Перейти к содержанию

Нравятся девушки по старше

Гость Роман00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Опишу ситуацию.

Заметил за собой влечение к взрослым девушкам/женщинам еще лет в 13-14. Нравятся именно взрослее меня на 10-15 лет. В 17 лет был контакт с дамой 42 года, тогда с ней у меня был первый минет)) После секса приехал домой, посидел и так подумал что как то это не правильно, как то не по себе стало. Прекратил с ней всякое общение, хотя она сама потом написывала мне и хотела продолжения, дальше так просто встречаться. Еще меня отпугнуло то, что скорее всего она была такого легкого поведения. Т.е мы с ней увиделись первый раз, пошли в парк и там был уже минет, потом привела к себе домой и был секс. Но девственность я не терял с ней, девственность потерял со своей ровесницей еще в 15 лет, а влечение уже началось лет в 13-14.

После этого случая прошло уже 3 года, больше не было таких встреч у меня.

Сейчас мне 20 лет, у меня есть девушка, моя ровесница. Я ее очень сильно люблю и от нее так же чувствую взаимную любовь. В плане отношений все устраивает. В плане секса тоже все хорошо. Все что не попрошу, все делает мне. 

Но сейчас я опять замечаю влечение к более зрелым. Сижу вечерами когда без девушки за сайтами знакомств и общаюсь со зрелыми девушками. Лет 30-40, они общаются со мной, значит я им интересен. 

Так в чем проблема то???

Свою девушку я люблю и изменять не хочу. С другой стороны, мы не женаты, детей нет, вместе не живем, нет не каких обязательств перед ней. Хочу я встречаться со зрелыми,секс, разговоры, может куда то отдыхать ходить и все, ничего большего.

В плане к своей девушки, я буду скотиной.

Как быть? Забить на мое влечение и все?

И вообще, нормально ли это что меня влечет к девушкам по старше?

Опубликовано

расстанься с девушкой и сношайся хоть со страусами, в чем проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...