weaselman Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 дискутировать на эту тему с тобой не представляю возможным.Ну вот, и не дискутируй. Ты высказала свое мнение, я выразил свое к нему отношение. На этом можно и закончить, верно? Sapienti sat.
moishe Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мама даже меня не хочет слушать, кричит на меня и говорит, что я сам себе всё накрутил! И она категорически против всяких психологов! Думает, что они наставят кучу ложных диагнозов и будут вымогать деньги. И может быть такое, что я шизофреник? Зря. Спецу надо бы показаться. Эээ..большинство людей условное наклонение считает естественной вещью- Я БЫ... И мысли сделать нечто чтоб дрожь пробрала,присутствуют у очень многих. Но Вас это довело до истерики.
Фрекен Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 И успокойся, психиатр тебе не нужен, мама права. Пусть не психиатр, а хороший психолог не помешает. Видно же, что автора пугает его состояние. Хороший специалист расставит все по местам, а не будет советовать как тут у нас в теме прикончить курицу.
Alfa Jocker Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 так пусть пишет как он выходил из ситуаций деловта
Гость smeshok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 К специалисту обязательно надо, но родители очень упёртые и говорят, что я сам всё себе накрутил, говорят ''Ты здоровый парень'' и даже не хотят меня отправить просто обследоваться... Сейчас начинался в интернете информации о шизофрении и теперь появляются навязчивые мысли об этом! Думаю, что с нормальной жизнью покончено...
Клементина Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 К специалисту обязательно надо, но родители очень упёртые и говорят, что я сам всё себе накрутил, говорят ''Ты здоровый парень'' и даже не хотят меня отправить просто обследоваться... Сейчас начинался в интернете информации о шизофрении и теперь появляются навязчивые мысли об этом! Думаю, что с нормальной жизнью покончено... Сам сходи. Тебе сколько лет?
Гость smeshok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сам сходи. Тебе сколько лет? Но там ведь платный приём, а у меня таких денег нет! Мне 18 лет!
dr.Plague Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Медкомиссию в военкомат проходил?
Фрекен Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 При шизофрении помимо навязчивых мыслей есть глубокие изменения в сознании. А пишешь и рассуждаешь ты как человек, у которого навязчивые мысли (по другому ОКР). Но точный диагноз тебе поставит специалист. Чтобы исключить диагноз, которого ты боишься, есть бесплатный прием у психиатра. С навязчивостью работают и психологи.
Клементина Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Но там ведь платный приём, а у меня таких денег нет! Мне 18 лет! Можешь начать с невропатолога в своей поликлинике.
Гость smeshok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Медкомиссию в военкомат проходил? Да и там мне сказали, что я очень сильно зажатый, неуверенный в себе.
dr.Plague Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да и там мне сказали, что я очень сильно зажатый, неуверенный в себе. То есть, никаких психиатрических и неврологических диагнозов. Категория пригодности "А"?
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ...И может быть такое, что я шизофреник? Пусть не психиатр, а хороший психолог не помешает. Видно же, что автора пугает его состояние. Хороший специалист расставит все по местам, а не будет советовать как тут у нас в теме прикончить курицу. Автор, а ты обращался к психиатру или к психологу со своими страхами и подозрениями ? почему ты решил обратиться с этим всем на форум ?.....и не в кабинет к специалисту, коих тут широкий выбор....а именно в общий раздел, где ни разу не спецы...
Гость smeshok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 То есть, никаких психиатрических и неврологических диагнозов. Категория пригодности "А"? Я ничего не знаю. Он просто со мной побеседовал и всё и посоветовал начинать общаться, а не замыкаться в себе... Автор, а ты обращался к психиатру или к психологу со своими страхами и подозрениями ? почему ты решил обратиться с этим всем на форум ?.....и не в кабинет к специалисту, коих тут широкий выбор....а именно в общий раздел, где ни разу не спецы... Ладно, сейчас обращусь к психологу
Lake368 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 К специалисту обязательно надо, но родители очень упёртые и говорят, что я сам всё себе накрутил, говорят ''Ты здоровый парень'' и даже не хотят меня отправить просто обследоваться... Сейчас начинался в интернете информации о шизофрении и теперь появляются навязчивые мысли об этом! Думаю, что с нормальной жизнью покончено... может все-таки в спортзал пойдете...? родители не позволят?
Гость smeshok Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 может все-таки в спортзал пойдете...? родители не позволят? Они даже настаивают))
dr.Plague Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Они даже настаивают)) Вот и правильно. Ты же потенциальный защитник родины. В каких войсках хотел бы служить?
ТОВАРИЩ_СТАЛИН Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да ну, по своем у опыту знаю, не страшны все эти мысли, сегодня подумал, завтра подумал, а после завтра забыл и подумал о чем то более интересном. Я думаю, все эти навязчивые мысли по поводу ударить или убить всего лишь результат стресса и перевозбуждения нервной системы. Я периодически тоже этим страдаю, проходит, пару раз даже убивал во сне, но это были не невинные люди, а например солдаты врага, или еще кто то из той же оперы, то есть те кого я должен был убить чтобы жить самому или защитить близких. В реальности я как сельский житель забивал домашний скот (куры, козы, кролики, свиньи) однажды даже пришлось топить лишних щенков на работе . Убийство не приносило удовольствия, это скорее воспринималось как грязная, вынужденная работа. Я где то читал что нервная система при черезмерных нагрузках защищается таким образом. А чтоб эти мысли не беспокоили достаточно на что нибудь отвлечься, то есть переключить внимание на внешние объекты, а не на тараканов в голове. Это лично мое мнение.
Робот-убийца Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Это нигилизм. Такое убийство не имеет смысла. Может , ты просто смысла в жизни не видишь?
Йогиня Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Всем привет! Где-то неделю назад после смерти моей бабушки мне ночью в голову пришла мысль ''Взять нож и пырнуть маму'', а потом у меня начался страх, паника, тахикардия и я хотел разбудить маму, чтобы уберечь её от опасности! И вот с этим ощущением тревоги я уже живу где-то неделю и никак мысли о убийстве не уходят из головы! Но порой мне кажется что это даже не мысли, а типа должное! Я понимаю, что это всё ненормально! Раньше у меня никогда не возникало никаких мыслей убить кого-то! Я могу сделать что-то непоправимое? Так как я уже начинаю верить в реальность этих мыслей(( Я много плакал по поводу этого и считал себя монстром! Я сам по себе всегда был скромным, добрым! В школе почти всегда надо мной издевались, я не мог дать никому сдачи! Даже ответить словесно! Еще иногда бывает в голове возникает мысль толкнуть кого-то на улице или ударить! Подскажите мне пожалуйста, что мне надо делать? Мама даже меня не хочет слушать, кричит на меня и говорит, что я сам себе всё накрутил! И она категорически против всяких психологов! Думает, что они наставят кучу ложных диагнозов и будут вымогать деньги. И может быть такое, что я шизофреник? Вы крещённый? Заходите в церковь почаще, а там у священника спросите, у каких святых помощи просить
Vulture Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Какие громкие теги. А вдруг он в результате пойдет и зарежет, если не мать свою, то кого другого. Такое чувство, будто некоторым форумчанам проще убедить парня в том, что он "нормальный", чем поверить в его "ненормальность". Но если честно, попахивает очередной незрелой фантазией. Может Смешок зашел посмеяться?
Evil Within Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Еще иногда бывает в голове возникает мысль толкнуть кого-то на улице или ударить! Подскажите мне пожалуйста, что мне надо делать? Посмотрите на всех этих людей вокруг. А теперь фокус! Более половины из них имеют такие мысли в голове, что страшно станет. Половые извращения, убийства, антисоциальное поведение, но это как-то все сосуществует в нашем "нормальном" обществе, и чаще всего остается только в этих самых головах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти