Гость Монах_навигатор Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Может Вас ничего не вдохновляет из-за страха неудачи? Путешествовать нравится? Не вижу конечной цели, конечной выгоды или результата или уверен, что результаты будут никудышные. Вот, допустим, я не знаю какое направление саморазвития приблизит меня к готовности строить отношения или быть гибче в общении, в разговорах, быть интереснее. Например, на одних книгах вряд ли выедешь - они не компенсируют эмоциональную неполноценность, а на то, чтобы сформировать одними книгами достаточно богатый кругозор, уйдёт не один год непрерывного чтения. А ведь я студент, у меня есть дела и всё такое. В общем, не по себе как-то. Путешествовать я люблю, но последнее время поездки стали для меня безрадостны. Неприятно осознавать, что пока ты ездишь с родителями, твои знакомые и сверстники ездят с девушками или/и друзьями. Бред.
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Затрудняюсь ответить) Я пофигист. А я думал - здесь вопросы задаю я. Ответ будет?)
Гость Монах_навигатор Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ответ будет?) Для того, чтобы ты сказал, что мой ответ невнятный или неверный?
Miraculum Verum Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 1) Имеются в целом проблемы с общением, очень низкая коммуникабельность, очень ограниченный круг дружеского общения. Примитивная, абсолютно серая и ничем не интересная личность. Знаешь, дружище.... СЕРАЯ и НИ ЧЕМ не интересная личность, напишет твой пост вот так: Привет у меня праблемы с девочками я девственник а мне уже 23 друзей мало. чо за беда? А ты вполне состоятельно описал проблему. А серость.... хм... я себя тоже серым считаю, а все говорят, что я инопланетянин.
Marionette Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не вижу конечной цели, конечной выгоды или результата или уверен, что результаты будут никудышные. Вот, допустим, я не знаю какое направление саморазвития приблизит меня к готовности строить отношения или быть гибче в общении, в разговорах, быть интереснее. Путешествовать я люблю, но последнее время поездки стали для меня безрадостны. Неприятно осознавать, что пока ты ездишь с родителями, твои знакомые и сверстники ездят с девушками или/и друзьями. Бред. Хобби - это занятие в первую очередь для души, а не для доказательства как человек "крут")) Так же и с путешествиями, ну путешествуют Ваши сверстники с девушками или друзьями, а Вы путешествуете семьёй. Вы едете посмотреть страну/ новый город, отдохнуть, получить новые впечатления, расширить свой кругозор ИЛИ похвастаться вк фотками друзей? Похоже Вы очень зависимы от мнения окружающих. "А что они скажут?" "Что про меня подумают?" "А если я покажусь неинтересным?" и вопросы к себе в таком же духе Попробуйте относится к жизни проще.
Гость Монах_навигатор Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А ты вполне состоятельно описал проблему. Потому что это моя проблема и я "в теме". А в обычной жизни, когда нужно болтать на житейские темы, шутить, импровизировать разговор, я совсем "не в теме". Слишком косный. А когда собеседник абсолютно пассивен в разговоре, то мне вдвойне трудно. Лихорадочно ищу, чем бы заполнить словесную пустоту и быстро устаю от такого общения. А при общении с девушками это намного критичнее, т.к. они постоянно анализируют и оценивают тебя по тому, что ты говоришь.
Тиль Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А когда собеседник абсолютно пассивен в разговоре, то мне вдвойне трудно. Лихорадочно ищу, чем бы занять молчание и быстро устаю от такого общения. Когда собеседник абсолютно пассивен - он не хочет с тобой говорить. Для чего ты ищёшь тогда темы тем более лихорадочно?
Marionette Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Потому что это моя проблема и я "в теме". А в обычной жизни, когда нужно болтать на житейские темы, шутить, импровизировать разговор, я совсем "не в теме". Слишком косный. А когда собеседник абсолютно пассивен в разговоре, то мне вдвойне трудно. Лихорадочно ищу, чем бы заполнить словесную пустоту и быстро устаю от такого общения. Ищите собеседника, которому нужны "свободные уши", и иногда поддакивайте на его монологи)))
Гость Монах_навигатор Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ищите собеседника, которому нужны "свободные уши", и иногда поддакивайте на его монологи))) На деле получается так, что даже самые разговорчивые и общительные, когда оказываются наедине со мной, не желают ничем делиться - им это, судя по всему, неинтересно. Неинтересно делиться именно со мной. Значит я действительно неинтересен - неспроста ведь молчат. Так и хочется сказать: "ну что ты ты молчишь как рыба, черт тебя побери?"
Владимирович65 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 На деле получается так, что даже самые разговорчивые и общительные, когда оказываются наедине со мной, не желают ничем делиться - им это, судя по всему, неинтересно. Неинтересно делиться именно со мной. Значит я действительно неинтересен. совершенно верно, аналогичная проблема да, кстати, у Вас с зубами все в порядке? улыбаться можете? улыбка - основная составляющая коммуникации
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Для того, чтобы ты сказал, что мой ответ невнятный или неверный? Критикой не балуюсь!)
Marionette Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 На деле получается так, что даже самые разговорчивые и общительные, когда оказываются наедине со мной, не желают ничем делиться - им это, судя по всему, неинтересно. Неинтересно делиться именно со мной. Значит я действительно неинтересен. Возможно просто Ваши интересы не пересекаются, они считают, что Вам будет неинтересно о чём они говорят... как-то так.
Гость Монах_навигатор Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Критикой не балуюсь!) Хорошо. Просто меня удивляют, когда мне задают вопросы на такие аксиоматичные темы, будто я могу на них засыпаться. Ответ: для общения, для того, чтобы быть рядом с человеком, который мне симпатичен и приятен, для того, чтобы осознавать, что тебе кто-то дорог. Возможно просто Ваши интересы не пересекаются, они считают, что Вам будет неинтересно о чём они говорят... как-то так. Вполне возможно. Или знают, что я, в силу того, какой я есть, не смогу нормально поддержать их темы разговоров. В общем, так или иначе, всё упирается в негативное мнение человека обо мне. Хочу, чтобы такого не было. Я на самом деле всегда рад поговорить о чём угодно и вникнуть в чьи-то рассказы или проблемы.
Marionette Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вполне возможно. Или знают, что я, в силу того, какой я есть, не смогу нормально поддержать их темы разговоров. В общем, так или иначе, всё упирается в негативное мнение человека обо мне. Хочу, чтобы такого не было. Я на самом деле всегда рад поговорить о чём угодно и вникнуть в чьи-то рассказы или проблемы. Значит всё от конкретного человека зависит. Может Вам адекватные собеседники не попадались...?
Тиль Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 В общем, так или иначе, всё упирается в негативное мнение человека обо мне. Хочу, чтобы такого не было. Я на самом деле всегда рад поговорить о чём угодно и вникнуть в чьи-то рассказы или проблемы. И от этого ты ни с кем не общаешься и с тобой никто не общается - что готов поговорить и вникнуть. Угу.
Resurgam Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Который раз уже вижу на форуме такие темы, списанные друг с друга, как под копирку. Вот меня вырубает, почему, чем паршивее парень, как партнер для отношений, тем больше у него претензий и требований к девушке? Мужчины, пользующиеся спросом, меньше требований выдвигают к женщинам, а все задроты - эстеты хреновы, прЫнцэссу им подавай - на меньшее они не согласны. Ну че ж вы себе ровню-то все не ищите? Такую же серенькую и никому не нужненькую. И было б вам обоим счастье, но нет, ЧСВ зашкаливает, гиперкомпенсации через партнера требует...
spixdo Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Значит всё от конкретного человека зависит. Может Вам адекватные собеседники не попадались...?вполне может быть . Вот меня вырубает, почему, чем паршивее парень, как партнер для отношений, тем больше у него претензий и требований к девушке? . Очень просто. Потому что женщин и детей сейчас в избытке. Вся планета завалена этим добром - женщинами и детьми. Ценную для мужчины вещь еще найди. Она в дефиците. И если не гавно, то дорого стоит, а значит труднодоступна. А женщин много, вот поэтому даже самые никчемные мужчины стали очень разборчивыми и придирчивыми.
katish Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Который раз уже вижу на форуме такие темы, списанные друг с друга, как под копирку. Вот меня вырубает, почему, чем паршивее парень, как партнер для отношений, тем больше у него претензий и требований к девушке? Мужчины, пользующиеся спросом, меньше требований выдвигают к женщинам, а все задроты - эстеты хреновы, прЫнцэссу им подавай - на меньшее они не согласны. Ну че ж вы себе ровню-то все не ищите? Такую же серенькую и никому не нужненькую. И было б вам обоим счастье, но нет, ЧСВ зашкаливает, гиперкомпенсации через партнера требует... потому что "задроты" застряли в подростковом возрасте. то что обычные парни общаются, встречаются, набирают опыт и у них меняется взгляд на девушек, на отношения. а если чел не общается, он подростковые желания только раздувает с каждым годом дальше.
Volegostya Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте. Как вы считаете, реально ли в 23 года впервые завести романтические отношения с противоположным полом, если: 1) Имеются в целом проблемы с общением, очень низкая коммуникабельность, очень ограниченный круг дружеского общения. Примитивная, абсолютно серая и ничем не интересная личность. 2) Коллектив, в котором я общаюсь был и есть исключительно мужской, приятельниц по интересам или просто девушек по месту учёбы, с которыми я общаюсь нет и никогда не было (ни в детстве, ни в школе, ни здесь в институте). То бишь я не привык (да и не умею, получается) общаться с женским полом. Просто познакомиться и уж тем более подружиться, развивать дружбу - для меня проблема. 3) Чрезвычайная избирательность к девушкам. Высокие требования к внешности, невероятно трудно влюбиться. Снижать не хочу. 4) Слабое половое влечение в силу некоторых физиологических причин. Девственник. 5) Комплексы и страхи знакомства. Каковы мои шансы выбраться из этой пропасти, которая отделяет меня от отношений, или ситуация безнадёжна? Надо что-то менять, но ума не приложу, как. Ваши советы и мнения не помешают. Пока вы будете оценивать себя как "примитивная и неинтересная личность" - проблемы будут. Стройте личность. Спорт, саморазвитие, больше контактов, мероприятий и т.д.
Гость Монах_навигатор Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Значит всё от конкретного человека зависит. Может Вам адекватные собеседники не попадались...? То происходит повсеместно, так что вряд ли причина не во мне. Например, все девушки из моей группы не воспринимают меня как собеседника. Который раз уже вижу на форуме такие темы, списанные друг с друга, как под копирку. Вот меня вырубает, почему, чем паршивее парень, как партнер для отношений, тем больше у него претензий и требований к девушке? Мужчины, пользующиеся спросом, меньше требований выдвигают к женщинам, а все задроты - эстеты хреновы, прЫнцэссу им подавай - на меньшее они не согласны. Ну че ж вы себе ровню-то все не ищите? Такую же серенькую и никому не нужненькую. И было б вам обоим счастье, но нет, ЧСВ зашкаливает, гиперкомпенсации через партнера требует... Что-то вроде вселенской обиды детектед. Вы, наверное, себя и относите к категории тех "сереньких и никому не нужненьких" и обижаетесь, что на вас не обращают внимание? Иначе и не объяснишь ваше эмоциональное сообщение. А мне кота в мешке не нужно. Кто попало - это как утешительный приз в телевикторине, который будет вам лишь противен. потому что "задроты" застряли в подростковом возрасте. то что обычные парни общаются, встречаются, набирают опыт и у них меняется взгляд на девушек, на отношения. а если чел не общается, он подростковые желания только раздувает с каждым годом дальше. При чем тут задроты? Любой нормальный человек не захочет знакомиться и строить отношения с тем, то ему не симпатичен. Зачем заставлять себя делать то, что противно? С кем попало - это для галочки, чтобы было как всех. А нормально - это когда по симпатии. Пока вы будете оценивать себя как "примитивная и неинтересная личность" - проблемы будут. Стройте личность. Спорт, саморазвитие, больше контактов, мероприятий и т.д. А где мне взять эти контакты и в чём же должно заключаться саморазвитие?
Volegostya Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 То происходит повсеместно, так что вряд ли причина не во мне. Например, все девушки из моей группы не воспринимают меня как собеседника. Что-то вроде вселенской обиды детектед. Вы, наверное, себя и относите к категории тех "сереньких и никому не нужненьких" и обижаетесь, что на вас не обращают внимание? Иначе и не объяснишь ваше эмоциональное сообщение. А мне кота в мешке не нужно. Кто попало - это как утешительный приз в телевикторине, который будет вам лишь противен. При чем тут задроты? Любой нормальный человек не захочет знакомиться и строить отношения с тем, то ему не симпатичен. Зачем заставлять себя делать то, что противно? С кем попало - это для галочки, чтобы было как всех. А нормально - это когда по симпатии. А где мне взять эти контакты и в чём же должно заключаться саморазвитие? В преодолении ограничений - вы написали о них в начальном сообщении.
Гость Монах_навигатор Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 В преодолении ограничений - вы написали о них в начальном сообщении. То есть стараться максимум выжать из возможностей познакомиться и наладить контакт с теми, кто меня сейчас окружает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти