Перейти к содержанию

Работа или семья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я тут не была, было трудное время у меня:а именно я устроилась на работу.Госслужба. Ну просто нет времени ни на что:ни на дом,ни на мужа,ни на готовку еды и уборку...дом я запустила,проще говоря. Себя тоже запустила.

Я очень сильно изматываюсь на этой работе.Встаю в 6 утра и еду на работу к 07:30(хотя официально работа с 09:00),сижу там я до 19:30-20:00,иногда и больше. Во время с работы (в 18:00) я никогда еще не уходила.Даже если я и пыталась,то на меня смотрели:эээ..куда это ты собралась в 18:00?У тебя куча работы.

Причина всему то,что там оооч большой обьем работы,сроки и тп. Мне очень трудно там. Я не успеваю. Много кто сидит там и до 22:00.

В связи с этим,я забросила все свои увлечения: чтение книг, гуляние в парке по вечерам, вязание, этот форум... да и просто уход за собой...я перестала развиваться..

Приползаю с работы вообще никакая и сразу спать валюсь. Муж сказал,что я стала нервная,уставшая,вымотанная...да и все (и я) это видят..Я стала срываться на всех...ночью мне сниться работа,а в выходные дни я думаю,что у меня куча работы...это меня очень грузит.

Я хотела уйти уже однажды с работы,но что-то не смогла или не решилась написать на увольнение...но заметила за собой,что каждый день я хочу от туда уйти...помогите пож-та определиться...стоит ли уходить? почему я так мучаю себя и не могу пойти (решиться) на увольнение?ну не могу я жить на работе.для чего?ради 14 000 з/п?

вспомнила ...я когда прихожу на работу и хочу пойти написать на увольнение, то мне в голову мысль сразу:ах вот ты такая лентяйка,все работают,а ты не хочешь...ну и тп...или ну погоди немного:все улучшиться...но ничего не меняется, я просто изматываюсь и все...

Прочитала аж вздрогнула.

Была похожая ситуация- работа по 12 часов, уйти раньше нельзя, работать без обеда (либо есть прямо на рабочем месте не отрываясь от монитора и клавиатуры) + дорога 1,5 часа в один конец. платили правда нормально, НО здоровье дороже. 

Проработав так 4 месяца я поняла, что лучше уволиться, а поскольку меня ни с одной работы не отпускают  :ohyeah: пришлось умышленно запороть дело - повезло что по статье не уволили))))

Зато сейчас есть с чем сравнивать. Работа спокойная, график тоже устраивает, начальница хоть и своеобразная, но ценит, ГЕСТАПО осталось в прошлом))

Увольняйтесь и не думайте!)  

Удачи Вам в поиске новой работы)

Опубликовано

а ...я когда прихожу на работу и хочу пойти написать на увольнение, то мне в голову мысль сразу:ах вот ты такая лентяйка,все работают,а ты не хочешь...ну и тп...или ну погоди немного:все улучшиться...но ничего не меняется, я просто изматываюсь и все...

Доброго времени суток!

А что решить-то хотите в этой теме?

Опубликовано

Знакомо. Сложившийся стереотип "Чиновники балду пинают и получают кучу бабок" ничего общего с действительностью не имеет. "Рядовые" специалисты пашут от забора и до заката за смешные копейки, такова действительность. Нечего там делать, найдите нормальную работу. Жизнь одна, а вы ее тратите на дядю Васю, вместо того, чтобы поводить время с семьей.

Опубликовано

Доброго времени суток!

А что решить-то хотите в этой теме?

хочу решиться уйти с работы,но что то меня пугает и я думаю,что я ошибаюсь...

хотя я еле живая уже после нее

Знакомо. Сложившийся стереотип "Чиновники балду пинают и получают кучу бабок" ничего общего с действительностью не имеет. "Рядовые" специалисты пашут от забора и до заката за смешные копейки, такова действительность. Нечего там делать, найдите нормальную работу. Жизнь одна, а вы ее тратите на дядю Васю, вместо того, чтобы поводить время с семьей.

вот именно

они чаи там и кофэ пьют,а мы как рабы с утра до ночи и все им не так

Издевательство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...