Перейти к содержанию

Как преодолеть пропасть одиночества?

Рекомендуемые сообщения

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Здравствуйте. Как вы считаете, реально ли в 23 года впервые завести романтические отношения с противоположным полом, если:

1) Имеются в целом проблемы с общением, очень низкая коммуникабельность, очень ограниченный круг дружеского общения. Примитивная, абсолютно серая и ничем не интересная личность.

2) Коллектив, в котором я общаюсь был и есть исключительно мужской, приятельниц по интересам или просто девушек по месту учёбы, с которыми я общаюсь нет и никогда не было (ни в детстве, ни в школе, ни здесь в институте). То бишь я не привык (да и не умею, получается) общаться с женским полом. Просто познакомиться и уж тем более подружиться, развивать дружбу - для меня проблема.

3) Чрезвычайная избирательность к девушкам. Высокие требования к внешности, невероятно трудно влюбиться. Снижать не хочу.

4) Слабое половое влечение в силу некоторых физиологических причин. Девственник.

5) Комплексы и страхи знакомства.

Каковы мои шансы выбраться из этой пропасти, которая отделяет меня от отношений, или ситуация безнадёжна? Надо что-то менять, но ума не приложу, как. Ваши советы и мнения не помешают.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Главное что бы всё было по любви, а не навязчивой идеей добиться любой ценой интима.

"Интим" для меня едва ли не на последнем месте. Главное - приятное общение и взаимное чувство, что человек тебе дорог.

Но откуда этой любви взяться, если я просто не могу начать заводить знакомства и общаться для начала? 

Опубликовано

Но откуда этой любви взяться, если я просто не могу начать заводить знакомства и общаться для начала? 

Вот основная причина...

Для начала нужно научиться преодолевать барьеры, а красавиц уже потом выбирать будете)) 

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Вот основная причина...

Для начала нужно научиться преодолевать барьеры

Фактически - да, это основная проблема. А первопричина - это то, что я слишком занудливый и скучный и не знаю, о чем разговаривать. "Не о чём говорить". Эх, если б вы знали, какая сложна проблема стоит за этими словами. Уже много лет ломаю голову над её решением - и всё бестолку. Это мой бич. Как показывает практика, примерно спустя 2 минуты после начала разговора я уже не могу выдавить и слова. Через некоторое время человек теряет ко мне интерес.

Опубликовано

шансов ноль, потому что знакомств даже для дружбы в реале не найдешь, только разовые встречи с платными девушками

я в твои годы зависал в icq , там знакомился с девушками и даже с несколькими встречался, первый поцелуй как раз со знакомой оттуда был в твоем возрасте, а сейчас вполне можно выцеплять из вк или мамбы, просто для прогулки, но предварительно долго с ними беседуй онлайн, потом в голос, чтобы привыкнуть, потом уже гулять

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

шансов ноль

Почему? Объясни.

я в твои годы зависал в icq , там знакомился с девушками и даже с несколькими встречался, первый поцелуй как раз со знакомой оттуда был в твоем возрасте, а сейчас вполне можно выцеплять из вк или мамбы, просто для прогулки, но предварительно долго с ними беседуй онлайн, потом в голос, чтобы привыкнуть, потом уже гулять

Не, онлайн - это для извращенство для извращенцев. Я намерен знакомиться в естественной окружающей обстановке, а не в сети - там наверняка чудики одни сидят. Нормальные люди никогда не станут искать друзей в интернете.

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

потому что читаю, и вижу описание себя в 23 года, сейчас мне 32, романтических отношений с девушками не было

Какие можешь назвать причины того, что одинок ты? Ключевые.

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

пункты 1,2,5 из первого поста

Вот ты упомянул про знакомства, которые ты устраивал по сети. Чем они заканчивались в итоге? Ты ведь, в отличие от меня, предпринимал какие-никакие, но попытки.

Опубликовано

Вот ты упомянул про знакомства, которые ты устраивал по сети. Чем они заканчивались в итоге? Ты ведь, в отличие от меня, предпринимал какие-никакие, но попытки.

сейчас уже не предпринимаю, а в 23-25 лет еще хотелось реала, знакомился по сети, общался месяцок, привыкал и в реал, заканчивалось обычно разовой прогулкой, дама не нравился, не умел общаться интересно, развлекать, веселить, скучно им становилось, переписка  в сети и общение в реале - вещи без прямой зависимости

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

заканчивалось обычно разовой прогулкой, дама не нравился, не умел общаться интересно, развлекать, веселить, скучно им становилось

Вот такой сценарий я и вижу в своём случае.

Опубликовано

Здравствуйте. Как вы считаете, реально ли в 23 года впервые завести романтические отношения с противоположным полом, если:

1) Имеются в целом проблемы с общением, очень низкая коммуникабельность, очень ограниченный круг дружеского общения. Примитивная, абсолютно серая и ничем не интересная личность.

2) Коллектив, в котором я общаюсь был и есть исключительно мужской, приятельниц по интересам или просто девушек по месту учёбы, с которыми я общаюсь нет и никогда не было (ни в детстве, ни в школе, ни здесь в институте). То бишь я не привык (да и не умею, получается) общаться с женским полом. Просто познакомиться и уж тем более подружиться, развивать дружбу - для меня проблема.

3) Чрезвычайная избирательность к девушкам. Высокие требования к внешности, невероятно трудно влюбиться. Снижать не хочу.

4) Слабое половое влечение в силу некоторых физиологических причин. Девственник.

5) Комплексы и страхи знакомства.

Каковы мои шансы выбраться из этой пропасти, которая отделяет меня от отношений, или ситуация безнадёжна? Надо что-то менять, но ума не приложу, как. Ваши советы и мнения не помешают.

Ууууу....( Нахрена Вам девушки?

Опубликовано

переписка  в сети и общение в реале - вещи без прямой зависимости

Абсолютно согласна...в интернете можно писать, что угодно и быть классным собеседником, ещё можно хамить - и всё по причине того, что вы высказываетесь не глядя человеку в глаза, как будто пишите все свои мысли на листке бумаги. Взять ситуацию парень и девушка часами трепятся без остановки в асе/вк , а при встрече и поговорить не о чем... 

Реал, реал и ещё раз реал.

я слишком занудливый и скучный и не знаю, о чем разговаривать

Расширяйте свой кругозор. Найдите животрепещущие темы, которые многим будут интересны. Чем вообще интересуетесь?

Опубликовано

Абсолютно согласна...в интернете можно писать, что угодно и быть классным собеседником, ещё можно хамить - и всё по причине того, что вы высказываетесь не глядя человеку в глаза, как будто пишите все свои мысли на листке бумаги. Взять ситуацию парень и девушка часами трепятся без остановки в асе/вк , а при встрече и поговорить не о чем... 

Реал, реал и ещё раз реал.

Расширяйте свой кругозор. Найдите животрепещущие темы, которые многим будут интересны. Чем вообще интересуетесь?

Вот только "вдуть" в интернете нельзя, к сожалению.)

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

Чем вообще интересуетесь?

Затрудняюсь ответить) Я пофигист.

Ууууу....( Нахрена Вам девушки?

А я думал - здесь вопросы задаю я.

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

А  если подумать хорошенько?)

Я привык, что за что бы я ни брался - никогда не преуспевал в этом, и порой даже показывал в этом результат ниже среднего, а я хочу достичь чего-то стОящего. Сейчас меня ничто не вдохновляет. На ум приходят только книги, но их настолько много, что не знаю, что мне нужно. Хотел ещё музыку пробовать начать писать, но результат сомнителен.

Опубликовано

глупо спрашивать, чем увлекаешься. В наше время , особенно на периферии, 90% молодежи увлекаются либо торчанием в инете, либо выпиванием пивка с корешами без фанатизма, и 10% еще машинами да путешествиями

Гость Монах_навигатор
Опубликовано

глупо спрашивать, чем увлекаешься. В наше время , особенно на периферии, 90% молодежи увлекаются либо торчанием в инете, либо выпиванием пивка с корешами без фанатизма, и 10% еще машинами да путешествиями

Я не с периферии.

Опубликовано

Я привык, что за что бы я ни брался - никогда не преуспевал в этом, и порой даже показывал в этом результат ниже среднего, а я хочу достичь чего-то стОящего. Сейчас меня ничто не вдохновляет. На ум приходят только книги, но их настолько много, что не знаю, что мне нужно.

Может Вас ничего не вдохновляет из-за страха неудачи? 

Путешествовать нравится? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...