redjkee Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 был как-то я влюблен жутко в девушку. в итоге она ответила взаимностью. сначала я был на седьмом небе от счастья, а потом понял, что это не мое. она совершенно мне не подходит, я ее просто не понимаю. она какая-то... глупая что ли. в смысле не тупая, а просто не понимает некоторые вещи. порой несет какой-то бред, аж уши вянут, халатная, совершенно не женственная. но я не могу без нее. вот встречался с ней 2 дня назад, так уже просто помираю. как наркотик, мне нужна очередная доза. самое главное, что если завтра с ней встречусь, буду думать, мол, что я здесь делаю, какого черта я опять с ней... поскорее бы ее проводить. а через день опять... ломка.
Gilbertina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 В этой ситуации остается только посочувствовать вашей девушке. Когда наелся до отвала, смотришь на еду и думаешь что я в этом нашел, сейчас вообще не тянет, и кусок уже не лезет в горло. Но проходит день, и опять так кушать хотца просто животик сводит.
redjkee Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 В этой ситуации остается только посочувствовать вашей девушке. Когда наелся до отвала, смотришь на еду и думаешь что я в этом нашел, сейчас вообще не тянет, и кусок уже не лезет в горло. Но проходит день, и опять так кушать хотца просто животик сводит. почему сочувствовать? я ей что, золотые горы обещал? по ушам ездил? наелся до отвала.... как будто я с ней ради половых отношений встречаюсь
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Не ваш человек. А ломка от привязанности к удобству..
redjkee Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 а что мне делать то с этим?
n29 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а что мне делать то с этим? Вот говорят, что очень помогает магнитом поводить..
redjkee Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 а каким? альнико или керамическим?
Gilbertina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 почему сочувствовать? я ей что, золотые горы обещал? по ушам ездил? наелся до отвала.... как будто я с ней ради половых отношений встречаюсь Автор я не знаю что вы ей обещали. Но поставьте себя на место этой девушки, вам бы понравилось если бы вам звонили, приглашали на свидания, а потом старались по быстрее спровадить? Итак каждый раз. Скажите автор, у вас были гармоничные отношения с девушками?
Pashok Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Что делать? Загугли САНЧАС По другому ломку не снимешь
Gilbertina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 нет Может быть, в таком случае, вам подумать о том, почему у вас не получается найти общий язык с девушками в целом? Вместо того, чтобы обвинять конкретную девушку что она "не такая". Может быть тогда и с этой, и с другими найдется взаимопонимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.