Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

spixdo[/url],вы кроме секса можете еще о чем то думать???Никто от него не отказывается...но к первому встречному ты не прыгнешь в постель и не будешь каждого испытывать подойдет не подойдет. в первую очередь нужна родная душа. интересы и т.д...

В первую очередь нужен секс. Как раз для того о чем вы говорите - чтобы о нем не думать все время. А родная душа это как? Может быть родная душа без секса?

Опубликовано

Ром, подруга далеко....а новых друзей надо еще найти.Мама замужем...ее муж никуда не отпускает...

мдяя, и чувство юмора так себе

в первую очередь нужна родная душа. интересы и т.д...

Какие у вас интересы? Дом и уют? Магазин "Досуг и интерьер"? Вы по сути домашний человек, не вхожий в тусовки, дом-работа-магазин.

О! Вам в магазине искать надо! Такого, хозяйственного дядьку, у вас Оби Леруа Мерлен есть?

Опубликовано

Ром, скорее всего так и есть....или я просто отвыкла от всех этих развлечений...с предыдущими отношениями.

да либо есть эта потребность тусить и общаться, либо ее нет. За волосы не притянешь, будете там белой вороной, не в кругу. К спорту у вас тоже тяги нет, к путешествиям тоже, учебе и кружкам тоже нет. Мдя, вы сложный случай, у вас нет точек соприкосновения с мол.челами. Уповайте на случай, сидите в кафе вечерами, чай пейте, авось кто то подсядет приличный.

Опубликовано

July Mix, что в этом странного?

Ром, с чего вы взяли что нет тяги к путешествиям и спортзалу? на это все просто деньги нужны...которые заработать нужно!А помимо этого всего есть еще другие заботы....куда деть эти средства...меня никто не содержит, и не приносит на блюдечке!

Ну по крайней мере мне немного легче стало конечно после того как я ушла от бывшего...он просто сидел на моей шее....

Опубликовано

Ром, честно сказать мужики зажрались уже...это почему то бабы должны стараться для них! А они в свою очередь что могут дать кроме секса и эгоизма?????

потому что вам мужики нужнее, чем вы мужикам ))

девушка вам просто нужно себя чем-то занять, но не мужиками

Опубликовано

Виктория,женщина заблуждается что ее избранник а в будущем муж это родная половинка.это ее любовник,друг,отец ее детей но не родной человек.родные по крови,отец,мать,братья,сетстры..там все поймут и все простят.а мужчина может предать,изменить,уйти к другой-так какая же это родная половинка?

Опубликовано

Такая интересная штука получается...когда что то делаешь для мужчины то это называется раба как раннее было сказано, Как не делаешь сразу появляется вопрос "А что ты можешь предложить мужчине?"...- Где логика???Делаешь плохо, не делаешь тоже плохо! И причем везде ДОЛЖНА женщина! Я считаю здесть вообще нет справедливости!

Опубликовано

а вы верите всему, что говорят другие?

логика в том, что все должно быть взаимно, вы считаете, что вам должны. вы должны себе и только. вот и займитесь собой

Опубликовано

В этой жизни ни кто ни кому ничего не должен! Желание что то делать  либо есть, либо нет!Женщина такой же человек как и мужчина!

ну и? 

извините, а сколько вам лет?

Опубликовано

andrey vofk, не всегда.я стараюсь доверять людям...

andrey vofk, я считаю что если женщина хочет понравиться мужчине то она будет для этого что то делать ровно так же как и мужчина!

Опубликовано

andrey vofk, не всегда.я стараюсь доверять людям...

andrey vofk, я считаю что если женщина хочет понравиться мужчине то она будет для этого что то делать ровно так же как и мужчина!

так лет-то вам сколько?

Опубликовано

В этой жизни ни кто ни кому ничего не должен! Желание что то делать  либо есть, либо нет!Женщина такой же человек как и мужчина!

господи! Неужели эмансипация достигла вашей глубинки? Это ж лозунг Клары Цеткин и Розы Люксембург брошенный в начале 19 века. Ну делааа! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!

Опубликовано

Может это со стороны так кажется, что мне все должны,

Но я так абсолютно не считаю!

Я буду стараться для любого человека,помогать и поддерживать.Я сейчас уже не говорю только про отношения.Это может быть как взаимно так и не взаимно.Бывают ситуации что человек нуждается в помощи но не может ничего дать взамен, естественно я помогу чем смогу.Но и если для меня будут стараться то я тоже буду отвечать тем же! А в отношениях должна стараться как женщина так и мужчина.Иначе это будет игра в одни ворота.Отношения же сторят вдвоем а не один человек!

Опубликовано

! А в отношениях должна стараться как женщина так и мужчина.Иначе это будет игра в одни ворота.

С вашей женской т.з. это так. Потому что отношения это 80% вашей жизни, и вы естественно стараетесь. А до мужчины 80% его жизни - это деятельность за пределами дома и личных отношений, где он и старается. А дома он ищет расслабления. А если еще до женщины стараться, то нафиг такая женщина. Он ищет расслабухи и комфорта. Причем просто так, без борьбы и стараний с его стороны. Если вы не согласны, вы ни с кем не образуете гармоничную пару. Потому что будете требовать "справедливости": я для тебя стараюсь, и ты для меня тоже должен.

Вы говорите что в прежних отношения вас использовали? Но это не потому что вы неправильно себя вели. Вы просто козла выбрали, который вас не ценил и следовательно не любил. Но не все мужчины такие козлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...