Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря у вас реакция не очень мужская на все это.

Жене то его зачем рассказывать? Поговорите по-мужски.

Да и бывает женщине достаточно сказать, что мужу пожалуется.

Но вы же все мимо ушей пропускаете делаете вид, непонятная ситуация у вас с женой между вами, либо ей внимания не хватает либо провоцирует, либо еще что то.

вы про мужскую или про бычачью? му-му, рога обламаю?

жене его зачем? я мстительный, он в мои отношения насрал, я его семью уничтожу полностью, но сделаю это очень красиво и смакуя... 

Опубликовано

Да.. Мельчает народ..

может и мельчает, но целый день ощущение, что в душу насрали, очень мерзко, считаете плюнуть и преступить?

То-ли автор из-за стола домой мигом добрался, то-ли вайбер безбожно тормозил... )

детективное агенство, не буду утомлять подробностями.... и не буду думать, как бы все развивалось, если бы я этого не заметил.

Опубликовано

сейчас тут женский пол насоветует тебе как в таких ситуациях вести себя.

жене внимания не хватает,прогнись еще больше называется.

мстить не надо. я твое состояние понимаю,сам человека хотел размолоть, но лучшая месть, это когда ты станешь счастливым человеком и не захочешь никому мстить.

а если сейчас во все это дерьмо влезешь.просто больше в него закопаешься

Опубликовано

сейчас тут женский пол насоветует тебе как в таких ситуациях вести себя.

жене внимания не хватает,прогнись еще больше называется.

мстить не надо. я твое состояние понимаю,сам человека хотел размолоть, но лучшая месть, это когда ты станешь счастливым человеком и не захочешь никому мстить.

а если сейчас во все это дерьмо влезешь.просто больше в него закопаешься

Жена-то в чем виновата?!

Опубликовано

Жена-то в чем виновата?!

А кто ж её винит? Пусть правду про мужа знает и сама решает, что с этим делать .Другой вопрос как я ей донесу информацию, в идеале его заставлю рассказать, а если не удастся, то это будет темой для изощренного стёба.

Опубликовано

Не утомляйте, канешна. А думать, так тем более не стоит.

А можно уточнить? "я его семью уничтожу полностью" - это как? 

это эмоции, не боле того... ((

Опубликовано

А кто ж её винит? Пусть правду про мужа знает и сама решает, что с этим делать .Другой вопрос как я ей донесу информацию, в идеале его заставлю рассказать, а если не удастся, то это будет темой для изощренного стёба.

А ты сам на ком хотел жениться - на жене своей или на соседке?

Опубликовано

А ты сам на ком хотел жениться - на жене своей или на соседке?

я женился на ком хотел, а если ты про жену друга, то она появилас, когда у нас уже двое детей было

Опубликовано

Я Секонда спрашивала.

В чем вина Папашкиной жены.

Опубликовано

она не относится к этому серьезно, рассказывает мне об этом... недавно был какой-то бывший сотрудник, говорит зовет на пиво, отпускает пошлые шуточки... я сделал вид, что мимо пропустил, а потом залез в скайп почитал переписку и аху..ел простите, он ей тупо пишет, что хочет трахнуть, мечтает, чтобы она заставила сделать его куни.. а она в ответ как-то, на мой взгляд пассивно, отвечает, что её муж устраивает и ей это не интересно, но пиво можем выпить, муж доверяет... 

и вот то ли простота наивная, то ли я что-то не понимаю в этой жизни..

зачем планировать встречу якобы попить пиво, когда мужик прямо говорит, что хочет трахнуть?)

тут несколько вариантов.

или пытается спровоцировать вашу ревность. оттого и рассказала про этого мужика. знала, что вы в скайп полезете. 

или ей приятно внимание от него, поэтому и флиртует с ним. хочет ли чего-то помимо флирта, не известно.

но в любом случае она своим общением и флиртом подогревает его интерес. 

вопрос только в том, каковы причины этого.

она говорит, я знала, что ему нравлюсь, да и я это чувствовал тоже.. он в предыдущих отношениях изменял постоянно, лет восемь жил с девочкой и все восемь изменял... потом его последняя измена стала его женой, он её первый мужчина, родился сын, уже пять лет без имен...  и тут такое... вот еще в раздумьях рассказывать его жене или нет? Мы друг друга с пяти лет знаем, в соседних домах живем.

что это за дружба, когда мужик к жене друга клеится?

впрочем дело не только в друге. но и в вашей жене. флирт со стороны вашей жены скорее всего был. и ее поведение с бывшим коллегой дает лишний повод, что бы прийти к такому выводу.)

но поведение друга это все равно не оправдывает.

жене его зачем? я мстительный, он в мои отношения насрал, я его семью уничтожу полностью, но сделаю это очень красиво и смакуя... 

бабская реакция.

Опубликовано

зачем планировать встречу якобы попить пиво, когда мужик прямо говорит, что хочет трахнуть?)

тут несколько вариантов.

или пытается спровоцировать вашу ревность. оттого и рассказала про этого мужика. знала, что вы в скайп полезете. 

или ей приятно внимание от него, поэтому и флиртует с ним. хочет ли чего-то помимо флирта, не известно.

но в любом случае она своим общением и флиртом подогревает его интерес. 

вопрос только в том, каковы причины этого.

что это за дружба, когда мужик к жене друга клеится?

впрочем дело не только в друге. но и в вашей жене. без подогрева его интереса с ее стороны тут не обошлось.) тем более учитывая ее переписку с бывшим коллегой.

бабская реакция.

вот такая дружба (( алкоголь зачастую отключает мозги

Понятно. 

А "он в мои отношения насрал" - это как? В ваши отношения с кем? 

с женой моей, или думаете эта ситуация добавила нам радости и солнца в отношениях?

Опубликовано

ясно. а с ним у вас отношения остались неизменными? 

это вчера произошло ближе к ночи, сегодня мы не виделись, как дальше с ним себя вести я еще не решил... разговор в любом случае будет, а там уже посмотрю, как он себя поведет

Опубликовано

как дальше с ним себя вести я еще не решил... разговор в любом случае будет, а там уже посмотрю, как он себя поведет

скажет, был пьян.

Опубликовано

это вчера произошло ближе к ночи, сегодня мы не виделись, как дальше с ним себя вести я еще не решил... разговор в любом случае будет, а там уже посмотрю, как он себя поведет

Несколькими постами раньше Вы готовы были порубить его саблей.

А сейчас, я вижу, готовы к примирению. Неплохо.)))

Опубликовано

Палка о двух концах, она может ему и повод дала такие предложения позволить ей написать, а может просто друг-бабник и жены друзей это очередная галочка...

Просто реакция жены все же настораживает, имхо.

Но я вот лично не люблю подобных реакций морду набил и пр. Вернее, понимаю что они эмоциями продиктованы, типа самэц, и никакая адекватная женщина на это провоцировать мужа специально не станет...

Опубликовано

скажет, был пьян.

разберусь по ходу

в ваших отношениях с женой уже было насрано до вчерашнего вечера? после того предложения мужичка пивка попить и потрахаться? 

тот что предлагал попить пивка не вызывал у меня таких эмоций, и с женой мы его не обсуждали, она не знает что я читал переписку

вчерашняя ситуация намного больнее

Несколькими постами раньше Вы готовы были порубить его саблей.

А сейчас, я вижу, готовы к примирению. Неплохо.)))

я выливаю эмоции в буквы, становится легче

Палка о двух концах, она может ему и повод дала такие предложения позволить ей написать, а может просто друг-бабник и жены друзей это очередная галочка...

Просто реакция жены все же настораживает, имхо.

Но я вот лично не люблю подобных реакций морду набил и пр. Вернее, понимаю что они эмоциями продиктованы, типа самэц, и никакая адекватная женщина на это провоцировать мужа специально не станет...

она не провоцирует, не флиртует, но она не отшивает, хз короче... может реально внимания больше надо, жена очень честная, порядочная и дорожит отношениями

Опубликовано

она не провоцирует, не флиртует, но она не отшивает, хз короче... может реально внимания больше надо, жена очень честная, порядочная и дорожит отношениями

тем более если так уверены, то тогда смысл париться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...