Алекс Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет. Получается такая история. С девушкой познакомились почти 3 месяца назад. Месяц как-то провстречались, но она не успела влюбиться. Я сделал много ошибок, и просто не смог ее зажечь. После отъезда общение продолжается в ВК, но из-за постоянной неопределенности это все превратилось в мучение для нас обоих. Постоянные разборы отношений, проверки, ревность, обида и прочее и прочее с обеих сторон. Пару раз я видел как она зажигалась, один из них ровно перед отъездом. Что-то зарождалось, но мы не успели... Я знаю что она может быть такой, и будет когда влюбится, но это нереально до возвращения. Мы очень разные, и чтобы сближаться необходимо влечение. А на расстоянии его почти нет. По крайней мере у нее. Я бы хотел прекратить общение до возвращения, но не знаю как бы это деликатно сделать. Пытался отстраниться несколько раз еще сразу после отъезда, но она липнет как банный лист. Обижать не хочется, да и мне она не безразлична, но я сам проникаюсь всей этой атмосферой постоянного негатива и американских горок что так больше просто нельзя. Ждать возвращения еще месяц, тянуть и терпеть дальше как есть или как поступить?
Reg123 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет. Получается такая история. С девушкой познакомились почти 3 месяца назад. Месяц как-то провстречались, но она не успела влюбиться. Я сделал много ошибок, и просто не смог ее зажечь. После отъезда общение продолжается в ВК, но из-за постоянной неопределенности это все превратилось в мучение для нас обоих. Постоянные разборы отношений, проверки, ревность, обида и прочее и прочее с обеих сторон. Пару раз я видел как она зажигалась, один из них ровно перед отъездом. Что-то зарождалось, но мы не успели... Я знаю что она может быть такой, и будет когда влюбится, но это нереально до возвращения. Мы очень разные, и чтобы сближаться необходимо влечение. А на расстоянии его почти нет. По крайней мере у нее. Я бы хотел прекратить общение до возвращения, но не знаю как бы это деликатно сделать. Пытался отстраниться несколько раз еще сразу после отъезда, но она липнет как банный лист. Обижать не хочется, да и мне она не безразлична, но я сам проникаюсь всей этой атмосферой постоянного негатива и американских горок что так больше просто нельзя. Ждать возвращения еще месяц, тянуть и терпеть дальше как есть или как поступить? Ну если всего месяц остался это 4 недели всего, неужели тебе влом нормально с девушкой пообщаться это время, пусть ревнует, это нормальная реакция в отношениях на растоянии. Я то думала что вообще всегда живете в разных городах, а тут всего то месяц. Просто если ты ее сейчас отошьешь даже деликатно, то когда приедишь она уже с тобой не захочет, может найдет кого то, или просто ломаться будет , за чем тебе это надо?
Гость Psihologiya Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Скажи, мы не подходим друг другу и все,удали ее из контактов.
Edelezi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 тебе надо определить для себя, хочешь с ней быть или нет...если хочешь,то потерпи месяц.Не хочешь, удаляй ее из друзей, ставь в чс и т.д.....что тут сложного?
Miraculum Verum Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Извиняюсь за крепкие словца, но, аффтар, это ПИЗ-ЕЦ какой-то. Млять, люди годами выстраивают отношения, разбивают себе сердца, кончают жизнь самоубийствами. Потеряв любимую по нескольку лет ещё предпринимают какие-то шаги вернуть любовь, меняют себя и создают собственные миры. Для них не вопрос ждать ГОД, ДВА, ПЯТЬ (некоторые и на всю жизнь изломаны), и тут херась.... "Познакомились 3 месяца назад" - Это конечно "ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ" "Пару раз зажигалась, но не успели" - Что, вдуть не успел и теперь страдаешь? "Но она не успела влюбиться" - в когнитивном диссонансе с выражением "Липнет, как банный лист" "мне она не безразлична" не срастается с "Пытался отстраниться несколько раз". НАФУЯ???? "ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ" - это ваще жопа!!!! Вы хотите с ней дружить и временами пое---вать? Нихрена из стартового поста не понятно, что за тараканы в голове автора. Ахереть жизнь пошла!!! Скоро наверно на форуме начнут появляться темы: "Шел по улице, встретил девушку. Она мне понравилась, и я подошел поближе. Хотел с ней познакомиться, но даже не успел заговорить, так как мне позвонили на мобилу. Пока я говорил, она ушла. Подскажите, что делать?" или: "В децком садике дернул за косичку таньку а она меня дураком назвала помогите решить праблему."
Алекс Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Я хочу быть с ней, но у нас ничего не вышло толком до ее отъезда. Я не сказал нужные слова вовремя, хотя после и исправил но это уже не имеет значения. Отсюда вытекает очень много последствий в плане общения. У нас просто не выходит общаться, она закрывается во многом, как наверное и я. Такого не было до расставания. Мы ссоримся почти ежедневно и абсолютно беспочвенно. Ну то есть по мелочи кто-то что-то сказал или сделал, но поскольку влюбленности практически нет - многое не прощается. Мы еле протянули уже прошедший месяц, еще один и этим отношениям точно не суждено быть. А если что-то и выйдет, я боюсь этого багажа за эти месяцы. Никакого добра так не выйдет, и исправлять придется всю оставшуюся жизнь. Я знаю что она может не выйти на связь, или найти кого-то, но и как есть ситуацию не оставить...
Тиль Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не тяни кота за яйца. Желаешь прекратить - скажи, что более поддерживать с ней знакомство не хочешь.
Artur Kagroman Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ждать возвращения еще месяц, тянуть и терпеть дальше как есть или как поступить? Почему бы просто не сказать как есть, и быть честным прежде перед самим собой?
menserj Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Я хочу быть с ней, но у нас ничего не вышло толком до ее отъезда. Я не сказал нужные слова вовремя, хотя после и исправил но это уже не имеет значения. Отсюда вытекает очень много последствий в плане общения. У нас просто не выходит общаться, она закрывается во многом, как наверное и я. Такого не было до расставания. Мы ссоримся почти ежедневно и абсолютно беспочвенно. Ну то есть по мелочи кто-то что-то сказал или сделал, но поскольку влюбленности практически нет - многое не прощается. Мы еле протянули уже прошедший месяц, еще один и этим отношениям точно не суждено быть. А если что-то и выйдет, я боюсь этого багажа за эти месяцы. Никакого добра так не выйдет, и исправлять придется всю оставшуюся жизнь. Я знаю что она может не выйти на связь, или найти кого-то, но и как есть ситуацию не оставить... Я думаю жизнь Вам приготовила проверку ваших отношений. Выдержите, будете вместе, а нет так значит вы не подходите друг другу. А что она не может раньше приехать? Или ты к ней?
Лен__чик Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А если вы на расстоянии ссоритесь, что будет при возвращении? Или инициатором ссор являетесь вы, тк.. вам надоел "банный лист"? А она готова нормально и дальше общаться без ругани? Если вы ее удалите - назад возврата может не быть!
Marionette Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет. Получается такая история. С девушкой познакомились почти 3 месяца назад. Месяц как-то провстречались, но она не успела влюбиться. Я сделал много ошибок, и просто не смог ее зажечь. После отъезда общение продолжается в ВК, но из-за постоянной неопределенности это все превратилось в мучение для нас обоих. Постоянные разборы отношений, проверки, ревность, обида и прочее и прочее с обеих сторон. Пару раз я видел как она зажигалась, один из них ровно перед отъездом. Что-то зарождалось, но мы не успели... Я знаю что она может быть такой, и будет когда влюбится, но это нереально до возвращения. Мы очень разные, и чтобы сближаться необходимо влечение. А на расстоянии его почти нет. По крайней мере у нее. Я бы хотел прекратить общение до возвращения, но не знаю как бы это деликатно сделать. Пытался отстраниться несколько раз еще сразу после отъезда, но она липнет как банный лист. Обижать не хочется, да и мне она не безразлична, но я сам проникаюсь всей этой атмосферой постоянного негатива и американских горок что так больше просто нельзя. Ждать возвращения еще месяц, тянуть и терпеть дальше как есть или как поступить? Не любите Вы свою девушку. Тянете резину, сами мучаетесь и её тоже мучаете. С одной стороны вместе - с другой нет глубоких чувств к ней и она просто во френдзоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти