Перейти к содержанию

Как доставить партнеру удовольствие

Гость Джони33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло.

Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала.

Что посоветуете? Как доставить парню и себе удовольсвие?

Опубликовано

Недавно писала здесь о том, что парень не дает. Кто читал, не поверите , буквально через несколько дней после написания темы все произошло.

Так вот секс был уже несколько раз, но как то я удовольствия особо не почувствовала.

А когда-нибудь вообще удовольствие от секса чувствовали?

Опубликовано

А когда-нибудь вообще удовольствие от секса чувствовали?

Праа-а-альный вопрос. Хотя бы фантазии сексуальные какие-нить, приводящие к .... Ну туда, короче. 

Не все сразу. Кое чему надо учиться. Кое о чем надо парню знать. Где-то надо прочувствовать партнера. А я вашей темы не читал предыдущей, но складывается впечатление, что вы устроили секс ради того, что бы МЧ не срулил. 

МЧ скоренько втянется, а тогда вы уже начните искать. Очень много из головы лезет, а не от гениталий. Даже у мужчин, хоть там и поменьше. 

Опубликовано

вы оба не получили удовольствия, в частности парень не эякулировал и упало?

с вами  - процесс никакой/неприятен/болезненный , конца нет?

мастурбируете ли вы и знаете ли как себе доставить удовольствие?

Опубликовано

Э-э-э-х. Мне надысь такую историю рассказали семеечка одна счастливая. Позавидывать можно, как они её оргазм случайно нашли, через три года после свадьбы. Потом потеряли его способности. И потом ещё и их год целый искали. Сплошная эротика, аж рассказывать неловко. При этом (рассказывая) они оба красные как раки были, но смеялись... потому что счастливы.

Опубликовано

вы оба не получили удовольствия, в частности парень не эякулировал и упало?

с вами - процесс никакой/неприятен/болезненный , конца нет?

мастурбируете ли вы и знаете ли как себе доставить удовольствие?

Парень кончает, но делает это так спокойно:"Я все."

Мне это и кажется странным, будто ему это не доставляет удовольствия.

Да, иногда бывало , знаю как себе доставить удовольствие.

Опубликовано

Парень кончает, но делает это так спокойно:"Я все."

Мне это и кажется странным, будто ему это не доставляет удовольствия.

Да, иногда бывало , знаю как себе доставить удовольствие.

Значит нужно пробовать так чтобы было приятно вам и ему (узнайте его предпочтения). Экспериментируйте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...