Перейти к содержанию

Почему-то я очень сильно завелся

Гость Apologize

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. У меня проблема, хотя какая это проблема... Дело в том, что ну познакомился с очаровательной девушкой в сети. Общались недели полторы, потом она уехала в лагерь. Первые дни общались, когда им выдавали телефоны, а после моего первого звонка ей общение практически прекратилось. Говорит, не может зайти в вк нету времени, хотя добавляет друзей со скрытого статус(оффлайн), может не со своего телефона, но ответить-то можно? Я не понимаю, в чем собственно дело? Я ей конечно верю, что нету времени, но если она добавляет кого-то в друзья(говорит друзей с лагеря), то я считаю, можно уделить пол минуты и ответить мне, я не говорю уже про звонки. Она говорит, зайка все хорошо, зай нету времени на самом деле. В понедельник сказала, что завтра позвонит, ждал до 3 часов ночи, не спал в ожидание звонка, а он так и не поступил... Я знаю, может я многого от нее жду, и пока что она мне никто, так просто друг, но я очень сильно привязываюсь к людям, я не могу сделать им больно, даже если они мне сделали. На самом деле последние 4 дня я хожу как будто кирпич на голове, который тянет вниз. Но этого не было, если бы она не добавлял там кого-то в друзья в оффлайн режиме. Мне плевать, пускай добавляет, дело далеко не в этом. А в том, что она даже не может ответить, а время на лайки им есть поставить. Помогите. Подскажите, что делать? Приезжает в конце следующей недели, но я думаю на меня уже плевать. Просто я такой человек, мне всегда говорят, что милый веселый, прикольный, а потом через какое-то время посылают куда подальше, а мне очень больно!

Опубликовано

...и не стоит возлагать надежд на посторонних людей, у них кроме вас есть еще интересы. И не придавайте им своих свойств, то что важно для вас для них не значит нечего. У них другой ритм общения и уровень влипчивости в человека. Будете обижаться - вас сольют без зазрения совести, даже и не вспомнит потом что был такой мальчик.

Метод мелких шажков, иди вперед и оставайся с ней как друг при любых обстоятельствах. Победит терпеливый, она это оценит. 

Опубликовано

после моего первого звонка ей общение практически прекратилось.

Говорит, не может зайти в вк нету времени, хотя добавляет друзей со скрытого статус(оффлайн),

говорит, зайка все хорошо, зай нету времени на самом деле.

В понедельник сказала, что завтра позвонит, ждал до 3 часов ночи, не спал в ожидание звонка, а он так и не поступил...

Ну и что еще не ясно?
Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Она играется. И Вы реально ни на что не можете рассчитывать, если после её приезда не форсируете события. Приглашения на встречи кино и прочее, то есть перевести в реальность и серьёзность.

Это единственный выход привлечь её сторону на свою, иначе можете потерять если уже не потеряли.

Хотя.. То что наше - от нас не уходит. Помните об этом.

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Она играется. И Вы реально ни на что не можете рассчитывать, если после её приезда не форсируете события. Приглашения на встречи кино и прочее, то есть перевести в реальность и серьёзность.

Это единственный выход привлечь её сторону на свою, иначе можете потерять если уже не потеряли.

Хотя.. То что наше - от нас не уходит. Помните об этом.

Ну вот сегодня она опять добавила кого-то и мне не отписала. Да мне плевать, пускай добавляет, почему не отписать, это так трудно? Тем более делает статус оффлайн... Я просто написал сегодня, удачи посидеть скрытно. Я не люблю, когда врут, а она врет скорее всего. Как в летнем лагере не найти время отписать человечку? Я думаю даже, что остальным отвечала... Ну я удалил ее со всего, ни фотки не оставил. Не знаю, может как ребенок поступил, тут уже вопрос в желании...

Опубликовано

Научитесь понимать,что если вы видите одно а происходит другое,но при этом вам говорят ,что все в порядке-это ОБМАН.

Опубликовано

Научитесь понимать,что если вы видите одно а происходит другое,но при этом вам говорят ,что все в порядке-это ОБМАН.

Обидно просто, каждый раз разочаровываешься в людях...

Опубликовано

Просто я такой человек, мне всегда говорят, что милый веселый, прикольный, а потом через какое-то время посылают куда подальше, а мне очень больно!

Автор, запомни на всю свою оставшуюся жизнь: если девушка называет тебя "хорошим", то ты во френдзоне. Хорошим парням не дают. Правда, дают, но ооооочень редко. И только потому, что никого нет рядом.

Пиши в лс. Расскажу про женщин) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...