои эмоции. Любые. Негативные ей тоже нужны. После ссоры она на время успокаивается, переваривает и отрыгивает мои слова сказанные в запале. Она их тщательно перебирает и делает свои выводы, опять негативные. Когда выводов накопится достаточно, она снова идет в атаку на меня, лезет в мою ракушку и пытается достать оттуда как ведьма домовенка Кузю..

Опубликовано

Мне кажется вы меня описываете, я тоже рак...я скуп на эмоции...они мне не интересны. Я очень хорошо понимаю вашего мужа, понимаю как ему не комфортно от ваших действий, у меня мороз по коже от вашего описания. Я не про вас, я про него. Ему плохо, он от вас устал. Устал оправдываться, ему противно что ему не доверяет жена, на пустом месте, где его обвиняют в краже которую он не совершал. Хочется бросить такую несносную жизнь, за что мне все это? Я это не заслужил. Я не смотрю на других женщин,  люблю свою жену и детей, а она судит по себе - если я не прыгаю вокруг них на одной ножке, значит я задумал измену. Плохо. Мне от этого становится плохо и действительно зарождаются мысли - а не бросить ли мне это все?

Иногда мне кажется что моя жена - вампир, ей необходимо подпитываться и ей нужны мои эмоции. Любые. Негативные ей тоже нужны. После ссоры она на время успокаивается, переваривает и отрыгивает мои слова сказанные в запале. Она их тщательно перебирает и делает свои выводы, опять негативные. Когда выводов накопится достаточно, она снова идет в атаку на меня, лезет в мою ракушку и пытается достать оттуда как ведьма домовенка Кузю..

Ничего себе..... вы такой же как мой муж. У меня такое ощущение, что это все его мысли, до единого слова в слово... Ведь на самом деле так и есть... он всегда говорит, ты говоришь то,чего нет....ты меня клеветаешь...тебе кажется что я смотрю на других, иди голову полечи, ты уже гонишь, тебе надо завести коров, баранов, коз, срочно идти работать, чтобы ты перестала думать о плохом....тебе говорит кажется, сними розовые очки, я не изменяю... тебе повезло, а другой на моем месте тебе бы давно изменил. Вы тоже рак, так расскажите мне свои секреты, какие мужчины раки??? он скуп на комплименты, на приятные слова, у него до меня не было серьезных отношений, он никогда никому не давал себя обнять поцеловать, отталкивал.... я первая. Секс у него был, так.... чисто к....... а так он не хотел. Он всегда ждал одну, ему надоело спать с разными и тут встретил меня. (все это его слова).... а в моих мыслях вот что, а правда ли все это..... а не поменялось ли его мнение и до сих пор он думает так же.... он привык, чтобы любили его,бегали за ним, унижались, добивались..... хотя в моих понятиях наоборот, это должен делать мужчина.... и всегда раньше так у меня и было.... мы вроде похожи , а в то же время очень разные.... лев и рак не очень совместимы, я читала.... лев хочет властвовать, хочет чтобы его любили обожали, а рак не может этого дать....от туда идут недопонимания.... Слава богу он хотя бы изредка пишет мне смс, любимая..... хорошо хоть целует,обнимает.... но видно, что он не такой человек.... вопрос в другом, а может это он со мной не такой?может я не та? в сексе он не любит разнообразия, больше хочет чтобы ему хорошо было, и от того что хорошо ему то и его партнеру хорошо....этого мне тоже не понять, муж первый у меня вот мне и хочется разнообразия, и когда я ему говорю об этом, он говорит, ты с такими мыслями загуляешь.... у него тоже есть страх что я изменю,у него есть страх потерять, все есть, и ревность наверно есть.......но ОН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ПОЧЕМУ? БОИТСЯ УНИЗИТСЯ, БОИТСЯ ОПУСИТСЯ? БОИТСЯ ЧТО Я НЕ ОЦЕНЮ И СЯДУ ЕМУ НА ГОЛОВУ.... НО КАК ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ

Опубликовано

При чём тут  раки/львы? Ты загоняешься и мужу мозг выносишь. Будешь выносить - он тебя бросит. Нет таких, кто постоянно терпит чужой неадекват.

Опубликовано

Хорошо что я сюда написала, поделилась своими мыслями переживаниями....одна я сходила с ума...голова чутли не лопнула от этих мыслей..... я так сводила себя с ума, будто измена реально была и я о ней знаю, сама себе придумала и нарисовала то чего нет и не было (надеюсь и не будет) иначе я повешусь...  он меня спрашивает сам, Я ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ПО МНЕ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ? Я говорю нет. тогда говорит что ты меня достаешь...я говорит с тобой никуда ходить не буду.... я говорит смотрю на общество а не конкретно на девушек.... если я начинаю ревновать то все..... я вся горю, кровь кипит, меня бросает в жар, голова надувается..... сердце сильно бьется.... и все я себя уже не контролирую, ни в словах, ни в чем..... Я МУЧАЮСЬ ОТ ЭТОГО САМА. я устала от этой ревности, хочу спокойно жить, знать что нужна ему, верить и доверять.... он мне говорит, как думаешь, если бы я тебя не любил, я бы с тобой жил? или если бы не считал тебя красивой, женился бы на тебе.... или если бы не была нужна...терпел бы твои выходки? я осознаю что нет. А мне хочется чтобы он всегда мне это говорил, женщины то любят ушами.... а он говорит, другой может говорить, и все, а сам изменять, а главное поступки а не слова...

При чём тут  раки/львы? Ты загоняешься и мужу мозг выносишь. Будешь выносить - он тебя бросит. Нет таких, кто постоянно терпит чужой неадекват.

я это знаю....до поры до времени, я знаю если не остановлюсь то он уйдет....и я буду виновата.... по-этому я сюда и пишу, везде пишу, чтобы мне помогли, посоветовали ,успокоили.... я знаю что я его достала, я знаю что из за моих допросов он уже домой боится зайти.... а изменить ничего не могу, мне нужна работа над собой, мыслями..... может кто то должен со мной работать, психолог в реальности.... потому что самой мне очень тяжело...... Да, я умом все понимаю, какой должна быть жена, но вести себя так не могу

Опубликовано

Ничего себе..... вы такой же как мой муж. У меня такое ощущение, что это все его мысли, до единого слова в слово... Ведь на самом деле так и есть... он всегда говорит, ты говоришь то,чего нет....ты меня клеветаешь...тебе кажется что я смотрю на других, иди голову полечи, ты уже гонишь, тебе надо завести коров, баранов, коз, срочно идти работать, чтобы ты перестала думать о плохом....тебе говорит кажется, сними розовые очки, я не изменяю... тебе повезло, а другой на моем месте тебе бы давно изменил. Вы тоже рак, так расскажите мне свои секреты, какие мужчины раки??? он скуп на комплименты, на приятные слова, у него до меня не было серьезных отношений, он никогда никому не давал себя обнять поцеловать, отталкивал.... я первая. Секс у него был, так.... чисто к....... а так он не хотел. Он всегда ждал одну, ему надоело спать с разными и тут встретил меня. (все это его слова).... а в моих мыслях вот что, а правда ли все это..... а не поменялось ли его мнение и до сих пор он думает так же.... он привык, чтобы любили его,бегали за ним, унижались, добивались..... хотя в моих понятиях наоборот, это должен делать мужчина.... и всегда раньше так у меня и было.... мы вроде похожи , а в то же время очень разные.... лев и рак не очень совместимы, я читала.... лев хочет властвовать, хочет чтобы его любили обожали, а рак не может этого дать....от туда идут недопонимания.... Слава богу он хотя бы изредка пишет мне смс, любимая..... хорошо хоть целует,обнимает.... но видно, что он не такой человек.... вопрос в другом, а может это он со мной не такой?может я не та? в сексе он не любит разнообразия, больше хочет чтобы ему хорошо было, и от того что хорошо ему то и его партнеру хорошо....этого мне тоже не понять, муж первый у меня вот мне и хочется разнообразия, и когда я ему говорю об этом, он говорит, ты с такими мыслями загуляешь.... у него тоже есть страх что я изменю,у него есть страх потерять, все есть, и ревность наверно есть.......но ОН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ПОЧЕМУ? БОИТСЯ УНИЗИТСЯ, БОИТСЯ ОПУСИТСЯ? БОИТСЯ ЧТО Я НЕ ОЦЕНЮ И СЯДУ ЕМУ НА ГОЛОВУ.... НО КАК ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ

эхехе..хе хе...хе хе

Мои девушки тоже страдали от отсутствия проявлений любви на которую подписаны женщины. Да, знаю что вам нужны слова любви, знаю, когда могу я им говорю об этом, очень нечасто. В подобающей обстановке, располагающей к этому. Например при поездках к морю, когда накатывает романтик. А так я сухарь, я не могу часто говорить и шептать нежности. Я такой, и он такой, просто мы такие мужчины. Вы просто это примите, что мы с вами с разных планет. И любовь у нас есть к вам, только мы ее не светим.

Если примите нас такими какие мы есть, то все будет хорошо.

Мы видим вашу заботу и внимание, мы ценим ее, мы благодарны. Но в ответ можем просто сказать спасибо. Нам главное благополучие не в словах, а в деле. Хотя, каемся, видим нехватку внимания с нашей стороны, хотим чем то помочь, обещаем сами себе говорить вам каждый день слова слова, ...даже первое время это делаем, а потом снова забываем.

ПыСы Ваш тоже по дому носки разбрасывает?)))

Опубликовано

Через лет 5 такой жизни ВСЕ мужское атрофируется, а вы уйдете  т к не сможете жить с тряпкой в которую его превратите своей грызней.  Бабораб - непригоден ни для дружбы, ни как бизнес-партнер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...