Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строго говоря, все мужчины козлы. Но конкретно с викторией кто то может быть и очень хорошим. Специально ради нее) и если она будет правильно себя вести, он таким с ней и останется.)))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все. Вы плохо знаете их.

А тот кто притворяется всю жизнь хорошим, он настолько свою природу подавил, что ничего хорошего сделать не может. Живет непонятно зачем. И значит снова козел.

Опубликовано

spixdo, ну женщины тоже не идеальны..да каждый человек имеет недостатки, но если так судить что все козлы и каждый ходит в маске то не за чем выходить замуж...И не стоит никому доверять...

Опубликовано

!Виктория!

Извините, но тот, (не хочу шариться по ветке), кто постоянно говорит вам о сексе, в какой-то степени прав.

Фраза "Я многое могу дать мужчине", ни о чем не говорит. У вас был один нахлебник. Вы от него избавились. Это хорошо. Но получается, что кроме него, ни кто вас больше не побеспокоил даже с предложением заняться сексом? Вы не привлекательны внешне?

Или красивы на столько, что желаете иметь принца? (Последнее подразумевает, что когда к вам подойдет знакомиться человек, не совсем подходящий по мат. статусу или соц. положению, вы его отфутболите). 

Варианты "Я могу поддерживать", тоже как минимум делятся на пополам. Один, когда вы его пилите, за то что он не достиг успеха, и даёте ему трахнуть себя, как награду за успех, другой, когда  он запросто может исполнить арию Casta Diva из оперы Винченцо Беллини, но на кухне. И вы становитесь его директором, продюссером, агентом.... и не знаю, как там это ещё называется. 

Опубликовано

Виктория, Вы как ребенок - ведетесь на провокации.

Не надо Вам в таком состоянии выходить на тропу охоты на мужа. Только патроны вхолостую расстреляете.

Позвольте себе легкие, ни к чему не обязывающие отношения - чисто для удовольствия. Не погружайтесь в них глубоко и надолго - нескольких месяцев достаточно.

Когда поправите самооценку и избавитесь от обиды на весь мужской род, можно и к делу приступать.

Опубликовано

, но если так судить что все козлы и каждый ходит в маске то не за чем выходить замуж...И не стоит никому доверять...

Тоже вариант. Любасик вон не выходит, потому что иллюзий не имеет и никому не доверяет. Это лучше чем как вы, убедив себя что все лучезарно с вашим избранником, пойти за него, а годика через два снова появиться на форуме: "он пьет бьет изменяет, как сохранить семью?"

Опубликовано

Miraculum Verum, Я не вижу ничего плохого в сексе! Каждый человек его любит и для здоровья он полезен!..Просто мои отношения закончились относительно недавно...Как мне кто то мог предлагать секс когда я была в отношениях!??? и с чего я буду прыгать к первому встречному в постель???И у меня нет каких то там рамок и ограничений по статусу и.т.д....

momus, спасибо.

spixdo, ну по Вашим словам, не стоит выходить за муж и жить одна всю жизнь и думать только о себе.

Miraculum Verum, Вы вдаетесь в какие то крайности.....это глупо ложиться в постель с мужчиной за его успехи...

Опубликовано

Виктория, Вам я думаю, надо мужчину постарше лет на 10, не меньше. Ну просто так кажется, по Вашим постам. И не надо Вам никаких "ничего не обязывающих" отношений. Только больно себе сделаете.

А насчёт СЗ Вы не правы, там и хороших людей, ищущих серьёзные отношения, много. Учитесь выбирать. Возможно, Вы сами отвечали перепиской не тем, кто был нацелен на Вас серьёзно. У Вас какие запросы в плане статуса мужчины и его внешности и возраста?

Опубликовано

Miraculum Verum, Вы вдаетесь в какие то крайности.....это глупо ложиться в постель с мужчиной за его успехи...

Да-а-а-а, я не спорю. Только вы смотрите на это в лоб, а я имел ввиду цепочку. Муж под поддакивание Жены что-то пытается сделать, не получилось. Ещё раз попытался, опять не то. (Жизнь-то она ой сука какая кусачая, и ещё и лотерейна во многом) . Жинка начинает нервничать. На третий раз муж уже идет на поиски чего-то без энтузазизма. Вера-то в себя быстро рассеивается. Где-то проволынил что-то. Конечно же ни чего не получилось, жена-то только тем и поддерживает, что предложениями "найди другую работу". О-о-о-о-о, тут уже начинается "Я тебе во всем помогаю, а ты даже не можешь квартиру купить", и вместо очередной порции секса мужик получил бессонницу. Всё.... Кружок замкнулся на том, что если он хочет вас, то обязательно должен добиться успеха. Теперь цепь ясна? 

Я думал вы сразу поймёте, оказывается ещё и разжовывать надо. 

Между прочим, редко, но бывают и обратные ситуации. Муж готов в лепеху расшибиться, готов взять на себя существенную часть домашней работы, лишь бы жена после работы успела сходить на тренировку. Похудеть. Но сбросить вес частенько не так уж и легко. И женщина вдруг заявляет "Меня надо любить такой, какая я есть". Сталкивался я с такой семейной парой. Так вот мужья, на этот счет гораздо менее настойчивы. Один раз жена с месяц позанимавшись, и не увидев сразу результата сделала такое заявление и всё. (Хотя муж и правда в это время стал готовить, больше внимания уделять детёнышу, ибо папашка он и правда хороший, убирать в доме). Так он быстренько слил все эти обязанности обратно жене, и алес. Успокоелся, а через год развод состоялся. Кстати разлучницы не было. Правда потом он женился на женщине не менее "худощавой", но там женщина обладала энергией реактора АПЛ. Она и сама каждый день в бассейн на полчаса залетает, и по дорожке носится все это время (бывшая плавчиха), и мужа своего туда загнала. И сына его и своего в одну секцию записала.  По пути домой (ездит на матизе) отвозит чужого сына мамашке, и домой мимо магазинов. И все остальное у неё из под рук выскакивает. Не семейка, а какая-то гонка постоянная. Но мужу нравится. 

Опубликовано

Я думал вы сразу поймёте, оказывается ещё и разжовывать надо.

Человек для которого секс это "прыгать в постель" не поймет вас, даже если ему трижды разжевать.

Понятно же, что дело тут в сексе. Виктория относится к сексу негативно. Для нее это "не самое важное". Понятно что все остальные ее понятия о совместной жизни вследствие этого извращены и перекошены.

Но при этом она еще и отрицает это! Она уверяет что с сексом у нее все хорошо, и стоит ей только захотеть, как тут все будет Ок. Только она "не прыгнет в постель к первому встречному". После таких фраз можно сливать воду. Безнадежный случай

Опубликовано

Человек для которого секс это "прыгать в постель" не поймет вас, даже если ему трижды разжевать.

Понятно же, что дело тут в сексе. Виктория относится к сексу негативно. Для нее это "не самое важное". Понятно что все остальные ее понятия о совместной жизни вследствие этого извращены и перекошены.

Но при этом она еще и отрицает это! Она уверяет что с сексом у нее все хорошо, и стоит ей только захотеть, как тут все будет Ок. Только она "не прыгнет в постель к первому встречному". После таких фраз можно сливать воду. Безнадежный случай

Спасибо, я это чувствовал, но не мог сформулировать. Может быть в менее категоричной форме, но вывод примерно такой же. 

Виктория, а может действительно завести связь с мужчиной именно ради секса. Естественно ни каких альфонских выходок от мужчины. Не надо сажать на шею епыря-дармоеда. Просто начать с того, что бы сделать секс потребностью, что ле. При чем велика вероятность того, что мужчина начнет испытывать потребность не только в сексе, но и в общении с вами. Вот только с самого начала придется оговаривать, чего хотите добиться в первую очередь. 

Опубликовано

Спасибо, я это чувствовал, но не мог сформулировать. Может быть в менее категоричной форме, но вывод примерно такой же.

Виктория, а может действительно завести связь с мужчиной именно ради секса. Естественно ни каких альфонских выходок от мужчины. Не надо сажать на шею епыря-дармоеда. Просто начать с того, что бы сделать секс потребностью, что ле. При чем велика вероятность того, что мужчина начнет испытывать потребность не только в сексе, но и в общении с вами. Вот только с самого начала придется оговаривать, чего хотите добиться в первую очередь.

Ну да, а если результат будет противоположным: девушка привяжется, а мужик это увидит и свалит?

Лично моё мнение: домашняя и бездетная - это просто находка для многих 40-летних.

Опубликовано

Как-то странно, но вот к женщине вашего возраста, у которой имеется такая цель, почему-то возникает уважение. Во первых это нагло, во-вторых это ни фига не меньшее значение для саморазвития, чем получение докторской степени. 

Утрированно говорю.

Опубликовано

Виктория, а может действительно завести связь с мужчиной именно ради секса.

А любая связь с мужчиной - она ради секса. Неустранимый элемент. Более того, никакая связь нормальных людей (я верю что Виктория все таки нормальная девушка) не может быть только для секса, там все равно личное общение и взаимодействие выходит на первый план. Оно тоже должно приносить удовольствие! Нельзя же заниматься сексом с человеком который лично неприятен. А если эти два удовольствия сложатся (секс и общение) то собственно, это уже партнер. И по значению, много больше чем тот "муж", за которого якобы каждой девушки нужно выйти "для семьи".

Опубликовано

Ну да, а если результат будет противоположным: девушка привяжется, а мужик это увидит и свалит? .

Снова ответ на вопрос: секс. Если он хороший, то никакой мужчина не свалит. А если плохой, то любой рано или поздно свалит и обязательно будет искать вариант получше.
Опубликовано

Плюсую!

Мдя.... А 45 не подойдет:))))))????

Это у Виктории спрашивать надо ))) А она куда-то пропала, наверное в библиотеку пошла знакомиться.

Снова ответ на вопрос: секс. Если он хороший, то никакой мужчина не свалит. А если плохой, то любой рано или поздно свалит и обязательно будет искать вариант получше.

А если секс будет зашибенным, но данному товарищу брак не нужен, а девушке - нужен, то что?

Опубликовано

Ага, тут вот-вот темка была. Муж любит другую, но отец хороший, живет дома, и с этой левой любовью(где контакты ограничиваются КОНТАКТАМИ) ещё и жену сексом каждую ночь до седьмых небес затрахивает. Видимо так затрахивает, что жена хочет что бы муж вернулся в семью :D

Опубликовано

А если секс будет зашибенным, но данному товарищу брак не нужен, а девушке - нужен, то что?

Абстрактный вопрос. У виктории секс не будет зашибенным. И я вообще не понимаю ваших терминов - это что, фейерверк? Должен произвести неизгладимое впечатление?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...