Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, коих тут много. А вы умеете отказывать мужчинам так, чтобы до мужчин это доходило сразу? Поделитесь. 

Причиной темы, послужило то, что супруга моя что-то в последнее время стала слишком часто объектом возжеланий со стороны мужчин и отказывать им так, чтобы попыток больше не было у неё не получается. 

Последней каплей вчера послужили признания в вайбере от моего друга, крестного моего ребенка, который женат, есть сын. Т.е. две полноценные хорошие семьи, а после совместного отмечания дня рождения этот именинник позволил себе сидя за одним столом со мной писать моей жене недвусмысленные предложения. (жены наши уже были дома). В итоге по случайному стечению обстоятельств я узнал о этом. С одной стороны понимаю, что вины жены нет, как и друга у меня больше нет, а с другой ведь есть же пословица про кобеля который не вскочит...   

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а как ты узнал о его возжеланиях?

Сообщение пришло при мне, я увидел от кого и что там много текста, сказал, чтобы дала посмотреть, но она отказалась. Потом сама написала, извинилась, и все рассказала.

Опубликовано

это была переписка или товарищ писал монологи?

да какая разница?  это было переложение, в ответ на которое она написала, что я увидел эту переписку

Опубликовано

да какая разница?  это было переложение, в ответ на которое она написала, что я увидел эту переписку

Тут важным моментом будет разобраться как жена ко всему этому относится. При этом понимая,что истинного отношения ко всему этому вы можете сразу не увидеть, так как вы запалили переписку, и жена может сказать что это не взаимно,а только друг пристает.

Собственно вы приведя в пример поговорку допустили эту мысль.

Почему это важно,потому что от знания того как жена к этому относится будет зависеть решение - если он пристает к жене,а она против - набить ему морду.

Если он пристает,а она не против, покинуть жену. 

Опубликовано

Тут важным моментом будет разобраться как жена ко всему этому относится. При этом понимая,что истинного отношения ко всему этому вы можете сразу не увидеть, так как вы запалили переписку, и жена может сказать что это не взаимно,а только друг пристает.

Собственно вы приведя в пример поговорку допустили эту мысль.

Почему это важно,потому что от знания того как жена к этому относится будет зависеть решение - если он пристает к жене,а она против - набить ему морду.

Если он пристает,а она не против, покинуть жену. 

она не относится к этому серьезно, рассказывает мне об этом... недавно был какой-то бывший сотрудник, говорит зовет на пиво, отпускает пошлые шуточки... я сделал вид, что мимо пропустил, а потом залез в скайп почитал переписку и аху..ел простите, он ей тупо пишет, что хочет трахнуть, мечтает, чтобы она заставила сделать его куни.. а она в ответ как-то, на мой взгляд пассивно, отвечает, что её муж устраивает и ей это не интересно, но пиво можем выпить, муж доверяет... 

и вот то ли простота наивная, то ли я что-то не понимаю в этой жизни..

Опубликовано

Ну я бы пожаловалась мужу и он превратил его в крысу)

она говорит, я знала, что ему нравлюсь, да и я это чувствовал тоже.. он в предыдущих отношениях изменял постоянно, лет восемь жил с девочкой и все восемь изменял... потом его последняя измена стала его женой, он её первый мужчина, родился сын, уже пять лет без имен...  и тут такое... вот еще в раздумьях рассказывать его жене или нет? Мы друг друга с пяти лет знаем, в соседних домах живем.

А почему вы делаете вид, что мимо пропускаете?

чтобы сгоряча не делать глупостей и не наговорить лишнего

Опубликовано

Честно говоря у вас реакция не очень мужская на все это.

Жене то его зачем рассказывать? Поговорите по-мужски.

Да и бывает женщине достаточно сказать, что мужу пожалуется.

Но вы же все мимо ушей пропускаете делаете вид, непонятная ситуация у вас с женой между вами, либо ей внимания не хватает либо провоцирует, либо еще что то.

Опубликовано

она не относится к этому серьезно, рассказывает мне об этом... недавно был какой-то бывший сотрудник, говорит зовет на пиво, отпускает пошлые шуточки... я сделал вид, что мимо пропустил, а потом залез в скайп почитал переписку и аху..ел простите, он ей тупо пишет, что хочет трахнуть, мечтает, чтобы она заставила сделать его куни.. а она в ответ как-то, на мой взгляд пассивно, отвечает, что её муж устраивает и ей это не интересно, но пиво можем выпить, муж доверяет... 

и вот то ли простота наивная, то ли я что-то не понимаю в этой жизни..

я думаю эта простота на грани возможного такого исхода события. Знаете, когда женщина говорит что мол муж есть, что мол она не свободна - но сама как бы хочет, даже не осознавая этого, проверить будет ли настойчив тот мужик. Ну типо я только на пивко с тобой согласна...хотя какое нахрен пивко с мужиком,у которого есть на тебя планы.

Охуела что ли?

Ну дорогой...он же в шутку, скажет она вам. И тут два варианта, либо ваша жена извиняюсь дура, либо держит вас за идиота.

Нормальная реакция нормального мужика когда к его жене пристают - дать в морду охеревшему другу. Но у вашей жены не видно искренней злости от такого поведения мужиков.

В таком случае уже думать надо не о этих товарищах, а о ней. Потому что не один,так другой. А с такой женой можно на нервной почве ревности здоровье посадить. 

Опубликовано

Папашка, жене нравится пофлиртовать, повызывать у тебя ревность.

Надоело ей с горшками и кашами.

Отреагировать надо так - оскалить зубы, заорать "узнаю чего - зарэжу" и с криками "никому не отдам!" тащить в койку.

Жене будет страшно приятно.

Опубликовано

Ну еще может как-то была уже недореакция мужа на подобное, вот она и испытывает.

К примеру она возмутилась приставаниям друга, а муж сказал ну че ты это же шутка?

Все зависит от восприятия. И мнения других вряд ли поможет.

Опубликовано

я думаю эта простота на грани возможного такого исхода события. Знаете, когда женщина говорит что мол муж есть, что мол она не свободна - но сама как бы хочет, даже не осознавая этого, проверить будет ли настойчив тот мужик. Ну типо я только на пивко с тобой согласна...хотя какое нахрен пивко с мужиком,у которого есть на тебя планы.

Охуела что ли?

Ну дорогой...он же в шутку, скажет она вам. И тут два варианта, либо ваша жена извиняюсь дура, либо держит вас за идиота.

Нормальная реакция нормального мужика когда к его жене пристают - дать в морду охеревшему другу. Но у вашей жены не видно искренней злости от такого поведения мужиков.

В таком случае уже думать надо не о этих товарищах, а о ней. Потому что не один,так другой. А с такой женой можно на нервной почве ревности здоровье посадить. 

это началось буквально два месяца назад, как наваждение какое-то

до это вообще поводов с ее стороны никогда не было, она меня в основном приревновывала, хотя я тоже повода старался не давать

Опубликовано

она меня в основном приревновывала,

Тебе сложно сделать жене приятное - поревновать немножко?

И вообще.

Идешь с ней по улице - и говори: "Офигенно выглядишь. О, вон мужик, чуть шею не свернул. В глаз ему пойду дам, нахал какой!"

И царица хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь. (с)

Не тормози, Папашка. 
Ей хочется женщиной себя чувствовать, главным призом мужских состязаний. 
Опубликовано

Тебе сложно сделать жене приятное - поревновать немножко?

я не уверен, что дело в этом, вот внимание, это да, как большинству жен, со стороны мужа его мало...

А Вы ревнивый вообще?

Просто женщине надо чтоб ее ревновали наверное. А Вы чета сдерживаете реакции свои.

я страшный собственник, она это знает

Ну еще может как-то была уже недореакция мужа на подобное, вот она и испытывает.

К примеру она возмутилась приставаниям друга, а муж сказал ну че ты это же шутка?

Все зависит от восприятия. И мнения других вряд ли поможет.

нет, такого не было, наоборот, я что что-то увижу и скажу  - она ответит, что нагнетаю и это не повод для ревности, или она что-то заметит в моем поведении и я скажу, чтобы не выдумывала.

Всегда интересовало:

на авке автора шапка с хвостом или кошкин зад?

шапка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...