Гость Leila87 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вы слишком себя накручиваете. Бывают измены и пострашнее. Для начала успокойтесь. Не стоит действовать во взвинченном состоянии. Я пытаюсь быть спокойной, по натуре своей я человек спокойный, но так больно мне еще не было ни когда,были предательства , но было не так больно, вот реально меня изнутри выламывает. Единственное что в этой истории хорошего, так это то ,что я поняла как я люблю своего мужа. Хотя возникали сомнения.
МариЭл Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как успокоиться??? Забыть эту историю, тем более, что ни факт, что что-то было ... Побольше уделяйте внимания мужу,побалуйте его... И сестру близко к своей семье не подпускайте
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я пытаюсь быть спокойной, по натуре своей я человек спокойный, но так больно мне еще не было ни когда,были предательства , но было не так больно, вот реально меня изнутри выламывает. Единственное что в этой истории хорошего, так это то ,что я поняла как я люблю своего мужа. Хотя возникали сомнения. он бросил палку в костер вашей любви)) уверенна теперь у него с вами невероятный секс! ревность приносит не только боль))но и ума дает иногда. боясь потерять крепче любим.
Гость Leila87 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 он бросил палку в костер вашей любви)) уверенна теперь у него с вами невероятный секс! ревность приносит не только боль))но и ума дает иногда. боясь потерять крепче любим. Да я согласна с вами, костер разгорелся очень и очень. Я будто заново смотрю на него и понимаю как я его люблю и хочу. И даже думать не хочу о том что он может кого то еще обнимать и целовать. Но этот ком не дает мне покоя Естественно моей сестричке вход в нашу семью будет перекрыт и очень ограничен.
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Да я согласна с вами, костер разгорелся очень и очень. Я будто заново смотрю на него и понимаю как я его люблю и хочу. И даже думать не хочу о том что он может кого то еще обнимать и целовать. Но этот ком не дает мне покоя Естественно моей сестричке вход в нашу семью будет перекрыт и очень ограничен. вот и примите это кк дар свыше.если бы этого не случилось(а там ни чего такого и не произошло) то ваши бы отношения ни что не всколыхнуло.секс бы приелся и он бы точно(как и все мужчины) стал бы смотреть на лево.а тут то ни чего страшного и не произошло.все в "рамках семьи".забудьте и любите своего мужа.что вы измените если будете терзать себя.
Гость Maxik69 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не только поцелуй измена,мысль об этом уже в изменой является )
Гость Leila87 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 вот и примите это кк дар свыше.если бы этого не случилось(а там ни чего такого и не произошло) то ваши бы отношения ни что не всколыхнуло.секс бы приелся и он бы точно(как и все мужчины) стал бы смотреть на лево.а тут то ни чего страшного и не произошло.все в "рамках семьи".забудьте и любите своего мужа.что вы измените если будете терзать себя. Спасибо
Гость Leila87 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Поговорили с ним сейчас. Решили начать все сначала. Я постараюсь забыть это (хотя мало вероятно), а он будет возвращать мое доверие к нему... вот как то так, спасибо за поддержку,хорошо что есть такие сайты где можно высказаться и услышать на это советы.
Marina83 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если он ходит виноватым, то повод, наверное, есть. .. И что значит "начать с нуля"? Значит, есть, что прощать!? Может парень и оступился, но зачем на иконе клясться?
Гость Leila87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Если он ходит виноватым, то повод, наверное, есть. .. И что значит "начать с нуля"? Значит, есть, что прощать!? Может парень и оступился, но зачем на иконе клясться? Понимаю, очень даже понимаю. Но сделать не могу ни чего, люблю его. Успокаиваю себя тем что я это не видела. Если б увидела своими глазами то естественно ни о каком прощении даже речи не может идти. Все это очень и очень смутно и мутно. Но думаю что время то все равно покажет,с ней то я еще не виделась и она не звонит.
July Mix Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Понимаю, очень даже понимаю. Но сделать не могу ни чего, люблю его. Успокаиваю себя тем что я это не видела. Если б увидела своими глазами то естественно ни о каком прощении даже речи не может идти. Все это очень и очень смутно и мутно. Но думаю что время то все равно покажет,с ней то я еще не виделась и она не звонит. ой,наговорите,любящие женщины еще и не такое прощают) С ней не хотите родственные связи прекратить.совет вам.с ней рвите контакты и совместные праздники не устраивайте больше
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не только поцелуй измена,мысль об этом уже в изменой является ) Жизнь- штука долгая. И мысли порой бывают разные... Но это не повод рушить семью. Вы живете идеалами, до уровня которых реальность не дотягивает. Это может создать большие сложности во взаимоотношениях с людьми. Поговорили с ним сейчас. Решили начать все сначала. Я постараюсь забыть это (хотя мало вероятно), а он будет возвращать мое доверие к нему... вот как то так, спасибо за поддержку,хорошо что есть такие сайты где можно высказаться и услышать на это советы. Это самый лучший вариант для вас обоих. Понимаю, очень даже понимаю. Но сделать не могу ни чего, люблю его. Успокаиваю себя тем что я это не видела. Если б увидела своими глазами то естественно ни о каком прощении даже речи не может идти. Все это очень и очень смутно и мутно. Но думаю что время то все равно покажет,с ней то я еще не виделась и она не звонит. В вас говорят эмоции, но на самом деле бывают сцены куда как живописнее. И многие женщины прощают бОльшие пригрешения.
sweetheart Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 мда. если твой мужчина целуется с другой, о чем ту еще можно спрашивать ? я считаю поцелуй интимнее секса. именно желание целовать говорит о чувствах. Когда пары долго живут вместе, они со временем перестают целоваться. я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет. ваш мужчина еще и врун, наверняка. поклялся перед иконой. что за цирк ? подруге и ее мужу зачем врать на эту тему ?( если вы вдруг подумали, что они это придумали )
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ? я считаю поцелуй интимнее секса. А дружба еще интимнее поцелуя. Получается у бедняжки мужа не может быть друзей. У него с ними интимнее чем секс с женой.
лемешева Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Приветик девочки, узнала пару дней назад ,что мой муж целовался и не раз с моей троюдной сестрой, узнала от подруги она узнала от своего мужа, с которым мой супруг и поделился этим, и что у него есть планы по поводу того чтоб и переспать с ней. Я убита . Ходила как в оду опущенная, он начал спрашивать что случилось,я ему задала вопрос было такое или нет, клянется что не было такого и быть не могло. Поклялся перед иконой. Хочется верить что это не правда. Но все факты указывают на другое меня ломает изнутри. Я его люблю. И с сестрой не хочу отношения портить. Не ужели это так? Поцелуй это измена???? Помогите. Что делать? Как узнать правду? Как успокоиться???[/quote Заметила. Два мнения. Одни всерьез вообще не видят проблемы, высмеивают даже. Другие- измена, интим, прерванный (!) секс. Мой назвал изменой. А по мне так на грани измены, но все ж устоял? По факту да, по каким причинам- сам ли, девушка остановила, или просто не успели события развиться, как жена узнала. Но устоял. Напрягло что. Осознанность - несколько раз- это уже намерение в своем роде, человек голову потерял немножко. Второе, ну это личное мое -увиливание, на иконе клялся. Но это может ваши отношения таковы, что по-другому еще хуже было б.
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 он бросил палку в костер вашей любви)) Кароче.... пока не бросил другую палку, измена не состоямшись....Фсё... закрываем тему!!!!
practik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 интересно, муж другу, который растрепал сокровенную тайну, табло набил? господа, вы дебилы.
Гость Leila87 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сколько людей столько и мнений)) спасибо всем кто не остался равнодушен к моей теме. С мужем сейчас у нас отношения налаживаются,я стараюсь не думать об этом (тяжело, иногда хочется напомнить) но терплю, ведь в действительности я это не видела своими глазами, если б видела то тема была б другой. И думаю с печальной оконцовкой для нашей семьи интересно, муж другу, который растрепал сокровенную тайну, табло набил? господа, вы дебилы. Муж не знает об источнике. Поэтому естественно ни кто ни кого не бил.
July Mix Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 мда. если твой мужчина целуется с другой, о чем ту еще можно спрашивать ? я считаю поцелуй интимнее секса. именно желание целовать говорит о чувствах. Когда пары долго живут вместе, они со временем перестают целоваться. я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет. ваш мужчина еще и врун, наверняка. поклялся перед иконой. что за цирк ? подруге и ее мужу зачем врать на эту тему ?( если вы вдруг подумали, что они это придумали ) советуете развестись?) я это ни раз замечала. секс есть, а поцелуев нет. замечали в вашей семье? или ходили по семьям и наблюдали секс без поцелуев?))
sweetheart Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 советуете развестись?) я ничего не советую. пусть сама решает. но, здесь очевидно, что мужчина врет. я так думаю ) он себя выгораживает. я таких людей не люблю и жить бы с таким не стала. но это я ) замечали в вашей семье? или ходили по семьям и наблюдали секс без поцелуев?)) ахах. нет, в моей семье (между родителями) даже после 25 лет совместной жизни есть поцелуи. с сексом не знаю как дела обстоят и знать не хочу ) а вот молодые... ну, даже мою сестру если взять. всего 3 года живут вместе, поцелуев нет (я их очень часто вижу. они живут практически у нас), у подруг так же. хотя там всего то они живут по 3-4 года вместе. и секс очень редко ( я общаюсь с их мужьями, так как раньше мы тоже дружили.. они это рассказывают. у одних даже секс раз в пол года. а им то всего по 25 лет. печаль ) ) и поцелуев нет. .раньше, когда они только начинали встречаться, спонтанно целовались у всех на виду. сейчас этого не замечаю.
Гость Севилья Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 здесь очевидно, что мужчина врет. я так думаю ) он себя выгораживает. я таких людей не люблю и жить бы с таким не стала. но это я ) Это же ясно как белый день...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти