Chilli Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Приставы - это вообще золотая жила...они там такими делами крутят-вертят...
Marionette Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Давно я тут не была, было трудное время у меня:а именно я устроилась на работу.Госслужба. Ну просто нет времени ни на что:ни на дом,ни на мужа,ни на готовку еды и уборку...дом я запустила,проще говоря. Себя тоже запустила. Я очень сильно изматываюсь на этой работе.Встаю в 6 утра и еду на работу к 07:30(хотя официально работа с 09:00),сижу там я до 19:30-20:00,иногда и больше. Во время с работы (в 18:00) я никогда еще не уходила.Даже если я и пыталась,то на меня смотрели:эээ..куда это ты собралась в 18:00?У тебя куча работы. Причина всему то,что там оооч большой обьем работы,сроки и тп. Мне очень трудно там. Я не успеваю. Много кто сидит там и до 22:00. В связи с этим,я забросила все свои увлечения: чтение книг, гуляние в парке по вечерам, вязание, этот форум... да и просто уход за собой...я перестала развиваться.. Приползаю с работы вообще никакая и сразу спать валюсь. Муж сказал,что я стала нервная,уставшая,вымотанная...да и все (и я) это видят..Я стала срываться на всех...ночью мне сниться работа,а в выходные дни я думаю,что у меня куча работы...это меня очень грузит. Я хотела уйти уже однажды с работы,но что-то не смогла или не решилась написать на увольнение...но заметила за собой,что каждый день я хочу от туда уйти...помогите пож-та определиться...стоит ли уходить? почему я так мучаю себя и не могу пойти (решиться) на увольнение?ну не могу я жить на работе.для чего?ради 14 000 з/п? вспомнила ...я когда прихожу на работу и хочу пойти написать на увольнение, то мне в голову мысль сразу:ах вот ты такая лентяйка,все работают,а ты не хочешь...ну и тп...или ну погоди немного:все улучшиться...но ничего не меняется, я просто изматываюсь и все... Прочитала аж вздрогнула. Была похожая ситуация- работа по 12 часов, уйти раньше нельзя, работать без обеда (либо есть прямо на рабочем месте не отрываясь от монитора и клавиатуры) + дорога 1,5 часа в один конец. платили правда нормально, НО здоровье дороже. Проработав так 4 месяца я поняла, что лучше уволиться, а поскольку меня ни с одной работы не отпускают пришлось умышленно запороть дело - повезло что по статье не уволили)))) Зато сейчас есть с чем сравнивать. Работа спокойная, график тоже устраивает, начальница хоть и своеобразная, но ценит, ГЕСТАПО осталось в прошлом)) Увольняйтесь и не думайте!) Удачи Вам в поиске новой работы)
Мария Машина Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 спасибо за советы, пойду писать сегодня на увольнение
1954nbd Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 а ...я когда прихожу на работу и хочу пойти написать на увольнение, то мне в голову мысль сразу:ах вот ты такая лентяйка,все работают,а ты не хочешь...ну и тп...или ну погоди немного:все улучшиться...но ничего не меняется, я просто изматываюсь и все... Доброго времени суток! А что решить-то хотите в этой теме?
Sever.Ray Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Знакомо. Сложившийся стереотип "Чиновники балду пинают и получают кучу бабок" ничего общего с действительностью не имеет. "Рядовые" специалисты пашут от забора и до заката за смешные копейки, такова действительность. Нечего там делать, найдите нормальную работу. Жизнь одна, а вы ее тратите на дядю Васю, вместо того, чтобы поводить время с семьей.
Мария Машина Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго времени суток! А что решить-то хотите в этой теме? хочу решиться уйти с работы,но что то меня пугает и я думаю,что я ошибаюсь... хотя я еле живая уже после нее Знакомо. Сложившийся стереотип "Чиновники балду пинают и получают кучу бабок" ничего общего с действительностью не имеет. "Рядовые" специалисты пашут от забора и до заката за смешные копейки, такова действительность. Нечего там делать, найдите нормальную работу. Жизнь одна, а вы ее тратите на дядю Васю, вместо того, чтобы поводить время с семьей. вот именно они чаи там и кофэ пьют,а мы как рабы с утра до ночи и все им не так Издевательство.
1954nbd Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 хочу решиться уйти с работы,но что то меня пугает, Может стоит поисследовать, что же пугает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.