Гость demon9989 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Доброй ночи. Мы с женой живем в браке 7 лет (мне было 21 ей 20). Началось все по прошествию 3х лет после свадьбы я увлекся всякими своими хобби (сайты, php ....) жена пыталась на меня повлиять типа обрати внимания, но я был идиотом и не прислушивался. Она начала общаться с мужчиной как говорит максимум по телефону. Был большой скандал почти до развода. Приехали ее родители понавтыкали нам малолеткам. Все вроде ок. Родилась дочка я всячески помогал. В прошлом году я ушел с головой в работу за год подрос на две должности. В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях. Она сказала что не хочет со мной жить не любит и ей будет лучше жить одной с дочкой. Родители ей навтыкали, опять все пошло вроде ок. Но недавно заметил что переписывается в ок с каким то типом дарят приват подарки друг другу. Ну и опять все началось. Я начал спрашивать кто, что. - из переписки с женой- Я к тебе не лезу, тебя не трогаю и не допрашиваю. Ты хотел чтоб у тебя была семья был секс дом и дочка довольная все вы (это родители и я) все это получаете. Все Вы там счастливы вот и наслаждайтесь а от меня отстаньте. Она мне сказала что меня не любит но жить будет. Я не такой свою семью себе представлял. Я хочу взаимной любви. Хочу вернуть ее обратно.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Доброй ночи. Мы с женой живем в браке 7 лет (мне было 21 ей 20). Началось все по прошествию 3х лет после свадьбы я увлекся всякими своими хобби (сайты, php ....) жена пыталась на меня повлиять типа обрати внимания, но я был идиотом и не прислушивался. Она начала общаться с мужчиной как говорит максимум по телефону. Был большой скандал почти до развода. Приехали ее родители понавтыкали нам малолеткам. Все вроде ок. Родилась дочка я всячески помогал. В прошлом году я ушел с головой в работу за год подрос на две должности. В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях. Она сказала что не хочет со мной жить не любит и ей будет лучше жить одной с дочкой. Родители ей навтыкали, опять все пошло вроде ок. Но недавно заметил что переписывается в ок с каким то типом дарят приват подарки друг другу. Ну и опять все началось. Я начал спрашивать кто, что. - из переписки с женой- Я к тебе не лезу, тебя не трогаю и не допрашиваю. Ты хотел чтоб у тебя была семья был секс дом и дочка довольная все вы (это родители и я) все это получаете. Все Вы там счастливы вот и наслаждайтесь а от меня отстаньте. Она мне сказала что меня не любит но жить будет. Я не такой свою семью себе представлял. Я хочу взаимной любви. Хочу вернуть ее обратно. Добрый день! Так начните ее любить..
Скалли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Может начать уделять ей больше внимания?
Квадрат Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я не такой свою семью себе представлял. о.а какую, когда приходят добрые родители и наставляют на путь? Семья - сложнейшие предприятие, а ты его топ менеджер. Пришло время спросить с менеджера результаты работы за 7 лет. Что ты сделал чтобы семья была счастливой?
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В 21 год вы считали себя малолеткой?
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 "...женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить." лорд Генри Им нужен уже созревший и успешный, который им дарит любовь, заботу и обожание. Если вы увлеклись работой и забыли оказывать ей внимание, как его понимают женщины, то она будет восполнять это на стороне. Это как закон сообщающихся сосудов. Спросите здесь у женщин, что такое "уделять внимание жене" в их понимании, это на многое откроет вам глаза.
Гость demon9989 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вот спрашиваю что такое уделять женщиневнимания
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 К сожалению она не любила Вас изначально, всё остальное последствия. Ваши мировоззрение относительно данной ситуации не верны.
Гость demon9989 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Почему сделан такой вывод?
Скалли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вот спрашиваю что такое уделять женщиневнимания Проводить время вместе а не сидеть в интернете,интересоваться ещё делами,интересами
Гость demon9989 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это стараюсь делать, подарки, выходы в кафе и рестораны каждые выходные
Эвелина77777 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 если она не любит, то что тут поделаешь... а любила ли вообще раньше? настоящая любовь разве проходит... и наверное вы сами виноваты.... ведь изначально вы так себя вели а она пыталась обратить на себя внимание.... короче своим отношением потеряли ее любовь... но если не любит то смысл так жить, она всю жизнь будет общатся, возможно изменять а в итоге уйдет к другому для меня уделять внимание, это заботится о ней, звонить чаще, писать смс, говорить ласковые слова, делать комплименты, гулять вместе...она должна чувствовать что нужна вам. обнимать и целовать ее. НОООО..... все это в меру, не переборщите.... а то женщинам и это надоедает.... когда целыми днями-люблю-люблю...это уже бесит
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 В апреле-мае начали чувствовать что отдаляемся друг от друга. Опять поругались повыливали кучу говна друг на друга при родителях. Как-то два предложения противоречивы. Если изменить первое на Я стал чувствовать, что она отдаляется..., второе: Я ревнив, и стал вытаскивать всё г-но... То такая ситуация вполне себе нормальная. Если же вы обоюдно стали чувствовать отдаление, то смысл в ругани? Все решалось бы обычными и спокойными выяснениями отношений без обвинений. А если верить написанному вами, то не вижу логики, и могу лишь поздравить с тем, что прошла любовь с обеих сторон и томатной пасты больше нет. Фсё... В общем, не откровенны вы с нами.
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Так вот ,она вернулась обратно.Но Вам не легче почему то.И это та чашка которую уже не склеишь.Здесь остался вопрос-готовы ли вы знать что у вашей жены сейчас начинается параллельная сексуальная жизнь и вы на нее никак повлиять не сможете,или просто развестись и не мучить друг друга.Она пока ребенок маленький сможет без труда найти мужчину для жизни.Да и вы заведете новую нормальную семью уже обходя те ошибки что были в этой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.