Гость Apologize Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро. У меня проблема, хотя какая это проблема... Дело в том, что ну познакомился с очаровательной девушкой в сети. Общались недели полторы, потом она уехала в лагерь. Первые дни общались, когда им выдавали телефоны, а после моего первого звонка ей общение практически прекратилось. Говорит, не может зайти в вк нету времени, хотя добавляет друзей со скрытого статус(оффлайн), может не со своего телефона, но ответить-то можно? Я не понимаю, в чем собственно дело? Я ей конечно верю, что нету времени, но если она добавляет кого-то в друзья(говорит друзей с лагеря), то я считаю, можно уделить пол минуты и ответить мне, я не говорю уже про звонки. Она говорит, зайка все хорошо, зай нету времени на самом деле. В понедельник сказала, что завтра позвонит, ждал до 3 часов ночи, не спал в ожидание звонка, а он так и не поступил... Я знаю, может я многого от нее жду, и пока что она мне никто, так просто друг, но я очень сильно привязываюсь к людям, я не могу сделать им больно, даже если они мне сделали. На самом деле последние 4 дня я хожу как будто кирпич на голове, который тянет вниз. Но этого не было, если бы она не добавлял там кого-то в друзья в оффлайн режиме. Мне плевать, пускай добавляет, дело далеко не в этом. А в том, что она даже не может ответить, а время на лайки им есть поставить. Помогите. Подскажите, что делать? Приезжает в конце следующей недели, но я думаю на меня уже плевать. Просто я такой человек, мне всегда говорят, что милый веселый, прикольный, а потом через какое-то время посылают куда подальше, а мне очень больно!
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не стоит придавать такого значения переписке в соцсетях.
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ...и не стоит возлагать надежд на посторонних людей, у них кроме вас есть еще интересы. И не придавайте им своих свойств, то что важно для вас для них не значит нечего. У них другой ритм общения и уровень влипчивости в человека. Будете обижаться - вас сольют без зазрения совести, даже и не вспомнит потом что был такой мальчик. Метод мелких шажков, иди вперед и оставайся с ней как друг при любых обстоятельствах. Победит терпеливый, она это оценит.
Avada Kedavra Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 после моего первого звонка ей общение практически прекратилось. Говорит, не может зайти в вк нету времени, хотя добавляет друзей со скрытого статус(оффлайн), говорит, зайка все хорошо, зай нету времени на самом деле. В понедельник сказала, что завтра позвонит, ждал до 3 часов ночи, не спал в ожидание звонка, а он так и не поступил... Ну и что еще не ясно?
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Сколько Вам двоим лет? Она играется. И Вы реально ни на что не можете рассчитывать, если после её приезда не форсируете события. Приглашения на встречи кино и прочее, то есть перевести в реальность и серьёзность. Это единственный выход привлечь её сторону на свою, иначе можете потерять если уже не потеряли. Хотя.. То что наше - от нас не уходит. Помните об этом.
Гость Apologize Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько Вам двоим лет? Она играется. И Вы реально ни на что не можете рассчитывать, если после её приезда не форсируете события. Приглашения на встречи кино и прочее, то есть перевести в реальность и серьёзность. Это единственный выход привлечь её сторону на свою, иначе можете потерять если уже не потеряли. Хотя.. То что наше - от нас не уходит. Помните об этом. Ну вот сегодня она опять добавила кого-то и мне не отписала. Да мне плевать, пускай добавляет, почему не отписать, это так трудно? Тем более делает статус оффлайн... Я просто написал сегодня, удачи посидеть скрытно. Я не люблю, когда врут, а она врет скорее всего. Как в летнем лагере не найти время отписать человечку? Я думаю даже, что остальным отвечала... Ну я удалил ее со всего, ни фотки не оставил. Не знаю, может как ребенок поступил, тут уже вопрос в желании...
perfectnaz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не стоит придавать такого значения переписке в соцсетях.
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Научитесь понимать,что если вы видите одно а происходит другое,но при этом вам говорят ,что все в порядке-это ОБМАН.
Гость Apologize Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Научитесь понимать,что если вы видите одно а происходит другое,но при этом вам говорят ,что все в порядке-это ОБМАН. Обидно просто, каждый раз разочаровываешься в людях...
Morpheus Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто я такой человек, мне всегда говорят, что милый веселый, прикольный, а потом через какое-то время посылают куда подальше, а мне очень больно! Автор, запомни на всю свою оставшуюся жизнь: если девушка называет тебя "хорошим", то ты во френдзоне. Хорошим парням не дают. Правда, дают, но ооооочень редко. И только потому, что никого нет рядом. Пиши в лс. Расскажу про женщин)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.