Перейти к содержанию

Работа или семья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я тут не была, было трудное время у меня:а именно я устроилась на работу.Госслужба. Ну просто нет времени ни на что:ни на дом,ни на мужа,ни на готовку еды и уборку...дом я запустила,проще говоря. Себя тоже запустила.

Я очень сильно изматываюсь на этой работе.Встаю в 6 утра и еду на работу к 07:30(хотя официально работа с 09:00),сижу там я до 19:30-20:00,иногда и больше. Во время с работы (в 18:00) я никогда еще не уходила.Даже если я и пыталась,то на меня смотрели:эээ..куда это ты собралась в 18:00?У тебя куча работы.

Причина всему то,что там оооч большой обьем работы,сроки и тп. Мне очень трудно там. Я не успеваю. Много кто сидит там и до 22:00.

В связи с этим,я забросила все свои увлечения: чтение книг, гуляние в парке по вечерам, вязание, этот форум... да и просто уход за собой...я перестала развиваться..

Приползаю с работы вообще никакая и сразу спать валюсь. Муж сказал,что я стала нервная,уставшая,вымотанная...да и все (и я) это видят..Я стала срываться на всех...ночью мне сниться работа,а в выходные дни я думаю,что у меня куча работы...это меня очень грузит.

Я хотела уйти уже однажды с работы,но что-то не смогла или не решилась написать на увольнение...но заметила за собой,что каждый день я хочу от туда уйти...помогите пож-та определиться...стоит ли уходить? почему я так мучаю себя и не могу пойти (решиться) на увольнение?ну не могу я жить на работе.для чего?ради 14 000 з/п?

вспомнила ...я когда прихожу на работу и хочу пойти написать на увольнение, то мне в голову мысль сразу:ах вот ты такая лентяйка,все работают,а ты не хочешь...ну и тп...или ну погоди немного:все улучшиться...но ничего не меняется, я просто изматываюсь и все...

Опубликовано

Нужно не просто уволиться. А сначала найти новое место (свалить на больничный или взять отпуск) и потом свалить.

неа)))вообще ни какой...

ну так зачем себя давить?
Опубликовано

неа)))вообще ни какой...

ну тогда надо подыскивать что-либо более подходящее.

А вы по конкурсу устраивались и вы полноценный госслужащий?

Что там кстати со свадьбой? женили таки парня? :naughty:  :)

Опубликовано

Нужно не просто уволиться. А сначала найти новое место (свалить на больничный или взять отпуск) и потом свалить.ну так зачем себя давить?

да мне бы передышку нужно,уж слишком я устала ..хотя месяцок отдышаться

ну тогда надо подыскивать что-либо более подходящее.

А вы по конкурсу устраивались и вы полноценный госслужащий?Что там кстати со свадьбой? женили таки парня? :naughty:  :)

да)))

конкурс и все дела

теперь я жена,да)

Опубликовано

да мне бы передышку нужно,уж слишком я устала ..хотя месяцок отдышаться

да)))

конкурс и все дела

теперь я жена,да)

а как давно Вы там?

Опубликовано

Маня, если есть возможность жить легко, живи легко, этот праздник невозможно ничем компенсировать.

И никакими грядущими благами невозможно оправдать ежедневные страдания от ковыряния в навозе в поиске червячков.

Только не предавайся праздности когда появится возможность ни ... не делать...

Опубликовано

Пашут на госслужбе?))) Вы смеетесь что ли? Там все то на больничных то в отпусках...)))

ага, в отпусках начальники обычно)) советники или как их там)

А пчелки пашут ;)

Опубликовано

а как давно Вы там?

не, недавно))

Пашут на госслужбе?))) Вы смеетесь что ли? Там все то на больничных то в отпусках...)))

ну не скажите..обычные смертные пашут))))

А пчелки пашут ;)

вот вот)))))

По изучайте тех кто работает нормальный рабочий день. Найдите причину, почему у них это получается.

может они умней и у них дело идет быстрей?

Опубликовано

да)))

конкурс и все дела

А почему говорите, что перспектив нет?

там же вроде как аттестация есть , повышение периодическое, присвоение чинов.....

Ну и зп повышается, соответственно.

Опубликовано

А почему говорите, что перспектив нет?

там же вроде как аттестация есть , повышение периодическое, присвоение чинов.....

Ну и зп повышается, соответственно.

нафига мне это все когда еле там живая к 16 часам?

ну прибавят за чир копье, да... толку то

500 рэ

Опубликовано

А пчелки пашут ;)

Да ладно...как не позвонишь какому-то инспектору - та в отпуске, эта на больничном, другая на учёбе...никто не работает в отделе!

Или наша автор одна работает за 20 человек?)

Опубликовано

ну а если вы в 18:00 встанете и пойдете домой...что случится? утром придете и доделаете...вы всеравно хотите уволиться, так чего бояться?приходите в 9,уходите в 18:00..что успела, то и сделала...начнутся претензии,скажете: не нравится, увольняюсь..

Опубликовано

неа)))вообще ни какой...

14 рублей зарплата и никакой перспективы...

никакого удовольствия от работы.

загруженность высокая.

вроде все очевидно.)

нафиг такая к..уевая работа.

работа должна приносить хороший доход. или как минимум перспективы такого дохода.

работать без перспектив и с низким доходом можно только, если от работы нереально прет, если она в кайф, да и то при условии, что есть деньги на жизнь.

вам работа не в радость. доход копеечный. перспектив нет. 

фу фу фу а не работа.)

Опубликовано

загруженность высокая.

вроде все очевидно.)

работа должна приносить хороший доход. или как минимум перспективы такого дохода.

работать без перспектив и с низким доходом можно только, если от работы нереально прет, если она в кайф, да и то при условии, что есть деньги на жизнь.

фу фу фу а не работа.)

возможно что других вариантов в городе нет

Опубликовано

загруженность высокая.

вроде все очевидно.)

фу фу фу а не работа.)

Может автор только после института и опыт набирает?

На самом деле на госслужбе есть масса всего за что можно держаться...если грамотно подойти...

А что за госслужба, автор?

Опубликовано

Может автор только после института и опыт набирает?

На самом деле на госслужбе есть масса всего за что можно держаться...если грамотно подойти...

ааа, ну если после инста и опыта работы нет, тогда действительно можно и повкалывать за копейки.

а иначе как опыта набраться.

нет другой работы как работать с 7:30 до 20:00 за 14 рублей?)

наверняка есть.

хотя возможно автор действительно институт недавно закончила, опыта нет.

тогда нет смысла роптать и сетовать на тяжесть работы.)

нужно пахать и набираться опыта.

Опубликовано

С такой работой наживете проблем в семье. Нельзя забрасывать ребенка и мужа, да и себя.

У мужа может появится любовница, которая будет давать чаще, и будет за собой смотреть, и еще нормально кормить, это не шутка поверте.

Риск всегда должен быть оправданный, цена риска 14 тыс. Вы очень дешево продали себя и семью.

А в скором времени из за такого графика, начнутся проблемы со здоровьем, на которое потом эти 14 тыс. будут уходить (в лучшем случае)

Крепко задумайтесь, готовы ли Вы потерять семью ради такой работы.

Опубликовано

Да ладно...как не позвонишь какому-то инспектору - та в отпуске, эта на больничном, другая на учёбе...никто не работает в отделе!

Или наша автор одна работает за 20 человек?)

да у нас если кто-то в отпуске или болеет то нужно и за него работать

и ессно нет доплат за это)))

ну а если вы в 18:00 встанете и пойдете домой...что случится? утром придете и доделаете...вы всеравно хотите уволиться, так чего бояться?приходите в 9,уходите в 18:00..что успела, то и сделала...начнутся претензии,скажете: не нравится, увольняюсь..

я так сделала сегодня

на меня косо глянули так,типа куда это ты...ты ж до ночи обычно сидишь

а когда я пришла во время (к 9 00), то мне заявили что чейто я опаздываю то )))))))

да есть конечно,просто на госслужбу я больше не хочу....там всегда завалы

Может автор только после института и опыт набирает?На самом деле на госслужбе есть масса всего за что можно держаться...если грамотно подойти...

А что за госслужба, автор?

я в приставах работаю

опыт есть, не первая моя работа....

мне там не интересно даже

я домой еле прихожу...я там без обеда даже

С такой работой наживете проблем в семье. Нельзя забрасывать ребенка и мужа, да и себя.

У мужа может появится любовница, которая будет давать чаще, и будет за собой смотреть, и еще нормально кормить, это не шутка поверте.

Риск всегда должен быть оправданный, цена риска 14 тыс. Вы очень дешево продали себя и семью.

А в скором времени из за такого графика, начнутся проблемы со здоровьем, на которое потом эти 14 тыс. будут уходить (в лучшем случае)

Крепко задумайтесь, готовы ли Вы потерять семью ради такой работы.

ой,Ваши слова бы в рамку повесить...не стоит это того)))))верно

спасибо!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...