Перейти к содержанию

Френдзона

Гость agresor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех участников форума. Сразу перейду к моей истории. Однажды я познакомился с девушкой в интернете. Особого значения я этому не придал так как у меня не было близких друзей. Из за нее я зарегался вк для того чтобы помогать ей с учебой. При этом я на близкое общение не рассчитывал, так как близких людей у меня не было. После некоторого времени я на аккаунт вк забил и перестал с ней общаться. Спустя три месяца я случайно зашёл вк и увидел сообщения от нее, я первым особо не писал, так же думая что я ей не нужен. Далее мы начали друг другу постоянно писать, отмечу что до нее я был закрытым, но ее упорство сделало дело. Через месяц она знала все обо мне. Со стороны ее исходил некий как мне казалось флирт. Но потом мы разграничили общение и его не стало. Но с этим флиртом я влюбился в нее окончательно, я понял насколько она хороша. Но вскоре после разграничения общения она вновь сошлись с парнем. После этого прошло полгода и я до сих пор не могу принять этого. Я постоянно плачу, вспоминая прошлое общение. И постоянно думаю о суициде. Отмечу то, что в данной ситуации она ни в чем не виновата. Общаться с ней я дальше хочу. Недавно я к ней приехал и мы провели пять незабываемых, лучших в моей жизни дней. Мои чувства не угасли.Она оказалась такой, какой я и представлял. Как мне принять то, что у нее есть парень и есть ли другой выход из ситуации?

Опубликовано

В следующий раз, как только понравится девушка, не тяни кота за яйки, а начинай ухаживать.

Опубликовано

Забить не могу, она идеальная.

На других смотрю и к ним и капли того не испытываю.

Опубликовано

Значит , твой первый вариант)

Ну пока у нее парень есть она этих ухаживаний принимать не будет, у нее такие правила.
Опубликовано

Ну пока у нее парень есть она этих ухаживаний принимать не будет, у нее такие правила.

Правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Я бы написал "уведи ее", но ты не сможешь. Нет в тебе огня и бешенства. Поэтому еще полгодика пострадай, да и отпустит

Опубликовано

Правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Я бы написал "уведи ее", но ты не сможешь. Нет в тебе огня и бешенства. Поэтому еще полгодика пострадай, да и отпустит

За эти полгода ничуть не отпустило. И на других смотреть по прежнему не могу.
Опубликовано

21. Я не думал что настолько полюбить способен.

А осознал когда поезд уже ушёл. Учитесь на ошибках, и в следующий раз сразу заявляйте о своих чувствах, если человек действительно Вам дорог.

Опубликовано

А осознал когда поезд уже ушёл. Учитесь на ошибках, и в следующий раз сразу заявляйте о своих чувствах, если человек действительно Вам дорог.

У меня в первый раз такое. И я не думал, что все так выйдет. Я пребывал можно сказать в экзальтации.
Опубликовано

А что значит она с парнем, а ты к ней приехал и провел 5 лучших дней? Это как?

Часов, описана вышла. Я приехал к ней и мы были с ней пять часов.
Опубликовано

Ты хоть трахнул ее за эти 5 часов?

Она оказалась такой, какой я и представлял. Как мне принять то, что у нее есть парень и есть ли другой выход из ситуации?

Да зачем ты палишься, трахай ее в тихаря и все.

Опубликовано

Я ей говорил о том что она мне дорога, и она сама это знает.
Опубликовано

Зачем тебе девушка которая имеет парня, с тобой просто встретилась погулять, или ...секс был?

Не было никакого секса, не такая она. Ну зацепила она сильно меня. До нее и подумать не мог, что могу испытывать такие чувства. Она очень хороший человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...