Oktava Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Песня в лучших традициях Повалий и Баскова.)
Oktava Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Все равно появляйся, хоть изредка... Чапайский, не придумали еще ту пулю, которой можно меня убить.)
Chapayskiy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Чапайский, не придумали еще ту пулю, которой можно меня убить.) Та упаси боже!...
Oktava Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Та упаси боже!... Давайте тогда какой-нибудь оптимистичный клипчик.)
Chapayskiy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Октава, я уже подготовил клип... А попробуйте отгадайте... пусть даже и не исполнителя, но хотя бы в самых-самых общих чертах. (Вы даже не представляете, как для меня это... ЗНАЧИМО). А? )
Oktava Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Октава, я уже подготовил клип... А попробуйте отгадайте... пусть даже и не исполнителя, но хотя бы в самых-самых общих чертах. (Вы даже не представляете, как для меня это... ЗНАЧИМО). А? ) Я чё-то устала уже сегодня для одних быть богом и экстрасенсом, а для других - чертом и гестаповцем...) Мне было бы приятно услышать что-нибудь в вашем исполнении. Только не собаку на сене.)
Chapayskiy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вредина... Но... ХОРОШАЯ. Мне было бы приятно услышать что-нибудь в вашем исполнении. ...анисовой, к сожалею нет, есть "столичная"...
Chapayskiy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ага ж... так и есть. ) Одна из моих самых-самых любимых... Октаве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти