hess Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ага, когти наточить, накрасить и высушить успела, а кровать заправить - нет Так её и расстилать не надо если что.))) Опять же , если гость неожиданный, то это его проблемы...)) Ну как минимум носки должны быть чистые недырявые и одного цвета) Да проще вообще не одевать тогда.)) Молодые вон таскают боты на босу ногу, еще и штанину снизу подкатывают...)))
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну как минимум носки должны быть чистые недырявые и одного цвета)Да ладно, чистых и не дырявых достаточно.Цвет это ты уже придираешься)))
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну а кто ему виноват что он на такой женился. Да и сам неряха. Как модно выйти на улицу не посмотрев чистая ли у тебя обувь? вот не поверите - практически никогда не смотрю на свою обувь, прежде чем выйти из дома - она ВСЕГДА чистая, потому что на улице грязи нет. зато не понимаю, как можно выйти из дома, когда у тебя полная раковина грязной посуды и дом не прибран?
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ага, когти наточить, накрасить и высушить успела, а кровать заправить - нет Зачем? Всё равно расстилать
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Так её и расстилать не надо если что.))) Опять же , если гость неожиданный, то это его проблемы...)) ну тогда не нужно удивляться, если это будет его последний визит)
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 вот не поверите - практически никогда не смотрю на свою обувь, прежде чем выйти из дома - она ВСЕГДА чистая, потому что на улице грязи нет. зато не понимаю, как можно выйти из дома, когда у тебя полная раковина грязной посуды и дом не прибран? Ну так это у вас грязи нет. И у вас чистая. И вопрос стоял в другом, что дена один начистила, а второй нет. Причем тут посуда и дом если мы вроде о мужчинах говорим, не поняла.
космос Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну как минимум носки должны быть чистые недырявые и одного цвета) а если цвет один, а рельеф рисунка разный?
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну тогда не нужно удивляться, если это будет его последний визит)Потому что он пришел, а у нее постель не заправлена?Да ладно)) Он де может подумать что это доя него это раз, а два будет зависеть что вы делали в этой постеле... Ну, если конечно до нее дошло, а не выяснилось раньше что у дамы грязные уши)))
rufaa Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Да ладно, чистых и не дырявых достаточно. Цвет это ты уже придираешься))) А на носки женщина обращает внимание, потому что ходит потупив взгляд? Я как то по деловому смотрю, прямо, сегодня первый раз ниже взглянула)
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а если цвет один, а рельеф рисунка разный?Да кому нужны твои носки))) ходи. Я разрешаю)))Главное в постель в них не лезь)))
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Зачем? Всё равно расстилать чтоб не пылилась для эстетики!
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А на носки женщина обращает внимание, потому что ходит потупив взгляд? Я как то по деловому смотрю, прямо, сегодня первый раз ниже взглянула)Не поняла вопроса?Кто куда смотрит?))))
rufaa Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну тогда не нужно удивляться, если это будет его последний визит) А нужно по всем комнатам гостя водить? Я просто забыла уже, как это делается)
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну так это у вас грязи нет. И у вас чистая. И вопрос стоял в другом, что дена один начистила, а второй нет. Причем тут посуда и дом если мы вроде о мужчинах говорим, не поняла. я просто обобщила. довольно часто встречаются люди, для которых показуха важна.
hess Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ну тогда не нужно удивляться, если это будет его последний визит) ))) Не думаю...) В гости к женщинам заходят не для того что бы оценить порядок, а для того что бы развести маленький беспорядок...)) А нужно по всем комнатам гостя водить? Я просто забыла уже, как это делается) Не инвалид, сам заглянет...))
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 чтоб не пылилась для эстетики!Если бы я пришла к мужчине утром, то мне былр приятно увидеть не за стеленную кровать, это бы мне говорило о том, что он оставил это гнездышко для нас.Если вечером, то тоже... И вообще, мне былр бы пофиг на кровать если мне нравится мужчина. Ему такие действия допустимы)))
rufaa Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Не поняла вопроса? Кто куда смотрит?)))) На носки смотреть -это когда в гости придет, а так то плевать десять раз...
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А нужно по всем комнатам гостя водить? Я просто забыла уже, как это делается) Ну да. Пришел. Ты дала ему белые перчатки и пусть идет проверяет все ли у тебя чисто )))
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Потому что он пришел, а у нее постель не заправлена? Да ладно)) ну если он сам такой же поросенок - прекрасная пара получится. в прямом смысле! а если все-таки чистюля - такому союзу можно лишь посочувствовать.
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 я просто обобщила. довольно часто встречаются люди, для которых показуха важна. Чистая обувь это показуха?На носки смотреть -это когда в гости придет, а так то плевать десять раз... да нахрен на них смотреть, если он в гости пришел.Их снимать надо))) Для того, чтобы понять грязнуля человек или нет, необязательно пядится на носки. Это и раньше станет известно и заметно и до носков может даже не дойти
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ))) Не думаю...) В гости к женщинам заходят не для того что бы оценить порядок, а для того что бы развести маленький беспорядок...)) не все. у моей подруги кавалер был - она его уже в постели ждала, а он полчаса аккуратно свои носки на спинке стула развешивал)) Чистая обувь это показуха? если дома ср@льня - конечно. я ж именно про такие случаи писала.
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 не все. у моей подруги кавалер был - она его уже в постели ждала, а он полчаса аккуратно свои носки на спинке стула развешивал)) если дома ср@льня - конечно. я ж именно про такие случаи писала. Да это он просто очковал.Если бы рядом веник стоял, я бы не удивилась если бы он подметать начал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти