Evel Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Эвил, мой Вам совет. сидите на попе ровно и занимайтесь любимой работой и ребенком, если мало- родите второго А то сказка мне про рыбака и рыбку вспоминается, ой, вспоминается..... Мне тоже..... Как только этот гештальт закрыть, с 16 лет все порываюсь(((( А вы пробовали? У вас же опыт есть, пусть и неофициально оформлены ( может там просто справку дадут, что действительно учавствовали в спектаклях) Не пробовала, но даже не знаю, как. Может, кто подскажет?
Маленькая львица Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А зачем на свадебного стилиста стала тратить время и деньги? Почему сразу в театральный не рванула?
Evel Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А зачем на свадебного стилиста стала тратить время и деньги? Почему сразу в театральный не рванула? Все взаимосвязано. Сейчас просто финансово это реально. Раньше даже и не задумывалась, потому что даже если ничего не есть, мне моей зп годовой не хватило бы на оплату обучения((( Поэтому и всерьез не задумывалась. С бюджетом я пролетела, когда первую вышку получила.))
Маленькая львица Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вложитесь в мужа,это по-честному. А когда он добьется успеха еще раз взвесите все за и против театрального. Ясно,что хочется всего и сразу,но видимо придется отложить пока даже мысли о гитисе.
Sehmet Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я очень-очень хочу, но боюсь, что муж скажет - а не охренела ли ты, детка? А то получается, он работает с утра до вечера, а я что хочу, то и делаю.... :( Я бы так и сказала. Получается один получает все, а другой_ничего. Муж тоже хочет себя реализовать, но сейчас жертвует, что бы вы могли развиваться. А вы получается это не цените.
Evel Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Вложитесь в мужа,это по-честному. А когда он добьется успеха еще раз взвесите все за и против театрального. Ясно,что хочется всего и сразу,но видимо придется отложить пока даже мысли о гитисе. Я бы так и сказала. Получается один получает все, а другой_ничего. Муж тоже хочет себя реализовать, но сейчас жертвует, что бы вы могли развиваться. А вы получается это не цените. Да, вы правы, конечно.... Действительно, хочу бежать впереди паровоза..... Пойду обратно в реальность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти