Гость Джони33 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло. Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала. Что посоветуете? Как доставить парню и себе удовольсвие?
spixdo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А вы без удовольствия. Надо - значит надо.
Alerton Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Разговаривайте , экспериментируйте , практикуйте и цепочку заново .)))
Юлея Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 хотела, получила и теперь опять не то?
Форточка Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло. Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала. Что посоветуете? Как доставить парню и себе удовольсвие? А когда-нибудь вообще удовольствие от секса чувствовали?
Miraculum Verum Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А когда-нибудь вообще удовольствие от секса чувствовали? Праа-а-альный вопрос. Хотя бы фантазии сексуальные какие-нить, приводящие к .... Ну туда, короче. Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло. Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала. Что посоветуете? Как доставить парню и себе удовольсвие? Не все сразу. Кое чему надо учиться. Кое о чем надо парню знать. Где-то надо прочувствовать партнера. А я вашей темы не читал предыдущей, но складывается впечатление, что вы устроили секс ради того, что бы МЧ не срулил. МЧ скоренько втянется, а тогда вы уже начните искать. Очень много из головы лезет, а не от гениталий. Даже у мужчин, хоть там и поменьше.
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло. Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала. Что посоветуете? Как доставить парню и себе удовольсвие? вы оба не получили удовольствия, в частности парень не эякулировал и упало? с вами - процесс никакой/неприятен/болезненный , конца нет? мастурбируете ли вы и знаете ли как себе доставить удовольствие?
Miraculum Verum Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Э-э-э-х. Мне надысь такую историю рассказали семеечка одна счастливая. Позавидывать можно, как они её оргазм случайно нашли, через три года после свадьбы. Потом потеряли его способности. И потом ещё и их год целый искали. Сплошная эротика, аж рассказывать неловко. При этом (рассказывая) они оба красные как раки были, но смеялись... потому что счастливы.
Гость Джони33 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 вы оба не получили удовольствия, в частности парень не эякулировал и упало? с вами - процесс никакой/неприятен/болезненный , конца нет? мастурбируете ли вы и знаете ли как себе доставить удовольствие? Парень кончает, но делает это так спокойно:"Я все." Мне это и кажется странным, будто ему это не доставляет удовольствия. Да, иногда бывало , знаю как себе доставить удовольствие.
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Парень кончает, но делает это так спокойно:"Я все." Мне это и кажется странным, будто ему это не доставляет удовольствия. Да, иногда бывало , знаю как себе доставить удовольствие. Значит нужно пробовать так чтобы было приятно вам и ему (узнайте его предпочтения). Экспериментируйте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.