Перейти к содержанию

Помогите найти выход

Гость алена фандорина

Рекомендуемые сообщения

Гость алена фандорина
Опубликовано

Мы живем с мужем 13 лет,у нас растет дочка,муж работает ,я в декретном отпуске,все бы хорошо но я стала замечать ,что муж замыкается,отдаляется.Попробовала поговорить,результата ноль,как то пришел под шофе,потом совсем дошел до кондиции и тут его прорвало,он плакал и на взрыд рассказывал как один знакомый мужик воспользовался тем что он как то был пьяненький и вообщем.....изнасиловал его,потом второй раз пригрозив что он все расскажет мужикам и мне если муж не согласится.У меня если честно волосы дыбом,поговорили он выговорился,ну думаю щас ему полегче станет,дак нет уходит в запои,ко мне вообще не притрагивается,скандалы на почве этого постоянно....и что делать незнаю? Предложила к психологу сходить,отказался а слов я не могу подобрать чтоб ему помочь....он прямо ненавидит себя

Опубликовано

он прямо ненавидит себя

ИМХО. Возможно он мучается не от того что его типа изнасиловали, а потому что он латентный гей. В этом может крытся причина отказа от психолога, потому что он боится подтверждения этому.

Гость алена фандорина
Опубликовано

ИМХО. Возможно он мучается не от того что его типа изнасиловали, а потому что он латентный гей. В этом может крытся причина отказа от психолога, потому что он боится подтверждения этому.

....у меня тоже была такая мысль..так что сидит и думает что он пардон пи"""" с?

так кто кому засандалил то? Вашему мужу, или ваш муж кому то?

Ему нужно обратиться к психологу/психиатру.

Получается что его....мужик первый раз силой а второй раз пригрозил ему

Почему-то возникло желание чтобы Автор в итоге оказалась троллем.

Дикость какая.

Как бы я хотела выдумать эту историю...но к сожалению я с ней живу почти год....

Бросить все и переезжать жить в другой город и подальше.Мужа к психологу.

Предлогала переехать,он даже согласился но для этого нужно время,а к психологу не идет....сколько раз ему предлагала он говорит достаточно того что ты знаешь нехочу больше никому рассказывать

Надо в полицию. И к психотерапевту. В таком порядке.Или пусть, хоть, сюда напишет.Ты сама, вряд ли, справишься ...

Я скоро вместе с ним потихоньку с ума начну сходить.....

Опубликовано

Это ужасно, конечно. Мужик тот физически сильнее? Может просто набить ему морду? Ваш муж физически развит? Страшная ситуация, дикая. нанять кого-нибудь, чтобы того отмутузили...

Я не думаю, что Ваш муж сомневается насчет себя. Думаю, просто ему ужасно стыдно и он не знает что делать...

Пусть боксом займется что ли....по груше будет бить и выплескивать эмоции хотя бы

Гость алена фандорина
Опубликовано

Это ужасно, конечно. Мужик тот физически сильнее? Может просто набить ему морду? Ваш муж физически развит? Страшная ситуация, дикая. нанять кого-нибудь, чтобы того отмутузили...

Я не думаю, что Ваш муж сомневается насчет себя. Думаю, просто ему ужасно стыдно и он не знает что делать...

Пусть боксом займется что ли....по груше будет бить и выплескивать эмоции хот

Ужасно это не то слово........он мне кажется вздрагивает когда нам в дверь звонят..........просто 

то мурло вхоже в наш дом, т.е у него здесь в нашем доме знакомые и он тут появляется.....я когда узнала подпрыгнула до этого бугая и по морде ему настучала,но мне кажется ему это как дробина......идти в полицию??? с чем? он скажет что первый раз видит человека.....хрен докажешь что они знакомы

Опубликовано

А Вы отзеркальте историю на себя и спросите мужа, что бы он сделал в такой ситуации.  Правда добавьте, что этот  человек  какой-то ,  пусть,  совсем посторонний. Как бы муж стал успокаивать Вас, что бы предложил сделать. Переезд не самая плохая идея в этой ситуации.

Ну а все остальное -  у всех бывают в жизни  странные, нелепые, глупые и позорные ситуации. Это жизнь. Надо сделать выводы и жить дальше.

Гость алена фандорина
Опубликовано

А Вы отзеркальте историю на себя и спросите мужа, что бы он сделал в такой ситуации.  Правда добавьте, что этот  человек  какой-то ,  пусть,  совсем посторонний. Как бы муж стал успокаивать Вас, что бы предложил сделать. Переезд не самая плохая идея в этой ситуации.

Ну а все остальное -  у всех бывают в жизни  странные, нелепые, глупые и позорные ситуации. Это жизнь. Надо сделать выводы и жить дальше.

Да насчет переезда я согласна,хоть на край света но ведь от себя не убежишь,а последнее слово в слово что я ему говорю всегда....ну было-ну тяжело понимаю,но ты же взрослый тебе проще справится
Опубликовано

Попробуйте перевести ситуацию в категорию "беда" или "несчастный случай". Ведь он себя  еще корит и за трусость тоже...

Гость алена фандорина
Опубликовано

Попробуйте перевести ситуацию в категорию "беда" или "несчастный случай". Ведь он себя  еще корит и за трусость тоже...

Думаю он и за это себя ненавидит за то что он не смог предотвратить не смог......а как поговорить с ним " беда" и " несчастный случай" с чего начать? И какие примеры привести

Опубликовано

Беда, несчастный случай , это-то, что может случиться с каждым . Не все люди могут быстро оценить ситуацию и выйти из нее.   Во второй момент   ( во второй раз) он испугался огласки, испугался не за себя, а за Вас !!!  за семью -  а вдруг действительно распустит слух и до Вас дойдет)  и , типа,  пожертвовал собой. 

То есть он вообще  герой и Вы только сейчас это поняли!!!  И благодарны ему за это и Вас удивляет и восторгает его  способность столько носить это все в себе, беречь Вас,  и что  Вы бы  так долго это хранить и переживать в одиночку  Вы бы ни в жисть не смогли и  т.д. и т.п.   И вообще он сильный и мужественный,  самый, самый. И только сейчас Вы все это поняли, прям током Вас прошибло!  И любите Вы его безмерно!! ( не жалеете, а любите и восторгаетесь). 

Можно разбудить среди ночи и все это эмоционально выдать- типа  вот прямо сейчас и прошибло!!!  Думали, думали,  и наконец додумались  что к чему. ( Читаем  внимательно Моэм "Театр"- самый конец, когда актриса рассказывает автору, что накануне премьеры ее осенило, что автор оказывается хотел сказать совсем иное и только ждал, когда же наконец его поймут, и это она угадала его мысли, а не стерла по своей инициативе в  прах конкурентку - любовницу  любовника...) Моэма, на всякий случай, из дома унести... -))

Цинично, но  прямо по анекдоту :

- Почему у тебя унылый вид?

- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.

- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.

Через месяц.

- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.

- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

Гость алена фандорина
Опубликовано

Беда, несчастный случай , это-то, что может случиться с каждым . Не все люди могут быстро оценить ситуацию и выйти из нее.   Во второй момент   ( во второй раз) он испугался огласки, испугался не за себя, а за Вас !!!  за семью -  а вдруг действительно распустит слух и до Вас дойдет)  и , типа,  пожертвовал собой. 

То есть он вообще  герой и Вы только сейчас это поняли!!!  И благодарны ему за это и Вас удивляет и восторгает его  способность столько носить это все в себе, беречь Вас,  и что  Вы бы  так долго это хранить и переживать в одиночку  Вы бы ни в жисть не смогли и  т.д. и т.п.   И вообще он сильный и мужественный,  самый, самый. И только сейчас Вы все это поняли, прям током Вас прошибло!  И любите Вы его безмерно!! ( не жалеете, а любите и восторгаетесь). 

Можно разбудить среди ночи и все это эмоционально выдать- типа  вот прямо сейчас и прошибло!!!  Думали, думали,  и наконец додумались  что к чему. ( Читаем  внимательно Моэм "Театр"- самый конец, когда актриса рассказывает автору, что накануне премьеры ее осенило, что автор оказывается хотел сказать совсем иное и только ждал, когда же наконец его поймут, и это она угадала его мысли, а не стерла по своей инициативе в  прах конкурентку - любовницу  любовника...) Моэма, на всякий случай, из дома унести... -))

Класс так и зделаю,я до этого не додумала еще......у меня просто мозг опух и я не знала с кем поговорить......сейчас вот опять в контрах, можем по неделе друг с другом не разговаривать.....
Опубликовано

Подождите, не все так просто. Самая главная проблема здесь ведь еще то, что это может повторяться? Или эта проблема уже решена? Есть у мужа страх, что этот мужик снова с ним так поступит?

Гость алена фандорина
Опубликовано

Подождите, не все так просто. Самая главная проблема здесь ведь еще то, что это может повторяться? Или эта проблема уже решена? Есть у мужа страх, что этот мужик снова с ним так поступит?

Нет не решена вы правы, то что это может повторится я тоже рассматривала....но я не могу запретить этому уроду приходить к своим знакомым в наш дом....на каком основании я могу его только припугнуть а чем? Полиции он не боится,говорит ты ничего не докажешь где хочу там и хожу....пристрелить этого козла- дак сидеть за это говно не хочется

Опубликовано

Я так понимаю, что Ваш муж  где-то с ним вместе выпивал, после чего это произошло. Во-первых ему не следует тогда самому посещать этих общих знакомых. Во-вторых если они нигде не будут пересекаться, то тогда и продолжения не  будет. Не будет же он его в подъезде караулить или еще где-то?

Можно переехать просто в другой дом, в другом районе города... 

Гость алена фандорина
Опубликовано

Я так понимаю, что Ваш муж  где-то с ним вместе выпивал, после чего это произошло. Во-первых ему не следует тогда самому посещать этих общих знакомых. Во-вторых если они нигде не будут пересекаться, то тогда и продолжения не  будет. Не будет же он его в подъезде караулить или еще где-то?

Можно переехать просто в другой дом, в другом районе города...

Да он и старается поменьше выходить в свет так сказать,чтоб лишний раз не встретится невзначай....а дело было так муж шел домой пьяненький,я тогда лежала в больнице на сохранении,он подошел предложил проводить его до дома мол сам не справишься,упадешь еще где нибудь....ну вот так и получилось
Опубликовано

Получилось где? в подъезде?  Муж сопротивлялся?  Или был настолько пьян, что не мог. Хотя, даже женщина будет сопротивляться и с одним человеком-то можно справиться, оба мужчины.  У них настолько разная весовая категория?

Нет, он должен однозначно дать отпор, постоянно ходить и бояться - не выход. Он должен сам набить ему морду.

Гость алена фандорина
Опубликовано

Получилось где? в подъезде?  Муж сопротивлялся?  Или был настолько пьян, что не мог. Хотя, даже женщина будет сопротивляться и с одним человеком-то можно справиться, оба мужчины.  У них настолько разная весовая категория?

Нет, он должен однозначно дать отпор, постоянно ходить и бояться - не выход. Он должен сам набить ему морду.

Я так поняла что получилось" это" дома у нас когда он его довел,поняла что он сопротивлялся но особо не мог в силу опьянения,тот бугай Побольше его но при желании взять биту и раскурочить челюсть ему можно.дело в том что я понимаю что он сидит и ждет этого момента когда он придет и получить его....а оно мне надо? У меня дочке 10 месяцев....а этот бугай такая гнида посадит его в три счета если что....если уж и пригрозить ему дак только мне....с бабы какой спрос....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...