Гость Netsky Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Заметил за собой такую проблему. После каждого секса с девушкой боюсь чем-то заразиться, хотя всегда использую презервативы. Скажем вот неделю назад был секс, все было нормально. Вечером начались мысли. Мол брился утром и порезы маленькие были, а вдруг из-за минете мог заразиться? Или вдруг на эти порезы попали выделения из влагалища, вдруг у неё вич? Кароче жесть. Голова варит, но не в том направлении. Иногда такие мысли были при боязни того что девушка залетит. Мол а вдруг презерватив порвался (не рвался) и тд. Уже с тремя девушками потом мучился месяца по 3 и гонял сдавать анализы. Понимаю что так к этому относиться нельзя, но и отогнать дурные мысли не выходит. Помогайте!
Гость Hein Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А девушка то постоянная? Или каждый раз новая?
Гость Netsky Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А девушка то постоянная? Или каждый раз новая? 1 раз постоянная, дважды нет.
Гость Hein Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 1 раз постоянная, дважды нет. Ну, думаю проще всего найти одну постоянную, и быть в ней уверенным, что не гуляет...тогда и бояться нечего будет)
Гость Netsky Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну, думаю проще всего найти одну постоянную, и быть в ней уверенным, что не гуляет...тогда и бояться нечего будет) Честно, очень бы хотелось! Но вот с одной как раз таки и не получилось построить нормальные отношения из-за моих фобий.
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вспомните с чего начались такие навязчивые идеи?
Гость Hein Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Честно, очень бы хотелось! Но вот с одной как раз таки и не получилось построить нормальные отношения из-за моих фобий. надо найти понимающую...да, это не просто, но по прошествии времени, если она тебя таким примет, я думаю ты успокоиться и перестанешь боятся....правда в этом случае ты должен полностью доверять девушке)
Гость momus Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 надо найти понимающую... надо купит резиновую и перед использованием дезинфицировать.
Тиль Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Трипака бояться - к бабам не ходить)
Гость Netsky Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вспомните с чего начались такие навязчивые идеи? Началось всё с первого секса в 16 лет. Испугался что девочка залетит, хотя тоже всё делал по науке. Переживал. Потом услышал слух, что у знакомого парня вич. Напрягся, начал гуглить, много нервяка было. Даже лимфоузлы воспаленные нашел у себя (потом правда оказалось что они реально большие). Потом просто взял и сходил в диспансер и сдал анализы. Со второй тоже была похожая ситуация. Был секс, начал загоняться что подхватил что-то. У меня тётка родная всю жизнь выискивает у себя рак. Может это семейное думать что попал в задницу?
Гость Hein Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Началось всё с первого секса в 16 лет. Испугался что девочка залетит, хотя тоже всё делал по науке. Переживал. Потом услышал слух, что у знакомого парня вич. Напрягся, начал гуглить, много нервяка было. Даже лимфоузлы воспаленные нашел у себя (потом правда оказалось что они реально большие). Потом просто взял и сходил в диспансер и сдал анализы. Со второй тоже была похожая ситуация. Был секс, начал загоняться что подхватил что-то. У меня тётка родная всю жизнь выискивает у себя рак. Может это семейное думать что попал в задницу? Проблема современного общества, слишком много лишней информации и самолечения... Мой совет в силе...просто найти хорошую девушку, лучше даже девственницу, тогда вобще без проблем ;)
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 У меня тётка родная всю жизнь выискивает у себя рак. Может это семейное думать что попал в задницу? Во первых нужно осознать, что проблема у Вас действительно есть и игнорировать ее нельзя и есть смысл обратится к специалисту. пока Вы не дошли до специалиста, рекомендую вступить с собой во внутренний диалог, о статистической вероятности заболеть ВИЧ с презервативом в сравнении с вероятностью попасть в автомобильную катастрофу двигаясь на встречу с девушкой. А еще, при внутреннем диалоге, включайте юмор, посмейтесь над своими не просчитанными страхами. А еще, большинство страхов пропадает, когда перестаешь боятся смерти.
Психологи brutello Опубликовано 19 августа, 2015 Психологи Опубликовано 19 августа, 2015 Осознанием страх не одолеть.
dr.Plague Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Может это семейное думать что попал в задницу? В каком смысле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.