Гость Роман00 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте. Опишу ситуацию. Заметил за собой влечение к взрослым девушкам/женщинам еще лет в 13-14. Нравятся именно взрослее меня на 10-15 лет. В 17 лет был контакт с дамой 42 года, тогда с ней у меня был первый минет)) После секса приехал домой, посидел и так подумал что как то это не правильно, как то не по себе стало. Прекратил с ней всякое общение, хотя она сама потом написывала мне и хотела продолжения, дальше так просто встречаться. Еще меня отпугнуло то, что скорее всего она была такого легкого поведения. Т.е мы с ней увиделись первый раз, пошли в парк и там был уже минет, потом привела к себе домой и был секс. Но девственность я не терял с ней, девственность потерял со своей ровесницей еще в 15 лет, а влечение уже началось лет в 13-14. После этого случая прошло уже 3 года, больше не было таких встреч у меня. Сейчас мне 20 лет, у меня есть девушка, моя ровесница. Я ее очень сильно люблю и от нее так же чувствую взаимную любовь. В плане отношений все устраивает. В плане секса тоже все хорошо. Все что не попрошу, все делает мне. Но сейчас я опять замечаю влечение к более зрелым. Сижу вечерами когда без девушки за сайтами знакомств и общаюсь со зрелыми девушками. Лет 30-40, они общаются со мной, значит я им интересен. Так в чем проблема то??? Свою девушку я люблю и изменять не хочу. С другой стороны, мы не женаты, детей нет, вместе не живем, нет не каких обязательств перед ней. Хочу я встречаться со зрелыми,секс, разговоры, может куда то отдыхать ходить и все, ничего большего. В плане к своей девушки, я буду скотиной. Как быть? Забить на мое влечение и все? И вообще, нормально ли это что меня влечет к девушкам по старше?
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 расстанься с девушкой и сношайся хоть со страусами, в чем проблема?
маришка777 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Эти бабы извращенки.бедный мальчик
bengrowth Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Пойми чего хочешь больше, если выберешь общение с девушками по старше, то расстанься с девушкой. Не изменяй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.