Перейти к содержанию

Поцелуй это измена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик девочки, узнала пару дней назад ,что мой муж целовался и не раз с моей троюдной сестрой, :cray:  :cray:  :cray: узнала от подруги она узнала от своего мужа, с которым мой супруг и поделился этим, и что у него есть планы по поводу того чтоб и переспать с ней. Я убита  :not_i: . Ходила как в оду опущенная, он начал спрашивать что случилось,я ему задала вопрос было такое или нет, клянется что не было такого и быть не могло. Поклялся перед иконой. Хочется верить что это не правда. Но все факты указывают на другое :not_i:  :not_i: меня ломает изнутри. Я его люблю. И с сестрой не хочу отношения портить. Не ужели это так? Поцелуй это измена???? Помогите. Что делать? Как узнать правду? Как успокоиться???

Опубликовано

Приветик девочки, 

Поцелуй это измена???? Помогите. Что делать? Как узнать правду? Как успокоиться???

Привет подружка :hippi:

Нужно их опять оставить вместе, в одной комнате в темноте, и прислушаться к звукам поцелуев.

Потом выскочить и зажечь свет, и посмотреть где были из языки в тот момент. :icon_eek:

Опубликовано

В детстве была игра такая "испорченный телефон"

Подруга вырвала из контекста слово и побежала стучать, а про смысл фразы забыла

Опубликовано

мысли,желания обладать другой это уже измена!

да прямо все такие аскеты, как я посмотрю

это же нужно ясновидением обладать, чтобы мысли другого прочитать

оградите семейный круг общения от троюродной сестры

Опубликовано

я не говорила конкретно про ее мужа.там ни чего не доказанно.хотя...дыма без огня не бывает)

а что желание изменить это уже измена моральная это факт

Опубликовано

а что желание изменить это уже измена моральная это факт

Как сий факт (мысленный) можно доказать, а?

Опубликовано

мысли,желания обладать другой это уже измена! а вы говорите поцелуй)

А к женщинам вы столь же категоричны? Если да, то моё уважение к вам безмерно. 

Опубликовано

Как сий факт (мысленный) можно доказать, а?

прелесть концепции в том, что факт не требует доказательств. Чел грешен по природе.

Опубликовано

прелесть концепции в том, что факт не требует доказательств. Чел грешен по природе.

так он с момента рождения уже грешен) грешен, тем что на свет появился

Опубликовано

так он с момента рождения уже грешен) грешен, тем что на свет появился

...вот-вот! Раз уж появился, значит желает, чего низзя!

Опубликовано

Поцелуй это не измена для женщины) 

Он же поклялся перед иконой, так в чём же дело?)

А Ваша сестрёнка разве посимпатичнее Вас будет?)

По поводу красоты, могу так сказать я так рассудить не могу, со стороны виднее, но я считаю себя привлекательной и она не хуже.  

Привет подружка :hippi:

Нужно их опять оставить вместе, в одной комнате в темноте, и прислушаться к звукам поцелуев.

Потом выскочить и зажечь свет, и посмотреть где были из языки в тот момент. :icon_eek:

Вряд ли теперь он останется с ней на едине, я вижу что он очень переживает(((( мне наверное не нужно было торопиться выяснить все у него. Нужно было выждать момент.((( а теперь он ни в какую не сознается но ведет себя конечно будто очень виноват передо мной....

Спросите у сестры...И все встанет на свои места!

А поцелуй это измена, но не стоит на этом зацикливаться...

Дело в том,что  я бы не хотела поднимать эту тему с ней,так как она замужем, и мужа мне ее очень жалко также  как  и себя. Не хочу их семью рушить как бы это не звучало но я не хочу тем же камнем бить. 

оградите семейный круг общения от троюродной сестры

Спасибо за поддержку. Да конечно огражу, но подскажите как мне себя вести  с ней, оговорюсь не хочу с ней выснять эту тему, т.к она замужем и мужа ее жаль. Он очень хороший человек ни в чем не виновный. 

Опубликовано

У вас есть несколько вариантов поведения.

1. Не обращать внимания. Это позволит сохранить добрые отношения с сестрой и её мужем, но заставит вас бесконечно терзаться сомнениями.

2. Поговорить с сестрой и её мужем, открыть все карты и, возможно, обострить отношения со всеми участниками конфликта.

3. Четко и конкретно обозначить мужу дозволенные границы. Без унижения, без перехода на личности. Требовать уважения к себе и дать понять, что вы не станете мириться с изменой.

Выбирайте.

Опубликовано

А поцелуй это измена, но не стоит на этом зацикливаться...

Половой акт это измена, как доведенный до конца так и прерванный, а начинается он с поцелуев, как прелюдия.

Но не всякие поцелуи это начало полового акта. Я вот тоже не далее как неделю назад целовал свою двоюродную сестру. Но это не было началом полового акта с ней.

Опубликовано

Испорченный телефон какой то.

Одна сказала, другая подхватила, третья свои измышлизмы добавила.. ;)

Испорченный телефон какой то.

Одна сказала, другая подхватила, третья свои измышлизмы д

У вас есть несколько вариантов поведения.

1. Не обращать внимания. Это позволит сохранить добрые отношения с сестрой и её мужем, но заставит вас бесконечно терзаться сомнениями.

2. Поговорить с сестрой и её мужем, открыть все карты и, возможно, обострить отношения со всеми участниками конфликта.

3. Четко и конкретно обозначить мужу дозволенные границы. Без унижения, без перехода на личности. Требовать уважения к себе и дать понять, что вы не станете мириться с изменой.

Выбирайте.

Спасибо думаю , что буду держаться третьем пункту. Ох как же мне тяжело.....

обави

Опубликовано

Я вот тоже не далее как неделю назад целовал свою двоюродную сестру. Но это не было началом полового акта с ней.

Поцелуй поцелую рознь....Вы ж сестру ни в засос с языком целуете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...