Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Долго думала , создавать тему или нет. все таки спрошу совета. стоит ли. 

Встречалась с парнем года 2 или полтора назад, уже точно не помню. Встречались пол года в общей сложности .Поругались. я вспыльчивый человек, как наговорю гадостей, потом извиниться не могу. гордость, а может, что то другое. из за бывшей поругались. он сказала, что она внешне ему нравится, но он бы не вернулся к ней. ну и тут Остапа понесло )) В итоге  перестали общаться. хотя он не сразу от меня отстал. спрашивал, перебесилась я или нет. я вела себя ужасно ( в итоге он мне пожелал счастья, поблагодарил за все и свалил. как я жалела, но не написала. о чем жалела очень. прошло время. у меня были ухажеры . я начала о нем забывать. Последнее время у меня большой выбор. знакомятся парни  часто. Хожу на свидания.  приезжал с другой страны парень. общались до этого в интернете месяца 4. мы " типа встречаемся" сейчас. мне с ним хорошо, но и без него тоже нормально ) общаюсь с другими парнями тоже. флирт не более. И тут , пару месяцев назад пишет мне бывший. честно сказать я офигела. написал : "может ты простишь меня уже ?. не держи зла и все такое." на что я ему ответила.- "Ты думаешь, я все время помнила об этом ? я давно забыла " он : думал не ответишь. я ему ответила что то. не помню что именно. не грубо. но сухо и коротко. после этого пропал. до меня дошло, что я ступила . но опять начала забывать о нем.   через время, (может пару недель) прокомментировал картинку, которую я добавила на страницу,  в саркастической форме. я ему так же ответила.   С тех пор думаю о нем (( он сначала удалил страницу вк. неделю его не было. потом появился вновь. начал набирать друзей. (девушек), активно общается в группах. такое ощущение, что он зол на девушек. судя по всему он сейчас одинок. в темах про предательства общается, про бывших жен/ девушек. довольно резко высказывается. но при этом в шутливой форме пишет, часто со смайлами типа таких :D у него стоит статус. есть девушка. он его поставил, когда мы встречались. я сказала убрать, когда поругались. он ответил, что не уберет. до сих пор стоит. х.з, может там другая девушка есть. но следила я за ним периодически. статус не менялся. как думаете, стоит ли ему написать первой ? и что сказать ? он человек вредный, как я. обидчивый. долго обижается. может сухо общаться. может мотать нервы, делать назло. но при этом у него много положительных качеств. Может я его люблю даже. не знаю. но мне без него , как то не очень. когда его долго нет. я забываю. но стоит увидеть. все , капец, опять все сначала. 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Долго думала , создавать тему или нет. все таки спрошу совета. стоит ли. 

Встречалась с парнем года 2 или полтора назад, уже точно не помню. Встречались пол года в общей сложности .Поругались. я вспыльчивый человек, как наговорю гадостей, потом извиниться не могу. гордость, а может, что то другое.

А не боитесь, что рано или поздно произойдет тот же сценарий? Или Вы поменялись за это время?

Опубликовано

В итоге  перестали общаться. хотя он не сразу от меня отстал. спрашивал, перебесилась я или нет. В итоге он мне пожелал счастья, поблагодарил за все и свалил

Парень вроде все правильно сделал. И расстались хорошо. 

мы " типа встречаемся" сейчас. мне с ним хорошо, но и без него тоже нормально

:D  :D  :D 

Давайе по теме: "Возможно ли вернуть парня?" - возможно, если человек САМ хочет вернуться. Твой видимо хочет. Даже первый шаг сделал. И извинился хотя, ИМХО - не за что, расстался он правильно. Со временем все плохое забываеться и вспоминаеться только хорошее. Подумай нужно ли тебе это. Вспомни, что было плохого. Если Вы расстались только из-за твоей ревности к бывшей и ты ее переборал, то почему нет? Парни - существа простые, я бы сказал бинарные. Он сделал шаг к примерению - ты оттолкнула. Не жди пока, он снова решиться. Позови на встречу, но помни, что прошло 2 года. Перед тобой уже другой человек. 

Поругались. Я вспыльчивый человек, как наговорю гадостей, потом извиниться не могу. Гордость, а может, что то другое.

Тебе важно, что бы последнее слово оставалось за тобой. Знаю я таких ))

Опубликовано

но при этом у него много положительных качеств. Может я его люблю даже. не знаю. но мне без него , как то не очень. когда его долго нет. я забываю. но стоит увидеть. все , капец, опять все сначала.

По моему самое время его вернуть. Ваши чувства определились, симпатия налицо. Он тоже не равнодушен. Вперед и с песней ))

А не боитесь, что рано или поздно произойдет тот же сценарий? Или Вы поменялись за это время?

Борщевский, что угодно может произойти и гарантий никто не даст. Но вот афоризм который я слышал давно:

Любящий не боится начинать.

Опубликовано

за это время немного изменилась . теперь при ссоре с кем бы то ни было  говорю прямо : мне нужно пройти прогуляться, иначе наговорю фигни.  помогает. ) У меня после него был период одиночества. все куда то подевались. друзья, ухажеры. переосмыслила свое поведение.  я научилась ценить людей. . но, когда вокруг появляется опять много людей., которые хотят встречаться. выделываться немного начинаю ) но, я уже не разбрасываюсь словами. 

Опубликовано

за это время немного изменилась . теперь при ссоре с кем бы то ни было  говорю прямо : мне нужно пройти прогуляться, иначе наговорю фигни.  помогает. ) У меня после него был период одиночества. все куда то подевались. друзья, ухажеры. переосмыслила свое поведение.  я научилась ценить людей. . но, когда вокруг появляется опять много людей., которые хотят встречаться. выделываться немного начинаю ) но, я уже не разбрасываюсь словами. 

это Вы правильно! А что тогда Вас держит, почему сомневаетесь? Тут правильно сказали, что шаг он уже сделал и возможно больше делать не будет, получив от ворот поворот

Опубликовано

Давайе по теме: "Возможно ли вернуть парня?" - возможно, если человек САМ хочет вернуться. Твой видимо хочет. Даже первый шаг сделал. И извинился хотя, ИМХО - не за что, расстался он правильно. Со временем все плохое забываеться и вспоминаеться только хорошее. Подумай нужно ли тебе это. Вспомни, что было плохого. Если Вы расстались только из-за твоей ревности к бывшей и ты ее переборал, то почему нет? Парни - существа простые, я бы сказал бинарные. Он сделал шаг к примерению - ты оттолкнула. Не жди пока, он снова решиться. Позови на встречу, но помни, что прошло 2 года. Перед тобой уже другой человек. 

до него дошло,наверно, что он меня обидел тем, что сказал, что бывшая нравится внешне. зачем такое говорить своей девушке, вообще не понимаю. плохого у нас ничего не было. из за чего расстаться можно. мелочи.   единственное, что смущало - он любит мозг выносить. с моим то терпением, это было нереально слушать ) но я старалась не конфликтовать. иногда это раздражало. . и во время ссоры пару моментов непонятных  для меня выяснилось. он говорил, что я самый любимый человек на всей земле. я это расценила, как признание в любви. а он мне сказал, что он не говорил, что любит меня. 

я уже спокойно переношу разговоры по поводу бывших. сколько раз у меня такое было ) иммунитет.) может самооценка изменилась, меня это не трогает теперь. я спокойно определяю, зачем парень о бывшей вспоминает. потому что любит ее, или просто так. к разговорю пришлось. как пример. 

кстати больше всего я боюсь, что передо мной будет уже другой человек. обиды какие то будут. навряд ли он спокойно строить отношения будет. может чувства прошли и мы поменяемся ролями. я буду за ним бегать, а он будет себя вести, как я тогда. 

это Вы правильно! А что тогда Вас держит, почему сомневаетесь? Тут правильно сказали, что шаг он уже сделал и возможно больше делать не будет, получив от ворот поворот

вот этого боюсь.

" больше всего я боюсь, что передо мной будет уже другой человек. обиды какие то будут. навряд ли он спокойно строить отношения будет. может чувства прошли и мы поменяемся ролями. я буду за ним бегать, а он будет себя вести, как я тогда.

По моему самое время его вернуть. Ваши чувства определились, симпатия налицо. Он тоже не равнодушен. Вперед и с песней ))
Борщевский, что угодно может произойти и гарантий никто не даст. Но вот афоризм который я слышал давно:

Любящий не боится начинать.

а что написать ? я даже не знаю, как начать разговор. извиниться за прошлое поведение и сказать, что я хочу общаться снова ?

Опубликовано

навряд ли он спокойно строить отношения будет. может чувства прошли и мы поменяемся ролями. я буду за ним бегать, а он будет себя вести, как я тогда.]

Вспоминается кот матроскин из рекламы:

Я крестиком вышивать могу.

И на машинке могу.

Но мне лень.

Опубликовано

я тоже думаю,  что он больше шагов не будет делать к примирению. от меня все зависит сейчас. но вдруг он не хочет меня видеть (

Опубликовано

Вспоминается кот матроскин из рекламы:

Я крестиком вышивать могу.

И на машинке могу.

Но мне лень.

мне не лень. я боюсь ) 

ну, Вы пока не попробуете, все равно не узнаете)

два года целых прошло все таки, мож и нет уже обид тех

и чувств может нет давно. хотя он писал мне не так давно. значит зачем то это было нужно. страх быть отвергнутой есть. он сейчас себя ведет агрессивно. не ко мне. сужу по общению с другими. вот мне и страшно ) он из принципа может меня отшить.потом через пол года опять написать. сложный характер у него

Опубликовано
что он меня обидел тем, что сказал, что бывшая нравится внешне

а что тут такого? Тут, дело в том, что Вы, а не он сравниваете себя с его выбшей. И Вам хочеться быть лучше. Вы уверени, что он хотел как-то задеть Вас этим? 

он говорил, что я самый любимый человек на всей земле. я это расценила, как признание в любви. а он мне сказал, что он не говорил, что любит меня. 

а вот тут, даже я не понимаю. 

я уже спокойно переношу разговоры по поводу бывших. сколько раз у меня такое было ) иммунитет.) может самооценка изменилась, меня это не трогает теперь. я спокойно определяю, зачем парень о бывшей вспоминает. потому что любит ее, или просто так. к разговорю пришлось. как пример. 

кстати больше всего я боюсь, что передо мной будет уже другой человек. обиды какие то будут. навряд ли он спокойно строить отношения будет. может чувства прошли и мы поменяемся ролями. я буду за ним бегать, а он будет себя вести, как я тогда. 

Все может быть. Хотите - делайте. Гарантий никто не даст. Но по теме - он первый шаг сделал. Вы его отвергли. Мужики все воспринимают буквально. Фиг его знает, что он себе придумал. Он может подумать, банально: "если бы еще были чувства она бы меня не отшила, а была бы рада звонку" и все. Люди придумаю все, что угодно. Я понимаю, если бы Вы были его девушкой и Вы выпендривались, то он бы понимал, что нужно дожать, а тут фиг его знает. Два года все таки. Так, что можете и не дождаться второго звонка.  

Опубликовано

я тоже думаю,  что он больше шагов не будет делать к примирению. от меня все зависит сейчас. но вдруг он не хочет меня видеть (

нет. Никто не звонит бывшым просто так )) Хочет он тебя видеть, но ты дала понять, что не рада звонку. Теперь шаг за тобой. Можешь надумать какой-то повод для встречи. И потом удариться в воспоминания. 

Опубликовано

а что тут такого? Тут, дело в том, что Вы, а не он сравниваете себя с его выбшей. И Вам хочеться быть лучше. Вы уверени, что он хотел как-то задеть Вас этим? 

я ее даже не видела ) естественно я хочу быть для него самой красивой и единственной. когда речь заходит о других. включается ревность. я о своих бывших не говорила. я ради него перестала с другом общаться. так как они друг друга не переносили. навряд ли он хотел меня задеть. я не думаю, что он специально это сказал. мы рассуждали о красоте и он ее вспомнил.

Все может быть. Хотите - делайте. Гарантий никто не даст. Но по теме - он первый шаг сделал. Вы его отвергли. Мужики все воспринимают буквально. Фиг его знает, что он себе придумал. Он может подумать, банально: "если бы еще были чувства она бы меня не отшила, а была бы рада звонку" и все. Люди придумаю все, что угодно. Я понимаю, если бы Вы были его девушкой и Вы выпендривались, то он бы понимал, что нужно дожать, а тут фиг его знает. Два года все таки. Так, что можете и не дождаться второго звонка.  

так и подумал наверняка. я его чуть чуть знаю ) сложно все. думаю , может в интернете написать как нибудь к его фото или еще чему нибудь комментарий ? исходя из ответа там видно будет, стоит писать или нет. 

Все будет хорошо.

Пишите ему не бойтесь. Ответ будет только положительный.

смелости наберусь ) просто хотела узнать от других, как со стороны это все выглядит. нужна я ему или нет

нет. Никто не звонит бывшым просто так )) Хочет он тебя видеть, но ты дала понять, что не рада звонку. Теперь шаг за тобой. Можешь надумать какой-то повод для встречи. И потом удариться в воспоминания. 

буду иметь ввиду ) если в интернете прокомментирую его фото, какое нибудь, или запись такое начало пойдет ? или лучше сразу смс написать с чувствами, признанием ошибок и желанием общаться заново ?

Опубликовано

Нужна! 

мы рассуждали о красоте и он ее вспомнил.

Главное, что ты это теперь понимаешь. Парень вроде все правильно сделал. Ну, это ребячество, если честно. Через ВК как-то. Можешь зайти через общих знакомых. Пусть Вас сведет кто-то из общих друзей, если такие есть. Что вообще у Вас общего. Подумай, какие места он посещает. Если хочешь, что бы он сделал первый шаг, то ты должна попадаться на глаза эму чаще. Но мне кажеться это лишнее. Просто назначь встречу, а там будет ясно твой это человек или нет.     

Опубликовано

Нужна! 

Главное, что ты это теперь понимаешь. Парень вроде все правильно сделал. Ну, это ребячество, если честно. Через ВК как-то. Можешь зайти через общих знакомых. Пусть Вас сведет кто-то из общих друзей, если такие есть. Что вообще у Вас общего. Подумай, какие места он посещает. Если хочешь, что бы он сделал первый шаг, то ты должна попадаться на глаза эму чаще. Но мне кажеться это лишнее. Просто назначь встречу, а там будет ясно твой это человек или нет.     

думаю, на глаза попадаться это лишнее  ) раздражать начну. знаю по себе. лучше поговорить. смелости наберусь. как будет порыв напишу , будь, что будет. 

пить что ли начать для смелости))) 

спасибо всем, кто написал. теперь буду знать, что я ему нужна . ну хотя бы небезразлична.  

Опубликовано

а что написать ? я даже не знаю, как начать разговор. извиниться за прошлое поведение и сказать, что я хочу общаться снова ?

Милая девушка, вы когда нибудь пробовали вообще говорить правду? Не надо играть в игры. Он вам нравится? Напишите. Он не выходит из головы? Напишите. Вы хотите быть с ним вместе? Ну это от него зависит, тоже, поэтому напишите что хотите с ним попробовать. Пишите что есть, короче. И лед тронется. Мужчина не откажется от женщины которая его хочет. Никакой и никогда. НИКАКОЙ И НИКОГДА.

Опубликовано

Не, извиняться не надо. Скажи, что хочешь провести с ним ночь. Проведи и утром спокойно удались. В идеале  секс на один раз с ним - это то, что тебе подойдёт, если он страдает мозго...бством.

Опубликовано

Милая девушка, вы когда нибудь пробовали вообще говорить правду? Не надо играть в игры. Он вам нравится? Напишите. Он не выходит из головы? Напишите. Вы хотите быть с ним вместе? Ну это от него зависит, тоже, поэтому напишите что хотите с ним попробовать. Пишите что есть, короче. И лед тронется. Мужчина не откажется от женщины которая его хочет. Никакой и никогда. НИКАКОЙ И НИКОГДА.

я всегда говорю правду ) другое дело я о чувствах не особо люблю говорить. тут нужно баланс найти. не сильно показывать , что тебе без него плохо. и не особо скрывать свою симпатию. иначе обнаглеет ) а это лишее

Не, извиняться не надо. Скажи, что хочешь провести с ним ночь. Проведи и утром спокойно удались. В идеале  секс на один раз с ним - это то, что тебе подойдёт, если он страдает мозго...бством.

бред. 

Опубликовано

иначе обнаглеет )

Вы не уверены в его чувствах.

Ну тогда это вообще ария из оперы "влюблена как кошка".

Когда полюбите взаимно, приходите еще, посоветуем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...