Гость asu970 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте. Мы прожили вместе 18 лет. У нас 2 девочек 5 лет и 17. У нас была счастливая семья, но последние пять лет отношения сильно изменились. Спим в разных комнатах, секс раз в месяц. Жена с детьми поехала к маме на месяц. За это врема ни одного звонка что я ем, как живу, ни смс типа люблю, скучаю. Я звонил периодически. Не скажу что ее сильно радовало. Привет, как дела, ну давай...мне ребенка надо спать ложить. Вот такие разговоры. Я всегда пытался ее обнимать, целовать, но она не хотела, говорила, что не любит этого, хотя на 5 минут видео она обнимается с братом больше чем со мной за 5 лет. Она не гуляет. У нас есть все что нужно, дом, машины и она и дети никогда не были обделены ни чем. Не алкаш, с детьми люблю проводить время, никогда не был нытиком. Жена не работает около 10 лет. Пытался с ней говорить, она не понимает и не любит этих разговоров, они всегда заканчиваются ссорой. Мне кажется, что ее устраивает все и не хочется ничего менять. Она осталась такая же, но стала холодной и безчувсвенной как-будто. Она стирает, готовит, убирает, не ленивая, умная и очень красивая. Есть все, кроме счастья и это месячное расстование сильно зацепило меня, обидело. "Нельзя было позвонить хоть раз?" - спросил я ее когда они приехали, но она сказала, что была занята, много детей, ни минуты покоя. Я люблю свою жену, детей, не хочу их терять, но жить так тоже не хочу, не правильно это... Цель это письма понять - это конец (или начало конца), завести любовницу или все это глупость, эгоизм и блашь? Спасибо.
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 не нравится жена - разводитесь. Любовница-то здесь при чем? Или Вы из тех, кто не закрывает за собой дверь, предварительно не нагадив в помещении?
Necromancer Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А что если детей отправить куда нибудь к бабушке переночевать, а потом вечер, ужин, свечи, музыка и может разгорится? Не пробовали?
ksyu7606 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как кто-то раньше сказал -" Если у тебя проблемы с одной бабой, зачем идти к другой - от этого проблемы только увеличатся"
rufaa Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте. Мы прожили вместе 18 лет. У нас 2 девочек 5 лет и 17. У нас была счастливая семья, но последние пять лет отношения сильно изменились. Спим в разных комнатах, секс раз в месяц. Жена с детьми поехала к маме на месяц. За это врема ни одного звонка что я ем, как живу, ни смс типа люблю, скучаю. Я звонил периодически. Не скажу что ее сильно радовало. Привет, как дела, ну давай...мне ребенка надо спать ложить. Вот такие разговоры. Я всегда пытался ее обнимать, целовать, но она не хотела, говорила, что не любит этого, хотя на 5 минут видео она обнимается с братом больше чем со мной за 5 лет. Она не гуляет. У нас есть все что нужно, дом, машины и она и дети никогда не были обделены ни чем. Не алкаш, с детьми люблю проводить время, никогда не был нытиком. Жена не работает около 10 лет. Пытался с ней говорить, она не понимает и не любит этих разговоров, они всегда заканчиваются ссорой. Мне кажется, что ее устраивает все и не хочется ничего менять. Она осталась такая же, но стала холодной и безчувсвенной как-будто. Она стирает, готовит, убирает, не ленивая, умная и очень красивая. Есть все, кроме счастья и это месячное расстование сильно зацепило меня, обидело. "Нельзя было позвонить хоть раз?" - спросил я ее когда они приехали, но она сказала, что была занята, много детей, ни минуты покоя. Я люблю свою жену, детей, не хочу их терять, но жить так тоже не хочу, не правильно это... Цель это письма понять - это конец (или начало конца), завести любовницу или все это глупость, эгоизм и блашь? Спасибо. Это именно блашь. Да, тепла не хватает в семейных отношениях и у человека есть потребность получить недостающее, но "там", где любовницы - все в разы холоднее. Это не только блашь, но и наивность..
Эвелина77777 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот бы мне бы так стало все-равно на мужа.... любовницу заводить вообще глупости.... от этого ничего не изменится. В принципе у меня такая же проблема, только все наоборот.... но у вас через чур.... не было ни дня, чтобы муж мне не позвонил.... за 5 лет ни разу такого не было.... видимо жена ваша и правда к вам остыла, незнаю....как можно не любить мужа, с которым прожила столько лет(не понимаю этого)
enelium Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот бы мне бы так стало все-равно на мужа....Тю, да это временно, как увидит, что он лыжи смазывает, так и вспомнит кто ее содержит, начнется "любовь до гроба" и секс будет, и танцы, и галантин на ужин.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тю, да это временно, как увидит, что он лыжи смазывает, так и вспомнит кто ее содержит, начнется "любовь до гроба" и секс будет, и танцы, и галантин на ужин. Не знаю... Мне кажется, что она просто переедет к маме вместе детьми - остыли у неё все чувства... За весь месяц в ней ни одна молекула ревности не шевельнулась, видимо действительно всё-равно ((
Artur Kagroman Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я всегда пытался ее обнимать, целовать, но она не хотела, говорила, что не любит этого, Если бы Вы ранее обратились к психологу, то любой специалист Вам бы разъяснил насколько важный существенный и тревожный звоночек, для Вас. Когда женщина противиться обнимашкам поцелуям и т.д. Значит есть проблема.
Sunny27 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 1) вы когда-нибудь ей изменяли? 2) есть ли в ваших отношениях романтика 3) давно ли вы отдыхали 4) есть ли какие-то совместные увлечения 5) есть ли общение между вами не на поверхностные темы, близость
АринаА Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 это конец (или начало конца) Этот вопрос нужно адресовать жене, а не форуму.
Елена из Беларуси Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 да обыденно всё у вас. Представила себя на месте жены... Ей драйва не хватает однозначно. а как Вы вместе проводите досуг?
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - остыли у неё все чувства... Какие? Их и не было. Автор женился по любви - своей.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какие? Их и не было. Автор женился по любви - своей. 13 лет из 18 были счастливыми наверное...
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 13 лет из 18 были счастливыми наверное... Да, его любви хватило на это время. Сильно любил, видимо.
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Да, его любви хватило на это время. Сильно любил, видимо. Он до сих пор любит. Вот какой терпеливый, редкость для мужчины. Обычно женщины любят и страдают)
Забава Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да, похоже она остыла к Вам. А у Вас есть свое увлечение, хобби, чтобы это было только Ваше занятие. Или рыбалка с друзьями? С одной стороны это покажет ей что Вы имеете свою отдушину. Как-то надо вернуть свежесть чувств... романтики добавить в отношения что ли...
Трава-мурава Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Эмоций нет в браке. Одна рутина. Вас это устраивает, а жену, похоже-нет. Вот поэтому и чувства у неё подзавяли. Хочется свежего ветра, хочется порывов, страсти, стремлений, слез, трепета в груди, радости через край, праздника. Когда жизнь из бурного и звонкого ручья превращается в стоячее болото, тогда у женщины и появляется такая апатия и безразличие.
Александр1987 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Эмоций нет в браке. Одна рутина. Вас это устраивает, а жену, похоже-нет. Вот поэтому и чувства у неё подзавяли. Хочется свежего ветра, хочется порывов, страсти, стремлений, слез, трепета в груди, радости через край, праздника. Когда жизнь из бурного и звонкого ручья превращается в стоячее болото, тогда у женщины и появляется такая апатия и безразличие. короче на работу она хочет. дети выросли, муж обеспечивает, проблем нет, заскучала. сказать что проблемы на работе и вперед трудиться ей.
enelium Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Не знаю... Мне кажется, что она просто переедет к маме вместе детьми - остыли у неё все чувства... За весь месяц в ней ни одна молекула ревности не шевельнулась, видимо действительно всё-равно (( А мама прям рада содержать будет двоих детей на старости лет, ога. Если и попробует такой финт, то быстро одумается.
Gania Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну безразличен, ну и что. Сядете на пенек и будете плакать? Так бывает что супруги становятся безразличны друг другу, а бывает что и ненавидят друг друга. Вы уже поняли что вы ей безразличен, и это наверно хорошо, в том смысле что вы видите как обстоят дела. Вы пришли сюда чтобы получить разрешение на любовницу? Разводится судя по всему вы не собираетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти