hess Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Из тётошного журнала: "Однако почти всех женщин объединяет одно точное утверждение — они первым делом обращают внимание на внешний вид мужчины. И это совершенно логично, ведь встречают по одежке.В последнее время и сами представители сильного пола стали больше заботиться о своей внешности. И это только радует! Приятно посмотреть на ухоженного, опрятно и со вкусом одетого мужчину. Причем одет он должен быть не просто в самые дорогие и модные вещи, но еще и соответствующие его возрасту. Для каждой возрастной категории сильного пола есть подходящие образы." На мой взгляд, мужчина должен выглядеть слегка небрежно - легкая небритость, расстегнутая пуговица, дырка на носке..., ну или рукав пиджака в говне...)
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Так вы на той фотографии искали химчистку, чтобы отстирать пиджак? П.С. Женские журналы - довольно унылое чтиво, где вы находите силы и мужество, чтобы их читать и цитировать на форуме?
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Так вы на той фотографии искали химчистку, чтобы отстирать пиджак? П.С. Женские журналы - довольно унылое чтиво, где вы находите силы и мужество, чтобы их читать и цитировать на форуме? Ну да.) Приходится иногда...) Унылые не унылые.., но блин запросы.., причем в трех предложениях...) Не слишком ли большое внимание внешнему виду мужчины?
Sehmet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Причем одет он должен быть не просто в самые дорогие и модные вещи, но еще и соответствующие его возрасту Вспомнила дядечку одного__ создал себе образ_престарелый ловелас или что то из серии мачо мэн). Выглядит , мягко говоря ,комично))
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Вспомнила дядечку одного__ создал себе образ_престарелый ловелас или что то из серии мачо мэн). Выглядит , мягко говоря ,комично)) Вот да. Лучше набедренной повязки ничо не придумали...) Полюбопытствую - и как успехи у дядечки? Клюют на него, не?)
Форточка Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А у меня какое-то даже отвращение к слишком "вылизанным" и чересчур ухоженным. Попахивает самовлюбленностью. Не люблю.
Sehmet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Полюбопытствую - и как успехи у дядечки? Клюют на него, не?) Без понятия))
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А у меня какое-то даже отвращение к слишком "вылизанным" и чересчур ухоженным. Попахивает самовлюбленностью. Не люблю. Возможно это просто аккуратность привитая мамой, и легкий педантизм.) Без понятия)) Жаль!) Но надо отдать ему должное за попытку...))
Belladonna__ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 На мой взгляд, мужчина должен выглядеть слегка небрежно - легкая небритость, расстегнутая пуговица, дырка на носке..., ну или рукав пиджака в говне...) чрезмерная ухоженность и вылизывание себя оно может и без надобности. но не опрятный вид - ничего хорошего.
Форточка Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Возможно это просто аккуратность привитая мамой, и легкий педантизм.) Ага) особенно ухаживающие маски для лица Шанель :)
Viachesl@v Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 чрезмерная ухоженность и вылизывание себя оно может и без надобности. но не опрятный вид - ничего хорошего. Ну правильно, мужчина он же еще и аксессуар для женщины. Она же думает как будет рядом с ним выглядеть.
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 чрезмерная ухоженность и вылизывание себя оно может и без надобности. но не опрятный вид - ничего хорошего. Ну иногда мятый пиджак вкупе с помятым лицом претендуют на стильность.)) Что понимать под "неопрятностью"? У мужчин и женщин может быть разное понимание этого термина. Ну правильно, мужчина он же еще и аксессуар для женщины. Она же думает как будет рядом с ним выглядеть. Аксессуар? Типа сумочки?)))))) Ага) особенно ухаживающие маски для лица Шанель :) Вау! Вам и такие встречались? Ну надо же...)) Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?)
Форточка Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вау! Вам и такие встречались? Ну надо же...)) Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?) Ну в крайности давайте не будем вдаваться )) Главное, чтобы все было гармонично во внешности ))
Viachesl@v Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Аксессуар? Типа сумочки?)))))) Типа кошелька, скорее :) Что понимать под "неопрятностью"? У мужчин и женщин может быть разное понимание этого термина. Конечно разное. Мужчин обычно не особо интересует дамский маникюр, а вот женщины как правило обращают внимние на то в каком состоянии ногти у мужчины.
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Ну в крайности давайте не будем вдаваться )) Главное, чтобы все было гармонично во внешности )) Да где ж взять ту гармонию то...) Типа кошелька, скорее :) Конечно разное. Мужчин обычно не особо интересует дамский маникюр, а вот женщины как правило обращают внимние на то в каком состоянии ногти у мужчины. Ну тож не самый плохой аксессуар...))) Не, маникюр не интересует, но любопытно не засранка ли в принципе...)))
Dolores Geiz Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Впрочем, лицо порезанное морщинами разве лучше?) А мне нравятся мужчины с лёгкими морщинками. Всегда привлекали старше лет на 10-20. А ухоженным в дорогих костюмчиках я тож не доверяю, может потому что ощущаю грань между ними и собой такую как социальный статус...
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А мне нравятся мужчины с лёгкими морщинками. Всегда привлекали старше лет на 10-20. А ухоженным в дорогих костюмчиках я тож не доверяю, может потому что ощущаю грань между ними и собой такую как социальный статус... Пфффффф! А при каких социальный статус то? Живут со статусом или с человеком? 20? Многовато, на мой взгляд... Чо с ним потом то делать, попозже? Сомнительно, что раннее вдовство шибко привлекательная вещь...)
Dolores Geiz Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Пфффффф! А при каких социальный статус то? Живут со статусом или с человеком? 20? Многовато, на мой взгляд... Чо с ним потом то делать, попозже? Сомнительно, что раннее вдовство шибко привлекательная вещь...) Статус при том что я не буду смотреть на человека зная что я ему не могу быть интересна. Ухоженный вид, дорогой костюм - зачем ему я, деревенщина в своих базарных шмотках если есть наманикюренные цыпочки в шмотках от модных дизайнеров???
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Типа кошелька, скорее :) Конечно разное. Мужчин обычно не особо интересует дамский маникюр, а вот женщины как правило обращают внимние на то в каком состоянии ногти у мужчины. А что тут такого?Я всегда смотрю на руки. А то что мужчин не интересует... Мне не попадались те, кому безразличием маникюр.
Маленькая львица Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не, маникюр не интересует, но любопытно не засранка ли в принципе...))) Попу что ли проверяете?) Вообще отличный повод залезть девушке в трусы... "Что ты,что ты... Я всего лишь проверял не засранка ли ты."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти