Ром Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Как обычно жене перестало хватать того, что они называют "романтикой". А по мужски - шуры-муры. Закрутила интрижки на стороне, подружки помогли, расцвела, зажила, нашла то, чего не хватало в общении с мужем. А далее муж полез в регистратор. Молодец! Добавил жару в топку и романтизму семейной жизни, все как она и хотела - бурный секс, ревность, чувства. Уфф, она чувствует себя желанной женщиной, обожаемой мужем, дом полная чаша, дочка, жизнь удалась! Ну что ж, автор, она будет и впредь держать вас в тонусе, что бы не расслаблялись, ей понравилась ваша реакция, все как в кино. Вам самому то нравится так жить? От этого и скачите.
Crimson Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Была ли это измена? Может её держит ребёнок? КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? КАК ЗАБЫТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ? Какая динамичная история по сравнению с остальным болотом на этом форуме. Если отвечать последовательно на твои вопросы: 1) Ну а сам ты как думаешь? Она ему мармеладку предлагала скушать по телефону? 2) Ничего ее не держит, только зона комфорта и привычный быт с мужем оленем. 3) Я рекомендую жить хорошо. 4) Развод, распил, а потом "санчас". Погугли, даже на этом форуме есть эта методика. Там все просто, быстро отпустит. любопытно, вы сами-то были верны все эти 13 лет брака? А если нет, то в общем то жена сосущая член на стороне, это рядовая семейная неурядица? Вам просто на будущее нужно запомнить одно правило.Чтоб она по суду получила меньше и ребенок остался с вами ,стоит не говорить с ней о своих подозрениях а следить и записывать все что с ними связано.Тогда и компромат на нее соберете от которого она не отвертится и в суде это будет веским основанием чтоб суд склонился в любых решениях в вашу пользу.Просто нужно быть спокойным в момент когда она снова начнет ходить налево и не подавайте внешне никакого вида что стали замечать ее измену. Представляю как на суде будут ржать, когда муж, как в американских фильмах, будет выкладывать плоды своей шпионской деятельности. Даже если мужик на суд принесет видео секса его жены с двумя тапирами, имущество разделят пополам, детей оставят с матерью. вполне нормальный вопрос перед тем чтобы дать в морду. сначало вопрос, потом удар и таким образом у человека по методу доктора павлова закрепляется рефлекс - не общаться с замужними женщинами Ну да, на радость дуре-бабе устроить оленьи бои. А если баба матерая прошмандовка, то мужик должен биться как профессиональный боец MMA по 6 поединков в год?
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Не знаю, как насчет фразы "вино просто так не наливают", а вот то, что "минет просто так не предлагают"- это точно. Зачем автору терпеть такое унижение, знает только автор.
Гость Евгений001 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени суток) Времени не было здесь пообщаться, попробую попорядку... .. .. .. Если любите, зачем проверяете? Зачем не доверяете? "Не проверяйте близких Вам людей - они всё равно не выдержат вашего испытания". Достоевский сказал однажды - В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. Как это зачем? Если я люблю, это не значит, что я буду трепетно собирать её на свидание с любовником, а когда вернётся спрашивать: " Как всё прошло милая?". Есть подозрения - нужно их либо подтвердить, либо опровергнуть. И вправду IE8 не цетировал, сменил на хром и возрадовался.. Отношений нормальных нет. Она изменяла - это факт, который ты боишься признать. Тебе решать, либо прожить всю жизнь в ревности и недоверии, либо разойтись с этой женщиной - пережить боль один раз в жизни, и дальше жить счастливым. Ты самый лучший - это естественно, что она еще тебе скажет когда ты ее запалил с другим. Тебе показалось, дочками клянусь, ты все придумал - это мантры, которые видимо на тебя действуют. Если решишь разводиться, а я бы тебе рекомендовал - не советую с ней общаться, докапываться до нее,спрашивать изменяла ли она тебе, говорить какая она тварь, спать с ней в последний раз - это все затягивает как наркотик. Максимально исключить из своей жизни. И начать свое лечение психологическое. п.с. в личку форум один скину, на котором помогут более профессионально В том то и дело что не факт. минимум 500 м^2 и три входа? 450 вход 1 что значит измена? общение? секс? вы что краты раскинули? откуда точно знаете? гадай не гадай все равно не узнаешь. может хочешь мороженного,может хочешь меня. может минет.прости автор ради Бога. Как думаешь если бы не было этого толчка стали бы у вас отношения такими,стал бы секс такой о@уительный? может так бы и тянулось все пока сам бы не изменил. Эта большая плата за новые отношения.они вас встряхнули.вам сейчас комфортно? думаю да. а еще стереть бы память как карту памяти из регистратора. Время пройдет не забудется. Так и жить вам с разочарованием. не пытайтесь избавиться от него просто научитесь с этим жить. Думаю и гадать смысла нет что бы было если бы.. Сложилось как сложилось. Согласен с Вами насчёт уверенности некоторых что измена была. Да читал я все написанное Вами и думал,что Вы редкий тип мужчины.Такое желание все начинать заново даже при наличии очевидных моментов связанных с тем,что жена вас не уважает и при любом удобном случае будет изменять.Но,в Вас уже поселился червячок недоверия и он уже никуда ни денется.Конечно можно и дальше с ней жить,но всегда будете ловить себя на мысли с кем она и что делает?А,то,что она и в дальнейшем будет изменять (вот опять прикинется хитрой лисой и успокоит вас)это несомненно.Вам просто на будущее нужно запомнить одно правило.Чтоб она по суду получила меньше и ребенок остался с вами ,стоит не говорить с ней о своих подозрениях а следить и записывать все что с ними связано.Тогда и компромат на нее соберете от которого она не отвертится и в суде это будет веским основанием чтоб суд склонился в любых решениях в вашу пользу.Просто нужно быть спокойным в момент когда она снова начнет ходить налево и не подавайте внешне никакого вида что стали замечать ее измену. Какой смысл в компромате? На суд это никакого влияния не окажет. Детей всегда оставляют матерям, за некоторыми исключениями, а супружеская неверность этому точно не повод. Бог ты мой) сказочник. автор,пока все идет нормально. вы поймете интуитивно если что то снова начнется,но ждать этого не надо.и уж следить тем более. расслабьтесь,живите,любите. возможно это последняя серьезная неприятность в вашей жизни. Спасибо за позитив) Мне кажется, если бы я описал свою историю не так подробно, а написал, например, что телефон жены был некоторое время недоступен или что то в этом духе, многие бы здесь так же и ответили: " Будь уверен она изменяет.. И будет изменять.. Разводись скорее.. Зачем пробовать всё исправить? Дочь? 15 лет вместе? Да пофиг на всё! Разводись скорее!" Вот уже прошло почти пять месяцев, отношения всё также отличные. Время покажет нужно было разводиться или нет. В случае развода обязательно отпишусь. Не знаю, как насчет фразы "вино просто так не наливают", а вот то, что "минет просто так не предлагают"- это точно. Зачем автору терпеть такое унижение, знает только автор. На букву М много слов, не обязательно в той фразе присутствовало слово МИНЕТ.
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 450 вход 1 вот честно, лучше в 50, но где ты САМА СЕБЕ хозяйка.
Гость Евгений001 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 вот честно, лучше в 50, но где ты САМА СЕБЕ хозяйка. Лучше.. хуже.. какая здесь разница...
Konstante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 большая. жили б одни, возможно и создали б СВОЮ семью.
Гость Евгений001 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 большая. жили б одни, возможно и создали б СВОЮ семью. Мы всяко разно жили, и вместе и отдельно. И семья у нас СВОЯ.
StellaB Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ээээ... узнаваемая ситуация. Не буду говорить, у кого похоже, но похоже. Что ответил мужчина на разговоры с ним о том, что жена изменяет: какая разница, какую курицу тр..ть - а эта - мать моих детей.
Fly200 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот уже прошло почти пять месяцев, отношения всё также отличные. Время покажет нужно было разводиться или нет. А на душе как? Спокойно? Забыли все, что было? Поверили ей?
Гость Евгений001 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А на душе как? Спокойно? Забыли все, что было? Поверили ей? Конечно же не спокойно. Жизнь делится на две части: когда с ней и без неё. В первом случае всё отлично, во втором погружение в тяжелые раздумья. Если нам суждено будет развестись, разведемся. Пока она ведёт себя как любящая жена, как кто то здесь сказал - это деморежим на всю катушку. Изменения я почувствую. Нельзя же всю жизнь претворяться.
Евгений001 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день) я именно тот Евгений, который рылся в регистраторе, правда доступ в свой аккаунт потерял и зарегился заново).. Вот уже и четыре года прошло) Говорят время лечит) это правда))) Хочу высказать своё мнение тем, кого терзают различные мысли и сомнения после измены жены... Для начала возьмите себя в руки, хладнокровно осмыслите случившееся. Если это всего лишь Ваши подозрения, ищите доказательства, выжидайте не показывая вида, не проявляйте подозрительность, короче не спугните "зверя") На кону Ваша дальнейшая жизнь (без рогов). Если же уверены в измене на 100% - действуйте! Будьте готовы, что Ваша жена превратится в ангела или кота из Шрэка. Будет рассказывать сказки про "просто друзей". Не ждите ничего хорошего от Ваших дальнейших отношений. Разводитесь смело, если конечно нет каких либо экономических или других сдерживающих факторов. Прежней жизни не будет, даже если Ваша "провинившаяся" пассия полностью "исправится", Вас всегда будут преследовать мысли о случившемся, воспоминания, анализ Ваших действий, сны, в конце концов, подозрения - а вдруг они продолжают... А всё это потому, что не поставлена "точка" в данной ситуации - развод. После "точки" пусть продолжают, Вам уже пофиг. Если продолжать жить с изменившей женой, Вы же не будете просто общаться, семейная жизнь предусматривает также секс, поцелуи... Поцелуи в губы, которыми она ублажала какого то левого мужика.. орально.. фуууу... Хотя есть некоторые уникумы, зовутся "куколд", кажется) Но мы то не из этих, правда?) А есть ещё самолюбие, Вас будут мучать угрызения, что Вы хуже его (или их), Вас же променяли, изменили, а Вы ничего не сделали.. Можно развестись сразу и окончить этот ад, а можно "попробовать всё с нуля", но, поверьте, придёте к одному и тому же финалу, только разными путями, один быстрый, и, на мой взгляд, наиболее верный, другой длинный, мучительный. Но решать Вам) Хочу так же сказать, что если Вы столкнулись с изменой жены, не стоит выяснять отношения на "повышенных" тонах ни с ней, ни с ним (он возможно вообще не виноват, какой нормальный мужик откажется от флирта с женщиной, которая сама хочет лёгких отношений, при этом о её замужестве умалчивается). "Повышенные тона" могут кардинально повернуть Вашу жизнь, а Вашим детям Вы нужны по эту сторону колючей проволоки и уж тем более на этом свете. Опять же это Ваш выбор. Здесь мне одна написала, выразила своё недовольство, что всё без драки.. Ей то пофиг, ей хлеба и зрелищ подавай. И Вашей жене, которой плевать на Вас, тоже будет прикольно посмотреть, как два клоуна из за неё ипала друг другу деформируют, прикольно, не более.. А ещё интереснее будет, если она на сторону трахаля встанет.. Ни в коем случае не стоит бухать, это усугубит Ваше психологическое состояние, а возможно подтолкнёт к ошибке. Единственное лекарство - время. Что случилось, то случилось. Просто Вы не угадали с человеком. И скажите спасибо, что всё вскрылось так рано, а то ходили бы до сих пор несведущим Аленем. Ваш случай не единичный и не из ряда вон выходящий. Таковы реалии современного мира, пропаганды "свободы", засилия вайберов, вотцапов и прочих соцсетей. Поверьте, Вас ждёт более интересная, насыщенная жизнь, нежели жизнь с предателем. Вокруг так много интересных людей, красивых женщин, чужих жён...))))) Шутка) Всем удачи! P.S.1. Если кто то уверен в своих жёнах, значит он просто не смотрел ещё их регистратор))) P.S.2. Несмотря ни на что, верю в существование счастливых верных семей. 1
Alek-S Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Да Евгений, нервы и время и здоровье, наши самые дорогие ресурсы. Вы правы, предательство это серьезно. Оно может не быть сразу и на всю мощь. Понемногу. но это уже не ваша жена. "...Кто прогоняет из дома добрую жену тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив." Прит 18:22 Жизнь не для того что бы делить её с врагом
Галчёнок Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Так я не поняла, она реально вам изменяла и вы с ней развелись? И как у вас сейчас дела? ☺
10002 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Очевидно же что развелся и жалеет о том, что не сделал это раньше, а сейчас счастлив т.к вокруг много чужих жен (шутка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти