Mon0 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Уже второй раз обращаюсь на этот форум. Надеюсь в очередной раз на вашу поддержку и заранее спасибо, если просто поговорите со мной. Мне 22 года. Я обычный молодой человек, без всяких там умственных способностей. С детства полюбил спорт. Пару лет, занимался легкой атлетикой, потом футбол, пробовался в баскетболе, даже на шахматы ходил Была мечта, да как и любого подростка, который любит, играет в футбол, баскетбол, теннис, не важно, стать вообщем, профессиональным спортсменом. В 13 лет, мог поехать во Францию на турнир, и даже в Германию, но не повезло, да и средств таких не было. Зато поехал мой друг детства, даже два раза там был. Я ему немного завидовал, разумеется по хорошему. Потом я уже вырос, клуб распался, перестали спонсировать. Я загулял, пил, начал курить, на пару месяцев бросил спорт. Ну потом вообще все, в жизни моей, мало что стало происходить. Дальше как и многие, после школы поступил в универ. Пошел на профессию, которая меня мало интересовала. Все так спонтанно получилось, до последнего я даже и не думал, кем хочу стать, куда идти учится, разве что играть в футбол, это на все что я был способен. Слышал, что некоторые с кем я играл как то в команде, позабирали в разные клубы, Динамо Киев, кто то даже в молодежную сборную попал. Я конечно приуныл. Оставалось только, стиснув зубы учится. Вскоре, я даже чем то полюбил эту профессию. После окончания, поработал на ней не долго, ну и всё как. Немного не об этом. Я хотел бы у вас поинтересоваться, как найти своё жизненное предназначение?? Устраивает ли вас, то чем вы сейчас занимаетесь? Я честно запутался. Мне уже целых 22, а я до сих пор не знаю, чем я дальше буду зарабатывать на жизнь. Умею я мало что. Ну сейчас работаю не по профессии, так сказать освоил новую стезю, но не знаю, на долго ли это? Хочется чего то большего. Зарплата, по нашим городским меркам, не большая, но и не прям такая маленькая. Ну всё равно не то, сердце у меня лежит к другому и не знаю даже к чему. Со спортом у меня не удалось, ах да, в 17 лет узнал что у меня ВПС - врожденный порок сердца. Но все равно не забываю про спорт, по выходным играю в футбол, баскетбол, на свой страх и риск, как говорится. Одни врачи говорят, вроде как можно, вторые говорят нельзя. Я такой человек, очень мечтательный, раздумчивый. Я часто думаю и мечтаю. И мои мечты, порой берут верх надомной. И вот наверно, основной мой девиз по жизни: Попробовать всё! Я хотел освоить гитару, писал стихи даже, и как говорили мне, очень не плохие, хотел научится петь, но голоса у меня вообще нету. Я обожаю музыку, во всех её проявлениях. Все - время беру наушники собой и слушаю. И вы поняли наверно, к чему я клоню, хотел научится петь, освоить гитару, и как тот же Ed Sheeran, выступать на сцене, в подобном жанре музыке. Или освоить фортепьяно, или те же барабаны Это же так круто! И вот, это одна из моих мечт, чем бы я хотел себе зарабатывать на жизнь. Но это не все, хотел даже стать актёром, и это не детская мечта. Я даже споймал себя на мысли, ехать в Москву и поступать в ГИТИС)) И сниматься не в России, а где - нибудь за границей, ну опять же, это всё мечты, и очень много хочу. Конечно, это упорный труд, и я это прекрасно понимаю и в жизни все не так просто, как хотелось бы. Но я не хочу всю жизнь, прожить просто существуя, как делаю это сейчас я, жить на зарплату обычного гражданина страны. Но я не знаю, за что мне браться, да и как браться? Когда я играл в футбол, изначально не ставил себе цель, стать профи, так сказать, я просто играл, ну может даже пытался показать, что я лучше других, и может в чем то это доказывал, а уж потом, когда я захотел чего то больше, все просто развалилось. Сейчас же, я хочу много, но не знаю чего именно, и будет ли это моим, а тем более как ухватится за этот шанс, заставить себя что то делать. Нету никакой мотивации. Может какие то книги, про что то подобное есть?? В личной жизни так же, даже хуже. Порой я думал, может мне просто суждено прожить всю жизнь одному? Вот узнал, что очередной одноклассник женился, дочка у него. Надоело быть одному. Бывает встречаю людей, давно не видел, и так многие изменились. Особенно те, кто младше тебя, а сейчас наоборот, так изменились, и внешне и внутренне, будто я младше их, не изменяюсь почти, и уже тоже встречаются с девушками, кто опять же, уже отец, а я всё такой же, живу в своих мечтах, в своем тесном мирке. Жизнь как река, как и время, течет только вперед, бывает бурная, бывает тихая, и я все никак не могу запрыгнуть в свою лодку, а только и топчусь на берегу. Вот такая вот философия, друзья...
Artur Kagroman Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 В 13 лет, мог поехать во Францию на турнир, и даже в Германию, но не повезло, да и средств таких не было. Здравствуйте. По какому виду спорта?
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Слишком громоздкие мечты...стать проф спортсменом, стать актером, выступать с гитарой на сцене. Берешь себе наушники, врубил музыку и уплыл в свои мечты, которые от реальности далеко. На самом деле многие проходят в твоем возрасте и младше через такие вещи. Главное чтобы потом дошло что есть мечты, а есть здесь и сейчас. И куда выгоднее ставить себе не такие громоздкие цели,не такие высокие - а те,которые ты реально можешь достичь в краткосрочном и среднесрочном порядке. Язык сегодня подучить к примеру. Достижимо? достижимо. И за короткий срок. Так же у тебя присутствует сравнение с другими. Мол друг куда-то там поехал,или кто-то женился. Вот когда ты начнешь ставить себе свои реальные цели, и достигать их - тогда сравнение пройдет. Так как ты достигнешь своих результатов. Наверное да,многие в подростковом возрасте мечтают стать проф спортсменами - потом главное эту мечту трансформировать и увлечься чем-то другим.
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Может вам пройти тесты на тему того, какая профессия вам подходит? Их много в инете, или же можно обратится к психологу в реале.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ты можешь заниматься спортивной журналистикой.
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Дополню. У тебя такое переживание об упущенной возможности (назовем это так) - мол я не стал спортсменом, а очень хотел - переживается так остро, по той причине что ты еще нигде не реализовался. Вот и создается иллюзия, что если бы со спортом все получилось,все бы окей было. А откуда ты знаешь, может там в спорте были бы такие проблемы,что ты бы спился Тебе 22. Многих в этом возрасте жутко напрягает вопрос - куда двигаться и что делать. Определенности с профессией нет, а впереди один страх и неизвестность. Скажу тебе так - выйти из этой определенности можно только действиями. Берешь и пробуешь все варианты,которые есть. Ищешь себя практическим путем.
devoid Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Плохо, когда мужчина не знает, чего хочет. С таким подходом в жизни постоянно будет бросать туда-сюда. Учитесь ставить цели, которые вы реально можете достигнуть, и достигайте их. Не надо пытаться во всем сразу стать профи, не надо доказывать, что вы лучше других. Начинайте с малого, по результату поймете, что вам нужно, а что нет. Если постараться, рано или поздно придете к своей мечте )
migara Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Это не мечты, а фантазии Манилова и Обломова. Так хорошо мечтается лежа на диване...
Mon0 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. По какому виду спорта? Футбол
イゴール Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Тот путь который ты проходишь сейчас, проходят тысячи молодых людей по всему миру. Найти свою "полку" в жизни всегда было тяжело, и через это проходят все, кто то находит, кто то нет. Как найти свое место в жизни? Нужно пробовать разные направления (работы, увлечений) нужно пробовать, пробовать, пробовать, пробовать, пробовать. Нужно быть упорным на этом пути, и постоянно идти вперед. Я свою полку в жизни нашел годам к 25, до этого у меня была исписана вся трудовая книжка, ВСЯ! Осталась только последняя страничка с надписью трудовые награды и медали. Кем я только не был, от продавца в киоске, спасателя на море, до системного администратора. Нужно искать, пробовать себя в жизни. Я тоже как и ты долго был один, все мои одноклассники уже поженились, родили детей, а я все был один. Я прыгал с работы на работу, искал себя, был один без девушки. И пробовал, пробовал пробовал... Главное не лениться, и искать свое. И потом у меня все получилось, появилась любимая работа, с которой я хочу идти по жизни, посвятить всю свою жизнь. Я с радостью иду на работу каждый день (и так уже последние лет 7) У меня жена и двое детей, которых я люблю безумно. Все приходит, если для этого что то делать, и не лениться. Если оформить это в план, то наверно это будет выглядеть так. 1) Пробовать себя в работе, в разных направлениях, не подходит, бросать и идти на другую работу. 2) Встречаться с друзьями, ходить в кино, боулинг, бассейн, сауну, страйк бол, картинг, прыгнуть с парашюта, выйти на пикник, записаться в театральный кружек и поставить несколько пьес или сцен. 3) Пробовать себя в тех увлечениях в которых хочется себя попробовать, гитара, пианино и тд. Эти три простых совета помогут тебе полноценно реализоваться в жизни, главное не лениться, так как под лежачий камень вода не течет. Главное не ленись и иди вперед. И я уверен ты найдешь себя в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.