Перейти к содержанию

Ревную девушку к бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А! Комплексы у Дамаска и он свалит?

Ну, мы сейчас с ним побеседуем.

Может я конечно вас и достал... Но если это так беседовать со мной я вас не просил это ваш личный выбор к которому я вас не принуждаю

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Трахаться она хотела - вот и трахалась. Любовь-то тут при чём? Одни дрочат - иные трахаются.

Ну вот поэтому одних называют шлюхами а других хорошими девочками

Опубликовано

Не серьезный-ая кабель шлюха, так и счтал и отношения серьезные бы выстраивать с другой такой девушкой не стал если бы это была не ОНА

Несерьезный - несерьезно относящийся к чему?
Опубликовано

А если б у тебя за 4 года было бы не 7, а 28 женщин, что бы это изменило в таоем отношении к ней?

Откуда я знаю у меня же не было может я вообще бы свое мировозрение поменял а может помер на обочене от сифилиса и уже не доставал вас вопросами))))

Несерьезный - несерьезно относящийся к чему?

к выбору половых партнеров что не приветствуется в силу воспитания у некоторых членов нашего общества

Опубликовано

Никто тебе ничего не подскажет. Есть такие, что нагуляются и живут потом с одним. А есть такие у кого уже в привычку вошло и изменять будет. Отношения это всегда риск. Даже психологи советуют не относится к ним серьезно и заранее быть готовым к расставанию.

Разделяю это мнение.

Дамаск, не грузись заранее.

Изменит - тогда будешь переживать.

А пока все хорошо, зачем себе все отравлять.

Никакх гарантий не может быть.

Будь она хоть девственица - никаких гарантий.

Опубликовано

Не, хорошие девочки в попу трахаются и ничего не рассказывают.

Опубликовано

Откуда я знаю у меня же не было может я вообще бы свое мировозрение поменял а может помер на обочене от сифилиса и уже не доставал вас вопросами))))

к выбору половых партнеров что не приветствуется в силу воспитания у некоторых членов нашего общества

Ну, а ты представь себе.

И с чего тебе меняться как личность от такой ерунды как количество партнеров?!

Почему к выбору партнера нужно подходить серьезно? Ты всегда серьезно подходил?

Какие такие члены общества могут быть посвящены в твою или ее личную жизнь, чтобы что-то приветствовать или нет?

Назвать кто угодно кого угодно может как угодно.

Не поделись она с тобой с дуру своей лмчной жизнью, так и была бы хорошей девочкой.

Молодая просто, доверчивая.

А кто постарше и поопытнее - всегда будут говорить, что ты второй. А первого любила, чуть не поженились, но он погиб.

И будут хорошими девочками. Вот и все.

Не, хорошие девочки в попу трахаются и ничего не рассказывают.

Или плеву восстанавливают.

И тогда они - святые девочки.

Опубликовано

Не поделись она с тобой с дуру своей лмчной жизнью, так и была бы хорошей девочкой.

Молодая просто, доверчивая.

.

Да была бы))) только она мне все порционно периодически выкладывает когда речь заходит о чем то где можно прошлое вспомнить могла бы уже и заметить чтоя после таких рассказов могу и настроение ей сильно подпортить потом сама же и дуется

Опубликовано

Вот такие дуры-девки.

Рассказывают "все-все-все" сначала.

Потом, когда ты ее бросишь, уже будет как все - врать про "ты второй".

Жизнь идет своим чередом.

Так соучилось, что обломаться ей на тебе суждено.

Я тоже лишнего болтала. Самому-Самому.

И тоже потом огребла.

Опубликовано

Да была бы))) только она мне все порционно периодически выкладывает когда речь заходит о чем то где можно прошлое вспомнить могла бы уже и заметить чтоя после таких рассказов могу и настроение ей сильно подпортить потом сама же и дуется

В чём проблема?  Расскажи ей тоже.

Опубликовано

Вааще не пойму, о чём вы. Ни у одной женщины об этом не спрашивал, ни одна сама мне об этом не рассказывала.

Вам там чё, заняться нечем было, поговорить не о чем? 

Это потому что у тебя на лбу написано " я развратник". А так-то девушки очень любят доверять свои секреты и искать поддержки.

Опубликовано

Вот такие дуры-девки.

Рассказывают "все-все-все" сначала.

Потом, когда ты ее бросишь, уже будет как все - врать про "ты второй".

Жизнь идет своим чередом.

Так соучилось, что обломаться ей на тебе суждено.

Я тоже лишнего болтала. Самому-Самому.

И тоже потом огребла.

Да вот не хотелось бы не ее обламывать не самому обламываться как то перебеситься успокоиться бы, вроде только я смирюсь в себя приду какое нибудь  новое откровение и снова здравствуйте

Опубликовано

В чём проблема?  Расскажи ей тоже.

Рассказал да история у меня короче получилась самому обидно даже)

Опубликовано

Да вот не хотелось бы не ее обламывать не самому обламываться как то перебеситься успокоиться бы, вроде только я смирюсь в себя приду какое нибудь  новое откровение и снова здравствуйте

Попроси не рассказывать.

Скажи, что ревнуешь каждый раз, переживаешь. Делов-то.

Опубликовано
Начал отношения с девушкой которая не подумав рассказала мне все о своих прошлых отношениях чем совершила ошибку.

Может быть Вы её вынудили это сделать, по просили?

Опубликовано

Может быть Вы её вынудили это сделать, по просили?

Рассказывала все же сама от меня получала разве что уточняющие вопросы. Но проблема не в том что рассказала а как теперь это спокойно воспринимать

Опубликовано

Как гласит мировая статистика большинство разводов связано с тем что девушки рассказывают о своей прошлой жизни.Тем самым допускают на ровном месте возможности искусственных подозрений в свой адрес со стороны мужчины.В данном случае и автор письма не избежал этого.Теперь в нем навсегда поселился червь подозрительности и он скоро даст корни и уже никуда ни денется к сожалению.Выбор за автором-жить с этим либо нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...