Гость алена фандорина Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мы живем с мужем 13 лет,у нас растет дочка,муж работает ,я в декретном отпуске,все бы хорошо но я стала замечать ,что муж замыкается,отдаляется.Попробовала поговорить,результата ноль,как то пришел под шофе,потом совсем дошел до кондиции и тут его прорвало,он плакал и на взрыд рассказывал как один знакомый мужик воспользовался тем что он как то был пьяненький и вообщем.....изнасиловал его,потом второй раз пригрозив что он все расскажет мужикам и мне если муж не согласится.У меня если честно волосы дыбом,поговорили он выговорился,ну думаю щас ему полегче станет,дак нет уходит в запои,ко мне вообще не притрагивается,скандалы на почве этого постоянно....и что делать незнаю? Предложила к психологу сходить,отказался а слов я не могу подобрать чтоб ему помочь....он прямо ненавидит себя
многомама Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Бросить все и переезжать жить в другой город и подальше.Мужа к психологу.
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 он прямо ненавидит себя ИМХО. Возможно он мучается не от того что его типа изнасиловали, а потому что он латентный гей. В этом может крытся причина отказа от психолога, потому что он боится подтверждения этому.
weaselman Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Надо в полицию. И к психотерапевту. В таком порядке. Или пусть, хоть, сюда напишет. Ты сама, вряд ли, справишься ...
Тиль Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Трагическая история. Ну ты теперь ему никак - у него есть этот мужик.
«Beznadega» Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Почему-то возникло желание чтобы Автор в итоге оказалась троллем. Дикость какая.
Artur Kagroman Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 так кто кому засандалил то? Вашему мужу, или ваш муж кому то? Ему нужно обратиться к психологу/психиатру.
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ИМХО. Возможно он мучается не от того что его типа изнасиловали, а потому что он латентный гей. В этом может крытся причина отказа от психолога, потому что он боится подтверждения этому.....у меня тоже была такая мысль..так что сидит и думает что он пардон пи"""" с? так кто кому засандалил то? Вашему мужу, или ваш муж кому то? Ему нужно обратиться к психологу/психиатру. Получается что его....мужик первый раз силой а второй раз пригрозил ему Почему-то возникло желание чтобы Автор в итоге оказалась троллем. Дикость какая. Как бы я хотела выдумать эту историю...но к сожалению я с ней живу почти год....Бросить все и переезжать жить в другой город и подальше.Мужа к психологу. Предлогала переехать,он даже согласился но для этого нужно время,а к психологу не идет....сколько раз ему предлагала он говорит достаточно того что ты знаешь нехочу больше никому рассказывать Надо в полицию. И к психотерапевту. В таком порядке.Или пусть, хоть, сюда напишет.Ты сама, вряд ли, справишься ... Я скоро вместе с ним потихоньку с ума начну сходить.....
Забава Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Это ужасно, конечно. Мужик тот физически сильнее? Может просто набить ему морду? Ваш муж физически развит? Страшная ситуация, дикая. нанять кого-нибудь, чтобы того отмутузили... Я не думаю, что Ваш муж сомневается насчет себя. Думаю, просто ему ужасно стыдно и он не знает что делать... Пусть боксом займется что ли....по груше будет бить и выплескивать эмоции хотя бы
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Это ужасно, конечно. Мужик тот физически сильнее? Может просто набить ему морду? Ваш муж физически развит? Страшная ситуация, дикая. нанять кого-нибудь, чтобы того отмутузили... Я не думаю, что Ваш муж сомневается насчет себя. Думаю, просто ему ужасно стыдно и он не знает что делать... Пусть боксом займется что ли....по груше будет бить и выплескивать эмоции хот Ужасно это не то слово........он мне кажется вздрагивает когда нам в дверь звонят..........просто то мурло вхоже в наш дом, т.е у него здесь в нашем доме знакомые и он тут появляется.....я когда узнала подпрыгнула до этого бугая и по морде ему настучала,но мне кажется ему это как дробина......идти в полицию??? с чем? он скажет что первый раз видит человека.....хрен докажешь что они знакомы
migara Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А Вы отзеркальте историю на себя и спросите мужа, что бы он сделал в такой ситуации. Правда добавьте, что этот человек какой-то , пусть, совсем посторонний. Как бы муж стал успокаивать Вас, что бы предложил сделать. Переезд не самая плохая идея в этой ситуации. Ну а все остальное - у всех бывают в жизни странные, нелепые, глупые и позорные ситуации. Это жизнь. Надо сделать выводы и жить дальше.
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А Вы отзеркальте историю на себя и спросите мужа, что бы он сделал в такой ситуации. Правда добавьте, что этот человек какой-то , пусть, совсем посторонний. Как бы муж стал успокаивать Вас, что бы предложил сделать. Переезд не самая плохая идея в этой ситуации. Ну а все остальное - у всех бывают в жизни странные, нелепые, глупые и позорные ситуации. Это жизнь. Надо сделать выводы и жить дальше. Да насчет переезда я согласна,хоть на край света но ведь от себя не убежишь,а последнее слово в слово что я ему говорю всегда....ну было-ну тяжело понимаю,но ты же взрослый тебе проще справится
migara Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Попробуйте перевести ситуацию в категорию "беда" или "несчастный случай". Ведь он себя еще корит и за трусость тоже...
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Попробуйте перевести ситуацию в категорию "беда" или "несчастный случай". Ведь он себя еще корит и за трусость тоже... Думаю он и за это себя ненавидит за то что он не смог предотвратить не смог......а как поговорить с ним " беда" и " несчастный случай" с чего начать? И какие примеры привести
migara Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Беда, несчастный случай , это-то, что может случиться с каждым . Не все люди могут быстро оценить ситуацию и выйти из нее. Во второй момент ( во второй раз) он испугался огласки, испугался не за себя, а за Вас !!! за семью - а вдруг действительно распустит слух и до Вас дойдет) и , типа, пожертвовал собой. То есть он вообще герой и Вы только сейчас это поняли!!! И благодарны ему за это и Вас удивляет и восторгает его способность столько носить это все в себе, беречь Вас, и что Вы бы так долго это хранить и переживать в одиночку Вы бы ни в жисть не смогли и т.д. и т.п. И вообще он сильный и мужественный, самый, самый. И только сейчас Вы все это поняли, прям током Вас прошибло! И любите Вы его безмерно!! ( не жалеете, а любите и восторгаетесь). Можно разбудить среди ночи и все это эмоционально выдать- типа вот прямо сейчас и прошибло!!! Думали, думали, и наконец додумались что к чему. ( Читаем внимательно Моэм "Театр"- самый конец, когда актриса рассказывает автору, что накануне премьеры ее осенило, что автор оказывается хотел сказать совсем иное и только ждал, когда же наконец его поймут, и это она угадала его мысли, а не стерла по своей инициативе в прах конкурентку - любовницу любовника...) Моэма, на всякий случай, из дома унести... -)) Цинично, но прямо по анекдоту : - Почему у тебя унылый вид? - А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне. - Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит. Через месяц. - Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза. - Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Беда, несчастный случай , это-то, что может случиться с каждым . Не все люди могут быстро оценить ситуацию и выйти из нее. Во второй момент ( во второй раз) он испугался огласки, испугался не за себя, а за Вас !!! за семью - а вдруг действительно распустит слух и до Вас дойдет) и , типа, пожертвовал собой. То есть он вообще герой и Вы только сейчас это поняли!!! И благодарны ему за это и Вас удивляет и восторгает его способность столько носить это все в себе, беречь Вас, и что Вы бы так долго это хранить и переживать в одиночку Вы бы ни в жисть не смогли и т.д. и т.п. И вообще он сильный и мужественный, самый, самый. И только сейчас Вы все это поняли, прям током Вас прошибло! И любите Вы его безмерно!! ( не жалеете, а любите и восторгаетесь). Можно разбудить среди ночи и все это эмоционально выдать- типа вот прямо сейчас и прошибло!!! Думали, думали, и наконец додумались что к чему. ( Читаем внимательно Моэм "Театр"- самый конец, когда актриса рассказывает автору, что накануне премьеры ее осенило, что автор оказывается хотел сказать совсем иное и только ждал, когда же наконец его поймут, и это она угадала его мысли, а не стерла по своей инициативе в прах конкурентку - любовницу любовника...) Моэма, на всякий случай, из дома унести... -)) Класс так и зделаю,я до этого не додумала еще......у меня просто мозг опух и я не знала с кем поговорить......сейчас вот опять в контрах, можем по неделе друг с другом не разговаривать.....
Забава Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Подождите, не все так просто. Самая главная проблема здесь ведь еще то, что это может повторяться? Или эта проблема уже решена? Есть у мужа страх, что этот мужик снова с ним так поступит?
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Подождите, не все так просто. Самая главная проблема здесь ведь еще то, что это может повторяться? Или эта проблема уже решена? Есть у мужа страх, что этот мужик снова с ним так поступит? Нет не решена вы правы, то что это может повторится я тоже рассматривала....но я не могу запретить этому уроду приходить к своим знакомым в наш дом....на каком основании я могу его только припугнуть а чем? Полиции он не боится,говорит ты ничего не докажешь где хочу там и хожу....пристрелить этого козла- дак сидеть за это говно не хочется
Забава Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Я так понимаю, что Ваш муж где-то с ним вместе выпивал, после чего это произошло. Во-первых ему не следует тогда самому посещать этих общих знакомых. Во-вторых если они нигде не будут пересекаться, то тогда и продолжения не будет. Не будет же он его в подъезде караулить или еще где-то? Можно переехать просто в другой дом, в другом районе города...
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Я так понимаю, что Ваш муж где-то с ним вместе выпивал, после чего это произошло. Во-первых ему не следует тогда самому посещать этих общих знакомых. Во-вторых если они нигде не будут пересекаться, то тогда и продолжения не будет. Не будет же он его в подъезде караулить или еще где-то? Можно переехать просто в другой дом, в другом районе города... Да он и старается поменьше выходить в свет так сказать,чтоб лишний раз не встретится невзначай....а дело было так муж шел домой пьяненький,я тогда лежала в больнице на сохранении,он подошел предложил проводить его до дома мол сам не справишься,упадешь еще где нибудь....ну вот так и получилось
Забава Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Получилось где? в подъезде? Муж сопротивлялся? Или был настолько пьян, что не мог. Хотя, даже женщина будет сопротивляться и с одним человеком-то можно справиться, оба мужчины. У них настолько разная весовая категория? Нет, он должен однозначно дать отпор, постоянно ходить и бояться - не выход. Он должен сам набить ему морду.
Гость алена фандорина Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Получилось где? в подъезде? Муж сопротивлялся? Или был настолько пьян, что не мог. Хотя, даже женщина будет сопротивляться и с одним человеком-то можно справиться, оба мужчины. У них настолько разная весовая категория? Нет, он должен однозначно дать отпор, постоянно ходить и бояться - не выход. Он должен сам набить ему морду. Я так поняла что получилось" это" дома у нас когда он его довел,поняла что он сопротивлялся но особо не мог в силу опьянения,тот бугай Побольше его но при желании взять биту и раскурочить челюсть ему можно.дело в том что я понимаю что он сидит и ждет этого момента когда он придет и получить его....а оно мне надо? У меня дочке 10 месяцев....а этот бугай такая гнида посадит его в три счета если что....если уж и пригрозить ему дак только мне....с бабы какой спрос....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.