Перейти к содержанию

Ревную девушку к бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал отношения с девушкой которая не подумав рассказала мне все о своих прошлых отношениях чем совершила ошибку. Да и история ее оказалась несколько для меня шокирующей

По ее словам она потеряла невинность в 18 лет с другом который попросту воспользовался ей когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения (вообще она очень редко пьет за пол года отношений не разу не випила а находится всегда рядом)

После чего на следующий день рассказала все своему тренеру (она занимается спортом профессионально) и по стечению обстоятельств не будем вдаваться в подробности через три дня он стал ее вторым сексуальным партнером и заставлял ее заниматься с ним сексом еще несколько раз

Через какое то время она нашла парня который стал ее третьим партнером но с притензиями на серьезные отношения затем как выяснилось ей изменял она с ним рассталась с горя пошла как она выразилась сняла мальчика на раз который стал у нее четвертым

Затем были пятый и шестой (с небольшим промежутком) как она сказала она думала что с ними все будет серьезно но каждый из них затащив ее в постель заявили что отношений не хочет и она занималась с каждым из них некоторое время сексом по дружбе даже одно время как она сама же сказала протрахавшись всю ночь с одним и чувствуя что он ее удовлетворить не смог шла к другому чтобы он ее дотрахал.

К моменту моего с ней знакомства она уже можно сказать перебесилась я стал у нее седьмым она во многом мне очень нравится я хочу с ней именно серьезных отношений... Но эта история длинною в год о ее похождениях не дает мне покоя я ревную ее к прошлому иногда не сдерживаюсь и попрекаю, начинаю подшучивать или обижаюсь я чувствую что это убивает наши отношения она во всем меня устраивает и между нами стоит только это прошлое.

Я бы еще смирился если бы до меня у нее были с этими людьми чувства , любовь но опять же как и она признает настоящие отношения у нее начались только со мной все остальные имели с ней просто секс и она была не особо против. Она очень хорошая во всем остальном но прошлое как у девушки легкого поведения за год семь партнеров. Как мне с этим смириться????

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять ты?

А у тебя сколько было женщин?

Как ни странно она так же у меня седьмая но у меня это не за один год были и длительные отношения

Опубликовано

Как ни странно она так же у меня седьмая но у меня это не за один год были и длительные отношения

Тогда и ей надо париться, что она у тебя седьмая? 

А то, что были длительные отношения - так это еще хуже. Значит, ты способен заканчивать "длительные отношения" и новые заводить.Не только трахаться просто так.

Ты просто монстр.

И ей тоже надо париться. Да?

Опубликовано

Тогда и ей надо париться, что она у тебя седьмая? 

А то, что были длительные отношения - так это еще хуже. Значит, ты способен заканчивать "длительные отношения" и новые заводить.Не только трахаться просто так.

Ты просто монстр.

И ей тоже надо париться. Да?

Может конечно париться но я считаю что просто секс и секс по любви вещи разные хотя и у меня были связи на раз тем более я такой список заимел за 4 года она за год да и не бегал ночью к одной утром к другой дотрахаться мне не количество покоя не дает а то как это все было

Опубликовано

Может конечно париться но я считаю что просто секс и секс по любви вещи разные хотя и у меня были связи на раз тем более я такой список заимел за 4 года она за год да и не бегал ночью к одной утром к другой дотрахаться мне не количество покоя не дает а то как это все было

Может, она тоже так считает - что секс по любви и просто секс разные вещи. И?

Она ж тебе сказала - хотела отношений. Не получалось. Сейчас получилось. И?

Опубликовано

Никак. Ты очередной и проходной. Для чего ты выясняешь "историю"?

Влюбился наверно да и она уже несколько месяцев не одного повода не дает но зачем то все что было до мне потихоньку выложила мне же было любопытно

Опубликовано

Может, она тоже так считает - что секс по любви и просто секс разные вещи. И?

Она ж тебе сказала - хотела отношений. Не получалось. Сейчас получилось. И?

Значит во взглядах не сходимся а по второму вопросу ну не получилось отлично зачем продолжать встречи по дружбе

Опубликовано

Комплексы.

А подробнее?

Значит во взглядах не сходимся а по второму вопросу ну не получилось отлично зачем продолжать встречи по дружбе

Почему не сходитесь?

Ты считаешь, что просто секс и по любви - разное. И она вполне может так считать. Разве нет?

А как ты отличишь "отношения" и дружбу с сексом?

Опубликовано

Если некто меняет партнеров за ночь - это тебе какие выводы позволяет о человеке сделать?

Не серьезный-ая кабель шлюха, так и счтал и отношения серьезные бы выстраивать с другой такой девушкой не стал если бы это была не ОНА

Опубликовано

Никто тебе ничего не подскажет. Есть такие, что нагуляются и живут потом с одним. А есть такие у кого уже в привычку вошло и изменять будет. Отношения это всегда риск. Даже психологи советуют не относится к ним серьезно и заранее быть готовым к расставанию.

Опубликовано

Ну как - у ней было семь. Что-то она с ними испытывала. А вдруг они лучше? И т.д. и т.п.

Да еще раз повторю не жалко мне было бы если бы было по любви меня как это было гложет и что в такой срок всего год

Опубликовано

Да еще раз повторю не жалко мне было бы если бы было по любви меня как это было гложет и что в такой срок всего год

Трахаться она хотела - вот и трахалась. Любовь-то тут при чём? Одни дрочат - иные трахаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...