Перейти к содержанию

Оскорбления мужа

Гость Ната1982

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ссоре муж оскорбляет меня нецензурно и обидными словами при ребенке. Проявляет агрессию. И не важно из-за чего ссора и кто инициатор. Но так происходит не каждый раз. Причину такой агрессии я понять не могу.

Опубликовано

Поговорите с ним наедине,когда он будет спокоен. Вместе ищите причину

Опубликовано
Причину такой агрессии я понять не могу.

Очень просто. Нет уважения к Вам. Как вернуть? Это почти невозможно. Там где есть любовь - там и есть уважение, то есть сострадание.

Опубликовано

Причина такой агрессии - общий уровень культуры (на это вы уже не повлияете) и степень уважения к вам (это вы уже упустили). Нужно с самого начала себя ставить так, чтобы это было неуместно при общении с вами. Планку не снижать, и себя при этом контролировать. 

Опубликовано

В ссоре муж оскорбляет меня нецензурно и обидными словами при ребенке. Проявляет агрессию. И не важно из-за чего ссора и кто инициатор. Но так происходит не каждый раз. Причину такой агрессии я понять не могу.

Без предыстории и картинок сложно что-то сказать. Даже непонятно насколько ваш муж в этот момент в себе
Опубликовано

Нужно с самого начала себя ставить так, чтобы это было неуместно при общении с вами. Планку не снижать...

Человека не переделать, планка снижена тем, что она с ним живет. А есть те, кто разбегаются после первого оскорбления... 

Гость Жизнь_прекрасна
Опубликовано

Думаю, что Вам стоит с ним поговорить на эту тему когда он в спокойном состоянии. Объяснить ему, что Вам такое отношение обидно как минимум. Если он так с Вами общается, значит он Вас не уважает (лично для меня другого варианта нет), а раз он Вас не уважает, то не уважает сам себя, потому что вы-семья.

Опубликовано

Вам причину знать бесполезно. А полезно:

1. Определить для себя терпимо ли для вас поведение вашего мужа в ссорах. Если да, вопрос закрыт.

2. Если нет, определить те минимальные границы за которые муж переходить не должен. Сказать ему о них. Добавить что если он их снова перейдет, все кончится тем что он вашим мужем НЕ БУДЕТ.

Это решение вашей ситуации. Остальное нытье и блабла вокруг пустого места.

Опубликовано

Причина такой агрессии - общий уровень культуры (на это вы уже не повлияете) и степень уважения к вам (это вы уже упустили). Нужно с самого начала себя ставить так, чтобы это было неуместно при общении с вами. Планку не снижать, и себя при этом контролировать. 

Если муж был таким раньше, то, да - это безусловно уровень культуры и степень не уважение. Но, если раньше такого не было, то это какие-то Ваши косяки. Вы как-то показывали эму свое недоверия, неуважения. Мелкие придирки и т.д. Это банальные вещи. Вы думали, что они ничего не значат, но мужчину они задевали. В любом случае сейчас Вы наблюдаете последствия. Либо это последствие дурного выбора, либо непонимания мужчины. 

Опубликовано

Автор. Что женщины это чудесно, но не все. Не потому, что они женщины, а по тому кем мы себя чувствуем рядом с ними. Это очень важно. Вот своего рода притча на эту тему:

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель: "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...