Перейти к содержанию

Я будущий убийца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дискутировать на эту тему с тобой не представляю возможным.

Ну вот, и не дискутируй. Ты высказала свое мнение, я выразил свое к нему отношение. На этом можно и закончить, верно?

Sapienti sat.

Опубликовано

Мама даже меня не хочет слушать, кричит на меня и говорит, что я сам себе всё накрутил! И она категорически против всяких психологов! Думает, что они наставят кучу ложных диагнозов и будут вымогать деньги. И может быть такое, что я шизофреник?

Зря.

Спецу надо бы показаться.

Эээ..большинство людей условное наклонение считает естественной вещью-

Я БЫ...

И мысли сделать нечто чтоб дрожь пробрала,присутствуют у очень многих.

Но Вас это довело до истерики.

Опубликовано

И успокойся, психиатр тебе не нужен, мама права.

Пусть не психиатр, а хороший психолог не помешает.

Видно же, что автора пугает его состояние.

Хороший специалист расставит все по местам,

а не будет советовать как тут у нас в теме прикончить курицу.

Опубликовано

К специалисту обязательно надо, но родители очень упёртые и говорят, что я сам всё себе накрутил, говорят ''Ты здоровый парень'' и даже не хотят меня отправить просто обследоваться... Сейчас начинался в интернете информации о шизофрении и теперь появляются навязчивые мысли об этом! Думаю, что с нормальной жизнью покончено...

Опубликовано

К специалисту обязательно надо, но родители очень упёртые и говорят, что я сам всё себе накрутил, говорят ''Ты здоровый парень'' и даже не хотят меня отправить просто обследоваться... Сейчас начинался в интернете информации о шизофрении и теперь появляются навязчивые мысли об этом! Думаю, что с нормальной жизнью покончено...

Сам сходи. Тебе сколько лет?

Опубликовано

Сам сходи. Тебе сколько лет?

Но там ведь платный приём, а у меня таких денег нет! Мне 18 лет!

Опубликовано

При шизофрении помимо навязчивых мыслей есть глубокие изменения в сознании.

А пишешь и рассуждаешь ты как человек, у которого навязчивые мысли (по другому ОКР).

Но точный диагноз тебе поставит специалист.

Чтобы исключить диагноз, которого ты боишься, есть бесплатный прием у психиатра.

С навязчивостью работают и психологи.

Опубликовано

Медкомиссию в военкомат проходил?

Да и там мне сказали, что я очень сильно зажатый, неуверенный в себе.

Опубликовано

Да и там мне сказали, что я очень сильно зажатый, неуверенный в себе.

То есть, никаких психиатрических и неврологических диагнозов.

Категория пригодности "А"?

Опубликовано

...И может быть такое, что я шизофреник?

Пусть не психиатр, а хороший психолог не помешает.

Видно же, что автора пугает его состояние.

Хороший специалист расставит все по местам,

а не будет советовать как тут у нас в теме прикончить курицу.

Автор, а ты обращался к психиатру или к психологу со своими страхами и подозрениями ?

почему ты решил обратиться с этим всем на форум ?.....и не в кабинет к специалисту, коих тут широкий выбор....а именно в общий раздел, где ни разу не спецы...

Опубликовано

То есть, никаких психиатрических и неврологических диагнозов.

Категория пригодности "А"?

Я ничего не знаю. Он просто со мной побеседовал и всё и посоветовал начинать общаться, а не замыкаться в себе...

Автор, а ты обращался к психиатру или к психологу со своими страхами и подозрениями ?

почему ты решил обратиться с этим всем на форум ?.....и не в кабинет к специалисту, коих тут широкий выбор....а именно в общий раздел, где ни разу не спецы...

Ладно, сейчас обращусь к психологу

Опубликовано

может все-таки в спортзал пойдете...? родители не позволят?

Опубликовано

может все-таки в спортзал пойдете...? родители не позволят?

Они даже настаивают))

Опубликовано

Да ну, по своем у опыту знаю, не страшны все эти мысли, сегодня подумал, завтра подумал, а после завтра забыл и подумал о чем то более интересном. Я думаю, все эти навязчивые мысли по поводу ударить или убить всего лишь результат стресса и перевозбуждения нервной системы. Я периодически тоже этим страдаю, проходит, пару раз даже убивал во сне, но это были не невинные люди, а например солдаты врага, или еще кто то из той же оперы, то есть те кого я должен был убить чтобы жить самому или защитить близких. В реальности я как сельский житель забивал домашний скот (куры, козы, кролики, свиньи) однажды даже пришлось топить лишних щенков на работе . Убийство не приносило удовольствия, это скорее воспринималось как грязная, вынужденная работа. Я где то читал что нервная система при черезмерных нагрузках защищается таким образом. А чтоб эти мысли не беспокоили достаточно на что нибудь отвлечься, то есть переключить внимание на внешние объекты, а не на тараканов в голове. Это лично мое мнение.

Опубликовано

Всем привет! Где-то неделю назад после смерти моей бабушки мне ночью в голову пришла мысль ''Взять нож и пырнуть маму'', а потом у меня начался страх, паника, тахикардия и я хотел разбудить маму, чтобы уберечь её от опасности! И вот с этим ощущением тревоги я уже живу где-то неделю и никак мысли о убийстве не уходят из головы! Но порой мне кажется что это даже не мысли, а типа должное! Я понимаю, что это всё ненормально! Раньше у меня никогда не возникало никаких мыслей убить кого-то! Я могу сделать что-то непоправимое? Так как я уже начинаю верить в реальность этих мыслей(( Я много плакал по поводу этого и считал себя монстром! Я сам по себе всегда был скромным, добрым! В школе почти всегда надо мной издевались, я не мог дать никому сдачи! Даже ответить словесно! Еще иногда бывает в голове возникает мысль толкнуть кого-то на улице или ударить! Подскажите мне пожалуйста, что мне надо делать? Мама даже меня не хочет слушать, кричит на меня и говорит, что я сам себе всё накрутил! И она категорически против всяких психологов! Думает, что они наставят кучу ложных диагнозов и будут вымогать деньги. И может быть такое, что я шизофреник?

Вы крещённый? Заходите в церковь почаще, а там у священника спросите, у каких святых помощи просить  :mf_popeanim:

Опубликовано

Какие громкие теги. А вдруг он в результате пойдет и зарежет, если не мать свою, то кого другого. Такое чувство, будто некоторым форумчанам проще убедить парня в том, что он "нормальный", чем поверить в его "ненормальность".

Но если честно, попахивает очередной незрелой фантазией. Может Смешок зашел посмеяться?

Опубликовано

Еще иногда бывает в голове возникает мысль толкнуть кого-то на улице или ударить! Подскажите мне пожалуйста, что мне надо делать?

Посмотрите на всех этих людей вокруг. А теперь фокус! Более половины из них имеют такие мысли в голове, что страшно станет. Половые извращения, убийства, антисоциальное поведение, но это как-то все сосуществует в нашем "нормальном" обществе, и чаще всего остается только в этих самых головах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...