Перейти к содержанию

Недоверие ревность семья

Гость demon9989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Мы с женой живем в браке 7 лет (мне было 21 ей 20). Началось все по прошествию 3х лет после свадьбы я увлекся всякими своими хобби (сайты, php ....) жена пыталась на меня повлиять типа обрати внимания, но я был идиотом и не прислушивался. Она начала общаться с мужчиной как говорит максимум по телефону. Был большой скандал почти до развода. Приехали ее родители понавтыкали нам малолеткам. Все вроде ок. Родилась дочка я всячески помогал. В прошлом году я ушел с головой в работу за год подрос на две должности. В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях. Она сказала что не хочет со мной жить не любит и ей будет лучше жить одной с дочкой. Родители ей навтыкали, опять все пошло вроде ок. Но недавно заметил что переписывается в ок с каким то типом дарят приват подарки друг другу. Ну и опять все началось. Я начал спрашивать кто, что. - из переписки с женой- Я к тебе не лезу, тебя не трогаю и не допрашиваю. Ты хотел чтоб у тебя была семья был секс дом и дочка довольная все вы (это родители и я) все это получаете. Все Вы там счастливы вот и наслаждайтесь а от меня отстаньте. Она мне сказала что меня не любит но жить будет. Я не такой свою семью себе представлял. Я хочу взаимной любви. Хочу вернуть ее обратно.

• Психологи
Опубликовано

Доброй ночи. Мы с женой живем в браке 7 лет (мне было 21 ей 20). Началось все по прошествию 3х лет после свадьбы я увлекся всякими своими хобби (сайты, php ....) жена пыталась на меня повлиять типа обрати внимания, но я был идиотом и не прислушивался. Она начала общаться с мужчиной как говорит максимум по телефону. Был большой скандал почти до развода. Приехали ее родители понавтыкали нам малолеткам. Все вроде ок. Родилась дочка я всячески помогал. В прошлом году я ушел с головой в работу за год подрос на две должности. В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях. Она сказала что не хочет со мной жить не любит и ей будет лучше жить одной с дочкой. Родители ей навтыкали, опять все пошло вроде ок. Но недавно заметил что переписывается в ок с каким то типом дарят приват подарки друг другу. Ну и опять все началось. Я начал спрашивать кто, что. - из переписки с женой- Я к тебе не лезу, тебя не трогаю и не допрашиваю. Ты хотел чтоб у тебя была семья был секс дом и дочка довольная все вы (это родители и я) все это получаете. Все Вы там счастливы вот и наслаждайтесь а от меня отстаньте. Она мне сказала что меня не любит но жить будет. Я не такой свою семью себе представлял. Я хочу взаимной любви. Хочу вернуть ее обратно.

Добрый день!

Так начните ее любить..

Опубликовано

Я не такой свою семью себе представлял. о.

а какую, когда приходят добрые родители и наставляют на путь? Семья - сложнейшие предприятие, а ты его топ менеджер. Пришло время спросить с менеджера результаты работы за 7 лет. Что ты сделал чтобы семья была счастливой?
Опубликовано

"...женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить." лорд Генри

Им нужен уже созревший и успешный, который им дарит любовь, заботу и обожание. Если вы увлеклись работой и забыли оказывать ей внимание, как его понимают женщины, то она будет восполнять это на стороне. Это как закон сообщающихся сосудов.

Спросите здесь у женщин, что такое "уделять внимание жене" в их понимании, это на многое откроет вам глаза.

Опубликовано

Вот спрашиваю что такое уделять женщиневнимания

Опубликовано

Это стараюсь делать, подарки, выходы в кафе и рестораны каждые выходные

Опубликовано

если она не любит, то что тут поделаешь... а любила ли вообще раньше? настоящая любовь разве проходит... и наверное вы сами виноваты.... ведь изначально вы так себя вели а она пыталась обратить на себя внимание.... короче своим отношением потеряли ее любовь... но если не любит то смысл так жить, она всю жизнь будет общатся, возможно изменять а в итоге уйдет к другому

для меня уделять внимание, это заботится о ней, звонить чаще, писать смс, говорить ласковые слова, делать комплименты, гулять вместе...она должна чувствовать что нужна вам. обнимать и целовать ее.  НОООО..... все это в меру, не переборщите.... а то женщинам и это надоедает.... когда целыми днями-люблю-люблю...это уже бесит

Опубликовано

В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях.

Как-то два предложения противоречивы.

Если изменить первое на Я стал чувствовать, что она отдаляется..., 

второе: Я ревнив, и стал вытаскивать всё г-но...

То такая ситуация вполне себе нормальная.

Если же вы обоюдно стали чувствовать отдаление, то смысл в ругани? Все решалось бы обычными и спокойными выяснениями отношений без обвинений. 

А если верить написанному вами, то не вижу логики, и могу лишь поздравить с тем, что прошла любовь с обеих сторон и томатной пасты больше нет. Фсё...

В общем, не откровенны вы с нами. 

Опубликовано

Так вот ,она вернулась обратно.Но Вам не легче почему то.И это та чашка которую уже не склеишь.Здесь остался вопрос-готовы ли вы знать что у вашей жены сейчас начинается параллельная сексуальная жизнь и вы на нее никак повлиять не сможете,или просто развестись и не мучить друг друга.Она пока ребенок маленький сможет без труда найти мужчину для жизни.Да и вы заведете новую нормальную семью уже обходя те ошибки что были в этой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...