Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Бизнес-небольшой, название только громкое, прибыль была как средняя зарплата. И мат благ желаемых бы не принес. Знала, но, если говорить о деловых качествах, больше ценю в нем целеустремленность, ум, умение мыслить. И, я понимала, что должна и хотела бы окрылять его, да и себя на свершения. А тут, получается, наоборот. Напряг создаю. Вы, например чувствуете, что у вас есть эта предпринимательская хватка или нет? А вашему мужу сколько лет?
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 или потребность в удовольствиях. ... У меня, скорее, это потребность в комфорте и качестве жизни (во всех аспектах). Вы, например чувствуете, что у вас есть эта предпринимательская хватка или нет? А вашему мужу сколько лет? Хватка не железная-это точно, но есть. Муж младше, но изначально говорил, чтобы я его воспринимала как серьезного взрослого мужчину (не такими прям словами и не так, я суть говорю), он такой и есть, к слову. Даже сейчас порой обижается, что я не доверяю ему, что он все обеспечит и сделает, что считаю его маленьким.
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Даже сейчас порой обижается, что я не доверяю ему, что он все обеспечит и сделает, что считаю его маленьким. А по его действиям заметно, что он стремится к развитию, и не собирается останавливаться на достигнутом?
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 А по его действиям заметно, что он стремится к развитию, и не собирается останавливаться на достигнутом? Да. Насколько это можно судить по почти 3 месяцам замужеств).
St_Vladimir Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 У меня, скорее, это потребность в комфорте и качестве жизни (во всех аспектах). Качество жизни это зачастую предмет гордости, а не предмет удовольствия. Хотя бедность может быть и сугубо дискомфортным явлением.
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Качество жизни это зачастую предмет гордости, а не предмет удовольствия. Хотя бедность может быть и сугубо дискомфортным явлением. В принципе, кстати, да, гордость возникает. Ну, вообще, например, хочется качественного мед обслуживания, путешествий в дальние страны, комфортного проживания в своем доме и так далее.
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Да. Насколько это можно судить по почти 3 месяцам замужеств). Видимо проблема в том, что вы ,до конца, не верите в своего мужа. Либо же вам просто не хватает терпения, типа, хочу все и сразу, прямо сейчас. То что он покупает необходимое, откладывая деньги , а не спускает их, не говорит о жадности, а наоборот, как мне кажется, характеризует его как того, кто умеет распоряжаться деньгами.
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Видимо проблема в том, что вы ,до конца, не верите в своего мужа. Либо же вам просто не хватает терпения, типа, хочу все и сразу, прямо сейчас. То что он покупает необходимое, откладывая деньги , а не спускает их, не говорит о жадности, а наоборот, как мне кажется, характеризует его как того, кто умеет распоряжаться деньгами. ...насколько Вы правы, у меня аж слезы на глазах. Что ж я раньше сюда не обратилась, чтобы не портить отношения из-за моего неверия и нетерпения. Вот и сопутствующие вопросы пошли. Правда это больше к вопросу о взаимоотношениях с мужем. А вот решит ли это осознание внутренние проблемы отношения с деньгами?
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А вот решит ли это осознание внутренние проблемы отношения с деньгами? Вам, как мне кажется, нужно знать свою планку. Кто то ,напримерЮ стремится к покупке виллы на море и путешествиях в дорогие страны, а кому сойдет и среднестатистический "набор".
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Вам, как мне кажется, нужно знать свою планку. Кто то ,напримерЮ стремится к покупке виллы на море и путешествиях в дорогие страны, а кому сойдет и среднестатистический "набор". Судя по моему анамнезу, мне надо бы установить среднестатистическую планку, а то совсем "сорвет").
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ...насколько Вы правы, у меня аж слезы на глазах. Что ж я раньше сюда не обратилась, чтобы не портить отношения из-за моего неверия и нетерпения. Вот и сопутствующие вопросы пошли. Правда это больше к вопросу о взаимоотношениях с мужем. А вот решит ли это осознание внутренние проблемы отношения с деньгами? А что у вас было в вашей первой семье (родители) - какой уровень дохода? Вы жили богаче чем сейчас с мужем?
Marionette Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по моему анамнезу, мне надо бы установить среднестатистическую планку, а то совсем "сорвет"). Устраивайтесь на работу)) Тогда появится своя копейка на "побрякушки", которые Вы имеете полной право купить со своей зарплаты). И муж будет больше Вас уважать и ценить, а если добавите несколько тысяч в общую копилку "для путешествий" - то вообще всё будет супер))
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Устраивайтесь на работу)) Тогда появится своя копейка на "побрякушки", которые Вы имеете полной право купить со своей зарплаты). И муж будет больше Вас уважать и ценить, а если добавите несколько тысяч в общую копилку "для путешествий" - то вообще всё будет супер)) мало того появится азарт достижения цели. а сейчас,пока на месте сидите, разрыв между желаемым и реальностью - кажется большим.
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 А что у вас было в вашей первой семье (родители) - какой уровень дохода? Вы жили богаче чем сейчас с мужем? Нет, как я вначале упоминала, родители у меня интеллигенция, следовательно, семья очень простая. Хотя квартира большая своя, нажитая с годами, конечно. Думаю, мы с мужем сейчас лучше живем. Хотя, и в съемной квартире.
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по моему анамнезу, мне надо бы установить среднестатистическую планку, а то совсем "сорвет"). Я не поняла одно_почему вы сейчас не работаете?
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 мало того появится азарт достижения цели. а сейчас,пока на месте сидите, разрыв между желаемым и реальностью - кажется большим. Точно! Все так и есть!
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по моему анамнезу, мне надо бы установить среднестатистическую планку, а то совсем "сорвет"). Более высокой планке, нужно соответствовать. Но не факт, что например, встретив богатого мужчину, вы будете с ним счастливы.
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Устраивайтесь на работу)) Тогда появится своя копейка на "побрякушки", которые Вы имеете полной право купить со своей зарплаты). И муж будет больше Вас уважать и ценить, а если добавите несколько тысяч в общую копилку "для путешествий" - то вообще всё будет супер)) Да, поскорей бы уже!)) Я не поняла одно_почему вы сейчас не работаете? Я совсем недавно переехала в город к мужу, пока вопросы с документами и подобное, но, с сентября уже должна выйти на работу.
Second Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Да, поскорей бы уже!)) Я совсем недавно переехала в город к мужу, пока вопросы с документами и подобное, но, с сентября уже должна выйти на работу. а раньше депрессия из за уровня жизни возникала? может еще до мужа
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Более высокой планке, нужно соответствовать. Но не факт, что например, встретив богатого мужчину, вы будете с ним счастливы. Да, вопрос усугубляет тот факт, что я считаю, что соответствую. Хотя, по жизни, скромная всегда была и не высокого о себе мнения, как могло бы показаться после фразы о соответствии). Но, про богатого мужа верно, давно задумалась какие у них тараканы могут быть, что захочется своего, родного, хоть и небогатого. а раньше депрессия из за уровня жизни возникала? может еще до мужа Возникала. И тогда не на кого что ли было переложить за это ответственность, то ли почему. И, как понимаю, была вялотекущей.
Sehmet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Да, вопрос усугубляет тот факт, что я считаю, что соответствую. Возникала. И тогда не на кого что ли было переложить за это ответственность, то ли почему. И, как понимаю, была вялотекущей. Вы модель, обладаете какими то талантами?
Солнце Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Вы модель, обладаете какими то талантами? Поняла Вашу мысль). Про модель пример вообще интересен в социальном отношении).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти