Наталья Белова Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! Я в отчаянии и окончательно запуталась в своей жизни. Замужем 6 лет, по факту живем вместе с мужем почти 8 лет. Детей нет. Муж в последней год стал странно себя вести, уходит в отрыв с друзьями, может уехать на дачу с ночевкой, прогулять весь вечер и уснуть в машине. Я за него волнуюсь, звоню, а он иногда даже трубку не берет. с собой меня не берет. Появились новые друзья, с некоторыми я даже не знакома. На мои вопросы почему мы вместе не гуляем он отвечает, что тебе не понравятся мои друзья, потому что они пьющие. Я пытаюсь найти общие интересы, организовать совместные походы на шашлыки, чтобы побыть вместе. Но стоит появится на горизонте товарищам он идет у них на поводу. Такое чувство что пропасть между нами с каждым днем становится все больше. Он может встречаться с друзьями 6 дней в неделю и все эти дни пить пиво. Есть проблемы с зачатием ребенка. Я обследовалась, врач сказал что проблем не видит, нужно сдать анализы мужу. Он вроде не отказывается, но из-за того что все время пьет пиво анализы сдать не может (нужен перерыв как минимум 5 дней). Я пробовала ставить ему ультиматум, говорила что меня такая жизнь не устраивает, уезжала к маме в другой город на 2 недели. Он вел себя как паинька, умолял вернуться, говорил что жить без меня не сможет, собрался даже ехать добровольцем воевать на Украину, обещал исправиться, не пил, но потом когда я вернулась все пришло на круги своя.Я понимаю, что жизнь моя без него не имеет смысла, но и так как сейчас я тоже жить не могу. Раньше у нас все было по-другому: Общие друзья, интересы, совместный досуг, он пил только по праздникам и не понимаю в какой момент потерялась общая нить. Со временем общие друзья завели семьи, детей и отдалились. Он сам понимает что алкоголь и гулянки его засасывают, но противостоять этому не может. Я не знаю, чем ему помочь. Изолировать от пьющего окружения просто не реально, лечится не хочет.
Наталья Белова Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 С правилами форума знакома и согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти