Перейти к содержанию

Поцелуй это измена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы слишком себя накручиваете. Бывают измены и пострашнее. Для начала успокойтесь. Не стоит действовать во взвинченном состоянии.

Я пытаюсь быть спокойной, по натуре своей я человек спокойный, но так больно мне еще не было ни когда,были предательства , но было не так больно, вот реально меня изнутри выламывает. :throb:  :throb:  :throb: Единственное что в этой истории хорошего, так это то ,что я поняла как я люблю своего мужа. Хотя возникали сомнения. 

Опубликовано

Как успокоиться???

Забыть эту историю, тем более, что ни факт, что что-то было ...

Побольше уделяйте внимания мужу,побалуйте его...

И сестру близко к своей семье не подпускайте

Опубликовано

Я пытаюсь быть спокойной, по натуре своей я человек спокойный, но так больно мне еще не было ни когда,были предательства , но было не так больно, вот реально меня изнутри выламывает. :throb:  :throb:  :throb: Единственное что в этой истории хорошего, так это то ,что я поняла как я люблю своего мужа. Хотя возникали сомнения. 

он бросил палку в костер вашей любви)) уверенна теперь у него с вами невероятный секс!  ревность приносит не только боль))но и ума дает иногда. боясь потерять крепче любим.

Опубликовано

он бросил палку в костер вашей любви)) уверенна теперь у него с вами невероятный секс!  ревность приносит не только боль))но и ума дает иногда. боясь потерять крепче любим.

Да я согласна с вами, костер разгорелся очень и очень. :throb:  :throb:  :throb:  Я будто заново смотрю на него и понимаю как я его люблю :throb:  и хочу. И даже думать не хочу о том что он может кого то еще обнимать и целовать. Но этот ком не дает мне покоя :(  :(  :( Естественно моей сестричке вход  в нашу семью будет перекрыт и очень ограничен. 

Опубликовано

Да я согласна с вами, костер разгорелся очень и очень. :throb:  :throb:  :throb:  Я будто заново смотрю на него и понимаю как я его люблю :throb:  и хочу. И даже думать не хочу о том что он может кого то еще обнимать и целовать. Но этот ком не дает мне покоя :(  :(  :( Естественно моей сестричке вход  в нашу семью будет перекрыт и очень ограничен. 

вот и примите это кк дар свыше.если бы этого не случилось(а там ни чего такого и не произошло) то ваши бы отношения ни что не всколыхнуло.секс бы приелся и он бы точно(как и все мужчины) стал бы смотреть на лево.а тут то ни чего страшного и не произошло.все в "рамках семьи".забудьте и любите своего мужа.что вы измените если будете терзать себя.

Опубликовано

Не только поцелуй измена,мысль об этом уже в изменой является )

Опубликовано

вот и примите это кк дар свыше.если бы этого не случилось(а там ни чего такого и не произошло) то ваши бы отношения ни что не всколыхнуло.секс бы приелся и он бы точно(как и все мужчины) стал бы смотреть на лево.а тут то ни чего страшного и не произошло.все в "рамках семьи".забудьте и любите своего мужа.что вы измените если будете терзать себя.

Опубликовано

Поговорили с ним сейчас. Решили начать все сначала. Я постараюсь забыть это (хотя мало вероятно), а он будет возвращать мое доверие к нему... вот как то так, спасибо за поддержку,хорошо что есть такие сайты где можно высказаться и услышать на это советы.  :mwah1:  :mwah1:  :mwah1:  :mwah1:

Опубликовано

Если он ходит виноватым, то повод, наверное, есть. .. И что значит "начать с нуля"? Значит, есть, что прощать!? Может парень и оступился, но зачем на иконе клясться?

Опубликовано

Если он ходит виноватым, то повод, наверное, есть. .. И что значит "начать с нуля"? Значит, есть, что прощать!? Может парень и оступился, но зачем на иконе клясться?

Понимаю, очень даже понимаю. Но сделать не могу ни чего, люблю его. Успокаиваю себя тем что я это не видела. Если б увидела своими глазами то естественно ни о каком прощении даже речи не может идти. Все это очень и очень смутно и мутно. Но думаю что время то все равно покажет,с ней то я еще не виделась и она не звонит. 

Опубликовано

Понимаю, очень даже понимаю. Но сделать не могу ни чего, люблю его. Успокаиваю себя тем что я это не видела. Если б увидела своими глазами то естественно ни о каком прощении даже речи не может идти. Все это очень и очень смутно и мутно. Но думаю что время то все равно покажет,с ней то я еще не виделась и она не звонит. 

ой,наговорите,любящие женщины еще и не такое прощают)

С ней не хотите родственные связи прекратить.совет вам.с ней рвите контакты и совместные праздники не устраивайте больше

Опубликовано

Не только поцелуй измена,мысль об этом уже в изменой является )

Жизнь- штука долгая. И мысли порой бывают разные...

Но это не повод рушить семью. Вы живете идеалами, до уровня которых реальность не дотягивает. Это может создать большие сложности во взаимоотношениях с людьми.

Поговорили с ним сейчас. Решили начать все сначала. Я постараюсь забыть это (хотя мало вероятно), а он будет возвращать мое доверие к нему... вот как то так, спасибо за поддержку,хорошо что есть такие сайты где можно высказаться и услышать на это советы.  :mwah1:  :mwah1:  :mwah1:  :mwah1:

Это самый лучший вариант для вас обоих.

В вас говорят эмоции, но на самом деле бывают сцены куда как живописнее. И многие женщины прощают бОльшие пригрешения.

Опубликовано

мда. если твой мужчина целуется с другой, о чем ту  еще можно спрашивать ? я считаю поцелуй интимнее секса. именно желание целовать говорит о чувствах. Когда пары долго живут вместе, они со временем перестают целоваться. я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет.  ваш мужчина еще и врун, наверняка. поклялся перед иконой. что за цирк ? подруге и ее мужу  зачем врать на эту тему ?( если вы вдруг подумали, что они это придумали ) 

Опубликовано

? я считаю поцелуй интимнее секса.

А дружба еще интимнее поцелуя. Получается у бедняжки мужа не может быть друзей. У него с ними интимнее чем секс с женой.

Опубликовано

Приветик девочки, узнала пару дней назад ,что мой муж целовался и не раз с моей троюдной сестрой, :cray::cray::cray: узнала от подруги она узнала от своего мужа, с которым мой супруг и поделился этим, и что у него есть планы по поводу того чтоб и переспать с ней. Я убита :not_i: . Ходила как в оду опущенная, он начал спрашивать что случилось,я ему задала вопрос было такое или нет, клянется что не было такого и быть не могло. Поклялся перед иконой. Хочется верить что это не правда. Но все факты указывают на другое :not_i::not_i: меня ломает изнутри. Я его люблю. И с сестрой не хочу отношения портить. Не ужели это так? Поцелуй это измена???? Помогите. Что делать? Как узнать правду? Как успокоиться???[/quote

Заметила. Два мнения. Одни всерьез вообще не видят проблемы, высмеивают даже. Другие- измена, интим, прерванный (!) секс. Мой назвал изменой. А по мне так на грани измены, но все ж устоял? По факту да, по каким причинам- сам ли, девушка остановила, или просто не успели события развиться, как жена узнала. Но устоял. Напрягло что. Осознанность - несколько раз- это уже намерение в своем роде, человек голову потерял немножко. Второе, ну это личное мое -увиливание, на иконе клялся. Но это может ваши отношения таковы, что по-другому еще хуже было б.

Опубликовано

Сколько людей столько и мнений)) спасибо всем кто не остался равнодушен к моей теме. С мужем сейчас у нас отношения налаживаются,я стараюсь не думать об этом (тяжело, иногда хочется напомнить) но терплю, ведь в действительности я это не видела своими глазами, если б видела то тема была б другой. И думаю с печальной оконцовкой для нашей семьи  :not_i:

интересно, муж другу, который растрепал сокровенную тайну, табло набил?

господа, вы дебилы.

Муж не знает об источнике. Поэтому естественно ни кто ни кого не бил.

Опубликовано

мда. если твой мужчина целуется с другой, о чем ту  еще можно спрашивать ? я считаю поцелуй интимнее секса. именно желание целовать говорит о чувствах. Когда пары долго живут вместе, они со временем перестают целоваться. я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет.  ваш мужчина еще и врун, наверняка. поклялся перед иконой. что за цирк ? подруге и ее мужу  зачем врать на эту тему ?( если вы вдруг подумали, что они это придумали ) 

советуете развестись?)

я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет.

замечали в вашей семье? или ходили по семьям и наблюдали секс без поцелуев?))

Опубликовано

советуете развестись?)

я ничего не советую. пусть сама решает. но, здесь очевидно, что мужчина врет. я так думаю ) он себя выгораживает. я таких людей не люблю и жить бы с таким не стала. но это я )

замечали в вашей семье? или ходили по семьям и наблюдали секс без поцелуев?))

ахах. нет, в моей семье (между родителями) даже после 25 лет совместной жизни есть поцелуи. с сексом не знаю как дела обстоят и знать не хочу ) а вот молодые... ну, даже мою сестру если взять. всего 3 года живут вместе, поцелуев нет (я их очень часто вижу. они живут практически у нас), у подруг так же. хотя там всего то они живут по 3-4 года вместе. и секс очень редко ( я общаюсь с их мужьями, так как раньше мы тоже дружили.. они это рассказывают. у одних даже секс раз в пол года. а им то всего по 25 лет. печаль )  ) и поцелуев нет. .раньше, когда они только начинали встречаться, спонтанно целовались у всех на виду. сейчас этого не замечаю. 

Опубликовано

здесь очевидно, что мужчина врет. я так думаю ) он себя выгораживает. я таких людей не люблю и жить бы с таким не стала. но это я )

Это же ясно как белый день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...