Перейти к содержанию

Ипохондрия ?!

Гость Netsky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Заметил за собой такую проблему. После каждого секса с девушкой боюсь чем-то заразиться, хотя всегда использую презервативы. Скажем вот неделю назад был секс, все было нормально. Вечером начались мысли. Мол брился утром и порезы маленькие были, а вдруг из-за минете мог заразиться? Или вдруг на эти порезы попали выделения из влагалища, вдруг у неё вич? Кароче жесть. Голова варит, но не в том направлении. Иногда такие мысли были при боязни того что девушка залетит. Мол а вдруг презерватив порвался (не рвался) и тд.

Уже с тремя девушками потом мучился месяца по 3 и гонял сдавать анализы. Понимаю что так к этому относиться нельзя, но и отогнать дурные мысли не выходит.

Помогайте!

Опубликовано

А девушка то постоянная? Или каждый раз новая?

1 раз постоянная, дважды нет.

Опубликовано

1 раз постоянная, дважды нет.

Ну, думаю проще всего найти одну постоянную, и быть в ней уверенным, что не гуляет...тогда и бояться нечего будет)

Опубликовано

Ну, думаю проще всего найти одну постоянную, и быть в ней уверенным, что не гуляет...тогда и бояться нечего будет)

Честно, очень бы хотелось! Но вот с одной как раз таки и не получилось построить нормальные отношения из-за моих фобий. 

Опубликовано

Честно, очень бы хотелось! Но вот с одной как раз таки и не получилось построить нормальные отношения из-за моих фобий. 

надо найти понимающую...да, это не просто, но по прошествии времени, если она тебя таким примет, я думаю ты успокоиться и перестанешь боятся....правда в этом случае ты должен полностью доверять девушке) 

Опубликовано

надо найти понимающую...

надо купит резиновую и перед использованием дезинфицировать.

Опубликовано

Вспомните с чего начались такие навязчивые идеи?

Началось всё с первого секса в 16 лет. Испугался что девочка залетит, хотя тоже всё делал по науке. Переживал. Потом услышал слух, что у знакомого парня вич. Напрягся, начал гуглить, много нервяка было. Даже лимфоузлы воспаленные нашел у себя (потом правда оказалось что они реально большие). Потом просто взял и сходил в диспансер и сдал анализы.

Со второй тоже была похожая ситуация. Был секс, начал загоняться что подхватил что-то.

У меня тётка родная всю жизнь выискивает у себя рак. Может это семейное думать что попал в задницу?

Опубликовано

Началось всё с первого секса в 16 лет. Испугался что девочка залетит, хотя тоже всё делал по науке. Переживал. Потом услышал слух, что у знакомого парня вич. Напрягся, начал гуглить, много нервяка было. Даже лимфоузлы воспаленные нашел у себя (потом правда оказалось что они реально большие). Потом просто взял и сходил в диспансер и сдал анализы.

Со второй тоже была похожая ситуация. Был секс, начал загоняться что подхватил что-то.

У меня тётка родная всю жизнь выискивает у себя рак. Может это семейное думать что попал в задницу?

Проблема современного общества, слишком много лишней информации и самолечения...

Мой совет в силе...просто найти хорошую девушку, лучше даже девственницу, тогда вобще без проблем ;)

Опубликовано

Во первых нужно осознать, что проблема у Вас действительно есть и игнорировать ее нельзя и есть смысл обратится к специалисту.

пока Вы не дошли до специалиста, рекомендую вступить с собой во внутренний диалог, о статистической вероятности заболеть ВИЧ с презервативом в сравнении с вероятностью попасть в автомобильную катастрофу двигаясь на встречу с девушкой. А еще, при внутреннем диалоге, включайте юмор, посмейтесь над своими не просчитанными страхами.

А еще, большинство страхов пропадает, когда перестаешь боятся смерти. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...