Перейти к содержанию

Как должен выглядеть мужчина..?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из тётошного журнала:

"Однако почти всех женщин объединяет одно точное утверждение — они первым делом обращают внимание на внешний вид мужчины. И это совершенно логично, ведь встречают по одежке.

В последнее время и сами представители сильного пола стали больше заботиться о своей внешности. И это только радует! Приятно посмотреть на ухоженного, опрятно и со вкусом одетого мужчину. Причем одет он должен быть не просто в самые дорогие и модные вещи, но еще и соответствующие его возрасту. Для каждой возрастной категории сильного пола есть подходящие образы."

На мой взгляд, мужчина должен выглядеть слегка небрежно - легкая небритость, расстегнутая пуговица, дырка на носке..., ну или рукав пиджака в говне...)

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так вы на той фотографии искали химчистку, чтобы отстирать пиджак?

П.С. Женские журналы - довольно унылое чтиво, где вы находите силы и мужество, чтобы их читать и цитировать на форуме?

Опубликовано

Так вы на той фотографии искали химчистку, чтобы отстирать пиджак?

П.С. Женские журналы - довольно унылое чтиво, где вы находите силы и мужество, чтобы их читать и цитировать на форуме?

Ну да.)

Приходится иногда...) Унылые не унылые.., но блин запросы.., причем в трех предложениях...) Не слишком ли большое внимание внешнему виду мужчины?

Опубликовано

Причем одет он должен быть не просто в самые дорогие и модные вещи, но еще и соответствующие его возрасту

Вспомнила дядечку одного__ создал себе образ_престарелый  ловелас или что то из серии мачо мэн). Выглядит , мягко говоря ,комично)) 

Опубликовано

Вспомнила дядечку одного__ создал себе образ_престарелый  ловелас или что то из серии мачо мэн). Выглядит , мягко говоря ,комично)) 

Вот да. Лучше набедренной повязки ничо не придумали...)

Полюбопытствую - и как успехи у дядечки? Клюют на него, не?)

Опубликовано

А у меня какое-то даже отвращение к слишком "вылизанным" и чересчур ухоженным.

Попахивает самовлюбленностью.

Не люблю.

Возможно это просто аккуратность привитая мамой, и легкий педантизм.)

Без понятия))

Жаль!) Но надо отдать ему должное за попытку...))

Опубликовано

На мой взгляд, мужчина должен выглядеть слегка небрежно - легкая небритость, расстегнутая пуговица, дырка на носке..., ну или рукав пиджака в говне...)

чрезмерная ухоженность и вылизывание себя оно может и без надобности.

но не опрятный вид - ничего хорошего.

Опубликовано

Ну правильно, мужчина он же еще и аксессуар для женщины. Она же думает как будет рядом с ним выглядеть. 

Опубликовано

Ну иногда мятый пиджак вкупе с помятым лицом претендуют на стильность.))

Что понимать под "неопрятностью"? У мужчин и женщин может быть разное понимание этого термина.

Ну правильно, мужчина он же еще и аксессуар для женщины. Она же думает как будет рядом с ним выглядеть. 

Аксессуар? Типа сумочки?))))))

Ага) особенно ухаживающие маски для лица Шанель :)

Вау! Вам и такие встречались? Ну надо же...)) Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?)

Опубликовано

Вау! Вам и такие встречались? Ну надо же...)) Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?)

Ну в крайности давайте не будем вдаваться ))

Главное, чтобы все было гармонично во внешности ))

Опубликовано

Аксессуар? Типа сумочки?))))))

Типа кошелька, скорее :)

Что понимать под "неопрятностью"? У мужчин и женщин может быть разное понимание этого термина.

Конечно разное. Мужчин обычно не особо интересует дамский маникюр, а вот женщины как правило обращают внимние на то в каком состоянии ногти у мужчины.

Опубликовано

Ну в крайности давайте не будем вдаваться ))

Главное, чтобы все было гармонично во внешности ))

Да где ж взять ту гармонию то...)

Конечно разное. Мужчин обычно не особо интересует дамский маникюр, а вот женщины как правило обращают внимние на то в каком состоянии ногти у мужчины.

Ну тож не самый плохой аксессуар...)))

Не, маникюр не интересует, но любопытно не засранка ли в принципе...)))

Опубликовано

Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?)

А мне нравятся мужчины с лёгкими морщинками. Всегда привлекали старше лет на 10-20. 

А ухоженным в дорогих костюмчиках я тож не доверяю, может потому что ощущаю грань между ними и собой такую как социальный статус...

Опубликовано

А мне нравятся мужчины с лёгкими морщинками. Всегда привлекали старше лет на 10-20. 

А ухоженным в дорогих костюмчиках я тож не доверяю, может потому что ощущаю грань между ними и собой такую как социальный статус...

Пфффффф! А при каких социальный статус то? Живут со статусом или с человеком?

20? Многовато, на мой взгляд... Чо с ним потом то делать, попозже? Сомнительно, что раннее вдовство шибко привлекательная вещь...)

Опубликовано

Пфффффф! А при каких социальный статус то? Живут со статусом или с человеком?

20? Многовато, на мой взгляд... Чо с ним потом то делать, попозже? Сомнительно, что раннее вдовство шибко привлекательная вещь...)

Статус при том что я не буду смотреть на человека зная что я ему не могу быть интересна. Ухоженный вид, дорогой костюм - зачем ему я, деревенщина в своих базарных шмотках если есть наманикюренные цыпочки в шмотках от модных дизайнеров??? 

Опубликовано

А что тут такого?

Я всегда смотрю на руки.

А то что мужчин не интересует...

Мне не попадались те, кому безразличием маникюр.

Опубликовано

Не, маникюр не интересует, но любопытно не засранка ли в принципе...)))

Попу что ли проверяете?) Вообще отличный повод залезть девушке в трусы... "Что ты,что ты... Я всего лишь проверял не засранка ли ты."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...