Papashka Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Я бы переждал и не зацикливался, перерастет. Лучше в 9, когда это выглядит смешно и нелепо, чем в 14.
migara Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Согласись, что ведь мог и не только попробовать и не только 10- классник. И тогда много что пошло бы по-иному. Не знаю, честно, что посоветовать. Скорее, конечно, перерастет, но все равно корректировать поведения сейчас надо.
Resurgam Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Очень может быть, что причина вашей проблемы в этом. У вашей дочери прям все, как в фильме описано. А то, что другие форумчане тоже с этим сталкивались у таких маленьких детей, показывает как это все масштабно и серьезно.
«Beznadega» Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Если не знаете что посоветовать кроме похода к психологу (за профессиональным мнением психолога я сюда и пришла), то воздержитесь от своего мнения. Тут ты долго будешь ждать проф.мнение Сюда обратись -> http://psycheforum.ru/forum56.html Там все спецы и подписано кто с какой проблемой работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти