Перейти к содержанию

Регистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток) Зовут меня Евгений, недавно исполнилось 38, жена Мария 34 года. Знакомы 15, в браке 13 лет. Доче 6 лет. С некоторых пор начались ссоры. Маша высказывала мне, что я её не люблю, не забочусь, я сухарь, что мы разные, она актив я пассив (в хорошем смысле этого слова) и прочее подобное. Появились подруги незамужние, с которыми она часто стала ходить в кабак. Причем вызывала моего водителя, как бы показывая куда она едет. 9 мая она с подругами поехали на турбазу на три дня. Скажу сразу, что я как то всегда был уверен в ней и отпускал. Без меня она раньше даже с ночевой никуда не ходила. Нам с мужиками 2 дня за глаза хватает, а тут девчёнками на 3, о чём я ей и сказал. Ну да ладно - отпустил. Связи там нет. Приехала, всё нормально. Чуть погодя подвозила она меня и моего друга и рассказывала как на турбазе время проводили... Как их директор турбазы, 54 лет, знакомый одной из девушек вином хорошим угощал. Мне друг после и говорит: "..вино просто так не наливают..". Вечером  мы с женой напряженно поговорили, тут я эту фразу и повторил. Поругавшись она уехала. Пришла ночью, я спал, она легла в детской. Потом я узнал, что она ездила к жене того  друга, просила, что б она промыла ему мозги. Немного отступая, скажу, что я ей неоднократно говорил, что подозреваю, что у неё есть другой мужчина. На что она всегда отвечала отрицательно. Коронной её фразой была: " Если бы я захотела - ушла." И в этом я уверен - ушла бы. Вобщем пытаюсь я всё наладить, думаю всё как всегда, поругались и быстро помирились, с цветами на работу к ней вечером. А она мне и говорит: "Давай вечерком в беседке мясо пожарим, винца выпьем". Ну думаю всё хорошо. Началось всё хорошо, да только потом высказывания перечисленные выше повторились, да ещё и добавились. "..я тебя в плане секса не хочу, если бы нашёлся мужик, который бы выдернул меня из этого болота я бы с радостью.." По поводу болота - мы живём в большом коттедже, мы, брат её с семьёй и тёща. Дом большой, не видим друг друга. Иногда общежитие бывает невыносимым, поэтому часто встаёт вопрос об отдельном жилье. Возвращаясь к разговору в беседке, вспомнилась история о её прошлогоднем прибывании в больнице (аппендицит), как мы поссорились тогда, как мне было пофиг, так мало того всплыл ещё её знакомый охранник с её старой работы 22 лет, который каждый день навещал её в отличии  от меня и с которым она по сей день общается. Ну думаю ППЦ, мало того что хахоль, так ещё и малолетка. Вобщем наши отношения становились всё хуже и хуже. Впереди маячил развод. Даже обсуждали как сделать так чтоб не огорчать дочу. Жили вместе. В конце мая возвращался я из за города. Доча была у моих родителей. Жена поехала на ресницы, должна была после забрать дочю, но опоздала на 1,5 часа. Всем объяснила, что перед ней женщина задержалась. Я приехал ночью, сердце билось на максимальных оборотах. И тут всплывает название темы. Снимаю я у неё из машины РЕГИСТРАТОР.... и.... не буду описывать что я чувствовал в тот момент. Оказывается она чуть что выключала регистратор. И в этот раз когда ехала с ресниц (причём вовремя), она разговаривала с кем то по телефону, причём так нежно.. и тут :" ...а ты чем будешь заниматься? Хочешь м...." После буквы М шум машин мешал и не разобрать что сказала. Я даже потом запись прогами разными чистил, не получается разобрать. Далее:" Через три минуты у тебя буду, выходи... выходи..." И тут запись обрывается, выключила регистратор. Включила когда от него выезжала, на записи слышно как по телефону врёт, что задержалась. Вобщем спалилась. Я так и не смог в ту ночь уснуть как и в последующие. Утром сказал ей, что она так счастливо выглядит, она ответила:" А разве это плохо..." Про регистратор я ни слова. Настроил только его, стал ждать дальше. На следующую ночь вновь проверил. И снова чуть отъехав от работы выключает регистратор, и опять косяк, включила как от него выезжала, а он возьми и позвони, мол что то в машине забыл. Она разворачивается, забыв про регистратор, и я вижу где он живёт и кто он вообще. Время выкл и вкл говорит о том, что она его подвезла с работы, не более, но район тот же что и после ресниц (тогда она была минут 40). Тут я не выдержал, поднял её, с просонья в лоб про регистратор. Сначала она ничего не могла понять, потом " просто подвезла, просто заехала покурить, а регистратор сам выкл неизвестно почему". Потом пошла в атаку, мол следишь за мной, и что ты хочешь от меня. Да, забыл совсем, после первого сеанса регистратора я проверил её телефон, и там были созвоны с ним. Я ей это огласил, и сказал, что хочу развод, собрал кое какие вещи и уехал к родителям. Замечу, что уже было такое что я жил у родителей несколько раз, правда не продолжительно. Очень переживал расстование. Всю ночь переписывались с ней, сожалели что не сделали друг друга счастливыми. Она желала мне найти ту ради которой я расшибусь в лепёшку. А я ей желал счастья с новым.. не знаю как назвать. Виделись после каждый день, и как то раз у неё в гостях были её подруги, праздновали что то, я заехал по делам. Слово за слово и она мне, мол не хочешь на прощанье? Вобщем такого страстного секса у нас наверное никогда не было до этого. Стали жить снова вместе. Из сетей она его удалила, а я ей сказал, что главное из головы удалить. Справили её день рождения в начале июня. Вроде всё шло хорошо. Как то всю неделю были вместе, целыми днями, не расставаясь ни на пять минут. Съездили за город на два дня, и там она мне не понравилась, кислая была, не пошла на пляж. Заглянул в её телефон, номер того парня заблокирован, что значит когда он звонит занятость, звонок не проходит. Закралось подозрение. Вечером она поехала в кино с подругами, но позвонила что опоздала и подождёт их. Я на колёса. Думаю вот он час истины, давно они не виделись, самый момент. Нашёл машину на стоянке, жду. Она выходит, из магазина, садится, едет.  Я за ней. Пока доехал, она уже у него в машине сидит, беседуют, смеются. На стоянке у ТРЦ. Я недалеко встал. Она мне звонит, мол что делаю, а я подруг жду, подвезу и домой. Через 10 минут я не выдержал, подошёл. У них глаза на лбу. Я его спрашиваю, ты знаешь что она замужем? Он мне, знаю, но мы же просто общались. Моя (моя ли) меня оттащила, смутно помню о чём говорили, помню лишь она сказала, хочешь дочей поклянусь ничего не было. Я ей сказал, что ж ты тваришь, и уехал к другу бухать. Она мне звонила, не брал, пришла смс:" Не перезвонишь, разобъюсь". Звоню, недоступна. Я с другом её искать, нашёл у подруги, разговора не получилось, только сказал ей, что у нас дочь есть и не стоит глупости совершать. Ночью к другу приехала, прощения просила, говорила что они просто друзья, ничего не было и т.д. Я сказал что завтра за вещами заеду и сейчас ей лучше уехать. Утром снова пыталась помириться, но видя что я против, начала кидать вещи и говорить что уедет с дочей и я их никогда не увижу. Когда пошёл на выход, снова начала:" Прости..Прости.. Я тебя люблю..." Тут я не устоял, мы долго стояли обнявшись, говорили что любим друг друга, она плакала... С середины июня по сей день как в другой жизни. Целуемся, обнимаемся часами.. Каждый предыдущий секс меркнет перед следующим. Доча стала реально ревновать меня к Маше. Маша говорит что я очень изменился, что сильно любит, что я лучший.. Казалось бы всё позади. Но.. фраза:" Хочешь м..." звучит постоянно в моей голове, когда мы не вместе переживаю не с ним ли она. Сделал детализацию её телефона, оказалось что с начала мая (первый звонок) они разговаривали всё больше и больше, и к концу мая уже по два часа непрерывно каждый день. Даже когда я был дома. Даже в день её рождения. Последний их разговор был когда она ехала ночью за мной к другу просить прощения после того как я их застал вместе...... Была ли это измена? Может её держит ребёнок? КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? КАК ЗАБЫТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ? 

Опубликовано

Если любите, зачем проверяете?

Зачем не доверяете?

"Не проверяйте близких Вам людей - они всё равно не выдержат вашего испытания".

Достоевский сказал однажды - В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.

Опубликовано

Отношений нормальных нет. Она изменяла - это факт, который ты боишься признать. Тебе решать, либо прожить всю жизнь в ревности и недоверии, либо разойтись  с этой женщиной - пережить боль один раз в жизни, и дальше жить счастливым.

Ты самый лучший - это естественно, что она еще тебе скажет когда ты ее запалил с другим. Тебе показалось, дочками клянусь, ты все придумал - это мантры, которые видимо на тебя действуют.

Если решишь разводиться, а я бы тебе рекомендовал - не советую с ней общаться, докапываться до нее,спрашивать изменяла ли она тебе, говорить какая она тварь, спать с ней в последний раз - это все затягивает как наркотик.

Максимально исключить из своей жизни. И начать свое лечение психологическое.

п.с. в личку форум один скину, на котором помогут более профессионально

Опубликовано

Как по мне тут либо вытеснить, если желаете с ней быть и наращивать пофигизм.

Либо ковырять иголкой в занозе, чтобы окончательно расстаться.

Опубликовано

Сами-то чего хотите? Уже уходили, типа воспитывали, потом возвращались, потом следили и зачем это все? Вы же уверены, что изменяла. ну так и действуйте.

Опубликовано

" По поводу болота - мы живём в большом коттедже, мы, брат её с семьёй и тёща. Дом большой, не видим друг друга. Иногда общежитие бывает невыносимым, поэтому часто встаёт вопрос об отдельном жилье.

минимум 500 м^2 и три входа?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Евгений!

Если вы написали все честно, то могу сказать, что да, вы не ошибаетесь ваша жена вам изменяет. Она вас не любит и живет с вами, так как ей с вами удобно в бытовом плане.

Опубликовано

Пока доехал, она уже у него в машине сидит, беседуют, смеются. На стоянке у ТРЦ. Я недалеко встал. Она мне звонит, мол что делаю, а я подруг жду, подвезу и домой. Через 10 минут я не выдержал, подошёл. У них глаза на лбу.

Я его спрашиваю: 

- ты знаешь что она замужем?

Он мне:

- знаю, но мы же просто общались. 

настоящие мужики..

Опубликовано

минимум 500 м^2 и три входа?

и триста бы хватило за глаза..а вот входы да, необходимы разные..

настоящие мужики..

ну а что, зато морды друг другу не расквасили) интеллигенция)

Опубликовано

. Она изменяла - это факт, который ты боишься признать

что значит измена? общение? секс? вы что краты раскинули? откуда точно знаете?

Но.. фраза:" Хочешь м..."

гадай не гадай все равно не узнаешь. может хочешь мороженного,может хочешь меня. может минет.прости автор ради Бога.

Как думаешь если бы не было этого толчка стали бы у вас отношения такими,стал бы секс такой о@уительный? может так бы и тянулось все пока сам бы не изменил. Эта большая плата за новые отношения.они вас встряхнули.вам сейчас  комфортно? думаю да. а еще стереть бы память как карту памяти из регистратора. Время пройдет не забудется. Так и жить вам с разочарованием. не пытайтесь избавиться от него просто научитесь с этим жить.

• Не нравится 1
Опубликовано

ну а что, зато морды друг другу не расквасили) интеллигенция)

не, ну я понимаю, если б ее мама подошла и спросила ее хахаля

- а вы знаете, что она замужем? но не сам же муж! 

Опубликовано

вполне нормальный вопрос перед тем чтобы дать в морду.

сначало вопрос, потом удар и таким образом у человека по методу доктора павлова закрепляется рефлекс - не общаться с замужними женщинами

Опубликовано

вполне нормальный вопрос перед тем чтобы дать в морду.

тут явное противоречие - тот, кто в состоянии дать в морду,

не будет ставить подобные вопросы, еще и обращаясь на вы.

Опубликовано

Да читал я все написанное Вами и думал,что Вы редкий тип мужчины.Такое желание все начинать заново даже при наличии очевидных моментов связанных с тем,что жена вас не уважает и при любом удобном случае будет изменять.Но,в Вас уже поселился червячок недоверия и он уже никуда ни денется.Конечно можно и дальше с ней жить,но всегда будете ловить себя на мысли с кем она и что делает?А,то,что она и в дальнейшем будет изменять (вот опять прикинется хитрой лисой и успокоит вас)это несомненно.Вам просто на будущее нужно запомнить одно правило.Чтоб она по суду получила меньше и ребенок остался с вами ,стоит не говорить с ней о своих подозрениях а следить и записывать все что с ними связано.Тогда и компромат на нее соберете от которого она не отвертится и в суде это будет веским основанием чтоб суд склонился в любых решениях в вашу пользу.Просто нужно быть спокойным в момент когда она снова начнет ходить налево и не подавайте внешне никакого вида что  стали замечать ее измену.

Опубликовано

.Вам просто на будущее нужно запомнить одно правило.Чтоб она по суду получила меньше и ребенок остался с вами ,стоит не говорить с ней о своих подозрениях а следить и записывать все что с ними связано.Тогда и компромат на нее соберете от которого она не отвертится и в суде это будет веским основанием чтоб суд склонился в любых решениях в вашу пользу.Просто нужно быть спокойным в момент когда она снова начнет ходить налево и не подавайте внешне никакого вида что  стали замечать ее измену.

Бог ты мой) сказочник.

автор,пока все идет нормально. вы поймете интуитивно если что то снова начнется,но ждать этого не надо.и уж следить тем более. расслабьтесь,живите,любите. возможно это последняя серьезная неприятность в вашей жизни.

Опубликовано

..... Была ли это измена? Может её держит ребёнок? КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? КАК ЗАБЫТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ? 

У вас очень типичная история.

К сожалению, прогноз на будущее крайне неблагоприятный.

Корни того, что вы описали уходят, очевидно, глубоко в прошлое.

Скорее всего, в результате ваших собственных косяков она перестала видеть в вас мужчину, перестала вас уважать и хотеть.

Далее, на этом неблагоприятном фоне появляются незамужние/разведенные подруги. Это крайне неблагоприятный фактор, который вы тоже проморгали.

Такие "подруги" влияют на колеблющихся замужних дамочек как вирус гриппа на неокрепший организм.

Тоже касается ее ночевок  вне дома. Это вообще что, простите, за куйня? 

И тут вы тоже прогнулись. 

Далее она уже в открытую крутит с какими то вяхирями, при этом понимая, что вы об этом узнаете.

Думаю, у вас появился бы микроскопический шанс вернуть к себе уважение со стороны супруги подай вы тогда на развод сами. Но и этот шанс уплыл.

Дальнейшее развитие вашей истории абсолютно тривиально.

Вася слился. Единственный вариант для нее - покрепче ухватиться за старую ветку. Деморежим на полную катушку. 

Адекватным решением было бы отвесить ей пендаля и развестись, Но и тут ... не получилось. 

Запомните народную мудрость - жена никогда не простит мужу, если тот простит ей измену.

Жены у вас нет. Примите это как факт. Нужно думать о спасении себя.

Опубликовано

Все мои размышления и то что я не развёлся проистекают из того, что я люблю её и я, как глупо это не звучит, не уверен на 100% в измене, на 99 да, не на 100. И этот 1% питает во мне веру...

...

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб в моём сообщении был виден текст сообщения на которое я отвечаю.

Ахха) Может Вы в курсе?)

Опубликовано

Все мои размышления и то что я не развёлся проистекают из того, что я люблю её и я, как глупо это не звучит, не уверен на 100% в измене, на 99 да, не на 100. И этот 1% питает во мне веру...

Как у всех, кто оказался в подобной ситуации....

Опубликовано

... Была ли это измена?

Может её держит ребёнок?

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?

КАК ЗАБЫТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ? 

Про это Вам здесь на 100% никто не раскажет, да сам факт собственно и не так важен, важно то, что Вы реально сами уверены, что измена была, иначе Вас бы здесь не было.

Всякое бывает, но понятие "держит ребенок" не совсем точное. Если бы Вашу жену Вы полностью не устраивали, или она нашла бы другого мужчину, с которым, по ее мнению, ей было бы гораздо лучше, то никакой ребенок никого бы не удержал.

Первое, что Вы должны сделать, для того, что бы не заработать нервное растройство с вытекающими язвами и сердечно-сосудистыми, это убрать из своего мозга чувство жертвы, как это сделать почитайте, литературы много. Вам должно стать вообще пофигу на жену, как будто она умерла, только после подобного "очищения" Вы сможите предпринять попытку выстраивания НОВЫХ отношений с этой женщиной, если захотите, и она будет не против.

Забыть невозможно, как с этим жить написал выше, если будете продолжать "гонять" все это в голове, уйдете из жизни как минимум лет на 15 раньше срока, а еще хуже свалитесь с инсультом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...