Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 она не одна - у нее мама есть, по-видимому самый близкий ей человек.. тут еще одна проблема - оторвать дочку от маминой юбки. ну! мама она и на момент замужества была оторвать Автор ничего не сможет, это ясно единственное, что ему светит попробовать прокачать свои права путем манипуляций пока жена на них ведется отношения будут существовать, как только она его раскусит или он ей вконец осточертеет, вот тут история и закончится а пока можно в принципе на ее жилплощади пожить, только деньги пусть откладывает, ибо история продолжение имеет конечно, но весьма не значительное по времени (год-два)
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 а пока можно в принципе на ее жилплощади пожить, только деньги пусть откладывает, ибо история продолжение имеет конечно, но весьма не значительное по времени (год-два) Согласен, окончательный и полный ахтунг у автора случится после выхода жены на работу, т.е. год-два у него действительно еще есть для подготовки к перемене места жительства.
Konstante Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 оторвать Автор ничего не сможет, это ясно почему же? автор может позвать ее переехать в его город.
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 почему же? автор может позвать ее переехать в его город. позвать может, но будет послан, хоть к гадалке не ходи не воспринимает его жена как вожака стаи, и на это, видимо, есть свои причины а идут только за вожаком, а Автор им никогда не станет поэтому и роли в семье поменяны, поэтому и живет на ее территории по ее законам, поэтому и все деньги у нее И что характерно, все 4 года это всех устраивало А сейчас вдруг перестало. А какая реакция должна быть у жены...Она как бэ в непонятках
enelium Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 чета я почитала и непонятно, как деньги вообще у жены оказываются, кому это в голову пришло и зачем на такое было изначально соглашаться?
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 чета я почитала и непонятно, как деньги вообще у жены оказываются, кому это в голову пришло и зачем на такое было изначально соглашаться? ну кому пришло понятно маме жены, пАтАму что раньше всегда муж всю зарплату домой приносил а муж у нас бесхребетный, вот и соглашался а сейчас взбунтовался с херали? вопрос вполне уместный)
Сержо Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 промежуточный итогпришел собирать вещивесь день ревела в жилетку маме, говорит что любит и не хочет меня выгонять, но если я хочу пропивать и тратить на любовницу все деньги - лучше уходи, её мама готова уволиться сидеть с ребенком и деньгами помогать если я уйдупо всем остальным вопросам готова идти на компромисс и уступать, даже что бы я вообще ничего по дому не делал и "покупал себе всё что захочу"вопрос управления бюджетом остается открытым, но понимания что такое совместное управление бюджетом я в ней не заметиля сказал, что фактически остаюсь ради дочери - ребенок нужен мне и я ребенкув итоге получается что она вроде бы и откупилась, чем то жертвует, а я ни чего не получилпри таком раскладе можно стать Сергеем Юрьевичем Беляковым, не иначепоговорили и с тещейони обе не понимают в чем проблема, в их понимании размер яиц измеряется в рублях, а мужик должен быть мужиком только за пределами семьи - это не их слова, это мои выводы из их многочисленных объяснений, оправданий и жизненных примеров, но смысл не больше не меньшепример идеального мужика для них - нанешний муж тёщи, который рулил в своей бывшей семье, но ушел, ибо "жить было невыносимо с легкомысленной и безответственной" и добровольно пришел к теще под каблук, дабы ничего не решать, есть вкусный борщь и смотреть футбол А тетка склонна к истерии, этим нужно воспользоваться и свалить оставив ее одну с истериками своими, с ребенком и алиментами. Все! Обычно мозги встают на место не доходя до развода У нее в голове уже алгоритм заложен: муж-измена-расставание. потому - нет, не встанут мозги на место и не прибежит в этом я более чем уверен автор может позвать ее переехать в его город. автор туда сам не поедет - там жизни нет автор, она вам не доверяет и не скрывает этого, с чем и нужно бороться единственное, что ему светит попробовать прокачать свои права путем манипуляций нет, нужно перевоспитывать Жена из разряда - баба с яйцами. жена, как я уже писал, типичный овен - упрямая и самонадеянная, но она совсем не лидер всю жизнь ей помыкала мама, с подругами и коллегами у неё возникают конфликты, после которых она остается без этих самых подруг и коллег люди не за властным человеком тянутся, а за харизматичным и от любой малейшей жизненной неприятности она впадает в такое уныние, что не в состоянии взять из холодильника поесть самостоятельно так то вот такая вот порция еды=)
Гость Kethis Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ну, чего, собственно и следовало ожидать Главное, чтобы Вас все устраивало И этого всего хватило еще года на 4 Но деньги все равно откладывайте (на съемное жилье)
Konstante Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 и не скрывает этого, с чем и нужно бороться доверие заслужить нужно.. не отдавайте ей зарплату со следующего месяца, а сами оплачивайте все расходы, продукты, квартиру, одежду, обувь ей и ребенку, когда нужно итд. определенную сумму жене на мелкие расходы выделите, если у нее вообще никаких доходов нет - остальное не транжирьте на пиво с друзьями, а на квартиру для вашей семьи откладывайте. будете о ней и ребенке заботиться - и доверие появится.
Crimson Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 доверие заслужить нужно.. не отдавайте ей зарплату со следующего месяца, а сами оплачивайте все расходы, продукты, квартиру, одежду, обувь ей и ребенку, когда нужно итд. определенную сумму жене на мелкие расходы выделите, если у нее вообще никаких доходов нет - остальное не транжирьте на пиво с друзьями, а на квартиру для вашей семьи откладывайте. будете о ней и ребенке заботиться - и доверие появится. А как он будет все оплачивать, если он прогнулся как бобик и с конвертом собирается бежать к хозяйке каждый месяц? Это жена его с мамашей будет все оплачивать. На пивко с друзьями надо будет еще заслужить у женушки с тещей.
Сержо Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 да, такая вот пичаль-бида =) в день не перевоспитать, работаю над этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти