Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Приветствую всех участников форума. Сразу перейду к моей истории. Однажды я познакомился с девушкой в интернете. Особого значения я этому не придал так как у меня не было близких друзей. Из за нее я зарегался вк для того чтобы помогать ей с учебой. При этом я на близкое общение не рассчитывал, так как близких людей у меня не было. После некоторого времени я на аккаунт вк забил и перестал с ней общаться. Спустя три месяца я случайно зашёл вк и увидел сообщения от нее, я первым особо не писал, так же думая что я ей не нужен. Далее мы начали друг другу постоянно писать, отмечу что до нее я был закрытым, но ее упорство сделало дело. Через месяц она знала все обо мне. Со стороны ее исходил некий как мне казалось флирт. Но потом мы разграничили общение и его не стало. Но с этим флиртом я влюбился в нее окончательно, я понял насколько она хороша. Но вскоре после разграничения общения она вновь сошлись с парнем. После этого прошло полгода и я до сих пор не могу принять этого. Я постоянно плачу, вспоминая прошлое общение. И постоянно думаю о суициде. Отмечу то, что в данной ситуации она ни в чем не виновата. Общаться с ней я дальше хочу. Недавно я к ней приехал и мы провели пять незабываемых, лучших в моей жизни дней. Мои чувства не угасли.Она оказалась такой, какой я и представлял. Как мне принять то, что у нее есть парень и есть ли другой выход из ситуации?
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 В следующий раз, как только понравится девушка, не тяни кота за яйки, а начинай ухаживать.
Alerton Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Пытайся , добивайся, но зубы береги.Ну или забей и найди другую.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Забить не могу, она идеальная. На других смотрю и к ним и капли того не испытываю.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Значит , твой первый вариант)Ну пока у нее парень есть она этих ухаживаний принимать не будет, у нее такие правила.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Сколько Вам лет, автор? эхх, тянете Вы парни резину с ухаживаниями, а потом кусаете локти...
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 21. Я не думал что настолько полюбить способен.
арахна Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну пока у нее парень есть она этих ухаживаний принимать не будет, у нее такие правила. Правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Я бы написал "уведи ее", но ты не сможешь. Нет в тебе огня и бешенства. Поэтому еще полгодика пострадай, да и отпустит
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Я бы написал "уведи ее", но ты не сможешь. Нет в тебе огня и бешенства. Поэтому еще полгодика пострадай, да и отпуститЗа эти полгода ничуть не отпустило. И на других смотреть по прежнему не могу.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 21. Я не думал что настолько полюбить способен. А осознал когда поезд уже ушёл. Учитесь на ошибках, и в следующий раз сразу заявляйте о своих чувствах, если человек действительно Вам дорог.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А осознал когда поезд уже ушёл. Учитесь на ошибках, и в следующий раз сразу заявляйте о своих чувствах, если человек действительно Вам дорог.У меня в первый раз такое. И я не думал, что все так выйдет. Я пребывал можно сказать в экзальтации.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Сколько Вам лет?21. Уже отвечал.
Ричардс Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Подрочи да пройдет твоя экзальтация.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Подрочи да пройдет твоя экзальтация.Не помогает.
Лен__чик Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А что значит она с парнем, а ты к ней приехал и провел 5 лучших дней? Это как?
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А что значит она с парнем, а ты к ней приехал и провел 5 лучших дней? Это как?Часов, описана вышла. Я приехал к ней и мы были с ней пять часов.
Ричардс Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ты хоть трахнул ее за эти 5 часов? Она оказалась такой, какой я и представлял. Как мне принять то, что у нее есть парень и есть ли другой выход из ситуации? Да зачем ты палишься, трахай ее в тихаря и все.
Гость agresor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А осознал когда поезд уже ушёл. Учитесь на ошибках, и в следующий раз сразу заявляйте о своих чувствах, если человек действительно Вам дорог.Я ей говорил о том что она мне дорога, и она сама это знает.
Лен__чик Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем тебе девушка которая имеет парня, с тобой просто встретилась погулять, или ...секс был?
Гость agresor Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем тебе девушка которая имеет парня, с тобой просто встретилась погулять, или ...секс был?Не было никакого секса, не такая она. Ну зацепила она сильно меня. До нее и подумать не мог, что могу испытывать такие чувства. Она очень хороший человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.