Second Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Я вырос в классической семье военного, и подростковые течения меня не коснулись. Но так или иначе у меня были друзья, которые увлекались рэпом к примеру в 16-18 лет. Носили соответствующую одежду. А потом из этого выросли. Мне всегда казалось что подростки подвержены разным модным течениям где-то до 18 лет,но в последнее время, я стал замечать среди своих знакомых более старшего возраста, увлечение модными направлениями. И мне почему-то это кажется странным. Больше конечно вижу таких девушек, но и парней хватает. Допустим возраст 23 года, вроде взрослые люди,а закос под америку - фотки в кепочках с прямым козырьком, скейты, татуировки. Не знаю как этот стиль нызывается. Или всякие культурные тусовки. Где все такие модные. Мне интересно, есть ли на форуме люди, которые увлекались такими направлениями, а потом выросли из этого. И вопрос такой - как вы к этому относитесь, смотря на молодых ребят? Не хочу показаться занудой. Понимаю что у каждого свое мышление, но лично меня как парня почему-то пугает когда девушка в возрасте за 20, позиционирует себя как подросток.
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Я вырос в классической семье военного, лично меня как парня почему-то пугает когда девушка в возрасте за 20, позиционирует себя как подросток. Стыдно сыну военного быть таким пугливым.
katish Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а сколько вам лет , автор? и где живете, в провинции или в Москве? мне кажется, да, сейчас молодежь более модная, чем лет 15 назад. и ,ИМХО, это доступный безлимитный интернет сделал свое дело. я помню, как году так в 2000 одевались старшеклассницы) в провинции) отнюдь не по-молодежному. надо было носить одежду "взрослых" цветов -черного, бордового, фиолетового,и немного белого) яркие, легкие цвета отпадают- это для малышей. писк моды-длинный черный пиджак, юбка и черные туфли на каблуке. а, еще черные расклешенные брюки) сумки тоже черные и рюкзаки из черной или коричневой кожи. такой вот провинциальный шик) а сейчас модные направления доходят и до провинции, благодаря инету.
St_Vladimir Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Субкультуры, это не дозревшие формы культуры, из которых потом вызревает малое "горчичное зерно" которое и вливается в культуру, а шелуха развеивается по ветру. Я например, в некоторой степени продукт субкультуры.
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не хочу показаться занудой. Понимаю что у каждого свое мышление, но лично меня как парня почему-то пугает когда девушка в возрасте за 20, позиционирует себя как подросток. Так ведут себя люди, которым больше не в чем самореализовываться. Они не сильны ни в науке, ни в работе, ни в творчестве, вот и играются в "анимэшек", "вампиров" и прочую хрень. Это инфантильность ума. Пугаться её не надо, просто делайте выводы. Умный человек найдет более достойное применение своим силам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.